Не будь лохом писал(а):В России. Уточняем, в России. Причем, только и исключительно из-за пофиговости народной (брому что-ли всем намешали
). Вместо того, чтобы всем на улицу выйти и сказать, что они оху...и совсем, мы беседы тут разводим - 4 или 6 лучше? Меня поражает Ваше желание доказать, что чем реже будут спрашивать мнение народа, тем лучше. .
Во всем мире конституция является лишь обязательным атрибутом власти, набором высокопарных фраз, далеким от жизни. Ну чем-то вроде герба или флага.
Да, я считаю, что чем реже предвыборный бардак (ни чего общего ни имеющий с определением реального мнения людей) тем лучше.
Не будь лохом писал(а):Еще раз про Штаты. Просто повторю, что Штаты голосовали за конкретную политику (до 2010 вывод войск из Ирака), за конкретные налоги (прогрессивная ставка), за конкретную жизнь (перемены). Вопрос: если бы Россия знала, что с Медведевым мы получим войну в Грузии, 6 лет президенства и забугоривание государственными Сбером и ВТБ государственных миллиардов, она бы за него голосовала? Если ответ да, а что-то мне подсказывает, что это так, то умные опять потянуться туда, где их мнение будут учитывать..
Прекрасный пример выборного шоу высокого уровня. Джон Маккейн пожилой , воевал во Вьетнами, жесткие высказывания, т.е. просто идиальное олицетворение консерватизма и "старой" власти. И молодой, нег.., ой афроамериканец, просто торжество новизны политкоректности и продвинутости. После его победы массовая радость на улице (как после победы национальной футбольной сборной) даже Маккейн искренне поздравляет его с победой, о чем тутже сообщается на весь мир ("...И, в гроб сходя, благословил") Просто шедевр, победа старого над новым. Великолепное шоу, круче чем в голивудском кино.
(Ради интереса: у Барака Обамы однин из советников по внешней политике, Збигнев Бжезинский, ярый враг России, активный участник программы по втягиванию СССР в войну в Афганистане, автор проекта по раширения НАТО на Восток. Что-то новизной как-то и не пахнет. )
Не будь лохом писал(а):Вы, Добрый, конечно, имеете право на выражение своего мнения,
Огромное Вам за это спасибо
Не будь лохом писал(а): Я даже не говорю о том, что защищая 6 лет, Вы путаете выборы и референдум. Я говорю о том, что если Вы настаиваете на продлении срока, то Вы хотите, чтобы за Вас все решали. Зачем тогда спорите?
Хоть количество голосов в этой ветке и незначительно, но достаточно, чтобы понять, что народ об этом думает.
Я не настаиваю на продлении срока, а говорю, что 6 лучше и рациональнее чем 4.
Чем 4 года лучше, я так ответ и не получил, только какие-то высказывания на демократические темы. Так же попрежнему утверждаю, что и выборы и референдум по большому счету просто спланированное шоу,результат которого известен заранее.