???????? ???????????????? ?? ????????

БЕЛЫЙ список магазинов Дмитрова

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Siam » Чт ноя 08, 2007 12:59 pm

Нахаленок писал(а):совершенно верно,там.

Тоже пример насчет Профи-спорт. Присмотрели там кеды за 2100р. (Адидас по-моему), понравились, а размер маловат. Потом увидела точно такие же в Ашане в спортивном магазине, там где магазинчики рядком стоят вдоль касс за 3100р. Наверное, в Профи-спорт на некоторые позиции цены значительно ниже.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение скорпион » Чт ноя 08, 2007 14:10 pm

этот пример, вообще, к тому, что вещь, купленная дешевле, не обязательно хуже.
Просто есть какие-то ценовые рамки для каждого товара...
Обувь, к примеру за 300-400р врядли будет удобной и долговечной, как и колбаса за 40-50р врядли будет очень вкусной...
А вверх цены обычно ограничиваются только "смелостью" продавца.
(затраты на аренду, з/п сотрудникам и т.д. - величина все таки ограниченная, хотя и бывает завышенной (в частности, в Москве).
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Siam » Чт ноя 08, 2007 14:35 pm

Нахаленок писал(а):этот пример, вообще, к тому, что вещь, купленная дешевле, не обязательно хуже.
Просто есть какие-то ценовые рамки для каждого товара...
Обувь, к примеру за 300-400р врядли будет удобной и долговечной, как и колбаса за 40-50р врядли будет очень вкусной...
А вверх цены обычно ограничиваются только "смелостью" продавца.
(затраты на аренду, з/п сотрудникам и т.д. - величина все таки ограниченная, хотя и бывает завышенной (в частности, в Москве).

Есть еще договорная конкуренция, когда конкуренты внегласно или по договору обязывают продавца не завышать цены.
Про Колинз я к тому говорю, что это самообман считать, что " Я купил у нас как бы Камелоты не сильно отличающиеся по дизайну и по качеству в пол-цены. И это тоже Камелоты. ")))
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Чт ноя 08, 2007 21:18 pm

Siam писал(а):
Хемуль писал(а):То, что мне в меге нравилось из обуви, несильно отличалось от ассортимента нашего как-бы камелота и при этом стоило от 5000. Здесь я за полчаса нашел себе несильно отличающиеся по дизайну и по качеству кеды за 2200
Изображение
Убедить себя можно в чем угодно, если захотеть))) Можно и джинсы Колинз у нас на рынке купить за 1500 и говорить, что это ну почти Колинз, правда по дизайну отличаются, ну и качество г...но, но кто сказал, что оригинальные хорошего качества? :lol:

:lol:
Зачем мне себя убеждать?=)
Мне в принипе все равно колинз у меня джинсы или нет, камелот, ральф рингер у меня на ногах или еще что-то. Мне главное чтобы было удобно и качественно. И внешний вид нравился. А качество одинаковое что здесь за 2000, что в меге за 5000:)
И еще по поводу цен - рекомендую задуматься о том, какая закупочная стоимость у вещей, продаваемых в меге, если через год на многие из них скидка 50%. В основном, что здесь как-бы колинз, что там тру-колинз шьют в одном подвале:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт ноя 08, 2007 23:05 pm

СТранные маркетологи собрались.
Скидку дают 50% не для показать за сколько они закупили кеды, а лишь бы сплавить. Точно так же как и мебель.
Я совсем не согласен с тем, что колинз из магазина насколько круче чем колинз с рынка. Чисто для теста покупал какие то джинсы, типа дорогие (в то время действительно дорогие). Ну чуть мягче. Выцветают точно так же быстро, носились до дырок в два раза дольше. Но стоили в 7 раз дороже турецких :)
Каждый пусть выбирает постоянно новый турецкий джинс либо заношенный колинз :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vitan » Пт ноя 09, 2007 1:05 am

gosha писал(а):СТранные маркетологи собрались.
Скидку дают 50% не для показать за сколько они закупили кеды, а лишь бы сплавить. Точно так же как и мебель.
Я совсем не согласен с тем, что колинз из магазина насколько круче чем колинз с рынка. Чисто для теста покупал какие то джинсы, типа дорогие (в то время действительно дорогие). Ну чуть мягче. Выцветают точно так же быстро, носились до дырок в два раза дольше. Но стоили в 7 раз дороже турецких :)
Каждый пусть выбирает постоянно новый турецкий джинс либо заношенный колинз :D

