???????? ???????????????? ?? ????????

еще надо....

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Сергей А. » Вс июл 11, 2004 21:36 pm

Smoke писал(а):Респект Ку. Я тоже люблю такие игры. :D Тока забросил их пока ....

Наш человек. Я сразу это понял.

П.С.: Поздравляю с 500ым сообщением.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Натулька Красотулька » Вс июл 11, 2004 21:38 pm

KY писал(а):Жизнь вообще игра. Чем серьёзнее ты к ней относишься, тем больнее она тебя бъёт.

Я лишь антипод меркантильных реалистов и экзальтированных максималистов.

Тема достигла точки кипения. Теперь можно втретиться в реале. :lol:

Ты меня до слез :cry: довел. Спасибо. :(
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Durak » Вс июл 11, 2004 21:39 pm

Smoke писал(а):Респект Ку. Я тоже люблю такие игры. :D Тока забросил их пока ....

Смею вас уверить, игры это опасные и глупые.
Насчет бития девушек... Уж начто средневековая Япония была мужской (в смысле значимости в общественной жизни) и далеко не рыцарской(в плане поклонения Прекрасной Даме) страной, а Будосёсинсю ("Наставление вступающему на путь война") призывает не поднимать руку на дочь самурая. Непристойно. Слабая она только потому, что дочь. И доблести в этом нет.
Давайте постараемся уважать женщин. Без всяких: "А за что я должен их уважать?". Уважайте хотя бы из мужского шовинизма :D : "Я сильнее и могу уважать женщину потому, что я мужчина!"
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Натулька Красотулька » Вс июл 11, 2004 21:41 pm

Durak писал(а):

Смею вас уверить, игры это опасные и глупые.
Насчет бития девушек... Уж начто средневековая Япония была мужской (в смысле значимости в общественной жизни) и далеко не рыцарской(в плане поклонения Прекрасной Даме) страной, а Будосёсинсю ("Наставление вступающему на путь война") призывает не поднимать руку на дочь самурая. Непристойно. Слабая она только потому, что дочь. И доблести в этом нет.
Давайте постараемся уважать женщин. Без всяких: "А за что я должен их уважать?". Уважайте хотя бы из мужского шовинизма :D : "Я сильнее и могу уважать женщину потому, что я мужчина!"

У меня папа настоящий мужчинка! Чмок, папуля :wink:
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Сергей А. » Вс июл 11, 2004 21:43 pm

Durak, я нашу Натулую уважаю.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Joe_Narn » Вс июл 11, 2004 21:44 pm

Спасибо, Ку.
Дурак, это театр. Каждый играет свою роль. Кто то течет по течению, а кто то импровизирует. Кто то читает свой текст, а кто то патется изменить ход спектакля. А девушек никто не трогает, разве что отморозки законченные. Но если на тебя налетает какая то дура и начинает молотить почем зря - что тут делать?Стоять и держать удар? Или бежать, поджав хвост, а потом оправдываться, что "она же девушка, как можно"? А один несильный удар в ответ, или удачный захват может охладить и привести в чувство фурию.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Durak » Вс июл 11, 2004 21:44 pm

Smoke, мне помнится тебе не нравилось развлечение с завернутым в газету дерьмом под дверью у соседа. Эта игра - такая же гнусь.
Кстати, передай KY, что несносной может сделаться жизнь любого человека. Внезапно и непонятно из-за чего. Просто Кто-то захочет с ним "поиграть".
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Натулька Красотулька » Вс июл 11, 2004 21:45 pm

KY писал(а):Durak, я нашу Натулую уважаю.

Хоть на этом спасибо.
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вс июл 11, 2004 21:47 pm

Дурак, все играют. В том числе и ты. Это необходимость жизни. Просто по другому нельзя. Ты же бывает обманываешь кого то, что бы не сделать ему (ей) больно? Это та же самая игра. И не надо мешать это с дерьмом под дверью.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Durak » Вс июл 11, 2004 21:59 pm

Smoke писал(а):Дурак, все играют. В том числе и ты. Это необходимость жизни. Просто по другому нельзя. Ты же бывает обманываешь кого то, что бы не сделать ему (ей) больно? Это та же самая игра. И не надо мешать это с дерьмом под дверью.

