???????? ???????????????? ?? ????????

Шесть лет для Президента

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Это делается для

Медведева (вариант 4+6)
2
7%
Путина (вариант 4+4 (отсидка примьером) и еще 6+6)
8
28%
Народа России (нам же полезнее иметь подольше одного национального лидера)
1
3%
Стабильности прогресса и развития в стране
7
24%
того, чтобы мы еще больше стали рабами системы
8
28%
фиг его знает, мне все равно
3
10%

Всего голосов : 29

Сообщение Добрый » Пт ноя 07, 2008 19:27 pm

Не будь лохом писал(а): Важно то, что эти кланы, исходя из СИСТЕМЫ, вынуждены считаться с моим мнением.?

Например?
А считаться с мнением большинства даже императору приходится

Не будь лохом писал(а):
Добрый писал(а):Да именно так, спрашивать, о том как я хочу жить, могут, например, родители или жена. А с какой целью этим вопросом могут интересоваться кто-то еще?

Чтобы я захотел за них голосовать.?

Если вы про политиков, то они примерно так и делают, все предвыборные обещания построенны именно на желаниях большинства населения

Не будь лохом писал(а):Депутатов выбирали не на референдуме.
Что касается причинно-следственных связей, читайте выше.

Ну партии выбирали на референдуме, суть от этого не сильно меняется
Добрый
Спец юзер

Сообщение Не будь лохом » Пт ноя 07, 2008 20:06 pm

Добрый писал(а):Например?
А считаться с мнением большинства даже императору приходится

Ну, как Вы все не поймете-то? Разве император обязан спрашивать мнение? Подсказка: главное слово здесь ОБЯЗАН.

Добрый писал(а):Если вы про политиков, то они примерно так и делают, все предвыборные обещания построенны именно на желаниях большинства населения

В том-то и дело, что у нас обещания и предвыборные списки не имеют ничего общего с тем, что мы потом имеем. В Штатах последовательность ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Добрый писал(а):Ну партии выбирали на референдуме, суть от этого не сильно меняется

Уважаемый, Вам надо как-то почитать про выборы в России что-ли. А то Вы не совсем в теме. Партии тоже на референдуме не выбирали.

А чего это Вы вдруг синим стали? :lol:
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Добрый » Сб ноя 08, 2008 0:16 am

Не будь лохом писал(а):Ну, как Вы все не поймете-то? Разве император обязан спрашивать мнение? Подсказка: главное слово здесь ОБЯЗАН.

Правильно, власть не обязана спрашивать, для самосохранения она просто обязана знать мнение людей. А в идеале - формировать это мнение, и демократия как раз и позволяет создавать нужное власти общественное мнение

Не будь лохом писал(а):В том-то и дело, что у нас обещания и предвыборные списки не имеют ничего общего с тем, что мы потом имеем. В Штатах последовательность ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Какие же оказывается в Штатах политики молодцы!
Прямо:
"Зря ты, Федя!.. Для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот! "

Не будь лохом писал(а):Уважаемый, Вам надо как-то почитать про выборы в России что-ли. А то Вы не совсем в теме. Партии тоже на референдуме не выбирали.

А чего это Вы вдруг синим стали? :lol:

Вот не задача ни как не могу правильно определение подобрать. Ну хоть после выборов депутаты в думе оказались, или не уж то их по объявлению набирали?

Слишком много текста в высказываниях,синим просто выделяю ответы.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Не будь лохом » Сб ноя 08, 2008 1:29 am

Добрый писал(а):Какие же оказывается в Штатах политики молодцы!
Прямо:
"Зря ты, Федя!.. Для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот! "

Где я написал, что они молодцы?! :lol: Я писал про систему. Вы в это не верите? Живя в России, неудивительно не верить в такое.

А вот Лёня Филатов как раз про Россию писал. Про тогдашних лидеров нации, но это верно и для настоящих.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Сб ноя 08, 2008 11:32 am

Добрый писал(а):
Дед Пихто писал(а):
Не будь лохом писал(а):Референдум нужен. Даже если он опять выдаст им за 70%. А так 1984 какой-то получается, чесслово. Кстати, что-то мне подсказывает, что даже политтехнологии тут не помогут, и еще не факт, что все бы прошло гладко. Сейчас нас просто, простите, имеют.

Конечно нужен! Думается когда разница между "ЗА" и "ПРОТИВ" достигает 40%, их "накинуть" не смогут даже шулеры-профессионалы.

