???????? ???????????????? ?? ????????

Подозрительный Durak

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Jet » Вт сен 14, 2004 10:35 am

Читая ваши, Дурак, высказывания, заметил интересную особенность: за напускной бравадой и эпатажем в вас явно просматривается неуверенная в себе личность.
Неоднократно наблюдал, как вы буквально напрашивались на встречи, регулярно проводимые юными форумчанами. А после того, как вас несколько раз проигнорировали, стали заранее готовить себе "пути отступления", в одном и том же посте пытаясь напроситься на встречу и приводя список "важных дел", по причине которых присутствовать вы не сможете.
Признайтесь, Дурак, успехи ваши в реальной жизни оставляют желать лучшего. Поэтому и сублимируете на форуме, пытаясь хоть как-нибудь самоутвердиться.
Кстати, ваша случайная оговорка о расщеплении сознания явила собой редкий пример "Дурака без маски": с одной стороны назойливая самореклама "Дурака-интеллектуала", выражающаяся в создании тредов, посвящённых самому себе, и стремлении при каждом удобном случае блеснуть эрудицией (хотя при внимательном рассмотрении эрудиция оказывается весьма поверхностной!).
С другой стороны, пресловутая "дурка", которой от вас действительно попахивает.
Признайтесь, Дурак, я ведь прав? :wink:
Jet
Пользователь

Сообщение Dubon » Вт сен 14, 2004 12:50 pm

Jet писал(а): Дурак, есть такое правило: двое дерутся, третий не лезь! Мы взрослые люди, разберемся как- нибудь без постороннего вмешательства

Извините что вмешиваюсь, уважаемый Jet, если хотите можете и на меня наехать, но при том, что Ваша позиция в споре о исламе и террористах мне ближе, чем позиция PS или Duraka, хочу заметить, что разбираться один на один можно, наример, при личной встрече, через ICQ... Но форум открыт для всех.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Натулька Красотулька » Вт сен 14, 2004 21:10 pm

Jet
Здравствуйте! Такое ощущение что вы хотите себя в чем-то оправдать, показать себя, доказать что вы умнее! Но скажу вам, у вас это не получилось :)
P.S. Дураш - папаш, ненакого не обращай внимания! ты супер :)
Jet
Вы действительно такой "умный" или только на форуме? :lol:
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение xz » Вт сен 14, 2004 21:50 pm

мда...
наехали на человека просто так...
::: DarkSide :::
xz
Супер Юзер

Сообщение Durak » Вт сен 14, 2004 23:04 pm

Таки да Jet. Неуверенная личность. Никак в себе не уверюсь. Кто я, где я. Кстати, а где я кого эпатировал? Не заметил.
Конечно напрашивался к юным форумянам (форумянкам), а потом пугался и прятал голову в песок. Я вообще девушек боюсь.
Успехи мои в реальной жизни еще как оставляют. Квартиры в центре Москвы нет, не сбылась мечта купить Lexus, занимаюсь нелюбимым делом, да еще бывает на работу в субботу ездить приходится. Торговля картошкой, как венец карьеры осталась в далеком прошлом.
Радует одно, самоутверждение состоялось. Уже шесть страниц самоутверждения. Сижу грею свою мелкую душонку.
Эрудиция конечно поверхностная (вообще это свойство эрудиции, как мне кажется. Хотя я могу ошибаться. Да что там "могу". Должен!). "Специалист подобен флюсу".
Теперь серьезно. Jet, а ведь Вы завидуете моей "популярности". Прикольно. Признайтесь Жет, ведь я прав? :?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение DK » Вт сен 14, 2004 23:40 pm

Во, бля, ботяги-то понаписали, прикольно.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение MONSTR » Ср сен 15, 2004 1:35 am

Нее.. Дурак не умный..на то он и дурак:) просто несколько верных догадок подряд создали за ним репутацию эксперта :P :D
А если серьезно, то я вообще не понимаю смысла этой темы...
2Jet: какая тебе нахрен разница? зачем ты в душу к человеку то лезешь? создается впечатление, что тебе и правда завидно... видимо тебя задело то, что Дураку оказывается столько внимания незаслуженно(по твоему мнению) и ты решил его малость прижать - восстановить баланс так сказать...ну флаг тебе в руки..только не самый это удачный способ знаешь ли
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Jet » Ср сен 15, 2004 10:34 am

Дурак, я рад, что не ошибся в вас.
Только... не ешьте на ночь сырых помидоров! Не так сильно будет дуркой пахнуть. :wink:
Jet
Пользователь

