votan писал(а):http://dmitrov-reg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=14
Исходный код страницы: писал(а):<div align="center"> </div><p align="center">Заместитель Главы администрации по образованию и молодежной политике<br />Виноградова Елена Александровна </p></td><td style="background-color: #ffffff"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
Не понял. Оно что Word'e сделано?
p/s/ Прошу рассматривать этот пост не как наезд, а как выражение искреннего недоумения.
Времена блокнота уже давно канули в лету.
Maxim писал(а):Креативщик а чё это ты вдруг к мнению стада стал прислушиваться, и сайт переделывать?
Вас много, я один, каждый из Вас является исключительным генератором фикалий в мой адрес и адрес моей работы. Не советую себе льстить ибо только брскай дал нормальный совет вместо быдлятского стона “ой какой плахой сайт, фи, фу, бя”
Rue писал(а):Стадо там же, где креативщик.
Сударыня Вы посмотрите вокруг … вот истинное стадо, газета марательница
Ksana писал(а):Уважаемый Креативщик, значит мы уже с Вами перешли на ты? Хочу Вас заверить что сайт нашей организации не претендует быть официальным сайтом целого района, это всего лишь сайт коммерческой организации (кстати спасибо за замечания, обязательно их передам разработчикам сайта). Так вот я сужу чисто с потребительской точки зрения, потому как ни одно из двух моих высших образований не касалось программирования и интернет-технологий. Но я могу Вас заверить, что если бы передо мной стояла задача освоить эту область знаний, то я бы ее освоила как и прочие.
Лично от моего Директора передаю "Какого рожна ты трогаешь сайт компании ""ИнтерСервис". Директор заверил меня, что любые комментарии в адрес компании "ИнтерСервис" мы будем разбирать в суде как распространение информации порочащей деловую репутацию. И еще если Вы ведете переписку частного характера, то ни в коем случае не стоит лезть в дела коммерческого характера и пытаться оскорбить деловую репутацию компании. Видимо Вы не осведомлены, что существует ст 150 и 12 Гражданского кодекса РФ, и ст 129 и 130 , Уголовного кодекса Рф.
Передайте Вашему директору, что я трогаю сайт Вашей компании с того рожна, что я так хочу и я потребитель, свобода слова, сми и т.д., судебными тяготами пугайте своих сотрудников и форумчан.
ГК РФ Статься 150 Нематериальные блага
ГК РФ Статься 12 Способы защиты гражданских прав
УК РФ Статься 129 Клевета
УК РФ Статься 130 Оскорбление
Ваш директор заверил Вас в невозможном, я заверяю Вашего директора в том, что Вы проиграете судебные тяготы ибо до деловой репутации Вашей компании мне нет дела, к чему стока пафоса ?, о репутации речи не шло так что все в сад. Я всего лишь прилюдно ткнул Ваш сайт лицом в гумус в ответ на Вашу критику, указав на кривоту программного кода на Вашем сайте.
С чего Вы решили, что у меня есть интерес до коммерческих дел Вашей фирмы? Хватит себе льстить, Ваша фирма не пуп земли.
Ни под одну из приведённых Вами статей мои действия не подпадают. Хотя по 130 пойдёт половина из Вас, а некоторые даже по 119 могут фигурировать.
Прежде чем угрожать статьями прочитали бы их для начала.
Rue писал(а):Ksana, читала эту тему и сейчас зашла на ваш сайт. Как потенциальный потребитель, была приятно удивлена тем, что у нас в городе есть организации, имеющие вполне достойный сайт.
Сама последние две недели озабочена тем, что ищу исполнителя своего сайта. И пересмотрела не один городской сайт. Не нравятся вообще.
Если это уместно, напишите, пожалуйста, в личку, кто ваш сайт изготавливал.
Как будет готов сайт прошу дать линк на него ))))))))))))
Torroba писал(а):http://nesusvet.narod.ru/txt/color/ Креативщик... выводы сам сделаешь.
Ну это вообще ни к чему написал, почитай лучше сам, может в тему научишься писать