Играю. Почти всю жизнь. Но никогда не играл в жестокие игры. Когда мне приходилось быть жестоким, игры заканчивались.
Я не получаю удовольствия от жестокости. Я не получаю удовольствия, доводя кого либо до белого каления. Я не получаю удовольствия, когда женщина плачет.
Может быть я сентиментальный идиот, но мне жалко любую плачущую женщину. Мне кажеться, что ударить мужчину женщина (даже современно-агрессивная) может только если мужчина ее спровоцировал (вольно или невольно). Не считая больных женщин.
У меня есть неприятный рефлекс - отвечать на удар не думая. Однажды я получил от подружки пластиковой бутылкой с водой в нос (я неправильно сказал, она очень неправильно поняла) и поразился (сначала испугался), что не ответил. Значит на этот рефлекс был рефлекс более глубокий.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Joe_Narn » Вс июл 11, 2004 22:10 pm

Дурак, все то что сказал КУ - там нет ни капли жестокости. С моей точки зрения.
Может быть я сентиментальный идиот, но мне жалко любую плачущую женщину. Мне кажеться, что ударить мужчину женщина (даже современно-агрессивная) может только если мужчина ее спровоцировал (вольно или невольно). Не считая больных женщин.
Мне тоже жалко. Но когда я в школе шел по коридору и до меня дое**лась старшеклассница, я ей просто сказал чтоб отвалила. За что получил коленом между ног. Просто так. Как поступить в таком случае?
У меня есть неприятный рефлекс - отвечать на удар не думая. Однажды я получил от подружки пластиковой бутылкой с водой в нос (я неправильно сказал, она очень неправильно поняла) и поразился (сначала испугался), что не ответил. Значит на этот рефлекс был рефлекс более глубокий.
Сам нарвался. И еслиб ответил - был бы хуже, чем тот, кто отвечает ударом на удар. Мы говорим немного о разных вещах.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Натулька Красотулька » Вс июл 11, 2004 22:12 pm

Smoke писал(а):Дурак, все то что сказал КУ - там нет ни капли жестокости. С моей точки зрения.
Мне тоже жалко. Но когда я в школе шел по коридору и до меня дое**лась старшеклассница, я ей просто сказал чтоб отвалила. За что получил коленом между ног. Просто так. Как поступить в таком случае?
Сам нарвался. И еслиб ответил - был бы хуже, чем тот, кто отвечает ударом на удар. Мы говорим немного о разных вещах.

Ты тоже не о том. Он говорит что девушку не надо обижать, это я в двух словах. Это неправильно. KY был жесток ко мне
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Сергей А. » Вс июл 11, 2004 22:18 pm

К сожалению не все могут отличить жестокое ображение от гуманного :cry:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Натулька Красотулька » Вс июл 11, 2004 22:21 pm

KY писал(а):К сожалению не все могут отличить жестокое ображение от гуманного :cry:

Ты хочешь сказать, что ты ко мне гуманно относился??? Это бред :)
Когда я тебя просто умоляла чтобы ты не наезжал на меня, ты не слушал, ты еще больше старался меня разозлить и унизить. И тебе это нравилось, в то время когда мне было тяжело.
И вообще, это на будущее, я вас прошу не доводите меня до кипения. Я очень чуткая и все ваши игры приносят мне только слезы.
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Durak » Вс июл 11, 2004 22:30 pm

Smoke писал(а):Мне тоже жалко. Но когда я в школе шел по коридору и до меня дое**лась старшеклассница, я ей просто сказал чтоб отвалила. За что получил коленом между ног. Просто так. Как поступить в таком случае?

Ох. Вот вопрос так вопрос. Лет десять назад сказал бы: "Не женщина. Валить!" (ну условно). Сейчас - не знаю.
Пожалуй здесь и ситуация обратная. Старшекласница воспользовалась тем, что сильнее и унизила мужчину (пусть и маленького). Несомненно это подлость. За такую подлость надо наказывать. Игры кончаются.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Вс июл 11, 2004 22:40 pm

Натулька Красотулька писал(а):
KY писал(а):К сожалению не все могут отличить жестокое ображение от гуманного :cry:

Ты хочешь сказать, что ты ко мне гуманно относился??? Это бред :)

Может быть он имел ввиду себя. То есть считает, что относится гуманно, а на деле жестоко. Объяснили, понял.
Хотя надежда слабая.
Кстати интроверт KY, Вы интересный объект для изучения. Этакой психологической вивисекции. Мне показались интересными Ваши фотографии.
С другой стороны Вы типичный представитель широкого круга людей, самоутверждающихся в Сети. Социопат.
Да еще и неустойчивый психологически. То Натульку травим, то глазки ей строим. Вероятно, несчастлив с женщинами.
Нет, не интересный объект.
Продолжим игры?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Вс июл 11, 2004 22:43 pm

"Кстати, о гуманности. Не так давно я понял, что гуманность — это отношение к человеку не хуже, но главное, не лучше, чем он того заслуживает. Не стоит давать человеку рыбу — он опять за ней придет и станет на-хлебником. Дайте ему лучше удочку, и пусть он поголодает, пока не научится сам ловить рыбу.
Причем, если ему вдруг повезет, и он поймает рыбу случайно, хотя еще не научился ловить, рыбу нужно отобрать и бросить обратно в реку. Вы ведь хотите, чтобы человек в будущем рассчитывал на себя, а не на везение? Так вот, вы по-настоящему гуманны, когда отнимаете рыбу. В этом случае вы действительно проявляете заботу о человеке."

