???????? ???????????????? ?? ????????

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение CEO » Пн авг 31, 2009 12:22 pm

ТИДР писал(а):Так и не поняла - можно ли в теории хоть отозвать депутата или нет? Если не сложно, то кто нибудь подскажите. А на Данилу зря так все налетели. Он пока единственный, кто не побоялся открыто выйти на форум. Если человек сделает все, что реально в его силах - это уже немало. И как я понимаю 1-2-3 голоса мало что решают.

насколько я понимаю, в теории, депутата отозвать можно. :ROFL:

Как нам понять, что может сделать кандидат Данила, если он ничего конкретного не говорит???
В любом нормальном обществе о человеке судят по его делам, а также о декларируемых им намерениях что-либо сделать. Для меня карьера Данилы - лакмусовая бумага, слишком явно его пиарят (есть такое модное слово) "влиятельные" руководители.

ИМХО пока такие как Данила идут в депутаты - дмитровское "болото" будет цвести и расцветать. Или может в нашем районе у бюджетников зарплату не сокращают?! Кризиса нет?!
CEO
Пользователь

Сообщение флибустьер » Пн авг 31, 2009 13:01 pm

Проснись народ! Пришла пора.
В районе снова выбора.
И кандидатов, мудрый род
Толпою двинулся в народ.
Чиновники добрее стали.
А раньше, нас не узнавали.
И сладких обещаний рой,
Кружит над нашей головой.
Старушка просит рассказать,
,,Нельзя ли пенсию поднять?,,
И молвит кандидат в ответ:
,,Подымем, мать, базара нет,,
На улицах достала грязь?
Все уберем, лишь дайте власть.
И обещаний перезвон,
Все громче прет со всех сторон.
И каждый критикует власть,
А после, наругавшись всласть.
Он в эту власть попасть спешит,
Но если ,,папа,, разрешит.
А если нет соизволенья,
Кричи ты хоть до посиненья,
И даже Дмитровский народ.
Тебя во власть не проведет.
Но если в милость смог попасть ты,
Считай что ты уже во власти.
Но помни, что б там удержаться.
Умей пониже прогибаться.
Ты депутат. Обласкан властью.
Стремишься ты навстречу счастью.
Но срок прошел, в народ пора
В районе снова выбора.
Спокоен Мэр, а я не рад.
Мы оба знаем результат.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение CEO » Пн авг 31, 2009 14:30 pm

В который раз приятно удивлен творчеством Флибустьера, Вам Респект!!!
CEO
Пользователь

Сообщение Серийный пропойца » Пн авг 31, 2009 14:50 pm

ТИДР писал(а):А можно дмитровского депутата отозвать обратно, если он к примеру не выполнил то, что обещал? Если да, то как именно, кто знает?

Лучше к уголовной статье за мошенничество привлекать слуг народа наобещавшим с три короба перед выборами и ничего не исполнившие после избрания.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Пожиратель мозгов » Пн авг 31, 2009 15:07 pm

А куда же пропал наш уважаемый кандидат Данила :?:
Пожиратель мозгов

Сообщение Ksana » Пн авг 31, 2009 16:43 pm

Данила, забыл в своей трудовой "анкете" указать что он еще и директором Дмитровского бизнесс-инкубатора был.
А еще мне тут в голову пришла вот такая мысль. Предприниматели которым будут компенсировать ставки по кредитам, скорей всего утрверждаются Советом депутатов (по крайней мере так было, когда предпринимателям давали муниципальные гарантии) по представлению Директора Фонда. Вот и получается что Данила сам себе будет представлять кандидатов?
И еще одна мысль фактически Муниципальный фонд по поддержке предпринимательства Дмитровского района является реализатором Программы развития предпринимательства и ведает распределением мун. ден. средств, т.е. несет функции исполнительного органа власти. И что же это получается в лице Данилы у нас исполнительная и законодательная власти сливаются? А как же Конституция РФ и принцип разделения властей?
Хотя чисто юридически Фонд это обычная некоммерческая организация не являющаяся частью Дмитровской администрации и ее директор на законных основаниях может быть депутатом, также как и директор Фонда "Гарант-Дмитров", например.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение anvar » Пн авг 31, 2009 17:25 pm

флибустьер писал(а):.
Но срок прошел, в народ пора
В районе снова выбора.
Спокоен Мэр, а я не рад.
Мы оба знаем результат.

