Креативщик писал(а):))))))))))))))))))))))))))))))) посмеялся от души, да флаг Вам в руки и барабан на шею, прям такие понтовые все, всё они могут узнать и всё про всех, давайте узнавайте и телефон и адрес, ответить за слова ? уахахаха максим мы жжош не по деЦки, ой боюсЪ боюсЪ, дети ей богу .... )))))))))))))))))))))))))))))), транс ... облегчу задачу 93.90.32.66
Tr@n$ писал(а):Креативщик писал(а):))))))))))))))))))))))))))))))) посмеялся от души, да флаг Вам в руки и барабан на шею, прям такие понтовые все, всё они могут узнать и всё про всех, давайте узнавайте и телефон и адрес, ответить за слова ? уахахаха максим мы жжош не по деЦки, ой боюсЪ боюсЪ, дети ей богу .... )))))))))))))))))))))))))))))), транс ... облегчу задачу 93.90.32.66
Да нафиг мне IP
Мне проще узнать у кого заказывали сайт. Остальное неважно.
флибустьер писал(а):Ну уморили, слов нет. В эту бы дискуссию да парочку сообщений Torы. а то как то блевотины много, интима не хватает.
Креативщик писал(а): открою тайну, про это знает максимум 5 человек
З.Ы. ты никто и звать тебя никак, посему не понтуйся связями и прочем, искренний совет
Tr@n$ писал(а):Креативщик писал(а): открою тайну, про это знает максимум 5 человек
З.Ы. ты никто и звать тебя никак, посему не понтуйся связями и прочем, искренний совет
Поживем увидим. 5 человек это ОЧЕНЬ много....
Rue писал(а):Кстати, действительно, не известно, кто здесь всех грязью поливает.
Может кто-то анонимно прикалывается и вовсе не этот чел (креативщик) сайт ваял.
Креативщик писал(а):ты чё не понимашеь что ты смешён как шут гароховый?, да мне фиолетово узнаешь ты кто я или нет, это ничего не изменит, своими понтами ты можеш проивзодить впечатления на малолеток, я могу узнать кто вы все, но это деЦкий сад который мне не нужен, у меня немного другие задачи )))
Crank писал(а):Профессор, так может Вы представитесь?
Я бы хотела знать Вашу фамилию.
Меня зовут Вяземская.
Ну вот только успокоился и опять фантазии
Сходняк форума решил, что за кресты и купола придется отвечать, поэтому Максим
с заточенной отверткой уже 2 часа караулит у входа в администрацию некого ваятеля-креативщека))
п.с.: ну вы ребята даёте)))(с) не ожидал)
Креативщик писал(а):З.Ы. никто из Вас так и не показал что он сделал, только отмазы стада и гимпо критика с оскарблениями и угрозами ...
Ksana писал(а):Да...... на лицо еще и гипертрофированное чувство собственной важности. Даже обращение главы района подписано автор: Администратор. Уважаемый Креативщик, Вы уже и в спичрайтеры подались?
Креативщик писал(а):замечу одно ... каждый кулик своё болото хвалит. Туше
Maxim писал(а):Креативщик писал(а):замечу одно ... каждый кулик своё болото хвалит. Туше
Вот уж верно, своё болото ты тут конкретно нахвалил.
Креативщик писал(а):по крайней мере у меня есть своё болото, у Вас же нет даже своего огорода нету а всё туда же ... суёте нос в чужой куст малины )
Креативщик писал(а):З.Ы. при покупке машины ты говоришь производителю что он не прав и что надо некоторые детали поменять местами потому что тебе так удобнее ?, а ведь производитель и команда разработчиков не дураки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5