Помнится был референдум об СССР, быть ему или нет. Подавляющее большинство людей проголосовало за то что бы Союз продолжал существовать. Ну и что? Чем этот референдум помешал 3 президентам подписать соглашения о распаде Союза.

Знаете, некоторые преступники тоже уходят от справедивого наказания судом, но разве это повод отменять законы?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб ноя 08, 2008 11:36 am

Добрый писал(а):правда в Германии фактически правит канцлер, которого избирают не всенародным голосованием, а им становится лидер политической партии выйгравшей на выборах.

А у нас наоборот партия становится победителем, которую поддерживает "избранный" Президент. :lol:

Garikk писал(а):Мы вообще про политику говорим, а не про житейские трудности... Автомобили то никуда не денутся...а вот очередной концлагерь а-ля сэсэсэр создать вполне могут...и тут направление деятельности нашей чудной власти, пугает с каждым годом...

Вот и меня это пугает. Как-бы не дойти до тех времен, при которых концлагеря недавнего прошлого будут казаться детским садом.

Добрый писал(а):А что меня должно раздражать? Медведев предложил увеличить срок президенства до 6 лет вполне нормальное предложение. Или президенту запрещено предлагать вносить поправки в конституцию? Кому тогда разрешено?
Я вот не пойму, что Вас раздражает? Почему 4 года лучше чем 6?

Давайте сразу уйдем от таких слов как предлагать. У нас что говорит Президент о законотворчестве не предложение, а руководство к незамедлительному действию. Сказал - Приняли.

Считаете ли вы, что поправлять КОНСТИТУЦИЮ ПРИНЯТУЮ НАРОДОМ возможно Президенту, без согласия народа. Который голосовал за нее между прочим в другом виде? Кстати Думе тоже годик накинули - примут влет!
Если вы отвечаете, что может, значит Конституции у нас нет, а есть один закон - ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Сб ноя 08, 2008 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Вт ноя 11, 2008 23:06 pm

Президент России Дмитрий Медведев 11 ноября внес в парламент проекты законов о поправках к Конституции РФ, предусматривающих продление срока полномочий президента РФ и Государственной Думы, а также изменения полномочий парламента в отношении правительства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В парламент внесены проекты поправок "Об изменении срока полномочий президента РФ и Государственной Думы", "О контрольных полномочиях Государственной Думы в отношении правительства РФ", а также проект федерального конституционного закона "О внесении изменений в федеральный конституционный закон "О правительстве РФ".

Дмитрий Медведев предложил продлить срок полномочий президента РФ до шести лет, а Государственной Думы - до пяти лет в своем первом послании Федеральному собранию 5 ноября. Тогда же президент заявил, что следует расширить полномочия Госдумы и обязать правительство ежегодно отчитываться перед парламентом.

Позднее в государственно-правовом управления президента уточнили, что предложение не распространяется на действующий парламент и нынешнего главу государства. Для внесения поправок не потребуется референдум.
http://lenta.ru/news/2008/11/11/medvedev/

Кто бы сомневался. И как оперативно.
Выходит они там наверху уже решили кто будет следующим Президентом, для кого срок полномочий накинули.((
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Не будь лохом » Ср ноя 12, 2008 2:53 am

А если Путина сделают бессмерным? Или долгожителем? Вот тогда точно систему менять не надо, не надо менять управленческий состав, Думу можно не менять. А народ? Народ только покряхтывает, вздыхает и ищет в продлении срока смысл. Стабильность еб...я.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение frezer » Ср ноя 12, 2008 10:25 am

Продлить сроки... Что следующее будет? Обо что или об кого в следующий раз ноги вытрут? Ведь у нас такая самобытная страна... Азиопа. А я так думаю, что плохим танцорам вечно что-то мешает. Недальновидным и трусливым гораздо приятнее не решать проблему и выслушивать, зачастую, противоположные мнения по проблемам, а получать поцелуи в жопу от халдеев, трясущихся за свою кормушку, данную хозяином. Далеко так Россия пойдёт, ой далеко. А главное глас народа не надо слушать каждые 4 года- чёй-то они там хотят- эти серые и такие недалёкие люди, да ещё многие из которых без высшего образования, да ещё которые пьют и курят... Лучше бы им ,в последующем, давать бюллетень с одной фамилией- чтоб чего не отчубучили. Сирые. А пока только успевай корону поправлять на голове.
А 6 лет это новый нацпроект такой? Ой, ну хоть этот удастся реализовать... Тут только с бумажкой работать надо, а она такая мягкая и податливая. И совсем не имеет свойства спорить и чего-то доказывать своё.
Президент Буш тоже был весь в себе такой уверенный, да что-то забрёл куда-то не в ту степь, что даже его партия на выборах пролетела, а супер держава словила кризис, не смотря на весь свой огромный потенциал. Ну а Китай, а что Китай, работает себе "помаленьку" народ, страна-то изменилась... Но нам боюсь и их вариант не грозит. А в Шведции уже давно социализм построили, скромненько и со вкусом.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Добрый » Ср ноя 12, 2008 16:01 pm

Не будь лохом писал(а):Где я написал, что они молодцы?! :lol: Я писал про систему. Вы в это не верите? Живя в России, неудивительно не верить в такое.

А вот Лёня Филатов как раз про Россию писал. Про тогдашних лидеров нации, но это верно и для настоящих.

По-моему он писал о власти вобще, а не конкретно о России
А про США: вот видите как великолепно они научились формировать общественное мнение - даже в других странах уверены, что система власти у них работает для народа
Последний раз редактировалось Добрый Ср ноя 12, 2008 16:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Ср ноя 12, 2008 16:10 pm

Дед Пихто писал(а):
Добрый писал(а):Помнится был референдум об СССР, быть ему или нет. Подавляющее большинство людей проголосовало за то что бы Союз продолжал существовать. Ну и что? Чем этот референдум помешал 3 президентам подписать соглашения о распаде Союза.

Знаете, некоторые преступники тоже уходят от справедивого наказания судом, но разве это повод отменять законы?

Это просто наглядный пример, что все народное голосование ничего реально не дает.
Законы причем никто не отменяет. Я не фанат нынешней власти, но решение замены 4 лет на 6 вплоне нормальное
6 лет довольно распространеный в мире срок для выборных должностей,
объясните мне чем 4 лучше 6.
Только не надо про покушение на "конституцию принятую народом", которую принемали после демократического растрела парламента и не менее демократической отмены предыдущей (тоже принятой народом)конституции, а до этого после отмены конституции СССР (и тоже принятой народом) после распада СССР, причем народ проголосовал за то чтобы Союз существоал и т.д. до конституции РСФСР 1918 года, которая тоже, наверняка, была принята народом,только для этого пришлось разрушить государство.
Просто чем 4 лучше 6?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 12, 2008 16:40 pm

Добрый писал(а): Я не фанат нынешней власти, но решение замены 4 лет на 6 вплоне нормальное
6 лет довольно распространеный в мире срок для выборных должностей,
объясните мне чем 4 лучше 6.

Пугает тенденция. Зачем менять? А главное понятно для кого.
Если в мире распространен 6-летний срок, то назовите когда, в какой стране и при каких обстоятельствах он был увеличен (т.е. доведен до 6 лет). Сразу принят или как у нас закручивались гайки под конкретного человека?
Добрый писал(а):Только не надо про покушение на "конституцию принятую народом", которую принемали после демократического растрела парламента и не менее демократической отмены предыдущей (тоже принятой народом)конституции.

То есть вы сейчас подвергаете сомнению Конституцию как закон? Кто отменял предыдущую Конституцию не клялся на ней, не орал в три горла о верности ей, и незыблемости, как это происходит сейчас. Меня достала лживость власти. Президент даже формулировку уточнил, что типа "речь идет не о конституционной реформе, а именно о корректировке Конституции", т.е. референдума не ждите. Власть лучше знает что надо народу. Это как Грызлов сказал, про то, что обсуждает ЕдРо на заседаниях и есть точка зрения народа.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Добрый » Ср ноя 12, 2008 18:06 pm

Дед Пихто писал(а):Пугает тенденция. Зачем менять? А главное понятно для кого.
Если в мире распространен 6-летний срок, то назовите когда, в какой стране и при каких обстоятельствах он был увеличен (т.е. доведен до 6 лет). Сразу принят или как у нас закручивались гайки под конкретного человека?

Да для кого бы не менялось, если смотреть рационально 6 лет это лучше чем 4.

Дед Пихто писал(а):То есть вы сейчас подвергаете сомнению Конституцию как закон? Кто отменял предыдущую Конституцию не клялся на ней, не орал в три горла о верности ей, и незыблемости, как это происходит сейчас. Меня достала лживость власти. Президент даже формулировку уточнил, что типа "речь идет не о конституционной реформе, а именно о корректировке Конституции", т.е. референдума не ждите. Власть лучше знает что надо народу. Это как Грызлов сказал, про то, что обсуждает ЕдРо на заседаниях и есть точка зрения народа.

