Тааак... Девчонки и мальчишки, о чем спор? Вот вот тема дойдет до выяснения кто и что круче, чего категорически не хотелось бы!
Давайте спокойно и по порядку.
Так уж сложилось, что в этой ветке собрались люди, владеющие полноприводными автомобилями с минимальной подготовкой, или вовсе без нее. Всех нас объединяет одно - интерес к передвижению вне асфальта. И, несмотря на то, что наши выезды продолжаются всего 3-4 часа (почти у всех семьи!) и пробег по бездорожью (не тотальному!) 20-30км, я полагаю, что это больше, чем "игра в офф-роад". Совместный выезд, безусловно помимо оттачивания своих навыков езды по бездорожью, это еще и возможность встретиться и пообщаться со своими друзьями (не спорю, были б у каждого экипажа рации, остановок на уточнение маршрута было бы меньше). Поедание сосисок - по-моему это вообще первый раз в процессе покатушки (случай, когда мы сосисками кормили лису к покатушкам не имеет никакого отношения) - и то связано это было с тем, что по крайней мере у пятерых из присутствовавших в январе дни рождения (у нас со SLONdatr'ом первый вариант был вообще шашлыкинг без покатушки).
Я не против поездок по бездорожью на несколько дней (точнее даже за), но прекрасно отдаю себе отчет, что Нива, тем более в стандарте - не лучшее авто для подобных приключений (собсно не хочется быть обузой другим). (Кстати, Катенка, извините если ошибаюсь, но все-таки помоему с Вашим супругом я когда-то (осень 2002?или2003?, из центра - площадка не доезжая воказала, лифтованный УАЗ) общался на предмет совместных покатушек, и был-таки приглашен, не взирая на то, что у меня Нива, - со словами "...у нас тоже есть нивоводы , и они достойно рубятся!", - жаль телефон неверно тогда записал).
2 ЧЕРНИЧКА: Замечательно, что Вы "в теме". Я никоим образом не наезжаю на Вашу точку зрения, я отстаиваю свою и если где-то был некорректен, прошу у Вас прощения. Но еще раз попытаюсь предположить, что Ваш супруг не сразу пришел к серьезным поездкам по бездорожью на серьезно подготовленном внедорожнике. Ибо считаю, что среднестатистический человек даже купив подготовленный хоть по ТР3 пепелац еще не станет джипером, все приходит постепенно. Собственно не об этом. Весь сыр-бор разгорелся, как мне кажется, из за фразы по поводу поедания шашлыков в грязи. (хрю-хрю!) Формулировка "несерьезно" в данном случае вполне уместна, т.к. этот выезд, как я уже писал, предполагал именно легкий шашлыкинг (неужели Вы ни разу в жизни не выезжали в лес с целью пожарить сосиски?). В конце концов, насколько я знаю, во многих известных в офф-роад среде клубах существуют именно субботние покатушки, в которых необходится и без шашлыкинга. Еще раз хочется сказать, что из тех кто выезжал на покатушки (и слово-то какое-то несерьезное!) никто не считает себя крутым гряземесом (а мне как нивоводу так вообще в любой луже развлекалово найти можно). Будем стараться расти над собой (ненормативную лексику уже побороли
), будет приятно видеть и Ваш экипаж и Катенкин на наших выездах. Глупо как то ссориться, тем более, что увлекаемся в общем-то одним и тем же!
Все выше сказанное исключительно ИМХО и не является попыткой оскорбить кого-либо или навязать свое мнение