В наших сетевых магазинах типа фин флаерс, села и т.д скидки не зависят от качества товара, его продаваемости, это звено технологической схемы продажи. Технология продаж скопирована с запада. Схема примерно такая: Сначала создается коллекция, решается сложная задача: вещь должна быть модной, удобной качественной и дешевой, потом определяется максимальная цена в производстве, далее едут на фабрики в основном в азию, дают им модель и цену, кто укладывается в эту цену, тот и производитель. Первоначальная наценка на новинку не менее 150-170%. Далее через некоторое время новинка переходит в разряд обычного товара и наценка уже 100-120%. К концу сезона товар еще дешевеет.
Если модель удачная, то азиаты могут пошить ее под другим лейблом и продать нашим челнокам, которые и привезут ее на наш "мультибрендовый бутик". Характерный пример куртки "Коламбия" растиражированные под разными лейблами продаются везде по разным ценам. Хотя абсолютно одна и та же куртка.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение STOPS » Пт авг 29, 2008 17:02 pm

Источник Позитива писал(а):А как насчет торговых центров? Каждые выходные туда ходят целыми семьями. Оцените по 10-бальной шкале эти магазины:
Универмаг
ИСТОК
Геликон
Ла-Ран
Сергиевский
Альбатрос

Будет прикольно потом посмотреть, кто больше набрал баллов

Метро
Мега
Рамстор на Лененградке
STOPS

Сообщение freeman2007 » Пт сен 19, 2008 4:21 am

Колинс, колинс...
Это что брэнд новый?
Тьфу, мать их, фуфло галимое. Их даже обсуждать позорно...
Нормальные джинсы начинаются со 150 баксов.
А колинсы, моторы, бизоны и остальная шлабудень - изобретение вьетнамцев - подвальных московских швеек и их китае-турецких коллег.
Был такой магазин "Джинса". Был-был, да сплыл.
А почему ? Потому что торговал базарским товаром с понтом бутик...
А состоял бы ассортимент из Levi's, Wrangler, Lee, Rifle и т.п. в хорошем ассортименте, пусть и по серьёзным ценам, то и раскрутился бы.
Все хотят по-лёгкому срубить капустки.
В наше время не прокатывает халява.
В опте эти "козлинсы" в Москве 10 баксов стоят, кстати. И вся остальная подобная хрень примерно так же.
Почему бы и не делать скидку 50%. :-))
А в Дмитрове вообще одежды и обуви даже нормальной, не говоря о приличной НЕТ ! Фуфло толкают друг другу с умным видом безмятежно.)))
Ничего, ничего. Скоро взвоют. Жизнь всё на свои места (жопой на землю) поставит.))) Петух клюнет, а работать нормально-то они и не умеют.
И пока научатся нефуфлить, красавцы их задавят в конкурентной борьбе.
Бляць, скорей бы этих дмитровских лохов-продавцов москвичи приплюснули. Как они уже задрали мозг. Никакой пользы от их коммерческой деятельности. Разводят людей по-дешовому.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение Rue » Пт сен 19, 2008 18:54 pm

Нравятся магазины и универмаги ХЦ. http://www.rus.hcdom.ru/
Хотя магазины под одним названием, но марки одежды там продаются в разных магазинах разные.
Жаль, что почти все универмаги ХЦ все расположены на юго-западе Москвы.
Но так как бываю в Москве часто периодически захожу в магазин на Страстном, на Тургеневской и в районе метро Юго-Западная.
ХЦ на Дмитровском шоссе и в Кузьминках мне как-то не очень приглянулись. Там больше молодежная одежда.
Но раньше, мне так показалось, качество относительно недорогой одежды, было лучше.
Rue
читатель форума

Сообщение Maya » Сб сен 20, 2008 0:06 am

Ну и на севере есть ХЦ:
вот недалеко от Алтуфьевского шоссе (м. Отрадное) -
ТК "Золотой Вавилон", 2 этаж
ул. Декабристов, д. 12
Телефон: 8(495) 745-50-98

а вот на Новослободской -
ТД "Дружба", 2 этаж
ул. Новослободская, д. 4
Телефон: 8(495) 609-22-81

а это рядом с моей работой (недалеко от Шереметьевской ул., далее через Огородный проезд и вы почти на Алтушке, очень удобно на машине потом домой добираться)
ул. Трифоновская, д. 12
Телефон: 8(495) 684-38-04

Золотой Вавилон - хороший торговый центр: по субъективным ощущениям, там больше недорогих магазинов, чем в Меге (Химки). В Меге дороговато за практически те же шмотки.