Так про, что я и говорю, конституция это лишь красивые фразы (ну типа устава пионерской организации, который был написан на обороте ученических тетрадей) к реальному положению вещей имеющие очень маленькое отношение. Одна из утопий демократии.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Garikk » Ср ноя 12, 2008 18:33 pm

Добрый писал(а):Да для кого бы не менялось, если смотреть рационально 6 лет это лучше чем 4.

а 12 лучше чем 6... ну что вы в самом деле....мелочится то...давайте плакаты в руки и требовать увеличения срока ещё....

вобщето ограниченный срок хорош тем что рано или поздно случайно попавший "идиот" во власть рано или поздно уйдёт... как например в США...(представляете если бы Буш ещё 2 года был бы президентом...а если с учётом прошлого срока то все 4)...

Насчёт преемственности власти у нас в принципе согласен, но хотя не всё так уж и страшно...Путина тоже был преемником Ельцина...но в реальности у них довольно мало общего в управлении страной....а Медведев ещё очень недолго чтобы можно былобы сравнивать...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Ср ноя 12, 2008 18:46 pm

Garikk писал(а):
вобщето ограниченный срок хорош тем что рано или поздно случайно попавший "идиот" во власть рано или поздно уйдёт... как например в США...(представляете если бы Буш ещё 2 года был бы президентом...а если с учётом прошлого срока то все 4)...

"Случайно попавших" там не бывает, а если и попадет, то будь он хоть монархом уберут его от власти, сразу же как только будет ясно , что он "случайный" . (Буш был 2 срока президентом, а до этого 2 срока губернатором штата "случайно попавшим" его вряд ли назовешь)
Добрый
Спец юзер

Сообщение Не будь лохом » Ср ноя 12, 2008 19:59 pm

Добрый писал(а):Так про, что я и говорю, конституция это лишь красивые фразы (ну типа устава пионерской организации, который был написан на обороте ученических тетрадей) к реальному положению вещей имеющие очень маленькое отношение. Одна из утопий демократии.

В России. Уточняем, в России. Причем, только и исключительно из-за пофиговости народной (брому что-ли всем намешали :crazy: ). Вместо того, чтобы всем на улицу выйти и сказать, что они оху...и совсем, мы беседы тут разводим - 4 или 6 лучше? Меня поражает Ваше желание доказать, что чем реже будут спрашивать мнение народа, тем лучше. Неужели Вы серьезно? Неужели так трудно понять, что это называется узакониванием узурпации власти? Под конкретное лицо. С такой подзадливостью Вы еще увидите шамкающего Путина на трибуне. Лично меня ЭТА ГОПНЯ ДОСТАЛА!
Еще раз про Штаты. Просто повторю, что Штаты голосовали за конкретную политику (до 2010 вывод войск из Ирака), за конкретные налоги (прогрессивная ставка), за конкретную жизнь (перемены). Вопрос: если бы Россия знала, что с Медведевым мы получим войну в Грузии, 6 лет президенства и забугоривание государственными Сбером и ВТБ государственных миллиардов, она бы за него голосовала? Если ответ да, а что-то мне подсказывает, что это так, то умные опять потянуться туда, где их мнение будут учитывать.
Вы, Добрый, конечно, имеете право на выражение своего мнения, но, пожалуйста, не будьте так смешны. Я даже не говорю о том, что защищая 6 лет, Вы путаете выборы и референдум. Я говорю о том, что если Вы настаиваете на продлении срока, то Вы хотите, чтобы за Вас все решали. Зачем тогда спорите?
Хоть количество голосов в этой ветке и незначительно, но достаточно, чтобы понять, что народ об этом думает.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Nameless » Чт ноя 13, 2008 11:33 am

Не будь лохом писал(а):
Добрый писал(а):Так про, что я и говорю, конституция это лишь красивые фразы (ну типа устава пионерской организации, который был написан на обороте ученических тетрадей) к реальному положению вещей имеющие очень маленькое отношение. Одна из утопий демократии.

