Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Кто из них самый обаятельный и привлекательный?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Вт сен 21, 2004 9:49 am

WhItE_BeAr, Yurius пасиб :)

MONSTR писал(а):Дееевочки... деееевочки, не ссорьтесь.. ну не надо :)

да кто ж ссорится? я просто разговариваю 8)

Вт сен 21, 2004 11:15 am

"Антинатулькины" силы с появлением на форуме Бамбыка (Гостя) подняли свои головы. Зря!
Я далеко не сторонник Натульки Красотульки (думаю, что её появление хотя и не добило форум окончательно, но затормозило его развитие месяца на два, точно), но девушка же постепенно, ценой, возможно, неимоверных усилий, заняла свое место (это же главное и не только на форуме, но и в жизни). Но дело не в этом. Бамбык позиционирует себя столичной жительницей и, если только её бескрайний удельный патриотизм не привёл к осознанию Дмитрова столицей (чего?), то хочется сказать (несмотря на моё, мягко говоря, неоднозначное отношение к феномену Натульки Красотульки): "Руки прочь от нашей, дмитровской Наташи!" (WhItE_BeAr и Yurius, раньше надо было проявлять свою солидарность, когда Натулька систематически херела усилия всего форумного сообщества).
Бамбык, Натульке, вероятно, действительно не хватит слов на достойный ответ. Но стоит ли попрекать этим? (возможно общение на форуме заставит Наташу почитать книжки и через годик, через два, она уже утрёт нос всем завсегдатаям общественно-политических топиков). Вот виртуальный "папаша" Наташи, "интеллектуальный спамер" (по меткому выражению KY) товарищ Durak легко заставит Вас чувствовать свою интеллектуальную неполноценность (хорошо, что в "папашах" у Натульки не значатся PS или Jet - это же просто иппон одним постом).
Я вот то же часто сужу о людях по внешности, но не Бамбык, не взбаломошно-исеричный козёл, не даже "великий и ужасный" (но и самый милостивый и милосердный :D ) Гоша, не заставят меня усомниться в своём интеллектуальном потенциале. 8)
Я, конечно, за то, что бы на форуме было больше Афродит и Саммер Санов (вот девушка, 11 сообщений более чем за 5 месяцев пребывания на форуме (против, более чем 720 за три Натулькиных месяца (!)), а в рейтинге Смока делит с Наташей 2-3 место), чем Натулек Красотулек и ей подобных. Но есть, что есть.

Повторюсь под своим именем

Вт сен 21, 2004 11:16 am

"Антинатулькины" силы с появлением на форуме Бамбыка (Гостя) подняли свои головы. Зря!
Я далеко не сторонник Натульки Красотульки (думаю, что её появление хотя и не добило форум окончательно, но затормозило его развитие месяца на два, точно), но девушка же постепенно, ценой, возможно, неимоверных усилий, заняла свое место (это же главное и не только на форуме, но и в жизни). Но дело не в этом. Бамбык позиционирует себя столичной жительницей и, если только её бескрайний удельный патриотизм не привёл к осознанию Дмитрова столицей (чего?), то хочется сказать (несмотря на моё, мягко говоря, неоднозначное отношение к феномену Натульки Красотульки): "Руки прочь от нашей, дмитровской Наташи!" (WhItE_BeAr и Yurius, раньше надо было проявлять свою солидарность, когда Натулька систематически херела усилия всего форумного сообщества).
Бамбык, Натульке, вероятно, действительно не хватит слов на достойный ответ. Но стоит ли попрекать этим? (возможно общение на форуме заставит Наташу почитать книжки и через годик, через два, она уже утрёт нос всем завсегдатаям общественно-политических топиков). Вот виртуальный "папаша" Наташи, "интеллектуальный спамер" (по меткому выражению KY) товарищ Durak легко заставит Вас чувствовать свою интеллектуальную неполноценность (хорошо, что в "папашах" у Натульки не значатся PS или Jet - это же просто иппон одним постом).
Я вот то же часто сужу о людях по внешности, но не Бамбык, не взбаломошно-истеричный козёл, не даже "великий и ужасный" (но и самый милостивый и милосердный :D ) Гоша, не заставят меня усомниться в своём интеллектуальном потенциале. 8)
Я, конечно, за то, что бы на форуме было больше Афродит и Саммер Санов (вот девушка, 11 сообщений более чем за 5 месяцев пребывания на форуме (против, более чем 720 за три Натулькиных месяца (!)), а в рейтинге Смока делит с Наташей 2-3 место), чем Натулек Красотулек и ей подобных. Но есть, что есть.

