???????? ???????????????? ?? ????????

Наказание за сплошную

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение sTArsky » Вс мар 30, 2008 12:25 pm

Конечно не в них. Просто они уже не могут по другому. Привычка. Пока к ним в машины, форму, палку не вмонтируют диктофоны, камеры, будем платить на месте. Других возможностей нам не оставили. мне кажется штраф тыщ в 5 или 7 все равно эффективнее чем лишение прав. иначе просто еще одна кормушка.
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение Elena_Moscow » Вс мар 30, 2008 18:05 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Когда Вам дорогуша в лоб выйдет упырь перед СВОИМ домом тогда подумаете может быть на что указывать Единой России..... есть закон который суров, но он закон!!!! а гайцев критиковать все могут...даже ленивые.

А вы сначала мой пост почитайте, а не с середины.
Чел выехал на встречку, т.к. там никого НЕ МОГЛО БЫТЬ!!!, т.к. был закрыт переезд, а больше там выехать неоткуда. ГАЙцы это знали...
А про запрет на обгон по встречке тихоходного транспортного средства знаете? Т.е. плестись за трактором? Так в соседних областях ГАЙцы уже пускают по дороге СВОЙ трактор... (почитайте на auto.ru, раздел ГАИ)
Я, например, если пропетусь за трактором минут 20, зверею... Т.е. если кто-то захочет-таки эту процессию обогнать и по разным причинам будет лезть со встречки передо мной - не пущу, лучше ударю, будем стоять и разбираться. А раньше ездили "по понятиям", и было проще...
А насчет "дать денег - лишиться прав": если действительно виновата - дам и обижаться сильно не буду... Но в ситуации, указанной выше, - нивапрос, постою в пробке раз, другой, третий... Но не дай БОГ в стране будет что-нибудь типа Великой Отечественной... Сочтемся...
Elena_Moscow
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс мар 30, 2008 20:43 pm

[quote="sTArsky"]Конечно не в них. Просто они уже не могут по другому. Привычка.

тема про наказание за сплошную, человек нарушил правила и был наказан. всё о чём можно ещё спорить.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс мар 30, 2008 20:53 pm

Elena_Moscow писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Когда Вам дорогуша в лоб выйдет упырь перед СВОИМ домом тогда подумаете может быть на что указывать Единой России..... есть закон который суров, но он закон!!!! а гайцев критиковать все могут...даже ленивые.

А вы сначала мой пост почитайте, а не с середины.
Чел выехал на встречку, т.к. там никого НЕ МОГЛО БЫТЬ!!!, т.к. был закрыт переезд, а больше там выехать неоткуда.....

это называется ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ!!! правила написаны тысячами трупов погибших на дороге, тысячами инвалидов выживших после дтп.... или Вы этого до сих пор не понимаете???? сомневаюсь.... и кстати от трактора я не зверею.

зы бесплатный совет : будьте умнее людей в форме, или придётся платить птушникам!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение frezer » Вс мар 30, 2008 22:49 pm

Закон, что дышло, как повернут, так и вышло...
Вот вам моя свежая ситуация: ехал я где-то под Рогачёвым. Дорога 2 полосы- моя и встречка, разметки ноль. Плёлся за дальнобоем и как только увидел, что нет сплошной, да и вообще никакой разметки и перед глазами абсолютно прямой и пустой участок дороги, то сразу пошёл на обгон. Метров через 400- рояль в кустах и продавцы палочек.
Тормозят и говорят, что я выехал на полосу встречного движения, так как там висел знак "Обгон запрещён". Я этот знак из-за фуры в упор не опознал! Итог- права уехали во 2 спецбатальон, я поехал дальше плюя на все условности ПДД и под звуки любимого Рамштайн! Народ, подскажите как сделать, чтобы суд меня быстрее осудил - справедливо мля, и как срок скастить до минимума? Вот вам закон, вот и его применение..... :tease:
frezer
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн мар 31, 2008 0:36 am

[quote="frezer"]Закон, что дышло, как повернут, так и вышло...

Из личного:

- если первый раз, если в течении года не было административных наказаний то суд вынесет минимальное наказание.
- на суде заявите что водительское удостверение единственный источник дохода вашей семьи и без работы водителем ваши дети будут голодать...
- обязательно представьте доказательства с места нарушения, суд примет во внимание показания свидетелей, фот о и видео материалы в вашу пользу...
- наймите Павла Астахова на крайний случай.... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Maxim » Пн мар 31, 2008 6:32 am

А мне вот интересно что 2-й спецбатальон под Рогачёвым делал? Трасса вроде к ним никакого отношения не имеет. А стоять где попало гайцы не должны.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение frezer » Пн мар 31, 2008 8:39 am

[quote="ЗАЛЁТНЫЙ"][quote="frezer"]Закон, что дышло, как повернут, так и вышло...

Спасибо Залётный, учту.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Elena_Moscow » Вт апр 01, 2008 14:08 pm

Maxim писал(а):А мне вот интересно что 2-й спецбатальон под Рогачёвым делал? Трасса вроде к ним никакого отношения не имеет. А стоять где попало гайцы не должны.

Халтурири. У меня в Москве была авария на перекрестке, где мент пополнял личный бюджет. ГАЙцов он нам вызвал, но сам сразу смотался. Когда ГАЕц спросил, кто вызывал, и узнал, что мент - очень сам удивился: "Кто это здесь стоял, почему не знаю?,,,"
Elena_Moscow
Частый гость

Сообщение Elena_Moscow » Вт апр 01, 2008 14:12 pm

[quote="ЗАЛЁТНЫЙт.к. был закрыт переезд, а больше там выехать неоткуда.....

