А специально для Вас, уважаемый Durak, есть еще такой вариант - дмитровогородец.Durak писал(а):Кхм. Стесняюсь спросить... А как я должен называть себя "от сих пор"?
...
А специально для Вас, уважаемый Durak, есть еще такой вариант - дмитровогородец.Durak писал(а):Кхм. Стесняюсь спросить... А как я должен называть себя "от сих пор"?
...
Rooale писал(а):А специально для Вас, уважаемый Durak, есть еще такой вариант - дмитровогородец.Durak писал(а):Кхм. Стесняюсь спросить... А как я должен называть себя "от сих пор"?
...
королева марго писал(а):...дмитровогородка
Perez_Rocoto писал(а):...кстати, подвернулся мне тут недавний номерок газетки под названием "Большой Город". В нем большая статья про новый генплан развития Москвы аж до 2035 года, и там написано, что московское социальное жилье будет строиться за МКАД - по соседству с городами-спутниками. В качестве иллюстрации упоминается ведущееся сейчас строительство жилья для военных в Щербинке, и в одном контексте с Щербинкой упоминается Дмитров, хотя Дмитров вроде и ни разу не спутник. Так - младший брат... Что характерно: больше никакие другие города-настоящие-спутники лихом в статье не помянуты.
В нашем городе работы для будущих огородцев нет - аборигенам самим не хватает.
Когда заселят Северный, Дмитровка встанет уже не в Лихоборах, а в Грибках. Как добираться до работы? Похоже, что депо Лобня будет крупнейшим на Московской Чугунке. Плюс Лобненские экспрессы, которые скоро станут Шереметьевскими. Появление этих поездов, словно белые призраки проносящихся мимо станций и платформ без остановок, уже привело к тому, что время в пути на маршруте Москва - Дмитров увеличилось, по моим оценкам, минут на пятнадцать, потому что даже дальние электрички стали ходить со всеми остановками, ведь надо же возить и тех, кто живет на Новодачной-Шереметьевской-Хлебниково... О том, кто живет в районе платформы Марк, я даже догадываться боюсь... Раньше эти люди спокойно ездили на неторопливых Лобненских поездах, теперь за неимением последних толкаются вместе с нами. Эти чертовы экспрессы заполняют собой железнодорожное пространство-время, и поэтому их нелюбовь к остановкам не получается скомпенсировать посредством учреждения дополнительных простонародных поездов. А когда они, экспрессы, полупустыми, блин, пойдут мимо Лобни прямо до Шереметьева, в наши электрички переселятся еще и огородцы Лобни. Всё идет к тому, что скоро мы будем ездить на электричках исключительно стоя - лавки из вагонов уберут, чтобы вместить всех желающих.
Чтобы не быть голосоловным в прогнозах. Мой приятель-сослуживец ездит на работу и с работы на электричке по Павелецкому направлению. Это там, где ходят экспрессы в Домодедово. Так он каждый день после работы сломя голову несется к метро, потому что если он опоздает на электричку, ему придется около пятидесяти минут ждать следующей - и это в самый час пик, с восемнадцати до девятнадцати часов. Зато все эти пятьдесят минут мимо опоздавших, толпящихся на платформе, со свистом пролетают полупустые Домодедовские экспрессы...
Эуфорбиум писал(а): ...на Ярославке. Раньше там было 2-а пути, а теперь 6...
Perez_Rocoto писал(а):...заодно и о дополнительном полотне. Ну что стоит вместо фонтанов дотянуть еще один путь до Оборонной улицы и сделать там железнодорожную и автостанцию. Сколько транспортных проблем для жителей города и района можно было бы элиминировать! А, Валерий Васильич?
Perez_Rocoto писал(а):...а никто и не расстраивается, уважаемый Вовчик. Вы не заметили одной важной детали: это жилье никто не будет покупать, это будет социальное жилье. То есть к нам будут выселять самую... хм-хм... ...маргинальную часть населения Москвы, не способную самостоятельно обеспечить себя даже ипотекой. Как Вы думаете, кто эти люди? Правильно - бюджетники: учителя-врачи-научные сотрудники. Военные. Кучки подсолнечной шелухи в местах народных гуляний определенно должны будут стать поменьше. Поздравим себя.
Perez_Rocoto писал(а):<...>это жилье никто не будет покупать, это будет социальное жилье. То есть к нам будут выселять самую... хм-хм... ...маргинальную часть населения Москвы, не способную самостоятельно обеспечить себя даже ипотекой. Как Вы думаете, кто эти люди? Правильно - бюджетники: учителя-врачи-научные сотрудники. Военные.<..>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5