???????? ???????????????? ?? ????????

Веселый сайт администрации

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Веселый сайт администрации

Сообщение Rue » Вт июн 30, 2009 18:13 pm

Кстати, действительно, не известно, кто здесь всех грязью поливает.
Может кто-то анонимно прикалывается и вовсе не этот чел (креативщик) сайт ваял.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Crank » Вт июн 30, 2009 18:22 pm

Идут Холмс и Ватсон по улице. Холмс спрашивает:
- А вы знаете, Ватсон, что за этим поворотом лежит большая куча говна?
Поворачивают, и правда лежит.
- Гениально, Холмс! А как вы угадали?
- Элементарно, Ватсон. Здесь я впервые встретил собаку Баскервилей...
-----------
это не топик, а сплошная абассака)))
----------
Профессор, так может Вы представитесь?
Я бы хотела знать Вашу фамилию.

Меня зовут Вяземская.
:ROFL:
Ну вот только успокоился и опять фантазии
Сходняк форума решил, что за кресты и купола придется отвечать, поэтому Максим
с заточенной отверткой уже 2 часа караулит у входа в администрацию некого ваятеля-креативщека))
п.с.: ну вы ребята даёте)))(с) не ожидал)
Последний раз редактировалось Crank Вт июн 30, 2009 18:36 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Crank

Сообщение Tr@n$ » Вт июн 30, 2009 18:28 pm

Креативщик писал(а):))))))))))))))))))))))))))))))) посмеялся от души, да флаг Вам в руки и барабан на шею, прям такие понтовые все, всё они могут узнать и всё про всех, давайте узнавайте и телефон и адрес, ответить за слова ? уахахаха максим мы жжош не по деЦки, ой боюсЪ боюсЪ, дети ей богу .... )))))))))))))))))))))))))))))), транс ... облегчу задачу 93.90.32.66

Да нафиг мне IP
Мне проще узнать у кого заказывали сайт. Остальное неважно.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 18:34 pm

Tr@n$ писал(а):
Креативщик писал(а):))))))))))))))))))))))))))))))) посмеялся от души, да флаг Вам в руки и барабан на шею, прям такие понтовые все, всё они могут узнать и всё про всех, давайте узнавайте и телефон и адрес, ответить за слова ? уахахаха максим мы жжош не по деЦки, ой боюсЪ боюсЪ, дети ей богу .... )))))))))))))))))))))))))))))), транс ... облегчу задачу 93.90.32.66

Да нафиг мне IP
Мне проще узнать у кого заказывали сайт. Остальное неважно.

))))))))))))))))))))))))) узнавай и опять флаг тебе в руки )))))))))))))))))))), открою тайну, про это знает максимум 5 человек
З.Ы. ты никто и звать тебя никак, посему не понтуйся связями и прочем, искренний совет
Креативщик
Частый гость

Сообщение флибустьер » Вт июн 30, 2009 18:37 pm

Ну уморили, слов нет. В эту бы дискуссию да парочку сообщений Torы. а то как то блевотины много, интима не хватает.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 18:41 pm

флибустьер писал(а):Ну уморили, слов нет. В эту бы дискуссию да парочку сообщений Torы. а то как то блевотины много, интима не хватает.

зави Torу, я за интим ))))))))))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение Tr@n$ » Вт июн 30, 2009 18:42 pm

Креативщик писал(а): открою тайну, про это знает максимум 5 человек
З.Ы. ты никто и звать тебя никак, посему не понтуйся связями и прочем, искренний совет

Поживем увидим. 5 человек это ОЧЕНЬ много....
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 18:53 pm

Tr@n$ писал(а):
Креативщик писал(а): открою тайну, про это знает максимум 5 человек

Поживем увидим. 5 человек это ОЧЕНЬ много....