Re: Повторюсь под своим именем

Вт сен 21, 2004 12:02 pm

Dubon писал(а):"Антинатулькины" силы с появлением на форуме Бамбыка (Гостя) подняли свои головы. Зря!
Я вот то же часто сужу о людях по внешности, но не Бамбык, не взбаломошно-исеричный козёл, не даже "великий и ужасный" (но и самый милостивый и милосердный :D ) Гоша, не заставят меня усомниться в своём интеллектуальном потенциале. 8)

Я не бамбык. Я бамбУк! Попрошу не путать! И, может быть, я была груба, по отношению к Натульке, но дело вовсе не в том, что кто-то из Дмитрова, а кто-то из Москвы. Я сюда случайно зашла, и увидев прямое заявление о том, что она судит по людям о внешности, не могла не высказаться, и даже ради этого зарегистрировалась.
А ничего личного против нее я не имею, и иметь не могу, поскольку мы не знакомы. Мне не нравится ее взгляд на людей – можно подумать, что человек - это вещь. И пусть читает книжки – если поможет, я, честное слово, буду только рада =) Вообще, на мой взгляд, в жизни каждого человека у него самого должно быть что-то вроде цели. И хорошо выглядеть – это тоже цель, этим и на жизнь заработать можно, но нельзя же ради этого мозгами жертвовать
И я совершенно не опасаюсь всяких там «папаш» – переговорят, так переговорят, в любом споре последнее слово остается за кем-то, и я не настаиваю на том, что оно обязательно будет моим.
А завоевывать популярность методом спамерства - не самая хорошая идея. Вполне возможно, что лучше говорить редко но метко. Хотя, конечно, каждому свое.

Вт сен 21, 2004 12:32 pm

bambyk писал(а): А завоевывать популярность методом спамерства - не самая хорошая идея. Вполне возможно, что лучше говорить редко но метко.

и это правильно :)

Вт сен 21, 2004 12:54 pm

Маленькая поправочка - если прочитать первый пост от Нара об обьявлении конкурса, то там вопрос...
Тут в чате зашел спор между некоторыми представителями мужской части сети - а кто же из них красивее??
Кра-си-ве-е! не умнее.. не веселее..
На что она и ответила соответствующе
...Если брать только внешние качества, то свои голоса я отдаю...
Так что обоснованны ли претензии к Натульке по поводу оценки по внешнему виду?
------------
Каков вопрос, таков ответ.

Вт сен 21, 2004 13:15 pm

bambyk писал(а):Я сюда случайно зашла, и увидев прямое заявление о том, что она судит по людям о внешности, не могла не высказаться, и даже ради этого зарегистрировалась.
...Мне не нравится ее взгляд на людей – можно подумать, что человек - это вещь... И хорошо выглядеть – это тоже цель, этим и на жизнь заработать можно, но нельзя же ради этого мозгами жертвовать.

Вот Натулька, например, не распихивает по интернету фотографий своих пляжных прогулок в Ха-арец, голых животов и... Так, что большой вопрос, кто озабочен привлекательностью своей внешности?

Вт сен 21, 2004 13:17 pm

Да что такое? Теперь я гостем заделался. Пост мой.

Вт сен 21, 2004 13:36 pm

MONSTR писал(а): Так что обоснованны ли претензии к Натульке по поводу оценки по внешнему виду?
------------

а каким образом при интернет-общении оценивается внешний вид? Может быть по фотографиям?

Anonymous писал(а):Натулька, например, не распихивает по интернету фотографий своих пляжных прогулок в Ха-арец, голых животов и... Так, что большой вопрос, кто озабочен привлекательностью своей внешности?

моя страничка с фотоальбомом вкупе - это МОЯ зона со свободным доступом. А фотографии там для друзей, которые невсегда или нечасто имеют возможность меня видеть. Это в какой то степени история моей жизни, и цель их не звучит как "Вот она я, посмотрите все сюда!".

Вт сен 21, 2004 13:43 pm

Бамбук, а как на твою страничку зайти? У меня не получилось, какой-то ограниченный доступ...
Я хочу посмотреть, можно?

Вт сен 21, 2004 14:06 pm

afrodita писал(а):Бамбук, а как на твою страничку зайти? У меня не получилось, какой-то ограниченный доступ...

А мне можно? :D :roll:

Вт сен 21, 2004 14:06 pm

а каким образом при интернет-общении оценивается внешний вид? Может быть по фотографиям?

НУ если чуть чуть подумать, то догадалась бы, что многие здесь друг друга в реале видели. А кто не видел, тот и не голосовал...хотя всякое бывает :)

Вт сен 21, 2004 14:07 pm

Anonymous писал(а):
afrodita писал(а):Бамбук, а как на твою страничку зайти? У меня не получилось, какой-то ограниченный доступ...

