Siam писал(а):Да бред это всё! Ниодин москвич не поедет жить в 70 км. от МКАД!
Maxim писал(а):Siam писал(а):Да бред это всё! Ниодин москвич не поедет жить в 70 км. от МКАД!
Ну почему же, скажут например тебе сейчас дадут квартиру в Дмитрове. А если не согласен то ютись ещё пару лет в своей однокомнатной квартире в пятером и жди очереди.
gosha писал(а):максим, ты поменяешь дом в дмитрове, на такой же дом в ореве? а в тульской области?
mars писал(а):Xiongmao писал(а):"...в Дмитров, который в 70 км от Москвы, но зато там река
Люди, а река-то у нас в городе какая, может я чё не знаю?
mars писал(а):Xiongmao писал(а):"...в Дмитров, который в 70 км от Москвы, но зато там река,
mars писал(а):Люди, а река-то у нас в городе какая, может я чё не знаю?
королева марго писал(а):mars писал(а):Xiongmao писал(а):"...в Дмитров, который в 70 км от Москвы, но зато там река,
канал имени москвы наверн
королева марго писал(а):блин, ну кто же, кто это придумал??? ну почему опять дмитров, дался им наш дмитров, найду урода, оторву ему что-нибудь, что оторвать кстати?
Maxim писал(а):gosha писал(а):Кстати сейчас эту новость про переселение по радио озвучили.
Siam писал(а):По сарафанному?)))
тоже сегодня слышала на радио Маяк сказали и не один раз.Maxim писал(а):Siam писал(а):По сарафанному?)))
По классическому.
Malenkaya писал(а):тоже сегодня слышала на радио Маяк сказали и не один раз.Maxim писал(а):Siam писал(а):По сарафанному?)))
По классическому.
Malenkaya писал(а):именно про Дмитров, и еще несколько раз повторяли.Siam писал(а): Там именно про Дмитров сказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11