Сообщение Durak » Ср сен 15, 2004 21:41 pm

Jet писал(а):Дурак, я рад, что не ошибся в вас.
Только... не ешьте на ночь сырых помидоров! Не так сильно будет дуркой пахнуть. :wink:

Хе-хе, цитатами научись правильно пользоваться, клоун. А то как унтерофицерская вдова себя высек.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Ср сен 15, 2004 21:46 pm

MONSTR писал(а):Нее.. Дурак не умный..на то он и дурак:) просто несколько верных догадок подряд создали за ним репутацию эксперта :P :D
А если серьезно, то я вообще не понимаю смысла этой темы...
2Jet: какая тебе нахрен разница? зачем ты в душу к человеку то лезешь? создается впечатление, что тебе и правда завидно... видимо тебя задело то, что Дураку оказывается столько внимания незаслуженно(по твоему мнению) и ты решил его малость прижать - восстановить баланс так сказать...ну флаг тебе в руки..только не самый это удачный способ знаешь ли

:D Сенкс, MONSTR.

Только вот с чего взяли, что я эксперт. Вот вам цитатка.
Сумеречный Дракон писал(а):
xz писал(а):и опять Durak знает про все 8)

Старая истина - Умный человек не тот который ВСЕ знает, а тот который знает где, что и когда подсмотреть.

Дурак! Наш Вам решпект, як гриться...

Дракон так хорошо сказал, что аж на душе похорошело.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Yurius » Ср сен 15, 2004 21:59 pm

А ещё добавлю - не в тему, ещё Фрейд утверждал, что память является не самым значимым "аппаратом мозга", это все-лишь второстепенное душевное качество.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Jet » Чт сен 16, 2004 12:34 pm

Уважаемые господа!

Как видите, дурик от беседы в привате отказался. Но с ним, собственно, всё понятно, ничего другого я и не ждал.

Теперь постараюсь ответить остальным участникам беседы.

[quote=Dubon]Извините что вмешиваюсь, уважаемый Jet, если хотите можете и на меня наехать, но при том, что Ваша позиция в споре о исламе и террористах мне ближе, чем позиция PS или Duraka, хочу заметить, что разбираться один на один можно, наример, при личной встрече, через ICQ... Но форум открыт для всех.[/quote]

Уважаемый Dubon. Пишу так не просто из вежливости, поскольку действительно уважаю Вас, как умного и эрудированного собеседника. Согласитесь, что ситуации бывают разные, что доказывает Ваша недавняя ссора с Виком.
За поступок, аналогичный поступку дурака в треде о шахидах, по всем понятиям в реальной жизни бьют морду, а в виртуальной- соответственно морду виртуальную.

[quote=DK]ботяги-то понаписали, прикольно[/quote]

2 DK
Эт ты прямо в точку попал! Именно прикольно

[quote=MONSTR]создается впечатление, что тебе и правда завидно.[/quote]

Ответ неправильный. Ещё попытка?
Даю подсказку: отчасти (отчасти!) разгадку можно найти в этом посте :wink:

[quote=Натулька Красотулька]Такое ощущение что вы хотите себя в чем-то оправдать, показать себя, доказать что вы умнее! Но скажу вам, у вас это не получилось[/quote]

Натуль, над тобой я эксперементировать не хочу - тебя мне жалко. Тем более, что я, судя по всему, знаком с твоими родителями...
А насчёт дурака можешь пребывать в приятном заблуждении. То, что это заблуждение, поймёшь позже. :wink:

2Durak
А тебе, дурик, скажу: ГНИДА ТЫ. И не спорь.Это твой пожизненный диагноз.
Jet
Пользователь

Сообщение MONSTR » Чт сен 16, 2004 13:07 pm

видимо тебя задело какое то высказывание дурака, про шахидов я читал не очень внимательно...
только не понятно, что ты хочешь доказать или показать...
я не стою ни на чьей стороне, мне просто интересен смысл данных "бодяг" :?
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Dubon » Чт сен 16, 2004 16:40 pm

Jet писал(а):Согласитесь, что ситуации бывают разные, что доказывает Ваша недавняя ссора с Виком.

