Ядан писал(а):Поддерживаю встречу рядом с домом в выходные, т.к. наши инвесторы, застройщики и т.д. сидят на нашем форуме ежедневно и смеются над нами, в офисе мне показывали даже картинки с нашего форума, так что пора переходить на живое общение. Маська, мы с Вами соседи.
Алина писал(а):выслушать нас и донести информацию
Алина писал(а):Меня умиляет "реакция", господа, что уже всем стало всё-равно, как дело доходит до конкретных действий ? В любом случае, я изложила, что было предпринято и дала информацию о предстоящем собрании, присутствие конечно не обязательно, лично я буду, мне это важно.
Ядан писал(а):Поддерживаю встречу рядом с домом в выходные, т.к. наши инвесторы, застройщики и т.д. сидят на нашем форуме ежедневно и смеются над нами, в офисе мне показывали даже картинки с нашего форума, так что пора переходить на живое общение. Маська, мы с Вами соседи.
Маська писал(а):Обязательно буду!
В свою очередь предлагаю вопрос:
1. Когда вернут зарегистрированные в рег. палате ДС о продлении сроков действия, т.к. без гос. регистрации они не имеют никакой юридической силы.
2. Пусть назовут более точные строки сдачи дома, хотя бы в каком месяце, какого года.
AntonK писал(а):Маська писал(а):Обязательно буду!
В свою очередь предлагаю вопрос:
1. Когда вернут зарегистрированные в рег. палате ДС о продлении сроков действия, т.к. без гос. регистрации они не имеют никакой юридической силы.
2. Пусть назовут более точные строки сдачи дома, хотя бы в каком месяце, какого года.
А за гос.регистрацию ДС Вы дополнительно платили?
Маська писал(а):Ситуация такая, что даже если прямо сейчас будут раскуплены все квартиры - дом обещают сдать во 2-ом квартале 2010 года.
ОльгаГ писал(а):Маська писал(а):Ситуация такая, что даже если прямо сейчас будут раскуплены все квартиры - дом обещают сдать во 2-ом квартале 2010 года.
Я была на этом собрании, но, если не ошибаюсь, так категорично там ничего не заявляли. Т.е. дом обещают сдать во 2 квартале 2010, но не при условии продажи всех 50% квартир. А как же тогда заявление о том, что продажа двух квартир сейчас даст возможность закончить 1 и 2 секции? Или я что не так поняла?
Маська писал(а):Были озвучены слова: "Если есть возможность и желание в рекламе и продаже квартир среди знакомых, то милости просим, тогда стройка может закончится и раньше."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0