MONSTR писал(а):Дееевочки... деееевочки, не ссорьтесь.. ну не надо
да кто ж ссорится? я просто разговариваю

Dubon писал(а):"Антинатулькины" силы с появлением на форуме Бамбыка (Гостя) подняли свои головы. Зря!
Я далеко не сторонник Натульки Красотульки (думаю, что её появление хотя и не добило форум окончательно, но затормозило его развитие месяца на два, точно), но девушка же постепенно, ценой, возможно, неимоверных усилий, заняла свое место (это же главное и не только на форуме, но и в жизни). Но дело не в этом. Бамбык позиционирует себя столичной жительницей и, если только её бескрайний удельный патриотизм не привёл к осознанию Дмитрова столицей (чего?), то хочется сказать (несмотря на моё, мягко говоря, неоднозначное отношение к феномену Натульки Красотульки): "Руки прочь от нашей, дмитровской Наташи!" (WhItE_BeAr и Yurius, раньше надо было проявлять свою солидарность, когда Натулька систематически херела усилия всего форумного сообщества).
Бамбык, Натульке, вероятно, действительно не хватит слов на достойный ответ. Но стоит ли попрекать этим? (возможно общение на форуме заставит Наташу почитать книжки и через годик, через два, она уже утрёт нос всем завсегдатаям общественно-политических топиков). Вот виртуальный "папаша" Наташи, "интеллектуальный спамер" (по меткому выражению KY) товарищ Durak легко заставит Вас чувствовать свою интеллектуальную неполноценность (хорошо, что в "папашах" у Натульки не значатся PS или Jet - это же просто иппон одним постом).
Я вот то же часто сужу о людях по внешности, но не Бамбык, не взбаломошно-исеричный козёл, не даже "великий и ужасный" (но и самый милостивый и милосердный) Гоша, не заставят меня усомниться в своём интеллектуальном потенциале.
![]()
Я, конечно, за то, что бы на форуме было больше Афродит и Саммер Санов (вот девушка, 11 сообщений более чем за 5 месяцев пребывания на форуме (против, более чем 720 за три Натулькиных месяца (!)), а в рейтинге Смока делит с Наташей 2-3 место), чем Натулек Красотулек и ей подобных. Но есть, что есть.
bambyk писал(а): А завоевывать популярность методом спамерства - не самая хорошая идея. Вполне возможно, что лучше говорить редко но метко.
Кра-си-ве-е! не умнее.. не веселее..Тут в чате зашел спор между некоторыми представителями мужской части сети - а кто же из них красивее??
Так что обоснованны ли претензии к Натульке по поводу оценки по внешнему виду?...Если брать только внешние качества, то свои голоса я отдаю...
bambyk писал(а):Я сюда случайно зашла, и увидев прямое заявление о том, что она судит по людям о внешности, не могла не высказаться, и даже ради этого зарегистрировалась.
...Мне не нравится ее взгляд на людей – можно подумать, что человек - это вещь... И хорошо выглядеть – это тоже цель, этим и на жизнь заработать можно, но нельзя же ради этого мозгами жертвовать.
MONSTR писал(а): Так что обоснованны ли претензии к Натульке по поводу оценки по внешнему виду?
------------
Каков вопрос, таков ответ.
Anonymous писал(а):Натулька, например, не распихивает по интернету фотографий своих пляжных прогулок в Ха-арец, голых животов и... Так, что большой вопрос, кто озабочен привлекательностью своей внешности?
afrodita писал(а):Бамбук, а как на твою страничку зайти? У меня не получилось, какой-то ограниченный доступ...
Я хочу посмотреть, можно?
а каким образом при интернет-общении оценивается внешний вид? Может быть по фотографиям?
Anonymous писал(а):afrodita писал(а):Бамбук, а как на твою страничку зайти? У меня не получилось, какой-то ограниченный доступ...
А мне можно?![]()
Кстати даafrodita писал(а):Бамбук, а как на твою страничку зайти? У меня не получилось, какой-то ограниченный доступ...
Smoke писал(а):Кстати даafrodita писал(а):Бамбук, а как на твою страничку зайти? У меня не получилось, какой-то ограниченный доступ...
Я хочу посмотреть, можно?Всем интересно, кто нашу НК так осадил
MONSTR писал(а):а каким образом при интернет-общении оценивается внешний вид? Может быть по фотографиям?
НУ если чуть чуть подумать, то догадалась бы, что многие здесь друг друга в реале видели. А кто не видел, тот и не голосовал...хотя всякое бывает
bambyk писал(а):таааак![]()
Ну, Танюха, я тебе этого не прощу
![]()
http://rainbow626.narod.ru![]()
страничка давно запущена и не исправлялась. Там тока фотки новые появляются, и все =)
MONSTR писал(а):НУ если чуть чуть подумать, то догадалась бы, что многие здесь друг друга в реале видели. А кто не видел, тот и не голосовал...хотя всякое бывает
ТАТЬЯНКА писал(а):bambyk писал(а):таааак![]()
Ну, Танюха, я тебе этого не прощу
![]()
http://rainbow626.narod.ru![]()
страничка давно запущена и не исправлялась. Там тока фотки новые появляются, и все =)
у тебя не получиться!!![]()
![]()
![]()
А кто тут сидит на форумах? Сюда заходят на 3-5 минута, ну да. я просто не сижу на форумах.... как то так сложилось.
MONSTR писал(а):Маленькая поправочка - если прочитать первый пост от Нара об обьявлении конкурса, то там вопрос...Кра-си-ве-е! не умнее.. не веселее..Тут в чате зашел спор между некоторыми представителями мужской части сети - а кто же из них красивее??
На что она и ответила соответствующеТак что обоснованны ли претензии к Натульке по поводу оценки по внешнему виду?...Если брать только внешние качества, то свои голоса я отдаю...
------------
Каков вопрос, таков ответ.
P.S. 1.Бамбук, извини что считала тебя мужским родом.
2. Мне кажется ты хочешь показаться очень умной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2