Smoke писал(а):Не люблю все эти "rap cool" и "metall forever". Лет пять назад это было актуально, все стены были исписаны, а сейчас хочется жить спокойно, без такой пропаганды.
KY писал(а): слушать Melall (кстати обращу внимание, пишется с двумя L на конце)
Ракот Великий писал(а): Займусь пропогандой метал
суб-культуры!
KY писал(а):А попса всегда на сцене, ибо попса это не какой-то конкретный стиль музыки, охарактеризованный определённым звучанием и смыслом. Попсой называют музыку, создание и раскручивание которой основывается на задачу выжимания денег из публики. Попса легка, приятна, доступна для понимания большинством людей (так называемым main-stream'ом). Иначе говоря это просто музыка для большинства.
Я не пытаюсь защищать попсу и не призываю её слушать. Но в том, что страна катится, извините, в дерьмо попса абсолютно не виновата. И всё же я думаю если все начнут поголовно слушать Metal, то ситуация в стране нисколько не улутшится.
Господа, прошу вас, не навязывайте с пеной у рта своё мнение другим, а так же воздержитесь от выплёскивания в этот форум жуткого коктейля из нигелизма и максимализма.
KY писал(а):А попса всегда на сцене, ибо попса это не какой-то конкретный стиль музыки, охарактеризованный определённым звучанием и смыслом. Попсой называют музыку, создание и раскручивание которой основывается на задачу выжимания денег из публики. Попса легка, приятна, доступна для понимания большинством людей (так называемым main-stream'ом). Иначе говоря это просто музыка для большинства.
Я не пытаюсь защищать попсу и не призываю её слушать. Но в том, что страна катится, извините, в дерьмо попса абсолютно не виновата. И всё же я думаю если все начнут поголовно слушать Metal, то ситуация в стране нисколько не улутшится.
Господа, прошу вас, не навязывайте с пеной у рта своё мнение другим, а так же воздержитесь от выплёскивания в этот форум жуткого коктейля из нигелизма и максимализма.
NEro писал(а):Страна катится в дерьмо?
Это по сравнению с какими временами? Всегда есть люди, которые считают, что их страна катится в дерьмо и что виноваты все, кроме них
oruen писал(а):Ну так расскижи нам про него что-нибудь интересного
Plow писал(а):В городах не так плохо, но всё равно кто сейчас рулит? Те у кого бабло...а это ни к чему хорошему не приведёт
Вот это
Shaman писал(а):По-твоему получается, что всё может тот, у кого бабла нет? Статус бедного, но идейного и честного музыканта не даёт ему ни единого преимущества над продюссерской сисипопочной певичкой. Таковасуровая действительность
Shaman писал(а):Да фигня это всё! Вернее это, конечно, так, но работает на ничтожно короткий срок. Были, предположим, у Влада Сташевского бабки - купил он себе эфиры разные на ТВ. Но люди-то всё-таки со временем понимают, что говно полное, а что нет. Так что деньги на всенародную любовь к музыке влияют не так уж и сильно. Всё дело в истинном таланте и посредственности. Я верю, что если ты гений, то в историю ты войдёшь, не имея бабла даже при современной рыночной экономике, которая во многом определяет, какую музыку "надо" слушать людям. Так что нечего пенять на тотальную продажность. Ну и хрен с ней, с продажностью: из последнего - Пятница. Ты думаешь, что у этих ребят денег столько же, сколько у Шаповалова с гнусным проектом ТАТУ? Вряд ли. Так они всем показали, как можно одной гитаркой и офигительно глубоким голосом людей "убивать". Вот и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6