В России. Уточняем, в России. Причем, только и исключительно из-за пофиговости народной (брому что-ли всем намешали :crazy: ). Вместо того, чтобы всем на улицу выйти и сказать, что они оху...и совсем, мы беседы тут разводим - 4 или 6 лучше? Меня поражает Ваше желание доказать, что чем реже будут спрашивать мнение народа, тем лучше. Неужели Вы серьезно? Неужели так трудно понять, что это называется узакониванием узурпации власти? Под конкретное лицо. С такой подзадливостью Вы еще увидите шамкающего Путина на трибуне. Лично меня ЭТА ГОПНЯ ДОСТАЛА!
Еще раз про Штаты. Просто повторю, что Штаты голосовали за конкретную политику (до 2010 вывод войск из Ирака), за конкретные налоги (прогрессивная ставка), за конкретную жизнь (перемены). Вопрос: если бы Россия знала, что с Медведевым мы получим войну в Грузии, 6 лет президенства и забугоривание государственными Сбером и ВТБ государственных миллиардов, она бы за него голосовала? Если ответ да, а что-то мне подсказывает, что это так, то умные опять потянуться туда, где их мнение будут учитывать.
Вы, Добрый, конечно, имеете право на выражение своего мнения, но, пожалуйста, не будьте так смешны. Я даже не говорю о том, что защищая 6 лет, Вы путаете выборы и референдум. Я говорю о том, что если Вы настаиваете на продлении срока, то Вы хотите, чтобы за Вас все решали. Зачем тогда спорите?
Хоть количество голосов в этой ветке и незначительно, но достаточно, чтобы понять, что народ об этом думает.

+1.
Я очень надеялся, что ВВП "получит по затылку" за войну в Грузии в виде каких -либо санкций от Евросоюза.. Не получилось, жаль. Они действительно начинают потихоньку ох...ть от безнаказанности и вседозволенности. Изменяют конституцию- что-то они забыли о свободе слова (это к вопросу о наказании за распространение слухов о финкризисе).
Nameless
Пользователь

Сообщение Garikk » Чт ноя 13, 2008 12:58 pm

Nameless писал(а):Я очень надеялся, что ВВП "получит по затылку" за войну в Грузии в виде каких -либо санкций от Евросоюза.. Не получилось, жаль.

Оффтоп... но интересно, а как вы видите решение проблемы с грузией без этой войны? Или надо было отдать Абхазию с Осетией?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Nameless » Чт ноя 13, 2008 13:47 pm

Garikk писал(а):
Nameless писал(а):Я очень надеялся, что ВВП "получит по затылку" за войну в Грузии в виде каких -либо санкций от Евросоюза.. Не получилось, жаль.

Оффтоп... но интересно, а как вы видите решение проблемы с грузией без этой войны? Или надо было отдать Абхазию с Осетией?

Вы знаете, мне хотелось бы, чтобы данная проблема была решена мирным путем. Тем более, что на мой взгляд и времени, и рычагов воздействия в виде природных ресурсов было предостаточно.
Хотя у меня и отсутствуют "имперские амбиции", я считаю, что отдавать Абхазию и Грузию не следует хотя бы из соображений безопасности.
Если не получается мирным путем- давайте решать немирным.
Говоря о "получит", я не имел ввиду "непропорциональное применение силы", в котором нас обвиняют. Хотя это тоже довольно спорный вопрос.
Я думаю, все понимают, что у нас есть военная разведка, что мы готовились к этой войне. Что были стянуты войска.
Так какого ... там срочники оказались? Или конституции у нас нет?
И не принимали закон, что в горячие точки посылают только контрактников? Или нам войну весь мир объявил, а не нужно было разогнать кучку не пойми кого, которые называются "грузинской армией"?
Да, потом признались- срочники были, погибли, объявлен выговор..
И что- это все???

В данном случае для меня неважно, за что применяют санкции. Важно, что действительно становится страшно, что будет дальше..
Nameless
Пользователь

Сообщение Добрый » Чт ноя 13, 2008 14:36 pm

Не будь лохом писал(а):В России. Уточняем, в России. Причем, только и исключительно из-за пофиговости народной (брому что-ли всем намешали :crazy: ). Вместо того, чтобы всем на улицу выйти и сказать, что они оху...и совсем, мы беседы тут разводим - 4 или 6 лучше? Меня поражает Ваше желание доказать, что чем реже будут спрашивать мнение народа, тем лучше. .

Во всем мире конституция является лишь обязательным атрибутом власти, набором высокопарных фраз, далеким от жизни. Ну чем-то вроде герба или флага.

Да, я считаю, что чем реже предвыборный бардак (ни чего общего ни имеющий с определением реального мнения людей) тем лучше.

Не будь лохом писал(а):Еще раз про Штаты. Просто повторю, что Штаты голосовали за конкретную политику (до 2010 вывод войск из Ирака), за конкретные налоги (прогрессивная ставка), за конкретную жизнь (перемены). Вопрос: если бы Россия знала, что с Медведевым мы получим войну в Грузии, 6 лет президенства и забугоривание государственными Сбером и ВТБ государственных миллиардов, она бы за него голосовала? Если ответ да, а что-то мне подсказывает, что это так, то умные опять потянуться туда, где их мнение будут учитывать..

