Труженик села писал(а):на ул.Махалина (деревяшка). .
Maxim писал(а):Так молоко из бочки тоже 25 р. за литр стоит. Покупаю или на Маркова или на Шпилёво (когда туда привозят).
Сливки кстати там тоже неплохие образуются.
tapik писал(а):Труженик села писал(а):на ул.Махалина (деревяшка). .
А что такое деревяшка на Махалина?
флибустьер писал(а):Качество молока на порядок выше чем у бабушек от своих коровок.
А Вы от божьих коровок молоко берете. Иначе почему Ваше молоко в 10 раз лучше чем от коров.
Таким образом показатели бактериальной осемененности в молоке у нас на порядок меньше. И молоко лучше )
Бонна писал(а):Переклинило. Махалина - это хде?
Итальянский завод по изготовленю сыров лежит у меня на складе ))). Сам завод привез, растаможил, а инструмент монтажный пока не могу. Как привезу инструмент, сразу начну монтаж, ведь помещение уже подготовил. Но по-любому, раньше чем через два месяца сыррр попробовать не получится ))).bart писал(а):а свои сыры будут?
Это опять я писал(а):Оно уже во что-то разлито, или как раньше с бидоном ходить? И по каким дням и к которому часу на Махалина привозить будут? И еще хочу что б в "Пингвин" привозили на вокзал .
Труженик села писал(а):Это опять я писал(а):Оно уже во что-то разлито, или как раньше с бидоном ходить? И по каким дням и к которому часу на Махалина привозить будут? И еще хочу что б в "Пингвин" привозили на вокзал .
Оно розлито в кеги по 50 л. с крантиком. Можно ходить с бидончиком или пластиковой бутылкой, а можно на месте литровую бутылку покупать. В магазине бутылка - 5 руб.
Потому как если упаковывать в тетрапак, то нужно молоко пастеризовать. Согласитесь, храниться оно будет дольше, но свою прелесть уже потеряет.
Пожелания про Пингвин учту, но смогу возить не ранее чем через неделю.
Там, где 4 я школа. Так-с... Где тут мой бидончик?UAZtank писал(а):Бонна писал(а):Переклинило. Махалина - это хде?
Это четвертый микрорайон. Самого так недавно переклинило, думал что Махалина это Аверьянова.
Рыся писал(а):Большевитский переулок - это от пожарки вверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6