Прочитал. Нет слов. Распечатал. Повез пацанам. Жду продолжения!
anvar
Частый гость

Re: !!

Сообщение Данила » Вт сен 01, 2009 10:23 am

CEO писал(а):Коррупциогенность! Вот оказывается модное слово, Во как!!! Интересно какие-такие жулики в Дмитрове так изъясняются?????

Опять у Вас, Данила, общие фразы!!!

Поясняю - Где конкретно Вы видите признаки коррупции в Дмитровском районе? Прошу Вас отвечать именно на вопрос, а не "вижу, но победить не смогу". У меня лично ощущение, что Вы в упор коррупцию не видите!!! "Уважаемые же люди"!!!

Далее, если у Вас, подчеркиваю, у Вас - нет предвыборной программы - то какого рожна Вы лезете в Депутаты, то есть в люди которые представляют Ваших избирателей, в совете депутатов г/п Дмитров?!!! Или назначили?! Или ну очень-на надо!!!

P.S. По моему мнению, Вы будете отстаивать интересы правящей власти в Дмитровском районе!!! А это и есть составляющая коррупции! А на людей Вам наплевать!!!!! Убежден!!!!! Все остальное - общие фразы с комсомольского собрания, хотя Вы вряд ли были в комсомоле - Вам не понять!..
P.P.S. Я предприниматель, и на мной уплаченные налоги Вы живете!!! Какая мне от Вас польза????? Поясните!!!

Коррупциогенность - это слово не из Дмитровского района, это из Госдумы, и, по-моему, президент Медведев это слово тоже употреблял...
Коррупция, по моему мнению, там же, где и в других регионах - милиция, сферы здравоохранения, образования, контролирующие органы государственной власти, а также окологосударственные структуры, имеющие монополное право оказывать определенные услуги.
Бороться, на мой взгляд, можно разными методами, но основные меры две - это значительное повышение зарплат служащих в этих сферах и резкое усиление преследования за взятки. Вот и все. По поводу "уважаемых людей" - давайте факты в студию, а лучше не мне, а в прокуратуру. Был зам. главы, которого посадили, если будут еще факты в отношении кого-то - посадят, сейчас эта тема в органах в почете.

По поводу программы. Ее я написал недели 3 назад, просто сейчас я в отпуске, а файл с ней - на работе. Чисто техническая неувязка. Обсуждение на форуме увидел совсем недавно, поэтому не собирался ничего публиковать до старта предвыборной кампании. Сегодня постараюсь ее забрать и разместить здесь.
По поводу назначили/не назначили. Никто меня не назначал, это моя инициатива, хотя об этом и поставлено в известность мое руководство. Прошу заметить, что я не иду в списках от какой бы то ни было партии (хотя была такая возможность), а подал заявление в местную избирательную комиссию до того, как были сформированы всевозможные партийные списки.

По поводу интересов власти и людей. Во-первых, я не стал бы так сильно разделять эти категории. Одно дело - федеральные или региональные чиновники, которые очевидных проблем людей не видят, т.к. сидят в региональных или федеральных центрах, основная масса населения до них просто не доходит, чтобы предъявить претензии. И другое дело - муниципальное руководство, когда любая бабушка может позвонить на "прямой эфир" или без труда попасть на прием к любому начальнику. Здесь все в большей степени взаимодействуют, и интересы, проблемы людей власть (по крайней мере ту, которая избирается) волнуют.