"Мы часто делим людей и поступки на добрые и злые, и считаем, что добро — это хорошо, а зло — это плохо. Но уже в примере с гуманностью становится понятно, что различить, где добро и где зло, очень трудно. Например, помощь людям почти всегда развращает того, кто ее получает, и тешит эго того, кто оказывает помощь. Не рыбу надо давать голод-ному, а удочку. А это часто воспринимается как жестокость.
Так вот, на самом деле не существует отдельно добра или зла; в каждом поступке содержится как добро, так и зло. Чем больше делается добра, тем больше зла. И, как это не кажется шокирующим, чем больше зла, тем больше добра. Поэтому не имеет значения, как отвечать — добром на добро, или злом на зло, добром на зло или злом на добро; это все равно ничего не меняет в нашем мире."
(с)

П.С.: Я не строю глазкни Натульке. Это за мнея прекрасно делают тут несколько личностей.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Durak » Вс июл 11, 2004 22:50 pm

Ум-гум. И свои неблаговидные поступки оправдываем цитатами. Отличненько! Значит неблаговидность понимаем!
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Вс июл 11, 2004 22:55 pm

Циатты по тому, что сам не смогу сформулировать данную мысль лучше.

Durak, ты старше меня намного и это тебя во многом оправдывает. Но слишком много в тебе вычурного благородства, столь ненужного в нашем нынешнем мире.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Durak » Вс июл 11, 2004 23:00 pm

KY писал(а):Циатты по тому, что сам не смогу сформулировать данную мысль лучше.

Durak, ты старше меня намного и это тебя во многом оправдывает. Но слишком много в тебе вычурного благородства, столь ненужного в нашем нынешнем мире.

Оправдывает? Мне нужно оправдание? Каких моих поступков?
А цитаты кстати, так себе. Не в тему. Зачем Натульке удочка(даже аллегорическая) я не понимаю. Какую "рыбу" она сможет ей наловить?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Вс июл 11, 2004 23:08 pm

Durak писал(а):А цитаты кстати, так себе. Не в тему. Зачем Натульке удочка(даже аллегорическая) я не понимаю. Какую "рыбу" она сможет ей наловить?

Перечитывай тему с самого начала. Несколько раз.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Durak » Вс июл 11, 2004 23:10 pm

KY писал(а):
Durak писал(а):А цитаты кстати, так себе. Не в тему. Зачем Натульке удочка(даже аллегорическая) я не понимаю. Какую "рыбу" она сможет ей наловить?

Перечитывай тему с самого начала. Несколько раз.

Ну что мне делать, я уж решу сам.
Кстати, интересно было бы получить ответ на вопрос про оправдания.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Вс июл 11, 2004 23:15 pm

Durak писал(а):Оправдывает? Мне нужно оправдание? Каких моих поступков?

Поступков? Зачем?
Оправдывает твои слова, твоё благородство, твою правильность (возможно наигранную).
Всё же я пытаюсь тебя понять, ибо любая жестокость порождается НЕПОНИМАНИЕМ. Ты интересен и забавен. Пожалуй я перечитаю тему, в которой кто-то пытается рассмотреть твою личность. Может найду чего-нить новое.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Durak » Вс июл 11, 2004 23:23 pm

KY писал(а):
Durak писал(а):Оправдывает? Мне нужно оправдание? Каких моих поступков?

Поступков? Зачем?
Оправдывает твои слова, твоё благородство, твою правильность (возможно наигранную).
Всё же я пытаюсь тебя понять, ибо любая жестокость порождается НЕПОНИМАНИЕМ. Ты интересен и забавен. Пожалуй я перечитаю тему, в которой кто-то пытается рассмотреть твою личность. Может найду чего-нить новое.

Ново, свежо! Оправдание благородства, правильности и забавности.
Забавно. Скажем даже, забавненько.
А правильностью у нас нынче ругаются?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Вс июл 11, 2004 23:28 pm

И благородство нуждается в оправдании.

Дурак, а ты однако скользкий тип. Ты начинаешь передёргивать и придираться к словам. Или нынче модно ТАК манипулировать толпой?
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение