Dubon писал(а):... но девушка же постепенно, ценой, возможно, неимоверных усилий, заняла свое место (это же главное и не только на форуме, но и в жизни).
Не в бровь, а в глаз.

Dubon писал(а): Но дело не в этом. Бамбык позиционирует себя столичной жительницей и, если только её бескрайний удельный патриотизм не привёл к осознанию Дмитрова столицей (чего?), то хочется сказать (несмотря на моё, мягко говоря, неоднозначное отношение к феномену Натульки Красотульки): "Руки прочь от нашей, дмитровской Наташи!" (WhItE_BeAr и Yurius, раньше надо было проявлять свою солидарность, когда Натулька систематически херела усилия всего форумного сообщества).
Ну вот, погнали наши городских в сторону деревни.

Dubon писал(а):Бамбык, Натульке, вероятно, действительно не хватит слов на достойный ответ. Но стоит ли попрекать этим? (возможно общение на форуме заставит Наташу почитать книжки и через годик, через два, она уже утрёт нос всем завсегдатаям общественно-политических топиков). Вот виртуальный "папаша" Наташи, "интеллектуальный спамер" (по меткому выражению KY) товарищ Durak легко заставит Вас чувствовать свою интеллектуальную неполноценность (хорошо, что в "папашах" у Натульки не значатся PS или Jet - это же просто иппон одним постом).
Не, вступать в разборки между девушками я не могу. Я защитник слабых

ЗЫ: KY подобрал мне отличное определение. "Вертел" его со всех сторон. Вкусно. Есть маленькие погрешности (неинтеллектуальный (а-а-а, зачем вы используете такие длинные слова) спамер - это возможно?), но в остальном - класс.
Вообще мне кажеться пора вводить тему "Человек(ник) месяца в форуме". Мне кажется за прошедший месяц я стал популярней Ф.Киркорого.