это называется ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ!!! правила написаны тысячами трупов погибших на дороге, тысячами инвалидов выживших после дтп.... или Вы этого до сих пор не понимаете???? [/quote]
А стратегически наблюдательный за тем самым переездом пост ГАЙцы бросили. Там ведь еще ловить надо, а здесь чел сам деньги везет :D
А когда открывается переезд в Лобне после долгого стояния, народ сразу лезет НА НЕМ на обгон по встречке, когда мента не видит...
Elena_Moscow
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт апр 01, 2008 19:03 pm

А когда открывается переезд в Лобне после долгого стояния, народ сразу лезет НА НЕМ на обгон по встречке, когда мента не видит...[/quote]

тупые поэтому и лезут, лезут значат пускай платят.... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Tikk » Ср апр 02, 2008 17:28 pm

я честно говоря смысла в этой дискуссии не вижу.

о чем спор?

о том, что нарушать нельзя, но если есть чем расплатиться, то можно? что хочу. то ворочу!
что ты нехороший человек, если даешь взятку на дороге и едешь дальше?
о том, что менты - вообще козлы, что эти деньги берут и разрешают тебе следовать дальше с любимой скоростью и по встречке?

о чем спорим, уважаемые?
по большей части о смысле жизни. а это безсмысленно и неконструктивно, так как каждый все равно останется при своем.

мне может повезло, но у меня ни разу не вымогали деньги на дороге.
когда на прошлой неделе меня дважды поймали на встречке, то от ментов ни слова не прозвучало о том, чтобы разойтись за денежку. я всегда первый предлагал. и один раз в прошлый понедельник они - не взяли!. это было даже несколько удивительно для меня.

единственное, что может меня заставить соблюдать правила и не выскакивать на встречку там, где нельзя - это деньги и угроза лишиться прав.
а вот собюдать скорость меня не может заставить ничего.

ЗЫ. прошлая неделя вообще замечательно прошла. ;) поймали меня 4 раза. 2 раза на встречке и 2 раза с превышением более 40 км в час. очень дорого ездить так.
Tikk
Спец юзер

Сообщение скорпион » Ср апр 02, 2008 17:48 pm

Tikk писал(а):
единственное, что может меня заставить соблюдать правила и не выскакивать на встречку там, где нельзя - это деньги и угроза лишиться прав.
а вот собюдать скорость меня не может заставить ничего.

а смерть близкого человека от лобового столкновения с таким же Tikk'ом-лихачем тоже не заставит?
что для вообще тогда ценно, если не ЖИЗНЬ?
своя... либо чужая....

P. S. Gospodi, spasi nas ot takih vodyatlov!
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Чт апр 03, 2008 14:18 pm

Помощь нарушителя остаться за рулем.
http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html
UAZtank

Сообщение Tikk » Чт апр 03, 2008 16:30 pm

Cегодня, наши Дмитровские Гайцы, по трассе на Дубну пускали свой трахтор. ;)
так случилось, что проехал там после обеда дважды, туда назад, туда назад.
стоял на обочине наш фольц транспортер, 2-го батальона, а по дороге медленно катался трахтор.
а за 300 метров до гайцов - знак "Обгон запрещен"!

будте внимательны! ;)
Tikk
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Чт апр 03, 2008 20:33 pm

Tikk писал(а):Cегодня, наши Дмитровские Гайцы, по трассе на Дубну пускали свой трахтор. ;)
так случилось, что проехал там после обеда дважды, туда назад, туда назад.
стоял на обочине наш фольц транспортер, 2-го батальона, а по дороге медленно катался трахтор.
а за 300 метров до гайцов - знак "Обгон запрещен"!

будте внимательны! ;)

скоро в фокусы и мондео гайцы не влезут=)
будут на бентли ездить :twisted: с личными водителями :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Linkpass » Пн июн 02, 2008 23:55 pm

короче, обгон справа рулит!!!
Linkpass

Сообщение frezer » Вт июн 03, 2008 11:33 am

И всёже штрафная сетка могла бы быть более дифференцированной, а то от 4 до 6 хорошая альтернатива... А если никому не угрожал, никакой ситуации не создал, а просто знак прозевал..., не было "умысла"- а это по определению "не полный состав правонарушения" А то что размеки нет-стёрлась...так это дорожники виноваты, но ты всё равно злодей!Но у нас в стране всё как обычно- украл мешок картошки-5 лет, убил человека-7 лет... Не велика разница по срокам, а вот общественная опасность проступка.....
Но кто в такие "мелочи" и слагающие, приведшие к правонарушению будет вникать, когда все "В едином порыве"!!!! :evil:
А ещё они(народ)- суки курят и пьют! Давайте повысим акцизы на это и взвинтим штрафы! Сразу все бросят! Да них...я! Статистика и опыт истории говорит об обратном + получаем чёрных бутлегеров и контрафакт... И нахера заморачиваться упреждающими мерами! Кнут для стада!! Панацея! :twisted:
В той же Европе существуют карты указывающие: где висят радары, стоят посты дорожной полиции и проч., водилы знают об этом и порой, даже при наличии желания повыкрутасничать- элементарно боятся, так как Домоклов меч над головой висит, если ты нарушитель конечно.
Но у нас во всём идёт бессистемность в работе и попытки выкрутиться из создавшейся ситуации "пожарными" мерами... Гниль и не профессионализм, а когда ты ещё при властных полномочиях....??????
"Держиморды"!!!!
frezer
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Автомобили