По поводу пользы от меня. Как директор фонда я сейчас делаю все для того, чтобы дмитровские предприниматели могли получать финансовую поддержку. Прошлой осенью я перед районным Советом депутатов защищал необходимость выделения на это в бюджете денег (а это не просто, и не надо говорить, что все всегда заранее решено), как результат - выделено 4 млн. руб. Теперь мы проводим конкурс на распределение этих денег в соответствии с целевым назначением. Кроме этого в областном бюджете заложены деньги на финансовую поддержку малого и среднего бизнеса. Эти деньги я тоже хочу по-максимуму довести до местных предпринимателей. Результат будет по истечении года, т.к. я работаю в этой организации только с марта месяца. Есть польза? По-моему мнению да. Можно сказать, что много слов, а мало дела, но вы попробуйте добиться выделения 4 млн. руб. в местном бюджете на любое новое дело, а потом утвердить механизм распределения этих денег, пройдя кучу и кучу согласований и пересогласований в финуправлении, в юридическом отделе, в отделе по потребительскому рынку. Хотите пользы конкретно Вам? Приходите в фонд и я сделаю все, чтобы Вы субсидию получили (естественно, если удовлетворяете условиям, единым для всех участников). Если будете участвовать в конкурсе на областные деньги - помогу подготовить Ваш пакет документов и лично отвезу его в Минэкономики.
По поводу ДМТПП - это организация не бюджетная, хотя, если Вы являетесь ее членом, я готов перед Вами отчитаться о работе в этой организации.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Вт сен 01, 2009 10:51 am

CEO писал(а):Сорри! Не доглядел!!!

Данила, расскажите - ка нам, почему во время Вашего руководства "управлением по развитию предпринимательства" в Дмитровском районе сокращается количество налогоплательщиков??? И количество платежей в бюджет??? Или слово "кризис" запретили (Сами знаете Кто), и Вы его (кризиса) не видите? А если (кризис) есть - то какие пути выхода из него Вы видите?!!

Может это связано c тем, что Вы лично - самостоятельно в бизнесе не достигли ничего, так как в любом конкретном деле нельзя человека назначить на должность!
Как же Вы можете разговаривать с людьми, т.е. предпринимателями?! Что Вы вообще можете сказать по делу?!!

Кто мы для Вас??? Если непонятно, готов пояснить!

По поводу первого вопроса - у меня нет информации о сокращении количества налогоплательщиков, а вот количество платежей действительно резко упало, и, естественно, это из-за кризиса. Не знаю, чтобы кто-то запрещал этот термин употреблять. Пути выхода на федеральном уровне:
Краткосрочные - влить инвестиционных денег в те сферы, где инфляционный риск не слишком велик (инфраструктура, жилищное строительство), т.к. экономика обескровлена, объем неплатежей стремительно растет.
Долгосрочные - ужесточасть контроль исполнения антимонопольного законодательства, создание структур по антимонопольному наздору в регионах и муниципальных районах (нам в Дмитрове очень не хватает, по моему мнению); больба с коррупцией через силовые ведомства, в том числе ФСБ; реформирование судебной системы, чтобы была возможность без проволочек решать в судах споры с чиновниками.

На местном уровне пути выхода - для бизнеса - заниматься только тем, что реально востребовано в нынешних условиях; для власти - помогать бизнесу справляться с бюрократической машиной, в которую вплетены не только муниципальные, но и государственные региональные и федеральные структуры.

По поводу Вашей реплики про мои достижения могу сказать только то, что бизнесом я лично не занимался. Но лично знаком с очень многими предпринимателями и знаю их проблемы.

Кто мы для Вас? Для меня любой предприниматель, честно построивший свой бизнес - просто герой нашего времени, пример для подражания. Поднять свое дело, не став зависимым от кого бы то ни было - большое искусство. По белому завидую таким людям.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Вт сен 01, 2009 11:13 am

Пожиратель мозгов писал(а):Уважаемые форумчане наконец-то молодой кандидат Данила прокололся в своем словоблудии ни о чем! Типичный комсомольский работник-ему про Фому,а он про Ерему..., но на один впрос он ответил ! Молодец! Учителя,врачи и весь остальной народ -радуйтесь, Данила распределит между своими и близкими к торгово промышленной палате коммерсантами 4 000 000 бюджетных ,тоесть народных, рубликов!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! Но и это еще не все!!!Лично Даниле и его помощникам бюджет,кстати за который проголосовали нынешние депутаты, выделил на корманные расходы еще 1 000 000 рубликов!!! Я не говорю про экономическую эфективность, миллион прожрать,чтобы распределить четыре(любой не придворный коммерсант от такой эфективности давно бы разорился),я говорю об истенных мотивах выдвижения Данилы в депутаты, САМ РАСПРЕДИЛЯЮ БЮДЖЕТ- САМ ЕГО ПРОЖИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

УЧИТЕЛЕЙ , ВРАЧЕЙ И СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНОЙ НАРОД -ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ, ВСЕ ПОПИЛЯТ БЕЗ ВАС!!!
Вот истенное лицо кандидата в депутаты ДАНИЛЫ !!!

Давайте бред не будем нести.
По поводу 4 млн. народных рубликов, распределяемых между знакомыми. Вот я Вас уверяю, что у меня в фонде около 25 предварительных заявок на разного рода финансовую поддержку. Из них - от компаний или ИП, о которых я когда-либо слышал - не более, наверное, четверти. Хотите денег - приходите в фонд, подавайте документы!
Вы можете смеяться. Но я не то, что боюсь, я уверен, что мы не сможем раздать до конца года все 4 млн. Еще раз говорю, кому нужны деньги на частиное (до 100% ставки рефинансирования) погашение процентов по кредиту, приходите! Нужно только собрать добросовестно пакет документов (поможем, подскажем). Я сообщения по поводу фин. поддержки опубликовал несколько раз в газетах Север Подмосковья и Дмитровский вестник, на форумах дмитровских, все дмитровские банки (Сбер, ВТБ 24, Возрождение, Банк Москвы, Абсолютбанк), которые кредитуют малый бизнес, сообщили своим заемщикам о том, что есть такие субсидии. И что? У меня предварительных (где надо готовить еще пакет документов) заявок - максимум на 1 млн. Причем по моим оценкам сейчас у наших предпринимателей кредитов где-то на 300 - 400 млн. руб. Я на каждом совещании в ДМТПП говорю "Кому деньги нужны????".

По поводу экономической эффективности - сейчас ее хотя бы можно посчитать, а до этого фонду просто давали денег на содержание и 0 руб. на поддержку предпринимательства. Так что рекомендую считать не эффективность, а динамику абсолютных показателей поддержки. Потом, повторяю, что у нас с вами около 180 млн. руб. (ой, могу немного наврать, бумажки под рукой нет - в отпуске) областных, которые тоже можно получить. Только вот убедить наших предпринимателей, что эти деньги получить реально - это отдельное искусство, которому мне еще учиться и учиться!!!

P.S. И если кто-то считает, что справится с обязанностями директора лучше - я возражать не буду, готов уступить должность.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Вт сен 01, 2009 11:17 am

Пожиратель мозгов писал(а):А куда же пропал наш уважаемый кандидат Данила :?:

Я, конечно, пытаюсь находить время отвечать раз в день, но иногда у меня это по семейным обстоятельствам не получается.
Данила
Частый гость

Сообщение Пожиратель мозгов » Вт сен 01, 2009 11:20 am

Данила -ты чума!!! Не нужны нам твои лозунги про реформирование судебной системы и контроль над федеральными силовиками!!!Спустись на землю, тоесть в Дмитров!Ты собираешся стать депутатом городским и представлять интересы не трех -четырех предпринимателей, а несколько десятков тысяч жителей города!!! И вот этим тысячам ,зачем твой фонд и зачем разбазаривание миллионов бюджетных деенег на ветер :?:
Это конкретный вопрос! И прошу конкретно ответить!
Пожиратель мозгов

Сообщение Данила » Вт сен 01, 2009 11:24 am

Ksana писал(а):Данила, забыл в своей трудовой "анкете" указать что он еще и директором Дмитровского бизнесс-инкубатора был.
А еще мне тут в голову пришла вот такая мысль. Предприниматели которым будут компенсировать ставки по кредитам, скорей всего утрверждаются Советом депутатов (по крайней мере так было, когда предпринимателям давали муниципальные гарантии) по представлению Директора Фонда. Вот и получается что Данила сам себе будет представлять кандидатов?
И еще одна мысль фактически Муниципальный фонд по поддержке предпринимательства Дмитровского района является реализатором Программы развития предпринимательства и ведает распределением мун. ден. средств, т.е. несет функции исполнительного органа власти. И что же это получается в лице Данилы у нас исполнительная и законодательная власти сливаются? А как же Конституция РФ и принцип разделения властей?
Хотя чисто юридически Фонд это обычная некоммерческая организация не являющаяся частью Дмитровской администрации и ее директор на законных основаниях может быть депутатом, также как и директор Фонда "Гарант-Дмитров", например.

Бизнес-инкубатор - это в ДМТПП все.
По поводу распределения - немного не так. Решение принимает комиссия, в которую входят сотрудники администрации, депутаты районного совета депутатов, директор фонда, представитель ИФНС. Потом деньги - районные, а я иду в депутаты городского поселения Дмитров - разные уровни.
Так "фактически" у нас ветви власти сливаются не только в лице Данилы. Товарищ Исаев уже давно депутатствует, хотя и муниципальный чиновник, есть и другие примеры. Хотя по формальным признакам - все законно - я даже не муниципальный служащий. Такие законы...
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Вт сен 01, 2009 11:28 am

Пожиратель мозгов писал(а):Данила -ты чума!!! Не нужны нам твои лозунги про реформирование судебной системы и контроль над федеральными силовиками!!!Спустись на землю, тоесть в Дмитров!Ты собираешся стать депутатом городским и представлять интересы не трех -четырех предпринимателей, а несколько десятков тысяч жителей города!!! И вот этим тысячам ,зачем твой фонд и зачем разбазаривание миллионов бюджетных деенег на ветер :?:
Это конкретный вопрос! И прошу конкретно ответить!

Предпринимателей, для кого конкретно создан фонд, - не несколько десятков тысяч, а около 5 тыс. чел. Что касается моих избирателей, то им нужен фонд для того, чтобы он помогал развиваться приоритетным отраслям экономики нашего района, для того, чтобы в свою очередь росли платежи в местный бюджет и жизнь улучшалась. Это очевидно. Про разбазаривание я не согласен, т.к. есть целевое назначение и они расходуются в соответствии с ним.
Данила
Частый гость

Сообщение Пожиратель мозгов » Вт сен 01, 2009 11:48 am

Красиво и БОГАТО живем!!! Данила на каждом совещании уговаривает несознательных коммерсантов- срочно возьмите деньги, а они гады не берут,сново угаваривает,а они гады снова не берут и не берут!!! Вот оказывается какая ответственная и трудная работа у Данилы- уговорить коммерсантов взять деньги!ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!Данила, не хотят брать и не надо ,отдай деньги учителям и врачам,они тебе спасибо скажут!
Но я хочу услышать не про коммерсантов,здесь уже все понятно!!! Я хочу услышать про тысячи изберателей, зачем им ты как депутат и твой фонд :?: Только пожалуйста без лозунгов типа ,,жить стало лучше,жить стало веселее,, в нашей истории это уже было...
Пожиратель мозгов

Сообщение Данила » Вт сен 01, 2009 22:56 pm

Пожиратель мозгов писал(а):Красиво и БОГАТО живем!!! Данила на каждом совещании уговаривает несознательных коммерсантов- срочно возьмите деньги, а они гады не берут,сново угаваривает,а они гады снова не берут и не берут!!! Вот оказывается какая ответственная и трудная работа у Данилы- уговорить коммерсантов взять деньги!ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!Данила, не хотят брать и не надо ,отдай деньги учителям и врачам,они тебе спасибо скажут!
Но я хочу услышать не про коммерсантов,здесь уже все понятно!!! Я хочу услышать про тысячи изберателей, зачем им ты как депутат и твой фонд :?: Только пожалуйста без лозунгов типа ,,жить стало лучше,жить стало веселее,, в нашей истории это уже было...

Уважаемый Пожиратель мозгов, я Вам в предыдущем посте все объяснил про фонд. Он не для всех жителей. Он для предпринимателей. Как и приюты для детей - не для всех жителей. А для бездомных детей. Я не знаю, как Вам еще это объяснить. Это не лозунги, это реальность. Зачем я как депутат - см. предвыборную программу.
Данила
Частый гость

Сообщение gafon » Вт сен 01, 2009 22:57 pm

Данила писал(а):"Давайте бред не будем нести."
"Я на каждом совещании в ДМТПП говорю "Кому деньги нужны????".
"Только вот убедить наших предпринимателей, что эти деньги получить реально - это отдельное искусство, которому мне еще учиться и учиться!!!"

Скажите, а после Ваших таких вот выступлений тухлые яйца еще ни разу в Вашу сторону из зала не летали? Будьте осторожны, ибо однажды нервы могут сдать даже у дрессированных палатных предпринимателей.
Кстати, зря Вы опускаете руки -- научиться искусству раздавать деньги совсем несложно. Просто возьмите конкретного малого предпринимателя (того самого, одного из 5 тысяч), разузнайте о его конкретных условиях кредитования, произведите расчеты, которыми легко владеет даже средний троешник-пятиклассник, а потом расскажите тому предпринимателю конкретно сколько, конкретно когда и на каких конкретно условиях он (предприниматель) от государства (в Вашем лице) получит конкретное количество рублей и копеек в виде субсидии. Абсолютные цифры обычно очень убедительны, особенно для предпринимателей.
Только есть у меня стойкое ощущение, что все предприниматели, вынужденные слушать Ваши соловьиные трели на изнурительно-бессмыссленных совещаниях, давно уже все просчитали. А вот почему им и после произведенных расчетов не с руки с Вами связываться -- это уже совсем другой вопрос, ответ на который Вам, кстати, известен. Однако озвучивать его нельзя, ибо у Вас будут проблемы. Поэтому в этой ситуации для Вас, разумеется, проще всего всё свалить на дремучесть и тупость людей, обладающих (во всех остальных случаях!) великим даром кормить своим трудом и себя и окружающих, а себе Вы готовы отвести скромную роль недоумевающего благодетеля-барина, которому "еще учиться и учиться" "отдельному искусству" кормить эту глупую предпринимательскую чернь с ладошки. Впрочем, учителя у Вас хорошие, главное, чтобы только чернь не извелась окончательно, пока Вы будете искусством овладевать...
Последний раз редактировалось gafon Вт сен 01, 2009 23:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
...
gafon
Пользователь

Сообщение Данила » Вт сен 01, 2009 22:58 pm

Моя предвыборная программа.
http://blogs.mail.ru/mail/danila_udm/24 ... A58E8.html

P.S. Я не знаю, как она по правилам пишется. По ссылке - мои мысли, с которыми я подаю заявление в избирательную комиссию.
Данила
Частый гость

Сообщение скорпион » Ср сен 02, 2009 0:47 am

так много людей тут возмущалось, чтобы Данила представился и рассказал о себе...
а сами даже имя и фамилию свою не напишут.

Боитесь что ли?

Почему открытость только с одной стороны?

И почему так много возвращений к теме врачей, учителей и пенсионеров?
Если бизнес в нашей стране когда-нибудь выпустят из цепких лап нахлебников, то будут деньги и на платное образование и на платную медицину и на инвестирование в пенсионные фонды.
И перечисленным категориям не нужно будет ждать подачек.
Они смогут наконец жить, а не существовать.

И последнее.
Неприятно смотреть на желчное поведение некоторых форумчан.
Есть претензии - говорите по существу, нет - что кривляться-то?

Если говорить по предвыборной программе:
"+" - четкая идея "избавление от очередей"
"-" - оформление блога выглядит слишком "веселенько" (думаю стоит выбрать оформление строже)
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Ksana » Ср сен 02, 2009 11:05 am

Данила писал(а): Товарищ Исаев уже давно депутатствует, хотя и муниципальный чиновник, есть и другие примеры.

Насколько я помню, товарищ Исаев директор МУП, а с каких это пор служащие МУП стали мун. служащими? А потом в своем МУП он не ведает распределением бюдж. средств, а получает то, что ему выделяет Управляющая компания.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение CEO » Ср сен 02, 2009 11:08 am

Прочитал Вашу предвыборную программу. Спасибо за то, что опубликовали.
Теперь по программе и Вашим ответам на вопросы форумчан.

Про коррупцию спрашиваю не из праздного любопытства, да и жители (любимого мною Дмитрова) с ней сталкиваются постоянно, поэтому прошу Вас - рассказать Нам (вашему электорату), где Вы ее видите конкретно. Если это возможно, отвечайте детально или дайте анализ ситуации о развитии коррупции - но будьте добры ограничтесь рамками Дмитрова и района (про федеральный уровень не надо). ИМХО это не менее важно, чем избавить людей от очередей. Да и бороться с коорупцией, должны не только прокуратура или МВД, но и чиновники и депутаты (по-моему об этом говорил Президент Медведев). Ну например - расскажите нам про кумовоство, т.е. родственные связи многих чиновников Дмитровского района.