На Бутырской ул. напротив Савела почти Баон открыл магазин распродажный (спортивная одежда, куртки и проч.): www.baon.ru
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение vitan » Сб сен 20, 2008 0:24 am

freeman2007 писал(а):Нормальные джинсы начинаются со 150 баксов.

Некоторых разочарую. Серийные джинсы даже самых известных марок стоят совсем недорого. Основная ткань ХБ, поликоттон, лайкра поступает с азии и стоит не более 5-7 долларов за метр, а гиганская конкуренция производителей не дает поднять цены на конечный продукт. Потом это продукт массового потребления а по западной торговой политике он не может стоить дорого. Средние цены на джинсы в европе 30-50 евро. Конечно можно извернуться и найти джинсы в Москве и за 500 баксов, тогда кто лох?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Сб сен 20, 2008 0:30 am

vitan писал(а):

Некоторых разочарую. Серийные джинсы даже самых известных марок стоят совсем недорого. Основная ткань ХБ, поликоттон, лайкра поступает с азии и стоит не более 5-7 долларов за метр, а гиганская конкуренция производителей не дает поднять цены на конечный продукт. Потом это продукт массового потребления а по западной торговой политике он не может стоить дорого. Средние цены на джинсы в европе 30-50 евро. Конечно можно извернуться и найти джинсы в Москве и за 500 баксов, тогда кто лох?

:D :D :D
UAZtank

Сообщение freeman2007 » Сб сен 20, 2008 15:08 pm

vitan писал(а):

Умник, может мне в европу за джинсами ездить. Когда бываю - покупаю там всё. Согласен дешевле, чем в Москве. Я ношу только Levi's с 15 лет. Найди мне в Москве классику Levi's # 515 (хотя бы сшитые на официальной турецкой фабрике фирмы) я куплю за 100 $. Повторяю - не вьетнамского пошива.
И на какие джинсы в Европе такие цены? Озвучь фирмы. В Польше на польские - да, так и есть. Или на немецкую Montana в Германии. ))))
Не надо судить о вкусе устриц...
freeman2007
Пользователь

Сообщение vitan » Сб сен 20, 2008 22:25 pm

freeman2007 писал(а):
vitan писал(а):

Умник, может мне в европу за джинсами ездить. Когда бываю - покупаю там всё. Согласен дешевле, чем в Москве. Я ношу только Levi's с 15 лет. Найди мне в Москве классику Levi's # 515 (хотя бы сшитые на официальной турецкой фабрике фирмы) я куплю за 100 $. Повторяю - не вьетнамского пошива.
И на какие джинсы в Европе такие цены? Озвучь фирмы. В Польше на польские - да, так и есть. Или на немецкую Montana в Германии. ))))
Не надо судить о вкусе устриц...

Торгово-закупочная политика в европе и у нас очень сильно различается там она формировалась веками, у нас до сих пор ее нет. Ведущие "ливайсы" слабо работают на нашем рынке и мы не входим в их логистику. Эту продукцию завозят на наши комерсанты по обычным договорам на свой страх и риск, поэтому возможно и этого номера нет у нас. Отсюда цена на такой товар будет заметно выше, небольшие партии и высокие накладные расходы и сколько денег надо вложить, чтобы убедить советский народ, что это подлинный ливайс.
В типовом фирменном магазине типа того же ливайса все совсем не дорого. Например в Италии это как правило небольшой магазинчик как правило этажа на четыре. На первом этаже выставка новых моделей, звучит дебильная музыка и много разного антуража цены 100-150 евро. Чем выше поднимаешся, тем ниже цена, когда я дополз по крутой лестнице до конца там купил джинсы за 30 евро. Штанцы оказались довольно прочные, но не комфортные, в ткани было много синтетики.
vitan
Постоянный писатель

Re: БЕЛЫЙ список магазинов Дмитрова

Сообщение STOPS » Вт сен 23, 2008 13:54 pm

В выходные искала магазин где можно оплатить покупку по карте:
два магазина.
Дмитровские торговые центры - базар под крышей. :cry:
STOPS

Сообщение freeman2007 » Ср окт 22, 2008 16:25 pm

А мне нравится магазинчик для животных слева от Буратино на Семенюка. Очень компетентны в вопросах содержания питомцев.
Консультируют. А очередь молча терпит - все такие. Взаимопонимание. Приятно.
freeman2007
Пользователь

Сообщение Beauty » Ср окт 22, 2008 17:04 pm

freeman2007 писал(а):А мне нравится магазинчик для животных слева от Буратино на Семенюка. Очень компетентны в вопросах содержания питомцев.

