ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Когда Вам дорогуша в лоб выйдет упырь перед СВОИМ домом тогда подумаете может быть на что указывать Единой России..... есть закон который суров, но он закон!!!! а гайцев критиковать все могут...даже ленивые.
Elena_Moscow писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Когда Вам дорогуша в лоб выйдет упырь перед СВОИМ домом тогда подумаете может быть на что указывать Единой России..... есть закон который суров, но он закон!!!! а гайцев критиковать все могут...даже ленивые.
Maxim писал(а):А мне вот интересно что 2-й спецбатальон под Рогачёвым делал? Трасса вроде к ним никакого отношения не имеет. А стоять где попало гайцы не должны.
Tikk писал(а):
единственное, что может меня заставить соблюдать правила и не выскакивать на встречку там, где нельзя - это деньги и угроза лишиться прав.
а вот собюдать скорость меня не может заставить ничего.
Tikk писал(а):Cегодня, наши Дмитровские Гайцы, по трассе на Дубну пускали свой трахтор.
так случилось, что проехал там после обеда дважды, туда назад, туда назад.
стоял на обочине наш фольц транспортер, 2-го батальона, а по дороге медленно катался трахтор.
а за 300 метров до гайцов - знак "Обгон запрещен"!
будте внимательны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5