BaRmaN писал(а):Купили товар (эл.дрель) оказалась с браком.Меня с товаром отфутболили.В магазине работают одни уроды,особенно хамство в бухгалтерии.Будем жаловаться по правам потребителей.На что смотрит руководство.
STOPS писал(а):Зачастую хамством защищаются те люди, которые по каким то причинам не хотят или не умеют работать. Одна продавщица не проверила товар, другой поверил что все исправно, а бухгалтер не умеет проводить возврат. Я думаю это вина руководства- не обученный персонал и вина покупателя - доверие на слово.
Делайте выводы. Репутация магазина -1
скорпион писал(а):ну а хамство у дмитровских продавцов, как и у покупателей - в крови...
скорпион писал(а):улыбаться заведенному человеку не стоит.
надо сначало внимательно выслушать его, чтобы он выпустил пар.
потом проявить заинтересованность в его проблеме, пообещать сделать все возможное.
и только после этого можно улыбнуться, т.к. в противном случае он подумает что вы над ним насмехаетесь.
(а поерничать ума много не надо, Durak...)
Maxim писал(а):2 Maya
Ударник.
Велес (в подземном переходе).
ЗЫ. В Велесе на мой взгляд самые толковые продавцы.
скорпион писал(а):ну а хамство у дмитровских продавцов, как и у покупателей - в крови...
Maya писал(а):Я дрельку, кстати, тоже в этом Велесе купила. Там хоть подробно все объяснили. Потом в Ударник решила съездить ради интереса - консультант сказал одно про дрель, а когда я собралась покупать, разыскали коробку, то оказалось, что у дрельки другая комплектация... Вернулась в Велес. Выбор у нас небольшой в Дмитрове, к сожалению.
максим81 писал(а):специально для маи. в магазине радотают мног новеньких которые еще мало знают просто вам не повезло с продавцом надо общаться с теми кто там давно работает, а в вашем любимом переходе один и тот же дедушка-Александр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0