Соглашусь. Но дело не в том, можно ли вступать в спор или нет (повторю - это форум), а в какой форме это делать. А оценивать высказывания Durakа по отношению к Вам - это только Ваше личное дело.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Jet » Вт сен 21, 2004 13:01 pm

Вернулся сегодня из сибирской командировки. Можно сказать, что есть повод для оптимизма. Доходы населения всё ж повыше, чем в «афганских кишлаках». Повыше даже, чем в Москве. Причем, говорю не об олигархах, а о среднем классе: квалифицированные рабочие, ИТР, менеджмент среднего/низового звена. Но это так, к слову…(кому надо – тот понял)
"Гасить" Дурака пожалуй больше не буду, это уже неинтересно, да возмущение моё несколько прошло. Всё же форум - это игра, особо заморачиваться здесь у меня нет ни времени ни желания.
Да и причины нахождения на форуме у нас разные. Для кого-то это шанс почувствовать себя значимым (хотя бы в сети), а для меня – лишь способ на 10 минут сменить обстановку, от работы отвлечься. Иногда при этом можно и дурака :wink: повалять.

Так что желаю всем успехов в личной и профессиональной сфере.
Jet
Пользователь

оффтопик

Сообщение bart » Вт сен 21, 2004 15:08 pm

Jet - а доходы повыше - это сколько примерно?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Re: оффтопик

Сообщение Dubon » Вт сен 21, 2004 20:54 pm

Jet, Вы, вероятно, были в командировке в Ханты-Мансийском АО. Там доходы, действительно, "повыше".
Dubon
Спец юзер

Открытое письмо Чуваку (чтобы не в "Сетевое общение&quo

Сообщение Durak » Ср сен 22, 2004 11:49 am

Перестану дурачиться на некоторое время.
Чувак, ну не будет у меня хороших отношений с Jet'ом (хотя надежда умирает последней). Ну откуда им взяться, если первый его пост в мою сторону заклеймил меня в рабской психологии, а дискуссия наша закончилась обзыванием меня гнидой (это не считая истерики с "ударом в спину" и повелением пойти дискутировать в приват).
Все это обернулось возвращением к обсуждению Durak'а в "Наездах", а потом расползлось и в другие темы (надеюсь я выступил после этого так, что мой ник попинают ногами и оставят, наконец, в покое).
Я частенько в Дмитровском форуме в ответ на резкий выпад резко "давал по рукам" (вероятно излишне резко, но я не ангел: "Fools rush in where angels fear to tread"), но ни с кем, кроме одного (всё же, надеюсь одного, KY) не поругался. Заслуга в этом, скорее всего, не моя, а нормально реагирующих оппонентов (ты, так вообще руку дружбы предложил. Спасибо).
Теперь эти люди могут меня легко пинать (только гнидой не обзывайте) и я буду понимать, что что-то делаю не так.
Я понимаю, в чем моя вина перед Jet'ом. Я показал ему его со стороны. К нему этот прием не подходит. Уж больно самолюбив.
Вот Егора (Ракота) я таким приемом, похоже, убедил в том, что не металлом единым жив человек и что реперы - люди нормальные. Пока это единственное - чего я действительно сделал хорошего на форуме (ну Натульке, кажется, немного помог).

Засим прощаюсь. С уважением, Durak.

ЗЫ: Наконец-то мне протянули кабель, так что теперь и днем могу сообщения писать (ну спамер я в конце концов или нет?).
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Натулька Красотулька » Ср сен 22, 2004 13:10 pm

Дураш, ты супер! И никто тя "гнидой" называть не будет. То, что сейчас у тебя, несравниться с моими конфликтами на форуме которые были и некоторые отстались еще. Так что не сдавайся! :D :wink:
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Durak » Ср сен 22, 2004 21:58 pm

Спасибо, Натуль!
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение xxxx1 » Пт сен 24, 2004 11:07 am

Я за дурака, кто-бы что не говорил. Человек позиционирует в большинстве случаев себя правильно. Репект.
xxxx1
Xxx...

Сообщение Durak » Пн сен 27, 2004 21:58 pm

xxxx1 писал(а):Я за дурака, кто-бы что не говорил. Человек позиционирует в большинстве случаев себя правильно. Репект.

О, здрасть, давненько тебя не было! Как творчество?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Darth Malak » Пн сен 27, 2004 23:38 pm

Как тока эта тема держится. про дурака забыли уже на 2 странице треда.
Dark Side will destroy you!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение xxxx1 » Вт сен 28, 2004 12:12 pm

=) Ни духом единым сыт человек... Творчество идет по плану =) Положу новенькое почитать скоро...
xxxx1
Xxx...

Пред.

Вернуться в Наезды