Maxim писал(а):Я молоко не пробовал?
ТанюФка писал(а):Полностью согласна!!! Я всегда покупаю сырки, всегда свежие, всего по 4,5 руб)
NEX писал(а):Был опробован кефир, ряженка и творог. Что-ж, я теперь постоянный клиент )
Maxim писал(а):ТанюФка писал(а):Полностью согласна!!! Я всегда покупаю сырки, всегда свежие, всего по 4,5 руб)
Не хочу аппетит испортить, но те кто там работает эти сырки не ест. В сырки что не попадя кладут. Т.с. по коробам поскребут, по амбарам пометут
UAZtank писал(а):Запор, что ли, пробивал?
Гы, просто слышал, что кисломолочное слабит.
NEX писал(а):UAZtank писал(а):Запор, что ли, пробивал?
Гы, просто слышал, что кисломолочное слабит.
без грязи никак?
Fanfan писал(а):Никогда не являлась поклонницей продукции дмитровского завода, но с неданего времени, покупаю только ее. Качество на достойном уровне, намного лучше, чем разрекламированные "домики"! А по поводу слухов о несоответствующих условиях производства - проверяйте информацию прежде, чем писать! Возможно бывшие работники знают много, но о том, как сейчас работает завод они не имеют соответствующей информации, чтобы делать выводы о нынешних условиях производства продукции
Рыся писал(а): А про сырки мне тоже не раз говорили, что это кушать нельзя, особенно с какао.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0