???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Swonk » Пт июл 04, 2008 0:25 am

UAZtank писал(а):А вы часто уступаете дорогу скорой помощи?
У меня мама работает в Москве, она медик и ей часто приходится ездить по Москве на скорой. Пишу с её слов:
Едут они на скорой в крайнем левом, с мигалками, но по своей полосе! Им навстречу какой-то урод на Аудюхе, едет по встречке, останавливаются буквально в сантиметрах, и у того придурка было такое выражение лица, типа: "Ну и куда же ты прешь?!" И у мамы и у водилы скорой челюсти так и отвисли... :?
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Maya » Чт сен 04, 2008 23:22 pm

Газель с боевой раскраской "Окна роста", номер: С 409 СВ 150
4 сентября влезла в узкий проем между грузовичком и моей легковой машиной, хотя с другой стороны с краю было гораздо свободнее. Место действия - стоянка с мусорными баками на Центральной ул. Пассажир газели оставил небольшую отметину на моей задней правой двери. Выступающая часть двери газели сильно поцарапана, видимо, пассажиры регулярно бьют этой дверью.

Не ставьте свою машину рядом с грузовиками "Окна роста"! И окна у них не покупайте!! Это дерьмо, а не окна! Видела как-то в магазе.

Казалось бы, фигня! Но, млин, у меня уже вся правая сторона помечена чужими дверями! И в большинстве случаев неизвестно, кто эти мудаки, которые не могут придержать дверь, открывая ее, а лупят со всей дури.

Вот думаю, что делать с такими. Не скандалить же... Может, маркером несмывающимся писать всякие гадости?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Пт сен 05, 2008 6:46 am

Maya писал(а):Вот думаю, что делать с такими. Не скандалить же... Может, маркером несмывающимся писать всякие гадости?

Забирать на память золотник от правого переднего колеса.
Абдула
Пользователь

Сообщение полкило » Пт сен 26, 2008 9:07 am

Вчера 25.09 на Дмитровском ш. в Грибках (там где пробка всегда) Вольво 80-ка , с мигалкой (!) г.н Е 819КХ 99 RUS (номер - белый) - выезд на полосу встречного движения . а там - 2 сполшные по-моему..... хотя - серия номерного знака е***кх 99 это что-то из разряда ФСО или службы СБ МВД .
полкило

Сообщение Black. » Пт сен 26, 2008 18:20 pm

полкило писал(а):Вчера 25.09 на Дмитровском ш. в Грибках (там где пробка всегда) Вольво 80-ка , с мигалкой (!) г.н Е 819КХ 99 RUS (номер - белый) - выезд на полосу встречного движения . а там - 2 сполшные по-моему..... хотя - серия номерного знака е***кх 99 это что-то из разряда ФСО или службы СБ МВД .

Еду Как Хочу -ФСБэшники :wink:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Kmaro » Пт сен 26, 2008 22:05 pm

ФСО! У ФСБ нет таких номеров!
Один "товариШЧ" из ФСО сказал что это их служебные номера. И проверить это легко - если машина зарегистирована на управление ФСО, то это правда, если на частное лицо - это @уйло!!! :wink:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Swonk » Пт окт 03, 2008 13:04 pm

Гуляю с коляской, очень часто вижу водил, которые нарушают, но вот 2 товарисча меня особенно "порадовали".

1. Перекресток Пушкинской и Семенюка. Молодые ребята на зеленой четверке с номером Т 842 УХ проехали на красный свет, при этом для пешеходов был зеленый! Самое интересное, что водитель смотрел в этот момент вообще не на дорогу впереди себя, а куда-то в сторону и кому-то махал рукой.

2. А сегодня отжОг дядя на черном Ниссане, кажется Патфайндер, номер М 585 КО. На перекрестке около Юности пролетел на свой красный с такой скоростью, что чуть не посбивал пешеходов, переходящих на свой зеленый. Особо отмечу: я и еще одна девушка переходили дорогу с колясками.

Я в шоке! :shock:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Maya » Пт окт 03, 2008 13:50 pm

Последнее время замечаю, что в Дмитрове все больше народа стало ездить как мудаки... или как мАсквичи... это не синонимы, но, млин, приближаются друг к другу... Подрезают, поворачивают перед носом (не могут подождать пока пара машин проедет), выезжают на пешеходный переход, пока сигнал светофора ждут, пешеходов сбивают, в упор не видят знак "уступи дорогу" (на перекрестке Внуковской и Махалина регулярно аварии из-за этого).
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Вс окт 05, 2008 9:52 am

Maya писал(а):Газель с боевой раскраской "Окна роста", номер: С 409 СВ 150
4 сентября влезла в узкий проем между грузовичком и моей легковой машиной, хотя с другой стороны с краю было гораздо свободнее. Место действия - стоянка с мусорными баками на Центральной ул. Пассажир газели оставил небольшую отметину на моей задней правой двери. Выступающая часть двери газели сильно поцарапана, видимо, пассажиры регулярно бьют этой дверью.

Не ставьте свою машину рядом с грузовиками "Окна роста"! И окна у них не покупайте!! Это дерьмо, а не окна! Видела как-то в магазе.

Пишете заявление на имя генерального Окон роста и оставляете секретарю. У нас тоже была небольшая проблемка с их газелью...
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вс окт 05, 2008 14:32 pm

Бонна писал(а):Пишете заявление на имя генерального Окон роста и оставляете секретарю. У нас тоже была небольшая проблемка с их газелью...

