div » Чт май 15, 2008 14:10 pm
Так, ребята.
Много написано, поэтому, обойдусь без цитирований, персональных ответов и т.д. Тема общая, адресована многим
1. Москвичи. Не знаю, почему возникла тема отношения москвичам к дмитровцам и т.д.
Во-первых, давайте, для начала, разберемся кто есть москвичи. Ибо сейчас это уже как гражданин США - приезжий когда-то сам, либо имеющий приезжую в Москву бабушку - т.е. не коренной москвич. Коренных москвичей в москве осталось, может, пара сотен - не более
Во-вторых. Судя по вышесказанному есть зависть.
Много получают москвичи за работу? Кто именно? Банкиры, продавцы, уборщики - те же таджики? Не гребите всех в одну кучу. Это огромная прослойка. У кого-то есть бабло осетринку жрать и на матч покупать билеты за дикое бабло, а у кого-то есть деньги только на то, чтобы весь этот сраный зарплатный бюджет распределить на месяц и кушать кашку с молоком. Не более. Будем им завидовать?
Далее. Насчет Дмитрова и всего остального
Начнем с приезжих. Их много, работать с ними нашим чинам выгодно. Ибо просят меньше и делают все для того, чтобы работать. Столько, сколько скажут, а не до 19.00
Мне одинаково неприятно видеть кучу таджиков и кучу дмитровчан с пропитыми мордами.
Мне одинаково неприятно видеть загаженный город, который убирается только в центре.
Теперь, что касается пьянства. Еще раз подчеркну то, на что мало кто обратил внимание
При моем запросе почему в Дмитрове не органичена продажа спиртного, почему не принимаются меры по отношению к пьющим на улицам мне был дан ответ - потому что это не запрещено и не отслеживается администрацией города Ясен ответ? В других городах милиция и администрация следует законодательству. В нашем нет. В нашем гроде выгодно, чтобы народ пил и бухал.
Теперь что касается нас самих.
Идете вы по улице, кушаете вкусное морожение/курите сигарету/чипсы и т.д. Куда кидаете окурок? В мусорку? или так, на газончик
Кто-то из Вас пытался сделать замечание всяким уродам, засирающим город?
кто-то пытался выйти во двор и просто постадить в нем дерево, не на своей даче, а в общем двору, чтобы красиво было всем?
Кто-то что-то реальное пытается делать, чтобы нам самим было лучше жить в нашем городе?