Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Чт дек 04, 2008 17:29 pm
Давно не покупал продукцию нашего завода, а тут решил попробовать.
И был очень приятно удивлен! Даже на мой весьма взыскательный вкус - очень хорошая продукция оказалась! Прям как когда-то давно делали. Всякие там домики в деревне и прочая рекламируемая чепуха просто в подметки не годятся!
Был опробован кефир, ряженка и творог. Что-ж, я теперь постоянный клиент )
Чт дек 04, 2008 17:40 pm
Я молоко не пробовал?
Чт дек 04, 2008 17:42 pm
Полностью согласна!!! Я всегда покупаю сырки, всегда свежие, всего по 4,5 руб)
Чт дек 04, 2008 17:58 pm
Maxim писал(а):Я молоко не пробовал?
нет, пока не добрался
Чт дек 04, 2008 18:16 pm
ТанюФка писал(а):Полностью согласна!!! Я всегда покупаю сырки, всегда свежие, всего по 4,5 руб)

Не хочу аппетит испортить, но те кто там работает эти сырки не ест. В сырки что не попадя кладут. Т.с. по коробам поскребут, по амбарам пометут
Чт дек 04, 2008 18:20 pm
NEX писал(а):Был опробован кефир, ряженка и творог. Что-ж, я теперь постоянный клиент )
Запор, что ли, пробивал?
Гы, просто слышал, что кисломолочное слабит.
Последний раз редактировалось UAZtank Сб дек 06, 2008 20:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт дек 04, 2008 18:38 pm
Офф топ
Танк, тебе не все удалось услышать

Т.е. так не со всяким случается
Энд офф топ
Именно про сырки мне рассказывали (правда теперь уже бывшие работники) примерно то, что сказал выше Максим.
А вот ряженку и сама люблю нашу, дмитровскую
Чт дек 04, 2008 18:45 pm
Я люблю творог Дмитровский)) Иногда заезжаем в магазинчик при заводе и развесной берем! очень хороший!!!
Чт дек 04, 2008 19:03 pm
мало кто из работающих на пищевых предприятиях берут продукцию своей фирмы
Чт дек 04, 2008 19:16 pm
А я перестал покупать молоко нашего завода, так как очень часто срок хранения который указан на коробке не выдерживается и бывало покупал уже прокисшее молоко, которое потом приходилось сдавать в магазин. И это явление почему то появилось после того как изменилась коробка. Приходилось даже звонить в отдел качества завода по этому поводу. Хотя молоко и в правду хорошее, так как изготовлено не из сухого порошка, а из натурального молока и если бы не тот минус, который был озвучен выше, то было бы всё в порядке.
Чт дек 04, 2008 19:16 pm
Tr@n$ писал(а):мало кто из работающих на пищевых предприятиях берут продукцию своей фирмы

Берут, но только если сами для себя делают... Видел это и на колбасном и пиццерийно-полуфабрикатном производствах.
Чт дек 04, 2008 20:02 pm
Maxim писал(а):ТанюФка писал(а):Полностью согласна!!! Я всегда покупаю сырки, всегда свежие, всего по 4,5 руб)

Не хочу аппетит испортить, но те кто там работает эти сырки не ест. В сырки что не попадя кладут. Т.с. по коробам поскребут, по амбарам пометут
Присоединяюсь к Максиму. Много лет покупала ТОЛЬКО продукцию Дмитровского завода. Короче фанаткой была. С этого лета перестала!! Сплошные консерванты. Молоко перестало киснуть по 5-6 дней! Раньше на 2-3 дней подкисало. Короче явно химичить стали.
Чт дек 04, 2008 20:52 pm
UAZtank писал(а):Запор, что ли, пробивал?
без грязи никак?
Чт дек 04, 2008 21:34 pm
Ну не знаю. Я всегда предпочтение именно "Домикам" отдавал. После того, как отработал в лаборатории (!) пол года на лианозовском молокозаводе их продукцию покупать не перестал. А вот наш завод всегда недолюбливал...
Чт дек 04, 2008 21:43 pm
NEX писал(а):UAZtank писал(а):Запор, что ли, пробивал?
без грязи никак?
Чт дек 04, 2008 22:58 pm
А мне сырки тоже нравятся. И творог хороший.
Чт дек 04, 2008 23:08 pm
Никогда не являлась поклонницей продукции дмитровского завода, но с неданего времени, покупаю только ее. Качество на достойном уровне, намного лучше, чем разрекламированные "домики"! А по поводу слухов о несоответствующих условиях производства - проверяйте информацию прежде, чем писать! Возможно бывшие работники знают много, но о том, как сейчас работает завод они не имеют соответствующей информации, чтобы делать выводы о нынешних условиях производства продукции
Чт дек 04, 2008 23:23 pm
Fanfan писал(а):Никогда не являлась поклонницей продукции дмитровского завода, но с неданего времени, покупаю только ее. Качество на достойном уровне, намного лучше, чем разрекламированные "домики"! А по поводу слухов о несоответствующих условиях производства - проверяйте информацию прежде, чем писать! Возможно бывшие работники знают много, но о том, как сейчас работает завод они не имеют соответствующей информации, чтобы делать выводы о нынешних условиях производства продукции
Тут не только о грязи пишут, а еще и о консервантах. Раньше продукция была натуральной.

А сейчас нет.
Пт дек 05, 2008 0:51 am
из продукции Дмитровского молокозавода мне нравится только творог и творожная масса
Пт дек 05, 2008 1:04 am
Густав писал(а):не из сухого порошка, а из натурального молока
ХА ХА ХА. Насмешил...
Пт дек 05, 2008 11:36 am
Я молоко в основном разливное из бочки покупаю. Настоящие, вкусное, жирное. Пару дней постоит, и сверху можно сливки снимать.
Пт дек 05, 2008 12:39 pm
Не рекомендую покупать сырки и творожную массу Дмитровского молочного завода. А если берёте, то хотя бы детям не давайте: есть грешок подмешивать просроченную продукцию или продукцию с истекающим скроком годности.
Пт дек 05, 2008 16:11 pm
На днях преобрела сметану Дмитровского молочного завода, но не ту которая продаётся на заводе (развесная), а которая в пластиковых стаканах расфасована, ... вообщем муж сказал больше такую не покупать. А про сырки мне тоже не раз говорили, что это кушать нельзя, особенно с какао.
Пт дек 05, 2008 16:27 pm
Рыся писал(а): А про сырки мне тоже не раз говорили, что это кушать нельзя, особенно с какао.
+1. Сырок сам по себе продукт мягко выражаясь не полезный.
Вс дек 07, 2008 17:42 pm
Года два не брала продукцию нашего молочного... вот купила творог - очень хороший. А сырки вообще лучше не покупать, любого производителя - они пользуются колоссальным спросом, поэтому все из него делают го**но, не только мешая просроченную продукцию, еще кое-что добавляют, только не творог, крахмал там и т.д. Говорят, наш молочный комбинат кто-то купил... то ли, немцы, то ли американцы...?