???????? ???????????????? ?? ????????

Metal Forever

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Metal Forever

Сообщение Ракот Великий. » Сб янв 31, 2004 20:42 pm

Займусь пропогандой метал суб-культуры!
Есть классный форум на эту тему : http://forum.metal-forever.com
На русском :lol:
Ракот Великий.

Сообщение Ракот Великий. » Пн фев 02, 2004 7:49 am

вверх! :roll:
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн фев 02, 2004 16:14 pm

Не люблю все эти "rap cool" и "metall forever". Лет пять назад это было актуально, все стены были исписаны, а сейчас хочется жить спокойно, без такой пропаганды. :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение DievSE » Пн фев 02, 2004 19:32 pm

Слушайте то, что вам нравиться! :)
Ламерство – это не отсутствие знаний, а ничем не подкрепленная уверенность в их наличии.
DievSE
Пользователь

Сообщение bart » Пн фев 02, 2004 19:34 pm

Smoke писал(а):Не люблю все эти "rap cool" и "metall forever". Лет пять назад это было актуально, все стены были исписаны, а сейчас хочется жить спокойно, без такой пропаганды. :)

правильно, возраст уже не тот :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение DievSE » Пн фев 02, 2004 19:39 pm

:)
Ламерство – это не отсутствие знаний, а ничем не подкрепленная уверенность в их наличии.
DievSE
Пользователь

Сообщение Ракот Великий. » Пн фев 02, 2004 20:22 pm

Возраст? Возраст самый тот,
просто страшно за страну...катиться в дерьмо, попса на сцене, кирпичи теперь это русский рок...лажа какая то :evil:
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Shaman » Вт фев 03, 2004 2:39 am

Конечно лажа, поэтому все, ребятки, начинаем слушать тяжёлую музыку. Бред. Где связь-то, блин!
Shaman
Частый гость

Сообщение Plow » Вт фев 03, 2004 2:47 am

Глупая тема. До чего здесь можно договориться? Окончится все обливанием грязью некоторых команд, после чего все останутся при своем мнении.
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Сергей А. » Вт фев 03, 2004 3:05 am

А попса всегда на сцене, ибо попса это не какой-то конкретный стиль музыки, охарактеризованный определённым звучанием и смыслом. Попсой называют музыку, создание и раскручивание которой основывается на задачу выжимания денег из публики. Попса легка, приятна, доступна для понимания большинством людей (так называемым main-stream'ом). Иначе говоря это просто музыка для большинства.

Я не пытаюсь защищать попсу и не призываю её слушать. Но в том, что страна катится, извините, в дерьмо попса абсолютно не виновата. И всё же я думаю если все начнут поголовно слушать Metal, то ситуация в стране нисколько не улутшится.

Господа, прошу вас, не навязывайте с пеной у рта своё мнение другим, а так же воздержитесь от выплёскивания в этот форум жуткого коктейля из нигелизма и максимализма.
Последний раз редактировалось Сергей А. Ср фев 04, 2004 0:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение oruen » Вт фев 03, 2004 23:18 pm

KY писал(а): слушать Melall (кстати обращу внимание, пишется с двумя L на конце)

Кстати, пишется через t и одно l. А вот в русском да, с двумя. :wink:

Ракот Великий писал(а): Займусь пропогандой метал

суб-культуры!

Ну так расскижи нам про него что-нибудь интересного :)
oruen
Частый гость

Сообщение Plow » Вт фев 03, 2004 23:38 pm

Вот у вас замуты ))))
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Ср фев 04, 2004 0:03 am

KY писал(а):А попса всегда на сцене, ибо попса это не какой-то конкретный стиль музыки, охарактеризованный определённым звучанием и смыслом. Попсой называют музыку, создание и раскручивание которой основывается на задачу выжимания денег из публики. Попса легка, приятна, доступна для понимания большинством людей (так называемым main-stream'ом). Иначе говоря это просто музыка для большинства.

Я не пытаюсь защищать попсу и не призываю её слушать. Но в том, что страна катится, извините, в дерьмо попса абсолютно не виновата. И всё же я думаю если все начнут поголовно слушать Metal, то ситуация в стране нисколько не улутшится.

Господа, прошу вас, не навязывайте с пеной у рта своё мнение другим, а так же воздержитесь от выплёскивания в этот форум жуткого коктейля из нигелизма и максимализма.

Страна катится в дерьмо?
Это по сравнению с какими временами? Всегда есть люди, которые считают, что их страна катится в дерьмо и что виноваты все, кроме них :)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Ракот Великий. » Ср фев 04, 2004 2:56 am

KY писал(а):А попса всегда на сцене, ибо попса это не какой-то конкретный стиль музыки, охарактеризованный определённым звучанием и смыслом. Попсой называют музыку, создание и раскручивание которой основывается на задачу выжимания денег из публики. Попса легка, приятна, доступна для понимания большинством людей (так называемым main-stream'ом). Иначе говоря это просто музыка для большинства.

респект :D
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Ракот Великий. » Ср фев 04, 2004 2:59 am

NEro писал(а):Страна катится в дерьмо?
Это по сравнению с какими временами? Всегда есть люди, которые считают, что их страна катится в дерьмо и что виноваты все, кроме них :)

а что? думаешь она идёт в светлое будущее???
Посмотрел я как живёт русская деревня...страшно и стыдно за народ...
В городах не так плохо, но всё равно кто сейчас рулит? Те у кого бабло...а это ни к чему хорошему не приведёт :(
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Ракот Великий. » Ср фев 04, 2004 3:03 am

oruen писал(а):Ну так расскижи нам про него что-нибудь интересного :)

Хм...а что тебе рассказать? Я вообще идеалист...и моё восприятие металла очень часто не совпадает с реальностью =)
Но пофигу...
Мне металл помогает идти вперёд и поднимает настроение...=)
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Plow » Ср фев 04, 2004 3:20 am

Ракот Великий, а когда то было по другому?
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Ракот Великий. » Ср фев 04, 2004 3:25 am

Plow писал(а):Ракот Великий, а когда то было по другому?

Что ты имеешь ввиду?
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Plow » Ср фев 04, 2004 3:27 am

В городах не так плохо, но всё равно кто сейчас рулит? Те у кого бабло...а это ни к чему хорошему не приведёт

Вот это
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Ракот Великий. » Ср фев 04, 2004 3:28 am

Plow писал(а):В городах не так плохо, но всё равно кто сейчас рулит? Те у кого бабло...а это ни к чему хорошему не приведёт

Вот это

Я имел ввиду что те у кого бабло, тем всё можно...
А это неправильно
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Shaman » Ср фев 04, 2004 3:32 am

По-твоему получается, что всё может тот, у кого бабла нет? Статус бедного, но идейного и честного музыканта не даёт ему ни единого преимущества над продюссерской сисипопочной певичкой. Таковасуровая действительность :twisted:
Shaman
Частый гость

Сообщение Ракот Великий. » Ср фев 04, 2004 3:35 am

Shaman писал(а):По-твоему получается, что всё может тот, у кого бабла нет? Статус бедного, но идейного и честного музыканта не даёт ему ни единого преимущества над продюссерской сисипопочной певичкой. Таковасуровая действительность :twisted:

Я этого не говорил , не надо переворачивать всё с ног на голову
Просто даже любой самый бедный чел должен иметь те же права что и богатый...
А в России у кого больше бабла , тот и прав... закон не работает =(
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Shaman » Ср фев 04, 2004 3:52 am

Да фигня это всё! Вернее это, конечно, так, но работает на ничтожно короткий срок. Были, предположим, у Влада Сташевского бабки - купил он себе эфиры разные на ТВ. Но люди-то всё-таки со временем понимают, что говно полное, а что нет. Так что деньги на всенародную любовь к музыке влияют не так уж и сильно. Всё дело в истинном таланте и посредственности. Я верю, что если ты гений, то в историю ты войдёшь, не имея бабла даже при современной рыночной экономике, которая во многом определяет, какую музыку "надо" слушать людям. Так что нечего пенять на тотальную продажность. Ну и хрен с ней, с продажностью: из последнего - Пятница. Ты думаешь, что у этих ребят денег столько же, сколько у Шаповалова с гнусным проектом ТАТУ? Вряд ли. Так они всем показали, как можно одной гитаркой и офигительно глубоким голосом людей "убивать". Вот и всё.
Shaman
Частый гость

Сообщение Ракот Великий. » Ср фев 04, 2004 3:55 am

Shaman писал(а):Да фигня это всё! Вернее это, конечно, так, но работает на ничтожно короткий срок. Были, предположим, у Влада Сташевского бабки - купил он себе эфиры разные на ТВ. Но люди-то всё-таки со временем понимают, что говно полное, а что нет. Так что деньги на всенародную любовь к музыке влияют не так уж и сильно. Всё дело в истинном таланте и посредственности. Я верю, что если ты гений, то в историю ты войдёшь, не имея бабла даже при современной рыночной экономике, которая во многом определяет, какую музыку "надо" слушать людям. Так что нечего пенять на тотальную продажность. Ну и хрен с ней, с продажностью: из последнего - Пятница. Ты думаешь, что у этих ребят денег столько же, сколько у Шаповалова с гнусным проектом ТАТУ? Вряд ли. Так они всем показали, как можно одной гитаркой и офигительно глубоким голосом людей "убивать". Вот и всё.

а что за Пятница? Я их не слышал
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Shaman » Ср фев 04, 2004 3:59 am

хм... Приезжай домой.
Shaman
Частый гость

След.

Вернуться в Музыка