А мне этот магазинчик не нравится только тем, что корма там хранят открытыми... они ведь выдыхаются :-( по-моему это неправильно!!! А так в общем всё там неплохо, да и рядом с домом... Но предпочитаю ходить всё-таки в Белочку, что на рынке около дороги - там очень приятные продавцы:-) всегда помогут и объяснят что к чему :good:
Beauty
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт окт 23, 2008 22:22 pm

Пожалуй добавлю Exist. Персонал хороший, кассирша вообще красавица :oops: . Даже на мой Космич запчасти подобрали. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Чт окт 23, 2008 23:39 pm

Maxim писал(а):Пожалуй добавлю Exist. Персонал хороший, кассирша вообще красавица :oops: . Даже на мой Космич запчасти подобрали. :)

Ключевая фраза. :D
UAZtank

Сообщение МегаVольт » Пт окт 24, 2008 13:28 pm

Beauty писал(а):
freeman2007 писал(а):А мне нравится магазинчик для животных слева от Буратино на Семенюка. Очень компетентны в вопросах содержания питомцев.

А мне этот магазинчик не нравится только тем, что корма там хранят открытыми... они ведь выдыхаются :-( по-моему это неправильно!!! А так в общем всё там неплохо, да и рядом с домом... Но предпочитаю ходить всё-таки в Белочку, что на рынке около дороги - там очень приятные продавцы:-) всегда помогут и объяснят что к чему :good:
На упаковках написано- "хранить закрытыми" ? Выдыхаются? Сами пробовали?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Beauty » Пт окт 24, 2008 14:09 pm

МегаVольт писал(а):
Beauty писал(а):

На упаковках написано- "хранить закрытыми" ? Выдыхаются? Сами пробовали?

да чё-то как-то не приходилось мне пробовать :roll: а что советуете? А вот мои кошки (у меня их 2 - кот и кошка) не любят такой корм! :pardon:
Корм следует хранит в плотно закрытых мешках! Главные враг для корма - кислород, а также тепло, влажность, свет... В открытый мешок проникает кислород и корм окисляется, вернее жир, находящийся в нем, что может привести к отравлению или началу болезни вашего любимца!
Beauty
Частый гость

Сообщение UAZtank » Пт окт 24, 2008 14:36 pm

Beauty писал(а):да чё-то как-то не приходилось мне пробовать :roll: а что советуете? А вот мои кошки (у меня их 2 - кот и кошка) не любят такой корм! :pardon:
Корм следует хранит в плотно закрытых мешках! Главные враг для корма - кислород, а также тепло, влажность, свет... В открытый мешок проникает кислород и корм окисляется, вернее жир, находящийся в нем, что может привести к отравлению или началу болезни вашего любимца!

Не советую сухой корм пробовать. И в качестве закуски он никак. Вот собачьи консервы - да, лучше идут.
Для чуваков - инфа от знакомых - добровольных дегустаторов-любителей-горячительных-напитков-с-большим-стажем...
UAZtank

Сообщение Beauty » Пт окт 24, 2008 14:44 pm

Не советую сухой корм пробовать. И в качестве закуски он никак. Вот собачьи консервы - да, лучше идут.
Для чуваков - инфа от знакомых - добровольных дегустаторов-любителей-горячительных-напитков-с-большим-стажем...[/quote]
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Beauty
Частый гость

Сообщение freeman2007 » Сб дек 06, 2008 23:14 pm

У меня появилась вдруг собака. Лабрадор Ретриевер, девочка. Жена подарила на День Рождения, чтоб меньше с вами, уважаемые форумчане, трепался в инете, а больше гулял на свежем воздухе.
Так вот, со старой (10 лет) моей кошкой вот уже месяц не разговаривают. Пока надеюсь. Но сдвиги к сближению есть. Короче - у меня началась весёлая жизнь.:)

А, да, по теме, всё равно покупаю кое что в магазине около буратино.:-)
Но лучший магазин для кошек и собак - мясной на базаре, который ближе к дороге, где парное мясо продают.:)
freeman2007
Пользователь

Сообщение Brskый » Вс дек 07, 2008 2:50 am

любые "животные" консервы обессоленые и без специй. совершенно как децкое питание. поперчить - посолить - и лучше чем большенство паштетов (jean brunet вне конкуренции)
бжмой. постом выше прочитао о "окислении" жира. это процесс превращения его в глюкозу? :) этапять!
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Пред.След.

Вернуться в Наезды