Пн сен 29, 2008 9:43 am
максим81 писал(а):я продаю товар который действительно нужен человеку, зачем дедушке который набрал гроши с пенсии дрель бошевская за 6 т.рублей которой он воспользуется 3 раза в жизни. к каждому человеку нужен свой подход по запросам!!!!!!!! а не впаривать то что подороже
Пн сен 29, 2008 13:53 pm
UAZtank писал(а):максим81 писал(а):я продаю товар который действительно нужен человеку, зачем дедушке который набрал гроши с пенсии дрель бошевская за 6 т.рублей которой он воспользуется 3 раза в жизни. к каждому человеку нужен свой подход по запросам!!!!!!!! а не впаривать то что подороже
Вообще-то, хороший инструмент передается по наследству. И как будет икаться дедушке на том свете, если у любимого внука китайская электроговнялка за пять сотен развалится в руках на первой же дыре?
Пн сен 29, 2008 13:59 pm
UAZtank писал(а):Вообще-то, хороший инструмент передается по наследству. И как будет икаться дедушке на том свете, если у любимого внука китайская электроговнялка за пять сотен развалится в руках на первой же дыре?
Пн сен 29, 2008 15:54 pm
максим81 писал(а):UAZtank писал(а):максим81 писал(а):я продаю товар который действительно нужен человеку, зачем дедушке который набрал гроши с пенсии дрель бошевская за 6 т.рублей которой он воспользуется 3 раза в жизни. к каждому человеку нужен свой подход по запросам!!!!!!!! а не впаривать то что подороже
Вообще-то, хороший инструмент передается по наследству. И как будет икаться дедушке на том свете, если у любимого внука китайская электроговнялка за пять сотен развалится в руках на первой же дыре?
во первых китайскими электоро говнялками мы не торгуем на худой конец есть не дорогой интерскол, а вовторых уважаемый UAZtank приходи я продам тебе самую дорогую дрель, чтоб твои пра пра правнуки тебе спасибо говорили, но я думаю за такую цену ты попросишь чтоб ее с тобой в гроб положили. без обид
Пн сен 29, 2008 15:56 pm
максим81 писал(а):UAZtank писал(а):Вообще-то, хороший инструмент передается по наследству. И как будет икаться дедушке на том свете, если у любимого внука китайская электроговнялка за пять сотен развалится в руках на первой же дыре?
если ты найдешь китайскиую дрель за 500 рублей я ее тебе подарю, за таким товарам не к нам а к хачам на рынок, у них там бывают более выгодные акции по 100 рублей за дрель
Пн сен 29, 2008 22:20 pm
максим81 писал(а):стоп. просьба привезти запчасть была сделана в сервисе, а не в магазине и этим занимается не продавец ,а специальный человек.
Вт сен 30, 2008 0:42 am
максим81 писал(а):Я тоже продавец. Какая у вас стоит задача? У меня как можно больше и дороже продать
молодец vitan подороже продать самое тоя часто слышу выражение вам бы лишь подороже впарить, я продаю товар который действительно нужен человеку, зачем дедушке который набрал гроши с пенсии дрель бошевская за 6 т.рублей которой он воспользуется 3 раза в жизни. к каждому человеку нужен свой подход по запросам!!!!!!!! а не впаривать то что подороже[/b]
Вт сен 30, 2008 13:12 pm
UAZtank писал(а):максим81 писал(а):UAZtank писал(а):Вообще-то, хороший инструмент передается по наследству. И как будет икаться дедушке на том свете, если у любимого внука китайская электроговнялка за пять сотен развалится в руках на первой же дыре?
если ты найдешь китайскиую дрель за 500 рублей я ее тебе подарю, за таким товарам не к нам а к хачам на рынок, у них там бывают более выгодные акции по 100 рублей за дрель
Ну так дари пятисотрублевую прямо сейчас, сам говоришь, что у хачей по 100 р. есть. Языки распускать все горазды, а как до дела...
Вт сен 30, 2008 13:15 pm
vitan писал(а):максим81 писал(а):Я тоже продавец. Какая у вас стоит задача? У меня как можно больше и дороже продать
молодец vitan подороже продать самое тоя часто слышу выражение вам бы лишь подороже впарить, я продаю товар который действительно нужен человеку, зачем дедушке который набрал гроши с пенсии дрель бошевская за 6 т.рублей которой он воспользуется 3 раза в жизни. к каждому человеку нужен свой подход по запросам!!!!!!!! а не впаривать то что подороже[/b]
Эти 3 раза дедушка вспомнит тебя добрым словом, уже хорошо.