Про сокращение количества налогоплательщиков - приведу один пример REXAM, или Вы Данила об этом не знали.

Про субсидирование процентных ставок мне все понятно, соглашусь с Вами - это реальная помощь (если дойдет до простых предпринимателей). Только если люди к Вам не идут, попробуйте встретиться с ними не только на совещаниях в ДМТПП.

Хотел-бы спросить о реальных встречах с избирателями. Будут? Где и когда?
CEO
Пользователь

Сообщение ТИДР » Ср сен 02, 2009 18:30 pm

А мне Данила нравится! Скорпион правильно о нем писал(а). Уже то, что он единмтвенный не побоялся появиться на форуме открыто готорит только в его пользу. А если бы он обещал сейчас свернуть горы, посадить воров и наградить честных - вот это бы и была самая настоящая лапша. Пока же все по делу и без пустых обещаний. Умничка!
ТИДР

Сообщение CEO » Ср сен 02, 2009 19:43 pm

А меня озарила мысль. Может, и не очень оригинальная и совсем не новая, но своя собственная.
Если 11 октября уже не за горами, а агитация уже началась + к этому в Дмитрове уже много людей, которые оказались не у дел из-за кризиса. Может кто-то толковый сумеет прийти в законодательную власть? Чтобы не просто в рот Гаврилову (или кого там назначат в мэры Дмитрова) заглядывали, но и о простых людях думали?
Предлагаю следующее:
Вызывать «на ковер» форума официально зарегистрированного кандидата (чем больше, тем лучше) и «пытать его вопросами» до полной ясности.
Кто не явится – тот козявка.
А за козявку голосовать – особое удовольствие.
Идея может и сыровата, но технически все можно додумать.
Что скажете?[/quote]

То ТИДР - Надеюсь это Ваши слова. Особенно вспомните фразу про заглядывают в рот Гаврилову. Или Данила не заглядывает, а пристально смотрит в рот вождя? К сведению это президент торгово-промышленной палаты, а директор оной конторы Логачев - вождь депутатов местного розлива. И про-то, что они даже не догадывались о желании Данилы стать депутатом - даже думать смешно. Кстати у Флибустьера об этом сказано гораздо лучше. "Мы оба знаем результат"
CEO
Пользователь

Сообщение Данила » Ср сен 02, 2009 21:50 pm

gafon писал(а):Кстати, зря Вы опускаете руки -- научиться искусству раздавать деньги совсем несложно. Просто возьмите конкретного малого предпринимателя (того самого, одного из 5 тысяч), разузнайте о его конкретных условиях кредитования, произведите расчеты, которыми легко владеет даже средний троешник-пятиклассник, а потом расскажите тому предпринимателю конкретно сколько, конкретно когда и на каких конкретно условиях он (предприниматель) от государства (в Вашем лице) получит конкретное количество рублей и копеек в виде субсидии. Абсолютные цифры обычно очень убедительны, особенно для предпринимателей.

Спасибо за совет, но мы так и делаем, и готовы были лично каждому кредитующемуся рассказать про условиях. Только банки перечни заемщиков не дают - банковская тайна.

По поводу трелей, благодетеля барина и черни - это вы перегибаете.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Ср сен 02, 2009 22:22 pm

Ksana писал(а):
Данила писал(а): Товарищ Исаев уже давно депутатствует, хотя и муниципальный чиновник, есть и другие примеры.

Насколько я помню, товарищ Исаев директор МУП, а с каких это пор служащие МУП стали мун. служащими? А потом в своем МУП он не ведает распределением бюдж. средств, а получает то, что ему выделяет Управляющая компания.

Он не мун. служащий, как и я, но, по моему мнению, в некотором роде муниципальный чиновник, т.к. возглавляет мун. организацию (как и в общем-то я по работе в фонде). Так и я не ведаю распределением бюдж. средств, а фонд - один из исполнителей мун. программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
Данила
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