Элефант писал(а):А там кажись еще предлагают черно-сине-белый индио.Эх были б деньги можно было бы почикать.Выгодней все же шарфом брать ,а не ССК.Ты померила, какой длины твой ССК? Может хвост надо полдинней?
Мой 1,7м, мне хочется хвост подлинней немного... Только вот не знаю, на сколько см. А у тебя сколько ССК по длине?
Элефант писал(а): На чузинге была тема про шарфовые ССК,там парочка мамашек была не довольна ССК из индио.Хотя ,что нам мешает купить и потом продать?Гляжу,даже на старье такие цены бешеные.Проще новый купить.
Ну и тогда тем более я за китов. Покупать-продавать мне лениво

Элефант писал(а):Эта тема ,где китов предлагают.Становись за мной ,для кучности.Может правда ей денег сразу предложить ,а то девушка темой выше мечтает о кокой то другой покупке.http://community.livejournal.com/for_sl ... 19004.html
Пойду встану. Не знаю, насколько это корректно, но может и впрямь... в личку написать? а она уже пусть решает.
Элефант писал(а): Погуляем после шести в понедельник,если погода хорошая будет.Или завтра.Где сосняк то?
Согласна! Сосняк на фрезерном, у Ассольки. Тебе далековато, конечно. Я готова в любом месте, я посередине между вами, мне что в березовую рощу, что в сосняк.