Мне про дороже впарить практически не говорят. Есть старый добрый метод торговли, освоенный еще в "лужниковый" период, что-то типа базарного лохотрона. Например у тебя есть 5 дрелей с шагом 500 руб. Вот пришел дедушка предлагаешь ему самую дешевую, рассказываешь недостатки-достоинства, потом следующую более функциональную, потом дальше, каждый человек азартен, пока он считает цена-качество-полезность грузи его дальше до его максимальной планки по азарту, если деда не хватил инфарт, будь великодушен, предложи ему часть денег оставить на похороны, а на остальное купить дрель. Кто тебя после этого в чем-то упрекнет.
Вт сен 30, 2008 17:08 pm
максим81 писал(а):UAZtank я писал про дрель в магазине ударник , а не где то еще
Пт окт 03, 2008 19:48 pm
UAZtank писал(а):максим81 писал(а):UAZtank я писал про дрель в магазине ударник , а не где то еще
Посмотри на истинных производителей инструмента, будешь неприятно удивлен.
Пт окт 03, 2008 20:02 pm
максим81 писал(а):UAZtank писал(а):максим81 писал(а):UAZtank я писал про дрель в магазине ударник , а не где то еще
Посмотри на истинных производителей инструмента, будешь неприятно удивлен.
ты меня еще будешь учить кто что производит. 90% инструмента производят в китае в том числе бош, макита, девол и т.д так что ничего не покупать теперь
максим81 писал(а):во первых китайскими электоро говнялками мы не торгуем на худой конец есть не дорогой интерскол
Сб окт 04, 2008 10:12 am
Сб окт 04, 2008 10:33 am
максим81 писал(а):умник уже сдерживать свои слова не можешь, а что ты тогда хочешь от продавцов и Бортами мы НЕ торгуем зайди и ознакомся с ассортиментом , а потом и остри остряк. а китай разный бывает заводской и подъебашный это надо понимать и не выебываться когда им говорят правду про производителя и хороший китай нормально работает, даже в нашем интерсколе половина запчастей стоит из китая
UAZtank писал(а):...Тут не только дедушка тебя на х пошлет.
Сб окт 04, 2008 13:50 pm
UAZtank писал(а):максим81 писал(а):умник уже сдерживать свои слова не можешь, а что ты тогда хочешь от продавцов и Бортами мы НЕ торгуем зайди и ознакомся с ассортиментом , а потом и остри остряк. а китай разный бывает заводской и подъебашный это надо понимать и не выебываться когда им говорят правду про производителя и хороший китай нормально работает, даже в нашем интерсколе половина запчастей стоит из китаяUAZtank писал(а):...Тут не только дедушка тебя на х пошлет.
Горе-продавец. Нет аргументов - ....
Ухожу из темы, а то придется направление движения указывать...
Сб окт 04, 2008 17:31 pm
максим81 писал(а):UAZtank писал(а):максим81 писал(а):умник уже сдерживать свои слова не можешь, а что ты тогда хочешь от продавцов и Бортами мы НЕ торгуем зайди и ознакомся с ассортиментом , а потом и остри остряк. а китай разный бывает заводской и подъебашный это надо понимать и не выебываться когда им говорят правду про производителя и хороший китай нормально работает, даже в нашем интерсколе половина запчастей стоит из китаяUAZtank писал(а):...Тут не только дедушка тебя на х пошлет.
Горе-продавец. Нет аргументов - ....
Ухожу из темы, а то придется направление движения указывать...
раз знаешь направление значит тебе его показывали не разне хер в чате умничать приходи в магазин и там попробуй по умничат а то все смелые за компом под никами разными
Вс окт 05, 2008 7:40 am
Вс окт 05, 2008 18:40 pm
Maxim писал(а):максим81 писал(а):стоп. просьба привезти запчасть была сделана в сервисе, а не в магазине и этим занимается не продавец ,а специальный человек.
Мне как покупателю увидевшему на сайте Ударника объявление о возможности заказа запчастей, глубоко фиолетово, кто этим занимается. Я обратился за помощью к первому попавшемуся человеку. Мне пофигу кто он, продавец, кассир или тот самый специальный человек.
И что сервис-центр не магазин? Там электроинструментом не торгуют? И к Ударнику он никакого отношения не умеет? И почему собственно продавец не направил меня к этому самому специальному человеку?
Вт окт 07, 2008 0:30 am
максим81 писал(а):умник уже сдерживать свои слова не можешь, а что ты тогда хочешь от продавцов и Бортами мы НЕ торгуем зайди и ознакомся с ассортиментом , а потом и остри остряк. а китай разный бывает заводской и подъебашный это надо понимать и не выебываться когда им говорят правду про производителя и хороший китай нормально работает, даже в нашем интерсколе половина запчастей стоит из китая
Вт окт 07, 2008 6:00 am
Ср мар 25, 2009 22:15 pm
Ср мар 25, 2009 22:45 pm
Чт мар 26, 2009 0:31 am
Чт апр 02, 2009 15:58 pm
Чт апр 02, 2009 17:31 pm