Dee писал(а):Между прочим, Катенка конкретно указала кому бы она хотела отдать свои голоса. В следующий раз осторожней!!!
Я вот лично не хочу чтобы мой голос который я отдал за Катёнку перешел кому-то другому.
Dee писал(а):Между прочим, Катенка конкретно указала кому бы она хотела отдать свои голоса. В следующий раз осторожней!!!
Maxim писал(а):Чего-то я уже сомневаться начинаю в том стоило ли подобный опрос проводить. К концу голосования пол-форума перегрызётся.
Dee писал(а):Вверх кармашками писал(а):Dee писал(а):Что значит " за кого-то". К Вашему, Максим, сведению у меня имя есть!!!
а что 4 голоса очень хочется?
на меня и мою самооценку это голосование никак не повлияет. Я не просила включать меня в список, и мне совершенно не интересно на каком месте я буду. Хотите Вам подарю свои голоса?
Нахаленок писал(а): как и любому человеку, он ей будет приятен.
ну хорошо мужчина, поздравьте всех оптомUAZtank писал(а):Есть мужики, грязнын, вонючие существа, а есть мужчины, они с х.
Не поздравляю девушек из-за возникшей на страницах конкурса интриги и грызни, чтобы непобедительницам не было обидно.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3