Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Сб июл 04, 2009 0:29 am

Элефант писал(а):А там кажись еще предлагают черно-сине-белый индио.Эх были б деньги можно было бы почикать.Выгодней все же шарфом брать ,а не ССК.Ты померила, какой длины твой ССК? Может хвост надо полдинней?

Мой 1,7м, мне хочется хвост подлинней немного... Только вот не знаю, на сколько см. А у тебя сколько ССК по длине?

Элефант писал(а): На чузинге была тема про шарфовые ССК,там парочка мамашек была не довольна ССК из индио.Хотя ,что нам мешает купить и потом продать? :lol: Гляжу,даже на старье такие цены бешеные.Проще новый купить. :shock:

Ну и тогда тем более я за китов. Покупать-продавать мне лениво :oops: , мне еще предстоит хопп свой пристроить, хватит с меня и этого

Элефант писал(а):Эта тема ,где китов предлагают.Становись за мной ,для кучности.Может правда ей денег сразу предложить ,а то девушка темой выше мечтает о кокой то другой покупке.http://community.livejournal.com/for_sl ... 19004.html

Пойду встану. Не знаю, насколько это корректно, но может и впрямь... в личку написать? а она уже пусть решает.

Элефант писал(а): Погуляем после шести в понедельник,если погода хорошая будет.Или завтра.Где сосняк то?

Согласна! Сосняк на фрезерном, у Ассольки. Тебе далековато, конечно. Я готова в любом месте, я посередине между вами, мне что в березовую рощу, что в сосняк.

Сб июл 04, 2009 7:41 am

Мой 2.50 по земле волочится.Наверно 230 сделаю.А хопп тебе лучше сейчас продавать,он все таки летней расцветки.
Ватанаи тонкие, как раз на лето.А на следующее лето дети все равно долго сидеть не будут и компактность слинга будет актуальна.

Мне денег пообещали,так что может нам свою тему на фо слингс открыть? Только у меня не получается.Давай кинем клич про китов.Только с размером определись.Если тебе тоже 230 делать,то надо шарф не меньше 460 брать.Лучше побольше конечно.Сколько то уйдет на подгиб и сядет после стирки.
Последний раз редактировалось Элефант Сб июл 04, 2009 22:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 04, 2009 22:08 pm

Solovei-razboinik писал(а): Погуляем после шести в понедельник,если погода хорошая будет.Или завтра.Где сосняк то?

Согласна! Сосняк на фрезерном, у Ассольки. Тебе далековато, конечно. Я готова в любом месте, я посередине между вами, мне что в березовую рощу, что в сосняк.[/quote]

уря! мне понедельник подходит!

Сб июл 04, 2009 22:39 pm

где конкретно встретимся?
кинтье мне пожалуйста в личку свои телефоны, на всяк случай

Вс июл 05, 2009 15:23 pm

ку-ку.
куда все делись?
давайте на детской площадке в этом сосоннике. той, что близко от ул. Профессиональной.

Вс июл 05, 2009 15:56 pm

Давайте дождемся когда дождик кончится %) :lol: Телефон кину в лс

Вс июл 05, 2009 18:54 pm

Да, погода и впрямь нехороша. Подождем :D

Пн июл 06, 2009 14:00 pm

Ну что надумали? Что не гуляльная погодка,но если вы мужественно решитесь,то я притопаю.Лишь бы ветром не унесло.

Пн июл 06, 2009 15:55 pm

давайте когда поприятнее будет, а?

Пн июл 06, 2009 16:14 pm

И я про то же.
Четверг? Но пока не точно.Если завтра уже прогреется,то можно и завтра.Кто как?

Пн июл 06, 2009 23:34 pm

в четверг удобнее

Вт июл 07, 2009 10:29 am

Мы явились обратно. С соплями, но активно лечемся.

Предлагать деньги или перебивать очередь в фо-слингз - не принято, моветон большой.

Недалече, как в воскресенье, видела в электричке девушку с мальчиком 10 мес и ССК Баюшкой и (!) коляской. Разговора не получилось, ибо я хотела рассмотреть фирмовую этикетку на ее ССК (не понятно мне было, что за ССК, а про Баюшковую этикетку я забыла), а девушка сразу начала мне активно втюхивать про слинги :) (хотя, я уже - не целевая аудитория, у меня Дашка по вагону сама носилась), а на мое замечание, что я знаю, знаю. у меня в другом конце вагона дидик лежит - стала еще агрессивнее и в непонятках, что такое дидик. Девушка поехала дальше Дмитрова.

Из Индио ССК... вообще-то, это хорошо :) но надо смотреть на сам шарф. Вот из моего желтого карман вышел неудачный. Я хочу его переделать в ССК (Элефант, возьмешься?) и из куска-ребозо тоже сделать ССК и второй ССК продать.

"Старье" недешевое, потому что в качествах шарф не теряет. А некоторые шарфы новые даже хуже, ибо неразношенные и стоят колом. Например, с коноплей. Но они одни из самых держучих.

Ср июл 08, 2009 13:59 pm

А разве длины хватит из кармана в ССК сшить? По меньшей мере на треть длины надо больше.
Про электричку смешно.наверно девушка Слингоконсультанта начиталась,брошюрку не предлагала? :lol:

Чт июл 09, 2009 0:14 am

Ну, у меня же еще ребозо есть такое желтое (часть от шарфа обрезанного). ССС Лоскут у меня со швом, думаю, подобным образом можно и этот сварганить

Чт июл 09, 2009 12:46 pm

Элефант писал(а):Мой 2.50 по земле волочится.Наверно 230 сделаю.А хопп тебе лучше сейчас продавать,он все таки летней расцветки.
Ватанаи тонкие, как раз на лето.А на следующее лето дети все равно долго сидеть не будут и компактность слинга будет актуальна.

Мне денег пообещали,так что может нам свою тему на фо слингс открыть? Только у меня не получается.Давай кинем клич про китов.Только с размером определись.Если тебе тоже 230 делать,то надо шарф не меньше 460 брать.Лучше побольше конечно.Сколько то уйдет на подгиб и сядет после стирки.

Мне там китов предлагают, может, договоримся наконец. 230 мне очень много, я вот думаю 200 см не многовато ли будет. Правда, я с робкой наивной надеждой, что шарф не сядет :D Так что 460 нам подойдет, как ты думаешь?

Чт июл 09, 2009 22:28 pm

Подойдет бери.Уже очень хочется.Ты вчера вроде еще хопп прикупила.Там удачное предложение было и цвет нормальный ,поздравляю.

Ань,а шов на хвосте что ль? Я ровно не прострочу :crazy: Кольца,когда вшиваешь ,там не заметно кривизны. :lol:

Девчонки,а вы гуляли сегодня то? Если нет,то может завтра? Попозже.

Чт июл 09, 2009 23:00 pm

мы завтра можем, и послезавтра, и каждый день :)
вот завтра притащу тогда эту Баюшку, посмотришь

Пт июл 10, 2009 0:16 am

Элефант писал(а):Подойдет бери.Уже очень хочется.Ты вчера вроде еще хопп прикупила.Там удачное предложение было и цвет нормальный ,поздравляю.

ага, как же, как же, прикупила :( как в анекдоте: "Доктор, меня все игнорируют!" - "Следующий!". Девушка пропала куда-то. И которая китов предлагала - тоже пропала. То ли день сегодня такой... Подожду, надежду не теряю

Элефант писал(а):Девчонки,а вы гуляли сегодня то? Если нет,то может завтра? Попозже.

Можно и завтра. Я была в сосняке сегодня, никого не видела. Мы еще неделю будем ходить на ДЗФС на массаж в пять часов, так что если я вдруг провороню здесь договоренность о встрече, позвоните мне, ладно? Правда, я не каждый раз в слинге.

Пт июл 10, 2009 9:49 am

Погода суперская.Может к вечеру улучшиться.
Solovei-razboinik писал(а):Можно и завтра. Я была в сосняке сегодня, никого не видела. Мы еще неделю будем ходить на ДЗФС на массаж в пять часов, так что если я вдруг провороню здесь договоренность о встрече, позвоните мне, ладно? Правда, я не каждый раз в слинге.
А где тебе китов предлагали? Я тему то открывала,мне только с Украины отозвались.Но что то не охота связываться.Замучаешься деньги переводить + доставка 10-15 Евро :shock: И ждать небось месяц.Мне из Москвы не меньше двух недель посылки идут...пешком наверно. :mrgreen:
Я вот думаю,может папе рюкзак купить,он правда ни в какую не соглашается носить.А то мы планируем проехаться по Золотому кольцу,мне удобней было бы если б младшая на нем висела.Старший то все равно на мне. :lol:

Где ж Светланка то? Она помнится кенгурушку предлагала,я б на фурнитурку бы взяла.

Пт июл 10, 2009 12:49 pm

Всем слингомамам доброго дня:-) Что-то я ни разу в Дмитрове слингомам не видела на улицах,наверное это единицы.Так когда же мы все встретимся?

Пт июл 10, 2009 13:28 pm

Элефант писал(а):А где тебе китов предлагали? Я тему то открывала,мне только с Украины отозвались.Но что то не охота связываться.Замучаешься деньги переводить + доставка 10-15 Евро :shock: И ждать небось месяц.Мне из Москвы не меньше двух недель посылки идут...пешком наверно. :mrgreen:

вот здесь http://community.livejournal.com/for_sl ... 19004.html в комментариях. Насколько я понимаю, это та же девушка, с которой ты пыталась договориться - из Украины. А значит, киты уплыли от нас :(

Вчера видела на Кропоткинской часа в четыре девушку в слинге. Кажется, это был май - такой красивый, песочного или карамельного цвета, не знаю, как правильней обозначить. Подробностей не рассмотрела, неловко было пялиться. А сама я как раз за минуту до этого переложила Илью из ССК в коляску. Признавайтесь, кто это был? :D

Сб июл 11, 2009 10:41 am

Напишите,когда планируете встретиться.Буду рада увидеться:-) Пока встречаю только неодобрительные взгляды бабулек)))

Сб июл 11, 2009 23:41 pm

Вильямс писал(а):Напишите,когда планируете встретиться.Буду рада увидеться:-) Пока встречаю только неодобрительные взгляды бабулек)))

Планировать мы горазды,а вот встретиться никак не получается :lol:
Что насчет вторника вечер,а потом я уеду не знаю насколько.

Вт июл 14, 2009 15:57 pm

Ну вы гулять идете? Я щас в рощу пойду, минут через 40.Приходите.

Вильямс ,а вы где обитаете,а то у нас разбросанность по всему городу получилась.Из за этого долго состыковываться. :Yahoo!:

Ср июл 15, 2009 15:33 pm

Где ж Светланка то? Она помнится кенгурушку предлагала,я б на фурнитурку бы взяла.

А я её уже того, отдала. На одноклассниках кто-то попросил, а взамен подарили кислый такой...ананас :D
И никуда я не пропала, просто слинги уже не интересны. Есть два и достаточно-:) Ничего нового больше не хочется-:) :roll: вот :D :Rose:
Ответить