Пн авг 25, 2008 0:09 am
TOS™ писал(а):Кикабидзе почти всем, всей своей популярностью обязан России. Кроме всего прочего, он гражданин России (я уж не говорю, что его слова являются публичным призывом к уничтожению страны и попадают под уголовную статью.)
Пн авг 25, 2008 0:20 am
Brasset писал(а): Вот это: "его слова являются публичным призывом к уничтожению страны и попадают под уголовную статью" - обоснуешь?...
Пн авг 25, 2008 0:56 am
TOS™ писал(а):Brasset писал(а): Вот это: "его слова являются публичным призывом к уничтожению страны и попадают под уголовную статью" - обоснуешь?...
Гражданин России пишет в СМИ - "Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад."
TOS™ писал(а):Мне кажется, очевидно - этого более, чем достаточно.
Пн авг 25, 2008 9:36 am
wilber писал(а):А вы вот так с ходу верите всему написанному в инете и прочем мусоросборнике называемым у нас СМИ? Найдите видео запись хотя бы, что Буба вообще что-либо высказывал о том, о чем написали в сети. Нельзя быть такими наивными.
Пн авг 25, 2008 9:59 am
Абдула писал(а):wilber писал(а):А вы вот так с ходу верите всему написанному в инете и прочем мусоросборнике называемым у нас СМИ? Найдите видео запись хотя бы, что Буба вообще что-либо высказывал о том, о чем написали в сети. Нельзя быть такими наивными.
Действительно, хотелось бы увидеть все 2100 могилы погибших в Цхинвале. С поимённым списком. И подтверждением, что это гражданские. А то что-то не клеится количество раненных с количеством погибших.
Пн авг 25, 2008 10:00 am
Позиция популярного артиста прояснилась после того, как вчера в середине дня глагол "отказывается", ставивший Кикабидзе в несколько двусмысленное положение, с сайтов исчез. «Эхо Москвы» разместило более точную информацию о том, чем руководствовался Кикабидзе. Позиция артиста и певца вполне аргументирована: "Вчера шла масштабная война в Грузии, как я должен орден получать?" Пояснил Кикабидзе и свои сомнения в возможности проведения гастрольного тура. "Мне лично сейчас очень плохо, во время бомбежки был убит очень близкий друг моего внука, журналист. Как я должен петь?" - сказал он.
Пн авг 25, 2008 10:03 am
Чувак писал(а):Полностью: http://www.gzt.ru/society/2008/08/13/223000.html
Пн авг 25, 2008 10:59 am
Пн авг 25, 2008 11:08 am
Пн авг 25, 2008 11:08 am
Чувак писал(а):..."Мимино" хороший фильм?
Пн авг 25, 2008 11:14 am
Дело как раз в количестве... Во-первых, я не хочу быть дураком, которому ездят по ушам, оставляя на них лапшу. Во-вторых, сразу встаёт вопрос, а был ли геноцид?TOS™ писал(а):Дело не в количестве жертв - если их было меньше, как говорится - слава Богу!
Для того, чтобы реализовать это, нужно как минимум научиться воевать, в чём на самом деле грузины - слабаки.TOS™ писал(а):Дело в том, что Грузия, где много лет заправляют политики фашистского толка, сознательно все эти годы шла к реализации своей программы геноцида малых народов..
Ну что ж , давай я сейчас стану идиотом и выложу другую версию этой войны.TOS™ писал(а):Все заявления идиотов о том, что, мол, Россия Грузию на эту войну провоцировала, рассыпаются в прах перед стенограммами заседаний ООН и многочисленными обращениями России к грузинскому руководству с просьбой подписать документ о неприменении силы в отношении Абхазии и Осетии. А также перед множественными историческими фактами, вроде таковых:
"Осетины не народ, а мусор, который надо вымести грузинской метлой через Рокский тоннель", "Мы пойдем по Осетии и пусть осетины либо покорятся и станут грузинами, либо, если они так любят русских, уходят из Грузии в Россию". (с) первый президент "независимой Грузии", известный грузинский интеллигент Гамсахурдия.
"...если абхазы не прекратят сопротивление, все 100 тысяч будут уничтожены и абхазский народ останется без потомства." (с) Каркарашвили, главнокомандующий грузинскими войсками в 1992 г.[color=#][/color]. После всего этого, при Шеварднадзе - министр обороны, сегодня - депутат парламента.
О чём здесь вообще может речь идти? Грузинская политическая элита должна уйти, в полном составе, желательно - под суд.
Пн авг 25, 2008 11:30 am
TOS™ писал(а):Чувак писал(а):..."Мимино" хороший фильм?
Давно не смотрел, не помню.
Хороший актёр и человек - не одно и то же, среди актёров хороших людей не больше, чем среди масс.
Пн авг 25, 2008 11:30 am
МегаVольт писал(а):Я вот не пойму- известность, слава дает какие-то привелегии? Просто получается, что из-за его "заслуг" можно закрыть глаза на его высказывания?
Пн авг 25, 2008 11:40 am
МегаVольт писал(а):Я вот не пойму- известность, слава дает какие-то привелегии? Просто получается, что из-за его "заслуг" можно закрыть глаза на его высказывания?
Пн авг 25, 2008 11:49 am
Абдула писал(а):Ну что ж , давай я сейчас стану идиотом и выложу другую версию этой войны.
Пн авг 25, 2008 11:59 am
Пн авг 25, 2008 12:54 pm
Абдула писал(а):Ну что ж , давай я сейчас стану идиотом и выложу другую версию этой войны.
Для начала дайте ответ, откуда взялась в Дагестане Псковская дивизия ВДВ?
http://krasnodarnew.ru/krasnodarskij-kr ... 5-746.html
Не правда ли, учения очень своевременно подоспели?
Нам в первый же день войны показали работающие грузинские "Грады", которые снимали с близкого расстояния российские журналисты.
Кто всё-таки первый открыл огонь?
Грузины по Цхинвали или наши поскоплениям грузинских войск?
Наши танки дествительно шли на Тбилиси. Только кто-то вовремя дал команду отставить под воздействием импортных дипломатов, или просто кто-то вспомнил, что танками в городе не воюют. Но колонну грузинских танков при этом выставили по ТВ, мол грузины своих танков испугались.
Интересно испугались, аж всё правительство на своих лимузинах с документами колонной шпарили в сторону Азербайджана.
При том, что наши три дня выступают, что мы границу не пересекали, оказывается, что в эти три дня была вывезена вся техника из Гори.
Ко всему вдобавок, ковры и телевизоры из брошенных квартир и домов.
Если надо, то при свободном времени я могу много поспорить о том, кто прав, кто виноват.
При этом, могу выступить, хоть за Россию, хоть за Грузию.
Потому что это мы находимся в информационном вакууме.
И с каждым днём у нас будет всё больше и больше вопросов.
Пн авг 25, 2008 12:58 pm
Garikk писал(а):Если логически помыслить, становится ясно что всё это дело с осетией уже было известно задолго до августа, и мы просто ждали
Пн авг 25, 2008 13:16 pm
Пн авг 25, 2008 13:39 pm
TOS™ писал(а):И слава Богу, наши к этому основательно подготовились
Пн авг 25, 2008 13:43 pm
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):И слава Богу, наши к этому основательно подготовились
И допустили такие жуткие потери среди мирного населенияМО-ЛОД-ЦЫ, 5 баллов.
Я ещё раз этим хочу подчеркнуть, что нам наплевать на осетию с их жителями, и подобные разрушения и потери это только повод которого мы _ЖДАЛИ СПЕЦИАЛЬНО_ чтобы создать прецендент.
Пн авг 25, 2008 15:56 pm
И итоговые жертвы могли бы оказаться куда более впечатляющими, с учетом наличия у США атомной бомбы.
В своё время, перед 2 мировой войной, мы тоже могли нанести упреждающий удар, однако в этом случае оказались бы агрессором.
Пн авг 25, 2008 15:59 pm
Garikk писал(а):
Первое ядерное оружие было разработано в конце Второй мировой войны, в 1944 году, в рамках американского сверхсекретного «Манхэттенского проекта» под руководством Роберта Оппенгеймера.
Garikk писал(а):Вам не смешно от своих выводов?
Garikk писал(а):И с чегойто вы вдруг решили что США вступится за германию которая успела к тому моменту всю европу завоевать?
Пн авг 25, 2008 17:54 pm
Garikk писал(а):И допустили такие жуткие потери среди мирного населенияМО-ЛОД-ЦЫ, 5 баллов.
Пн авг 25, 2008 20:18 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Garikk писал(а):И допустили такие жуткие потери среди мирного населенияМО-ЛОД-ЦЫ, 5 баллов.
Теперь политическая составляющая. Что говорил Михуилло на весь мир буквально за несколько часов до начала боевых действий??? Мы мира хотим...