Дед Пихто писал(а):Чтоб не растягивать пост до километра обойдусь без цитат...
Отвечаю вам Сэм Бухалов. Мигранты у местного населения не отнимают возможность работать. Они отнимают возможность зарабатывать! Знаете есть такое понятие конкуренция на рынке труда? Так приезжие выигрывают ее не потому, что лучше и качественнее работают, а потому, что платить им гроши можно и работать они за эти деньги будут сутками. Поэтому (кстати я уже где-то на форуме приводил пример в Дмитрове) наших выживают с тех же строительных работ мигранты, т.к. зарплаты они приезжая сбивают как минимум в двое. И поэтому я и пишу, что бизнесу они выгоднее, а нашему брату только вред.
Про то, что наш регион не может быть оценочным я вообще вас не понимаю.
Достаточно доехать до Тверской губернии, что бы убедиться, что азиаты еще не "заполонили" Русь. Подмосковье - область больших денег, здесь и будут постоянно бурлить и люди, и их проблемы.
Дед Пихто писал(а):По поводу их возвращения на родину я с вами категорически не согласен! Нам правительство постоянно твердит, что мигрантов будет нужно с каждым годом все больше, следовательно меньше их не станет. И пусть вкладываются в недвижимость там, факт остается фактом: мигрантов будет все больше с этой политикой.
Интересно, наших вахтовиков на севере якуты не боятся? Вдруг остануться?
Дед Пихто писал(а):Хоть и обьяснил уже выше вам, но вопрос задам. "Научат работать так, как должно это делать" это как? Бесплатно? Еще раз.... Уверяю вас, что выживают они местное населенияе с этих работ не потому, что работают лучше, а потому, что дольше и дешевле!!!!!!!!!!!! Бизнесу выгоднее и они заменяют наших.
Не должно быть такой конкуренции.
Если просмотрите тему, которая меня интересует
http://forum.dmitrov.su/ftopic12514.php , то поймете - в какой области я работаю. Не назову себя невероятным профессионалом, но - тот, кто обращался ко мне однажды, делает это снова и снова. Может быть потому, что я ЗДЕСЬ? Вчера, сегодня, завтра... . Может - от уверенности в моей работе (типа сарафанного радио). Мигранту это недоступно. И я их не боюсь. Я знаю, что могу делать лучше, да и через год приду, что бы исправить возможные недостатки.
Дед Пихто писал(а):По поводу передач, которые как вы говорите показывают бандитов мигрантов... А вы думаете они это придумывают? А знаете-ли вы, что сейчас есть внегласный запрет, на оглашение например по ТВ национальности преступника? А знаете почему? Потому, что преступления среди приезжих зашкаливают и дабы не плодить нетерпимости к ним дейтсвует данный запрет, но и без объявления национальности по ящику видно, кто перед камерой стоит.
Про запрет - не знаю, потому как постоянно слышу эту самую "национальность героя". Из Азии к нам приезжают простые крестьяне. Скажите - почему они ДОЛЖНЫ быть хуже, чем мы? Такие же ролики, в еще больших количествах, можно делать с русскими персонажами.
Дед Пихто писал(а):А заказных передач сеющих нетерпимость вообще быть уже не может. У нас же цензура на ТВ. Поэтому то, что вы видите это уже прошло через фильтр. Назовите заказную передачу, которая сеит фашизм и вышла при действующей власти, только не выпуски криминальных новостей. Это же новости, а не заказ, ну не серьезно...
Думаете, нужны такие передачи? Внутреннюю цензуру тоже хорошо иметь. По поводу "заказа" - говорю не про красиво оформленный "снаряд", а про интонацию, ветерок эдакий. Здесь новости - не новости, все подвластно. Что мешает репортеру поехать на изнасилование, совершенное в гнилой хрущобе пьяными подростками? То, что это - СКУЧНО. Не цепляет, свеженького хочется. Вот на стройке, узбеками... эт сильно..СВЕЖО.[/url]