CEO писал(а):Коррупциогенность! Вот оказывается модное слово, Во как!!! Интересно какие-такие жулики в Дмитрове так изъясняются?????
Опять у Вас, Данила, общие фразы!!!
Поясняю - Где конкретно Вы видите признаки коррупции в Дмитровском районе? Прошу Вас отвечать именно на вопрос, а не "вижу, но победить не смогу". У меня лично ощущение, что Вы в упор коррупцию не видите!!! "Уважаемые же люди"!!!
Далее, если у Вас, подчеркиваю, у Вас - нет предвыборной программы - то какого рожна Вы лезете в Депутаты, то есть в люди которые представляют Ваших избирателей, в совете депутатов г/п Дмитров?!!! Или назначили?! Или ну очень-на надо!!!
P.S. По моему мнению, Вы будете отстаивать интересы правящей власти в Дмитровском районе!!! А это и есть составляющая коррупции! А на людей Вам наплевать!!!!! Убежден!!!!! Все остальное - общие фразы с комсомольского собрания, хотя Вы вряд ли были в комсомоле - Вам не понять!..
P.P.S. Я предприниматель, и на мной уплаченные налоги Вы живете!!! Какая мне от Вас польза????? Поясните!!!
Коррупциогенность - это слово не из Дмитровского района, это из Госдумы, и, по-моему, президент Медведев это слово тоже употреблял...
Коррупция, по моему мнению, там же, где и в других регионах - милиция, сферы здравоохранения, образования, контролирующие органы государственной власти, а также окологосударственные структуры, имеющие монополное право оказывать определенные услуги.
Бороться, на мой взгляд, можно разными методами, но основные меры две - это значительное повышение зарплат служащих в этих сферах и резкое усиление преследования за взятки. Вот и все. По поводу "уважаемых людей" - давайте факты в студию, а лучше не мне, а в прокуратуру. Был зам. главы, которого посадили, если будут еще факты в отношении кого-то - посадят, сейчас эта тема в органах в почете.
По поводу программы. Ее я написал недели 3 назад, просто сейчас я в отпуске, а файл с ней - на работе. Чисто техническая неувязка. Обсуждение на форуме увидел совсем недавно, поэтому не собирался ничего публиковать до старта предвыборной кампании. Сегодня постараюсь ее забрать и разместить здесь.
По поводу назначили/не назначили. Никто меня не назначал, это моя инициатива, хотя об этом и поставлено в известность мое руководство. Прошу заметить, что я не иду в списках от какой бы то ни было партии (хотя была такая возможность), а подал заявление в местную избирательную комиссию до того, как были сформированы всевозможные партийные списки.
По поводу интересов власти и людей. Во-первых, я не стал бы так сильно разделять эти категории. Одно дело - федеральные или региональные чиновники, которые очевидных проблем людей не видят, т.к. сидят в региональных или федеральных центрах, основная масса населения до них просто не доходит, чтобы предъявить претензии. И другое дело - муниципальное руководство, когда любая бабушка может позвонить на "прямой эфир" или без труда попасть на прием к любому начальнику. Здесь все в большей степени взаимодействуют, и интересы, проблемы людей власть (по крайней мере ту, которая избирается) волнуют.
По поводу пользы от меня. Как директор фонда я сейчас делаю все для того, чтобы дмитровские предприниматели могли получать финансовую поддержку. Прошлой осенью я перед районным Советом депутатов защищал необходимость выделения на это в бюджете денег (а это не просто, и не надо говорить, что все всегда заранее решено), как результат - выделено 4 млн. руб. Теперь мы проводим конкурс на распределение этих денег в соответствии с целевым назначением. Кроме этого в областном бюджете заложены деньги на финансовую поддержку малого и среднего бизнеса. Эти деньги я тоже хочу по-максимуму довести до местных предпринимателей. Результат будет по истечении года, т.к. я работаю в этой организации только с марта месяца. Есть польза? По-моему мнению да. Можно сказать, что много слов, а мало дела, но вы попробуйте добиться выделения 4 млн. руб. в местном бюджете на любое новое дело, а потом утвердить механизм распределения этих денег, пройдя кучу и кучу согласований и пересогласований в финуправлении, в юридическом отделе, в отделе по потребительскому рынку. Хотите пользы конкретно Вам? Приходите в фонд и я сделаю все, чтобы Вы субсидию получили (естественно, если удовлетворяете условиям, единым для всех участников). Если будете участвовать в конкурсе на областные деньги - помогу подготовить Ваш пакет документов и лично отвезу его в Минэкономики.
По поводу ДМТПП - это организация не бюджетная, хотя, если Вы являетесь ее членом, я готов перед Вами отчитаться о работе в этой организации.