ты чё не понимашеь что ты смешён как шут гароховый?, да мне фиолетово узнаешь ты кто я или нет, это ничего не изменит, своими понтами ты можеш проивзодить впечатления на малолеток, я могу узнать кто вы все, но это деЦкий сад который мне не нужен, у меня немного другие задачи )))
Креативщик
Частый гость

Сообщение флибустьер » Вт июн 30, 2009 19:09 pm

На фоне мордобоя по интернету, секс по телефону кажется детской шалостью. :crazy:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Вт июн 30, 2009 20:39 pm

Rue писал(а):Кстати, действительно, не известно, кто здесь всех грязью поливает.
Может кто-то анонимно прикалывается и вовсе не этот чел (креативщик) сайт ваял.

Rue, тоже так подумала но смайлик где "наши депутаты" исчез...
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Tr@n$ » Вт июн 30, 2009 21:28 pm

Креативщик писал(а):ты чё не понимашеь что ты смешён как шут гароховый?, да мне фиолетово узнаешь ты кто я или нет, это ничего не изменит, своими понтами ты можеш проивзодить впечатления на малолеток, я могу узнать кто вы все, но это деЦкий сад который мне не нужен, у меня немного другие задачи )))

Ты понты то не кидай, мне на малолеток поздно впечатления производить - ты это место давно и прочно занял. Задачи у тя другие - это ясно по твоему общению, по твоей работе ввиде голимого сайта (да да, я не дизайнер, я смотрю как потребитель). В качестве шута выступеашь то же ты, со своими дедсадовскими подначками, наездами и албанским. Никто не замолвил за бедного Креативщика словечко. В сад деточка, в сад. Мне, как и рядовому пользователю нужно что бы сайт не был супер-пупер креативным, мне инересно что бы он был функциональным. Так нет же, вместо того что бы принять критику (разумную) - понты ( мы хренова не делаем, это вы хренова понимаете).
Пока я вижу "администрации" и "района" наезжающие на собор, бегущую строку нечитабельную на фоне того же собора (нельзя сдвинуть?), "Вход" полузаметный на фоне шара, наезжающие строчки текста на фотографии и друг на друга.
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Rue » Ср июл 01, 2009 6:50 am

Набрала в поисковике несколько районый городов Подмосковья. Городов не современных, а с историей.

http://www.klincity.ru/
http://www.kolomnagrad.ru/
http://serpuhov.ru/
http://admpodolsk.ru/

Креативщик, сравните со "своим" сайтом.

Согласна, что в креативе я ничего не понимаю, но я понимаю то, что всё должно быть к месту.
Например, если я ищу сайт с услугами юристов и адвокатов, то он должен быть серьёзным и спокойным, если я заглянула на развлекательный портал, то наполнение сайта ожет быть очень разным и т.д. и т.п.

И ещё, даже ничего не понимая в кретиве, я вижу где он есть, а где его нет.

На Дмитровском сайте его нет, там есть, как уже сказал Tr@n$, самая настоящая халтура.

Если сравнить уже не дизайн, а контент Дмитровского сайта и контент сайтов других городов Подмосковья, то и тут наш город явно проигрывает.

Ещё посмотрела сайт Дубны.
http://www.dubna.ru/ Очень прилично.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Ср июл 01, 2009 7:05 am

Crank писал(а):Профессор, так может Вы представитесь?
Я бы хотела знать Вашу фамилию.

Меня зовут Вяземская.
:ROFL:
Ну вот только успокоился и опять фантазии
Сходняк форума решил, что за кресты и купола придется отвечать, поэтому Максим
с заточенной отверткой уже 2 часа караулит у входа в администрацию некого ваятеля-креативщека))
п.с.: ну вы ребята даёте)))(с) не ожидал)

Crank, привет!
Я тебя повеселила своим желанием виртуально познакомиться с человеком, который рисует лицо города?
А почему? :)

Сейчас просто идёт тупое анонимное детсадовское "сам дурак". А раз заговорили о серьёзных вещах, то и разговора хотелось бы серьёзного.