А мне можно? :D :roll:

тоесть мне.

Вт сен 21, 2004 14:07 pm

Кстати да :) Всем интересно, кто нашу НК так осадил :wink:

Вт сен 21, 2004 14:08 pm

Smoke писал(а):
Кстати да :) Всем интересно, кто нашу НК так осадил :wink:

покажи истенное лицо тем кто его не видел!! 8)

Вт сен 21, 2004 14:12 pm

таааак :D :D Ну, Танюха, я тебе этого не прощу :D

http://rainbow626.narod.ru :oops:
страничка давно запущена и не исправлялась. Там тока фотки новые появляются, и все =)

Вт сен 21, 2004 14:13 pm

MONSTR писал(а):

НУ если чуть чуть подумать, то догадалась бы, что многие здесь друг друга в реале видели. А кто не видел, тот и не голосовал...хотя всякое бывает :)

хочешь сказать, ты всех видел с этого форума? :?: :D

Вт сен 21, 2004 14:15 pm

bambyk писал(а):таааак :D :D Ну, Танюха, я тебе этого не прощу :D

страничка давно запущена и не исправлялась. Там тока фотки новые появляются, и все =)

у тебя не получиться!! :D :D :D :D

Вт сен 21, 2004 14:22 pm

MONSTR писал(а):НУ если чуть чуть подумать, то догадалась бы, что многие здесь друг друга в реале видели. А кто не видел, тот и не голосовал...хотя всякое бывает :)

а, ну да. я просто не сижу на форумах.... как то так сложилось.

ТАТЬЯНКА писал(а):
bambyk писал(а):таааак :D :D Ну, Танюха, я тебе этого не прощу :D

у тебя не получиться!! :D :D :D :D

да уж... это точно :wink:
ПОДСТРЕКАТЕЛЬНИЦА!

Вт сен 21, 2004 16:03 pm

а, ну да. я просто не сижу на форумах.... как то так сложилось.
А кто тут сидит на форумах? Сюда заходят на 3-5 минут
И из форума нескольких человек видел, их и оценил, как просили.

Вт сен 21, 2004 16:20 pm

MONSTR писал(а):Маленькая поправочка - если прочитать первый пост от Нара об обьявлении конкурса, то там вопрос...
Тут в чате зашел спор между некоторыми представителями мужской части сети - а кто же из них красивее??
Кра-си-ве-е! не умнее.. не веселее..
На что она и ответила соответствующе
...Если брать только внешние качества, то свои голоса я отдаю...
Так что обоснованны ли претензии к Натульке по поводу оценки по внешнему виду?
------------

Спорить и доказывать некоторым обиталям форума просто бесполезно :) Это я уже давно поняла.
P.S. 1.Бамбук, извини что считала тебя мужским родом.
2. Мне кажется ты хочешь показаться очень умной.

Вт сен 21, 2004 17:05 pm

P.S. 1.Бамбук, извини что считала тебя мужским родом.
2. Мне кажется ты хочешь показаться очень умной.

кто? я ? с моим то шилом в попе, утренним нежеланием ходить на работу и ненавистью к учебе, пытаюсь показаться умной?
нееее :D это не я =)

Вт сен 21, 2004 17:42 pm

Некоторые мысли по-поводу...(флуд):
Форум превращается в некое подобие спамерского чата для слабоумных буквально на глазах! Ещё помню былые времена, когда можно было побеседовать на серьёзные и интересные темы...сейчас же, "живут" одни глупые темы с односложными вариантами ответов, пытаешься как-нибудь исправить эту ситуацию - тема "умирает" на следующий же день. И, спрашивается, почему? Неужели нынешняя "молодёжь" способна мыслить только поверхностно и "односложно", и неужели инфантилизм полностью "поглотил" сознание большинства форумчан?
...И я, лично, не уверен, что чтение умных книжек может изменить ситуацию, ибо важен факт мысленного "созревания" для осмысления всей своей жизни - как цели, так и средств. И по-моему, возраст - 17 - вполне подходит для такого "созревания", но не видно почему-то плодов, но будем надеяться, что всё впереди...ибо не хочеться разочаровываться в будущем страны(пафозно, но это факт!)
И ещё, иной раз умнее промолчать, нежели сказать необдуманную глупую фразу...

Вт сен 21, 2004 17:46 pm

хмм, почему же, давай создавай тему, будем там с тобой общаться на разные темы, конференции устроим

Вт сен 21, 2004 18:25 pm

Юриус, создай такую тему в разделе "Мысли вслух". Посмотрим, что из этого получится...
Ответить