Прекрасный пример выборного шоу высокого уровня. Джон Маккейн пожилой , воевал во Вьетнами, жесткие высказывания, т.е. просто идиальное олицетворение консерватизма и "старой" власти. И молодой, нег.., ой афроамериканец, просто торжество новизны политкоректности и продвинутости. После его победы массовая радость на улице (как после победы национальной футбольной сборной) даже Маккейн искренне поздравляет его с победой, о чем тутже сообщается на весь мир ("...И, в гроб сходя, благословил") Просто шедевр, победа старого над новым. Великолепное шоу, круче чем в голивудском кино.

(Ради интереса: у Барака Обамы однин из советников по внешней политике, Збигнев Бжезинский, ярый враг России, активный участник программы по втягиванию СССР в войну в Афганистане, автор проекта по раширения НАТО на Восток. Что-то новизной как-то и не пахнет. )

Не будь лохом писал(а):Вы, Добрый, конечно, имеете право на выражение своего мнения,

Огромное Вам за это спасибо :)

Не будь лохом писал(а): Я даже не говорю о том, что защищая 6 лет, Вы путаете выборы и референдум. Я говорю о том, что если Вы настаиваете на продлении срока, то Вы хотите, чтобы за Вас все решали. Зачем тогда спорите?

Я не настаиваю на продлении срока, а говорю, что 6 лучше и рациональнее чем 4.
Чем 4 года лучше, я так ответ и не получил, только какие-то высказывания на демократические темы. Так же попрежнему утверждаю, что и выборы и референдум по большому счету просто спланированное шоу,результат которого известен заранее.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Не будь лохом » Чт ноя 13, 2008 14:36 pm

Медведев просит «не подталкивать» его к досрочному сложению полномочий
11:52 РИА «Новости»
«Я могу Вам сказать определенно только одно, что этими новыми сроками сможет воспользоваться только тот кандидат в президенты, который будет баллотироваться на эту должность после вступления в силу соответствующих поправок», — сказал Медведев в интервью «Фигаро».

Читай: Я уйду так быстро, как того позволит ситуация и Путин.

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев попросил главного редактора французской газеты Фигаро, который брал у российского лидера интервью накануне саммита Россия-ЕС в Ницце и саммита G20 в Вашингтоне, не подталкивать его к решению о досрочном сложении полномочий после внесения поправок в Конституцию РФ.

Вы можете мне объяснить, как французский журналист может подтолкнуть Президента России к досрочному сложению полномочий? :ROFL:
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Не будь лохом » Чт ноя 13, 2008 14:42 pm

Добрый писал(а):Да, я считаю, что чем реже предвыборный бардак (ни чего общего ни имеющий с определением реального мнения людей) тем лучше.

Ну, и флаг Вам в руки!
Т.е., по Вашему, пусть бардак будет, но пореже? :crazy: Вы, случайно, не поклонник Задорнова?
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Добрый » Чт ноя 13, 2008 14:53 pm

Не будь лохом писал(а):
Добрый писал(а):Да, я считаю, что чем реже предвыборный бардак (ни чего общего ни имеющий с определением реального мнения людей) тем лучше.

Ну, и флаг Вам в руки!
Т.е., по Вашему, пусть бардак будет, но пореже? :crazy: Вы, случайно, не поклонник Задорнова?

А по-Вашему: пусть он будет постоянно? :wink:
А причем здесь Задорнов?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 13, 2008 14:56 pm

Nameless писал(а):Так какого ... там срочники оказались? Или конституции у нас нет?

Были и были. Военная необходимость. Что в этом плохого? На то и армия, чтобы воевать.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Nameless » Чт ноя 13, 2008 15:40 pm

Элберет писал(а):
Nameless писал(а):Так какого ... там срочники оказались? Или конституции у нас нет?

Были и были. Военная необходимость. Что в этом плохого? На то и армия, чтобы воевать.

Я не думаю, что была необходимость отправлять туда срочников.
Хотя основная мысль была о нарушении закона нашей страны...

Как вы отнесетесь, если завтра вас отправят на полюс. Убирать, извините, дерьмо за белыми медведями. А Вашего мужа мобилизуют на войну с Буркина Фасо (он же военнообязанный). В связи с возникшей необходимостью?
Nameless
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Россия