Считаешь, что на форуме это бесполезно?
Возможно. Жаль.
Rue
читатель форума

Сообщение Креативщик » Ср июл 01, 2009 9:47 am

2транс да вы батенька умом двинулись, как я погляжу, сначала говорите что “узнать кто я, не долго”, потом обвиняете меня в понтах, советую хотя бы следить за мыслью дискуссии и не кидаться из огня в полымя. То что Вас не устраивает расположение логин панели это Ваши проблемы, так как Вы ей никогда не воспользуетесь, бегущая строка более чем читабельна, если что то не нравится, то советую сменить монитор на более современный, ну а “Пока я вижу "администрации" и "района" наезжающие на собор” так вообще не пришей кобыле хвост, я вообще не могу понять что Вас это так бесит?
З.Ы. при покупке машины ты говоришь производителю что он не прав и что надо некоторые детали поменять местами потому что тебе так удобнее ?, а ведь производитель и команда разработчиков не дураки.

2руе я давно отошёл от халтуры в виде панорамы города в шапке сайта и мазайка из фотографий что является явной халтурой

Ваше возмущение и пена у рта не даёт здравого суждения, Вы как бешеные хомяки грызёте всё что попадается Вам под руку, придираетесь к каждой не значительной мелочи, готовы дать руку на отсечение лишь бы доказать свою псевдо правоту по отношению к другим форумчанам, Вы устроили бессмысленную гонку постов "кто лучше съязвит и найдёт больше псевдо косяков", самое смешное что у Вас эпидемия бешенства, некоторые из Вас так уверены в себе и в своих словах что окружающие начинают верить Вам. Вы жалкие присмыкающиеся которые дальше форума ничего не видят и не могут кроме не совсем здоровой критики, я не удивлюсь если кто то из Вас найдёт чёрный пиксель на соборе или гербе и начнёт пену пускать )))))
З.Ы. никто из Вас так и не показал что он сделал, только отмазы стада и гимпо критика с оскарблениями и угрозами ... :ROFL:
Креативщик
Частый гость

Сообщение флибустьер » Ср июл 01, 2009 10:13 am

Вечно правому Креативщику посвящается....

Каплет синий дождик, волдыриться в лужах.
Видно, как художник, на хрен я не нужен.
Птичка гадит в клетке, дали розовеют
Я ж, блин, креативщик! Но ни кто не верит

Сок попер с березы впрочем, не об этом.
Ни стихов, ни прозы. А ведь был поэтом!
Бабка вяжет свитер, пар из попы валит.
Я ж, б...., композитор! А вы что, не знали?

Бомж у бака курит голоден бедняга.
Я ж артист, в натуре! Вот такая шняга
Режиссером, сука, я родился, братцы!
Камеру б мне в руку я б вам дал просраца!

Кто не верит - баба! И гондон с клаксоном!
Скульптор я не слабый и пою Кобзоном.
Выпер синий дождик мой талант наружу
Жаль как креативщик на хрен я не нужен.
Гений с вами рядом. Человек эпохи
Слышите вы, гады? Впрочем, как-то похер!

Навеяно просмотром дисскусии по теме. Предвидя реакцию господина креативщика, прошу расценить это как дружеский шарж и на обсуждение не отвлекаться, в любом случае это мое последнее посещение темы. Дисскусия между людьми которые не хотят друг друга услышать быстро притомляет. Креативщик! Удачи тебе в борьбе с нами быдлами.
P.S. А сайт бы украсило изображение Главы, стилизованное под Бога.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Durak » Ср июл 01, 2009 10:15 am

Креативщик писал(а):З.Ы. никто из Вас так и не показал что он сделал, только отмазы стада и гимпо критика с оскарблениями и угрозами ... :ROFL:

Для того, чтобы опознать дерьмо, не обязательно обосраться.
У Вас, торагой мой Креативщик, таки школотные представления: "я такое сделал, а что вы такого же сделали?"
Понимаете, большинству присутствующих здесь ваше быдлокодерство нахер не уперлось. Но отличить мазню дилетанта от работ Рембрандта они могут легко. Хотя бы в силу жизненного опыта, который у Вас, в силу школотности, отсутствует.
Дизайн Вашей поделки аляповат, удобство - ниже среднего. Но, по большому счету, это уже всем по*уй.
:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ksana » Ср июл 01, 2009 11:07 am