И что директор сделает? Вправит мозги подчиненным?
Мне от этого ни жарко, не холодно.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Durak » Вт окт 07, 2008 9:48 am

Немолодая "Авдотья" г/н в616тр150 выезд на встречную рядом с остановкой ДЗФС, движение в сторону города. Время - около 17:25.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Вт окт 07, 2008 14:34 pm

около двух дня Тойота Лэнд крузер у008уу90 лишь на мгновение притормозила на красный перед круговым на вокзале, а потом весело покатилась дальше
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение BiGREY » Ср окт 08, 2008 10:25 am

Kmaro писал(а):ФСО! У ФСБ нет таких номеров!
Один "товариШЧ" из ФСО сказал что это их служебные номера. И проверить это легко - если машина зарегистирована на управление ФСО, то это правда, если на частное лицо - это @уйло!!! :wink:

Про номера вот, что в И-нете пишут... : http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=8729
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Alexx » Ср окт 08, 2008 11:43 am

Блин, стань Президентом и бесплатно всё это получишь + парковку в Кремле. :lol:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Сб окт 11, 2008 10:33 am

Maya писал(а):
Бонна писал(а):Пишете заявление на имя генерального Окон роста и оставляете секретарю. У нас тоже была небольшая проблемка с их газелью...

И что директор сделает? Вправит мозги подчиненным?
Мне от этого ни жарко, не холодно.
Ну, как мне кажется, одним любителем бить казенной дверью по чужим машинам станет меньше. :lol:
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение vovchik » Вс окт 12, 2008 21:51 pm

Надо взять сзади за волосы таких ездоков, которые купили права и об торпедо своей машины пару раз прислонить. Может тогда что-то поймут. Хотя я сомневаюсь. Есть такой тип людей которые ничего не понимают в течении всей своей жизни.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Black. » Вс окт 12, 2008 22:16 pm

Что то советский автопром нынче смерти ищет на дорогах... который день мне наперерез лезут 9-ки.. им что, жить надоело? :roll:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Катёнка » Пн окт 13, 2008 10:12 am

Блэк, уж кто бы жаловался!

А на меня Матизы постоянно кидаются. Причем чаще вишневого цвета
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Dmitrich » Вт окт 14, 2008 18:44 pm

А если бы я начал в этой ветке отписываться про идиотов за рулем...
:)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Dikkaya » Ср окт 15, 2008 15:25 pm

Black. писал(а):Что то советский автопром нынче смерти ищет на дорогах... который день мне наперерез лезут 9-ки.. им что, жить надоело? :roll:

может это ты им мешаешь :D
медленно ездишь очень))
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение trin » Вт ноя 11, 2008 13:27 pm

Обидно когда "запирают"!!!
Ну уж если СОВСЕМнекуда ставить и ОЧЕНЬ куда-то нужно . ну оставьте свои мобильный на лобовухе!
что за народ я понимаю, что бывают ситуации когда невозм по-другому, но уважаите время других людей!
Спец юзер

Сообщение Kmaro » Вт ноя 11, 2008 13:31 pm

trin писал(а):Обидно когда "запирают"!!!
Ну уж если СОВСЕМнекуда ставить и ОЧЕНЬ куда-то нужно . ну оставьте свои мобильный на лобовухе!
что за народ я понимаю, что бывают ситуации когда невозм по-другому, но уважаите время других людей!

Обычно потом у таких остаются спушены колеса или что-то торчит в лобовухе! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение trin » Вт ноя 11, 2008 13:51 pm

Kmaro писал(а):
trin писал(а):Обидно когда "запирают"!!!

Обычно потом у таких остаются спушены колеса или что-то торчит в лобовухе! :lol:

Это тоже не вариант...мало ли какие обстоятельства в жизни бывают.
Работаю в мск... сколько раз сама оставляла и звонила по оставленным...
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт ноя 11, 2008 17:14 pm

Казалось бы, фигня! Но, млин, у меня уже вся правая сторона помечена чужими дверями! И в большинстве случаев неизвестно, кто эти мудаки, которые не могут придержать дверь, открывая ее, а лупят со всей дури.

Вот думаю, что делать с такими. Не скандалить же... Может, маркером несмывающимся писать всякие гадости?

Паркуйтесь так чтобы вас достать невозможно было. Я не знаю что у Вас за машина, но не притирайтесь на парковке что бы из дверей можно было только выползти. Или паркуйтесь так чтобы ваша водительская дверь была напротив водительсвокй двери соседа по парковке. Т.е. его авто мордой в одну сторону вы в противоположную. И оставляйте места поболее. Ну а сосед по парковке с другой стороны чтобы стоял водительской дверью от Вас.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Maya » Вт ноя 11, 2008 22:03 pm

Сумеречный Дракон писал(а):

Паркуйтесь так чтобы вас достать невозможно было. Я не знаю что у Вас за машина, но не притирайтесь на парковке что бы из дверей можно было только выползти. Или паркуйтесь так чтобы ваша водительская дверь была напротив водительсвокй двери соседа по парковке. Т.е. его авто мордой в одну сторону вы в противоположную. И оставляйте места поболее. Ну а сосед по парковке с другой стороны чтобы стоял водительской дверью от Вас.

Спасибо вам за весьма "ценный" совет для даунов.... Только ваш совет не предусматривает возможность того, что газель влезает потом... Да и, к сожалению, на площадке невозможно встать так, чтобы никто не достал... Это же машина, она в угол не забьется :(
Поэтому остается одна надежда на адекватных людей... Но и она уходит потихоньку...
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды