Smoke писал(а):Респект Ку. Я тоже люблю такие игры. Тока забросил их пока ....
Наш человек. Я сразу это понял.
П.С.: Поздравляю с 500ым сообщением.
KY писал(а):Жизнь вообще игра. Чем серьёзнее ты к ней относишься, тем больнее она тебя бъёт.
Я лишь антипод меркантильных реалистов и экзальтированных максималистов.
Тема достигла точки кипения. Теперь можно втретиться в реале.
Durak писал(а):Smoke писал(а):Респект Ку. Я тоже люблю такие игры. Тока забросил их пока ....
Смею вас уверить, игры это опасные и глупые.
Насчет бития девушек... Уж начто средневековая Япония была мужской (в смысле значимости в общественной жизни) и далеко не рыцарской(в плане поклонения Прекрасной Даме) страной, а Будосёсинсю ("Наставление вступающему на путь война") призывает не поднимать руку на дочь самурая. Непристойно. Слабая она только потому, что дочь. И доблести в этом нет.
Давайте постараемся уважать женщин. Без всяких: "А за что я должен их уважать?". Уважайте хотя бы из мужского шовинизма : "Я сильнее и могу уважать женщину потому, что я мужчина!"
KY писал(а):Durak, я нашу Натулую уважаю.
Smoke писал(а):Дурак, все играют. В том числе и ты. Это необходимость жизни. Просто по другому нельзя. Ты же бывает обманываешь кого то, что бы не сделать ему (ей) больно? Это та же самая игра. И не надо мешать это с дерьмом под дверью.
Мне тоже жалко. Но когда я в школе шел по коридору и до меня дое**лась старшеклассница, я ей просто сказал чтоб отвалила. За что получил коленом между ног. Просто так. Как поступить в таком случае?Может быть я сентиментальный идиот, но мне жалко любую плачущую женщину. Мне кажеться, что ударить мужчину женщина (даже современно-агрессивная) может только если мужчина ее спровоцировал (вольно или невольно). Не считая больных женщин.
Сам нарвался. И еслиб ответил - был бы хуже, чем тот, кто отвечает ударом на удар. Мы говорим немного о разных вещах.У меня есть неприятный рефлекс - отвечать на удар не думая. Однажды я получил от подружки пластиковой бутылкой с водой в нос (я неправильно сказал, она очень неправильно поняла) и поразился (сначала испугался), что не ответил. Значит на этот рефлекс был рефлекс более глубокий.
Smoke писал(а):Дурак, все то что сказал КУ - там нет ни капли жестокости. С моей точки зрения.Мне тоже жалко. Но когда я в школе шел по коридору и до меня дое**лась старшеклассница, я ей просто сказал чтоб отвалила. За что получил коленом между ног. Просто так. Как поступить в таком случае?Может быть я сентиментальный идиот, но мне жалко любую плачущую женщину. Мне кажеться, что ударить мужчину женщина (даже современно-агрессивная) может только если мужчина ее спровоцировал (вольно или невольно). Не считая больных женщин.Сам нарвался. И еслиб ответил - был бы хуже, чем тот, кто отвечает ударом на удар. Мы говорим немного о разных вещах.У меня есть неприятный рефлекс - отвечать на удар не думая. Однажды я получил от подружки пластиковой бутылкой с водой в нос (я неправильно сказал, она очень неправильно поняла) и поразился (сначала испугался), что не ответил. Значит на этот рефлекс был рефлекс более глубокий.
KY писал(а):К сожалению не все могут отличить жестокое ображение от гуманного
Smoke писал(а):Мне тоже жалко. Но когда я в школе шел по коридору и до меня дое**лась старшеклассница, я ей просто сказал чтоб отвалила. За что получил коленом между ног. Просто так. Как поступить в таком случае?
Натулька Красотулька писал(а):KY писал(а):К сожалению не все могут отличить жестокое ображение от гуманного
Ты хочешь сказать, что ты ко мне гуманно относился??? Это бред
KY писал(а):Циатты по тому, что сам не смогу сформулировать данную мысль лучше.
Durak, ты старше меня намного и это тебя во многом оправдывает. Но слишком много в тебе вычурного благородства, столь ненужного в нашем нынешнем мире.
Durak писал(а):А цитаты кстати, так себе. Не в тему. Зачем Натульке удочка(даже аллегорическая) я не понимаю. Какую "рыбу" она сможет ей наловить?
KY писал(а):Durak писал(а):А цитаты кстати, так себе. Не в тему. Зачем Натульке удочка(даже аллегорическая) я не понимаю. Какую "рыбу" она сможет ей наловить?
Перечитывай тему с самого начала. Несколько раз.
Durak писал(а):Оправдывает? Мне нужно оправдание? Каких моих поступков?
KY писал(а):Durak писал(а):Оправдывает? Мне нужно оправдание? Каких моих поступков?
Поступков? Зачем?
Оправдывает твои слова, твоё благородство, твою правильность (возможно наигранную).
Всё же я пытаюсь тебя понять, ибо любая жестокость порождается НЕПОНИМАНИЕМ. Ты интересен и забавен. Пожалуй я перечитаю тему, в которой кто-то пытается рассмотреть твою личность. Может найду чего-нить новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14