Да...... на лицо еще и гипертрофированное чувство собственной важности. Даже обращение главы района подписано автор: Администратор. Уважаемый Креативщик, Вы уже и в спичрайтеры подались?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Креативщик » Ср июл 01, 2009 11:14 am

Ksana писал(а):Да...... на лицо еще и гипертрофированное чувство собственной важности. Даже обращение главы района подписано автор: Администратор. Уважаемый Креативщик, Вы уже и в спичрайтеры подались?

хахахаха ... я не могу )))))))))))) ну ты пиксель ещё чёрный поищи на облаках.... ))))), для непонимушек "Автор: Администратор" является человек запостивший материал а не автор речи, если ты чего то не понимаешь, это не значит что это не правельно.
Блин не люблю править посты но всё же ... в пример берём сайт из твеого профеля http://www.is-ocenka.ru и находим там кучу багов и уродств в оформлении, взять тот же код, школьникам только остаётся завидовать кривоте кода, один только тег выравнивания и фонтов на каждую строку просто шокирует, не код а мусорное ведро, отсутствие мета тегов, кодировка 1251, даже не надо всматриватся сильно, на лицо явные ошибки, так что не пеняй на других когда у самой бардак
З.Ы. иди лесом чудо луковое ))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение Креативщик » Ср июл 01, 2009 11:44 am

Ну в общем хочу подвести итог, спасибо всем за халявный баг тест, было приятно и не очень пообщаться с Вами, но замечу одно ... каждый кулик своё болото хвалит. Туше :crazy:
Креативщик
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср июл 01, 2009 11:48 am

Креативщик писал(а):замечу одно ... каждый кулик своё болото хвалит. Туше :crazy:

Вот уж верно, своё болото ты тут конкретно нахвалил.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Креативщик » Ср июл 01, 2009 12:02 pm

Maxim писал(а):
Креативщик писал(а):замечу одно ... каждый кулик своё болото хвалит. Туше :crazy:

Вот уж верно, своё болото ты тут конкретно нахвалил.

по крайней мере у меня есть своё болото, у Вас же нет даже своего огорода нету а всё туда же ... суёте нос в чужой куст малины )
Креативщик
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср июл 01, 2009 12:08 pm

Креативщик писал(а):по крайней мере у меня есть своё болото, у Вас же нет даже своего огорода нету а всё туда же ... суёте нос в чужой куст малины )

К твоему сведению огород у меня есть :) , ну это так к слову.
А по теме, я вот не пойму слепил непонятно чего и сидишь тут рвотные массы извергаешь вместо того чтоб к критике прислушаться.
Ты сайт для кого делал? Если для себя, то вопросов нет а если для народа, то и будь добр прислушаться к мнению тех кто его посещать будет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tr@n$ » Ср июл 01, 2009 12:42 pm

Креативщик писал(а):З.Ы. при покупке машины ты говоришь производителю что он не прав и что надо некоторые детали поменять местами потому что тебе так удобнее ?, а ведь производитель и команда разработчиков не дураки.

Мы выпускаем нормальные авто. То что они вам не подходят это ваши проблемы. :ROFL: Тем кому они не подходят покупают нормальные машины а не барахло.
ps Может и данный сайт ваяла целая команда креативщиков?
Tr@n$
Кулибин

Сообщение критик » Ср июл 01, 2009 13:02 pm

Понравился сайт Дубны _http://www.dubna.ru/
и очень понравился сайт Администрации городского округа Коломна _http://www.kolomnagrad.ru/
критик

Сообщение Maya » Ср июл 01, 2009 13:09 pm

Идея нового дизайна сайта дмитровской администрации:
post184255.html#p184255

Это поинтереснее "заваленного" в облаках собора.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение