???????? ???????????????? ?? ????????

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение just freand » Ср сен 09, 2009 11:29 am

Те кто правильно всё сделал, те зерегистрировались и списки партийные здесь не причём.
И вопрос мой как раз не риторический, а из реалии дней сегодняшних. При последнем уточнении бюджета, его (бюджет) сиквестировали примерно на 200 млн. - ну не собираются налоги....... и зарплаты стали опять "сереть" :Search:

А об компетентности людей идущих в депутаты можно только "хихикать", гляньте списки КПРФ и СправедливоРоссов....... :crazy: кому не лень....... %)
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение флибустьер » Ср сен 09, 2009 11:37 am

just freand писал(а):Те кто правильно всё сделал, те зерегистрировались и списки партийные здесь не причём.
И вопрос мой как раз не риторический, а из реалии дней сегодняшних. При последнем уточнении бюджета, его (бюджет) сиквестировали примерно на 200 млн. - ну не собираются налоги....... и зарплаты стали опять "сереть" :Search:

Я имел ввиду не партийные списки, а список Администрации. Это не районный бюджет. А вообще, сиквестируют бюджет не депутаты, депутаты утверждают своим постановлением. А по-Вашему, за счет каких статей надо было этот самый бюджет сиквистировать ?
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение CEO » Ср сен 09, 2009 11:47 am

флибустьер писал(а):
just freand писал(а):Те кто правильно всё сделал, те зерегистрировались и списки партийные здесь не причём.

Я имел ввиду не партийные списки, а список Администрации. Это не районный бюджет. А вообще, сиквестируют бюджет не депутаты, депутаты утверждают своим постановлением. А по-Вашему, за счет каких статей надо было этот самый бюджет сиквистировать ?

За счет каких статей? Ну это очевидно - надо только пару "карманных" фондов убрать, да несколько таких же контор. И все! Бюджет будет в лучшем виде! (Это фантастика сынок) (из рекламы) 8)
CEO
Пользователь

Сообщение флибустьер » Ср сен 09, 2009 12:04 pm

CEO писал(а):
флибустьер писал(а):

За счет каких статей? Ну это очевидно - надо только пару "карманных" фондов убрать, да несколько таких же контор. И все! Бюджет будет в лучшем виде! (Это фантастика сынок) (из рекламы) 8)

Каждый мнит себя стратегом, видя бой из далека. (из Суворова )
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение CEO » Ср сен 09, 2009 13:05 pm

За счет каких статей? Ну это очевидно - надо только пару "карманных" фондов убрать, да несколько таких же контор. И все! Бюджет будет в лучшем виде! (Это фантастика сынок) (из рекламы) 8)[/quote]

Каждый мнит себя стратегом, видя бой из далека. (из Суворова )[/quote]

Ошибаетесь. Из поэмы «Витязь в тигровой шкуре» классика грузинской средневековой литературы Шота Руставели (ок. 1172 — ок. 1216). 8)
CEO
Пользователь

Сообщение just freand » Ср сен 09, 2009 13:59 pm

фонды не муниципальные и бюджетные деньги к ним не попадают :lol:
так что они никакого обременения на бюджет не оказывают, не надо обманываться.........
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение Данила » Ср сен 09, 2009 14:16 pm

флибустьер писал(а):
Данила писал(а):Меня зарегистрировали.

А куды бы они делись. (шутка) А теперь серьезно. Хотел бы несколько строк по поводу.... ! Программа . Из предложенной, как бы программы, программным можно рассматривать только следующее:Если я буду избран депутатом, у меня будут все основания требовать решения вопросов с очередями, с неудобными графиками работы, некомпетентностью сотрудников муниципальных служб, т.е. всех тех вопросов, которые отравляют жизнь жителям города. Я собираюсь открыть электронный и обычный почтовый ящик для Ваших обращений и жалоб. Некоторые проблемы, связанные с работой городских и районных служб, будут освещаться в газете «Север Подмосковья» (об этом есть договоренность) в рубрике «Колонка депутата».-
Я знаю, как сделать так, чтобы в нашем городе было меньше очередей, а наши вопросы решались быстре В случае моего избрания, вы сможете обратиться ко мне с Вашей проблемой в любой момент – по электронной или обычной почте. В интернете я буду вести блог, где мы с Вами сможем обсуждать насущные вопросы, связанные с неэффективность работы отдельных органов муниципальной и государственной власти. Встречи с населением я также планирую проводить регулярно.
и то с большой натяжкой. Например фраза Я знаю, как сделать так, чтобы в нашем городе было меньше очередей, . Как? Обьясните. Или вы сначало меня изберите, а потом скажу. А вдруг Вы потом предложите периодически выводить очередь из зе*****а и расстреливать, что тоже метод борьбы с очередями.В программе обязательно должна учитываться специфика вашего избирательного округа. А Ваши ,.рогачевские отношения,, (это когда тупо упираются рогами друг в друга) лишены смысла, поскольку 95% тех до кого Вы пытаетесь донести свою позицию, вряд ли проживают на Вашей земле.Слоган "ДМИТРОВ - ГОРОД БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ" не несет ни какой смысловой нагрузки. С таким же успехом можно написать ДМИТРОВ - ГОРОД БЕЗ КОРРУПЦИИ.Вы грамотный человек, поэтому, я бы советовал Вам сделать упор на тезис. ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. Это замечания на вскидку. Вообще существует технология написания подобного рода программ, я бы советовал обратится к специалистам. Хотя Вы все равно проходняк, но не надо полностью уповать на благорасположение ,,папы,, Хотелось бы узнать что входит в Ваш избирательный округ и кто конкуренты. Удачи Вам.

Флибустьер, спасибо за дельные советы. Как собираюсь бороться с очередями - я писал чуть ранее. Для начала - это работа с обращениями жителей, это инициативное изучение ситуации с очередями, попытки решить вопросы по конкретным организациям в индивидуальном порядке, муниципальная программа, где по каждой службе с участием их руководителей и сотрудников разработан ряд мер. Ведь в каждом случае проблема в разном.
Едино только то, что ни в одной из служб этот параметр (очереди) не отслеживается. Есть другие показатели, которые важны по каждому ведомству. Поэтому такие вопросы, как очереди, другие, которые конкретно касаются жителей, и должны поднимать и "раскачивать" депутаты, я так считаю.
Какие улицы входят в округ - это в моем втором посте в этой ветке. Конкуренты - все кто от "Единой России" (5 чел. - списком) + директор мебельной фабрики "Ладья" + С.М.Спивак + еще есть кандидаты.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Ср сен 09, 2009 14:23 pm

just freand писал(а):так у меня вопрос к кандидатам:
"При сиквестировании бюджета на 100 млн.руб с какой статьи вы снимите деньги в первую очередь: с кап.ремонта или с зарплаты бюджетников?

Бюджет состоит не только из этих позиций, поэтому в первую очередь проголосовал бы явно не за эти позиции.
А если выбирать, то выбрал бы пункт "зарплата бюджетников", только после детального анализа. Не в плане уменьшения зарплат, а в плане уменьшения штатной численности.
Данила
Частый гость

Сообщение CEO » Ср сен 09, 2009 14:24 pm

just freand писал(а):фонды не муниципальные и бюджетные деньги к ним не попадают :lol:
так что они никакого обременения на бюджет не оказывают, не надо обманываться.........

Я и не обманываюсь. Деньги, например за аренду земли и т.п., могут очень хорошо пойти в бюджет. Хотя нет, они должны там быть! Или нет?
CEO
Пользователь

Сообщение Данила » Ср сен 09, 2009 14:28 pm

Моя встреча с избирателями пройдет 16 сентября в 15.00 в ДК "Современник" (бывший ДК ДЭЗ).
Данила
Частый гость

Сообщение just freand » Ср сен 09, 2009 15:19 pm

[quote="Данила"]
Бюджет состоит не только из этих позиций, поэтому в первую очередь проголосовал бы явно не за эти позиции.
А если выбирать, то выбрал бы пункт "зарплата бюджетников", только после детального анализа. Не в плане уменьшения зарплат, а в плане уменьшения штатной численности.[/quote]

Сократить штатную численность сотрудников дет.садов, школ или фонда поддержки мАлого бизнеса?

Деньги за землю есть, но не все :D
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение флибустьер » Ср сен 09, 2009 16:42 pm

CEO писал(а):
Ошибаетесь. Из поэмы «Витязь в тигровой шкуре» классика грузинской средневековой литературы Шота Руставели (ок. 1172 — ок. 1216). 8)

Скузи. Был не прав. У меня, почемуто, это выражение ассоциируется с графом Суворовым (просьба не путать с А.Ю. Суворовым)
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение CEO » Ср сен 09, 2009 18:11 pm

флибустьер писал(а):
CEO писал(а):

Скузи. Был не прав. У меня, почемуто, это выражение ассоциируется с графом Суворовым (просьба не путать с А.Ю. Суворовым)

Честно говоря, сам до определенного момента считал словами Суворова, но потом случайно любовь к литературе подсказала истину. :D
CEO
Пользователь

Сообщение CEO » Ср сен 09, 2009 18:17 pm

just freand писал(а):
Данила писал(а):Бюджет состоит не только из этих позиций, поэтому в первую очередь проголосовал бы явно не за эти позиции.
А если выбирать, то выбрал бы пункт "зарплата бюджетников", только после детального анализа. Не в плане уменьшения зарплат, а в плане уменьшения штатной численности.

Сократить штатную численность сотрудников дет.садов, школ или фонда поддержки мАлого бизнеса?

Деньги за землю есть, но не все :D

За какую землю? А за смену назначения использования земли? Вы хоть примерно представляете какие деньги "ходят" в этом случае? :x И кто из нас обманывается???

По-моему мнению, либо для народа - работает чиновник, либо - в народ! Третьего не дано!
CEO
Пользователь

Сообщение Клен » Ср сен 09, 2009 19:41 pm

Был вопрос, на чем зарезали.
Я сделал серьезное нарушение в подписных листах ,но по незнанию. Никто не подсказал, да и подсказывать было не кому. А в комиссии заведомо промолчали. Я уверен, что я все равно бы не прошел. Нашли бы к подписям претензии и т.д Об этом тоже писали. Так оно и есть. Дискутировать нет желания. Но форум я регулярно посещаю.
Клен

Сообщение Данила » Ср сен 09, 2009 20:55 pm

just freand писал(а):Сократить штатную численность сотрудников дет.садов, школ или фонда поддержки мАлого бизнеса?

Надо рассматривать все варианты, проводить анализ. Я, вот, не знаю штатных расписаний детских садов. Может, там нет никого лишнего, а может, и есть. К примеру, мне один знакомый сообщил, что он работает специалистом по связям общественностью в муниципальном театре (не в нашем районе :D )!!!!! Я чуть не упал! А так, если время тяжелое, и по фонду может быть сокращение. Кстати, я хоть и в отпуске, но услышал, что деньги по статье "развитие малого предпринимательства" в нашем бюджете порезали...
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Ср сен 09, 2009 21:15 pm

Клен писал(а):Был вопрос, на чем зарезали.
Я сделал серьезное нарушение в подписных листах ,но по незнанию. Никто не подсказал, да и подсказывать было не кому. А в комиссии заведомо промолчали. Я уверен, что я все равно бы не прошел. Нашли бы к подписям претензии и т.д Об этом тоже писали. Так оно и есть. Дискутировать нет желания. Но форум я регулярно посещаю.

Может, конечно, Вы скажете, что мне легко говорить, но с таким настроением участвовать - это лучше не участвовать.
Если Вы априори знаете, что Вас там не ждут, смешно надеяться на авось. Нужно заранее быть готовым к тому, что будут целенаправленно искать ошибки. По незнанию - это закон не внимательно читали. Так нельзя. Вы еще напишите, что не стали бы наблюдателей своих выставлять на избирательные участки во время голосования и подсчета голосов - чтобы проверить, а вдруг получится? Такое участие - пустая трата собственного времени.
И есть примеры, когда люди, которых не ждали, избирались - это, к примеру, глава городского поселения Яхрома на прошлых выборах. Закон надо читать с микроскопом, искать сразу пункты, где могут придраться и быть готовым к ответным действиям.
Извините за тон, но это обращение не столько к Вам, сколько к попыткам (и других людей) такого участия в выборах.

Сразу отвечу на реплики, что, мол, "сиди там, тебя тащут, а ты еще осмеливаешься высказывать честным кандидатам", у меня были в жизни подобные истории (не связанные с темой выборов). Тут надо быть на голову сильнее по всем позициям. Все-таки мы живем в реальной России, а не в идеальном демократическом государстве.
Данила
Частый гость

Сообщение Клен » Пт сен 11, 2009 9:03 am

Совершенно согласен с Данила. Все вы правильно говорите.
Клен

Сообщение gafon » Пт сен 11, 2009 14:09 pm

Клен писал(а):Совершенно согласен с Данила. Все вы правильно говорите.

В данном случае я с Данилой тоже согласен. Раз уж по молодости выбрал себе человек скользкую дорожку дармоеда, прожигающего жизнь (и чужие деньги) по всевозможным управлениям по делам молодежи, по поддержке предпринимательства и вообще по поддержке всего, чего угодно -- главное чтобы "при галстуке" и с органайзером на "рабочем" столе, то тут уж ничего не поделаешь -- годы идут (уж 27), диплом пылится, профессионального опыта нет, двое детей растут, жена новую шубку просит... так что волей-неволей придётся вливаться в преступно-мутный поток "элиты" сельского разлива... Да только и в этой теплой компании покоя не будет, ибо не любят наши "вожди" конкуренции, но зато очень любят и, главное, отлично умеют "сливать" таких вот "соратников" под всевозможные статьи, в том числе и уголовные... В общем, жаль парня, хотя это, конечно, его выбор.
...
gafon
Пользователь

Сообщение Данила » Пт сен 11, 2009 14:19 pm

gafon, честно говоря, мне неприятно с вами общаться, вы хамите, не представившись. Производите впечатление обиженного человека, а на обиженных воду возят. Не утруждайте себя больше вопросами ко мне.
Данила
Частый гость

Сообщение Пожиратель мозгов » Пт сен 11, 2009 17:26 pm

Данила, полез в публичную политику-терпи! Хотя ни какого хамства я не увидел.Увидел я только голую правду жизни без всяких очковтерательских прекрас.И если в глубинах своей души ты искрене думаешь по другому,в чем я сомневаюсь, то тебя действительно очень жаль!
Пожиратель мозгов

Сообщение Accountant » Сб сен 12, 2009 14:31 pm

gafon писал(а):
Клен писал(а):Совершенно согласен с Данила. Все вы правильно говорите.

В данном случае я с Данилой тоже согласен. Раз уж по молодости выбрал себе человек скользкую дорожку дармоеда, прожигающего жизнь (и чужие деньги) по всевозможным управлениям по делам молодежи, по поддержке предпринимательства и вообще по поддержке всего, чего угодно -- главное чтобы "при галстуке" и с органайзером на "рабочем" столе, то тут уж ничего не поделаешь -- годы идут (уж 27), диплом пылится, профессионального опыта нет, двое детей растут, жена новую шубку просит... так что волей-неволей придётся вливаться в преступно-мутный поток "элиты" сельского разлива... Да только и в этой теплой компании покоя не будет, ибо не любят наши "вожди" конкуренции, но зато очень любят и, главное, отлично умеют "сливать" таких вот "соратников" под всевозможные статьи, в том числе и уголовные... В общем, жаль парня, хотя это, конечно, его выбор.

Браво! Весьма точное жизнеописание юного провинциального карьериста.
Accountant
Частый гость

Сообщение Данила » Пн сен 14, 2009 20:17 pm

Приглашаю на встречу 16 сентября в 15.00 в ДК "Современник" (бывший ДК ДЭЗ).
Там будет возможность обсудить "без купюр" все вопросы жизни города. Запишу все "наказы" избирателей и в случае избрания меня в совет депутатов, буду над ними работать. Приглашаю всех, и тех, кто поддерживает меня, мою программу, и скептиков, пишущих про "провинциального карьериста". Если хотите "своего" депутата в городском совете - приходите, давайте общаться конструктивно, а не в духе "все и так поделено, все и так куплено".

С уважением,
Данила ПЕЧКУРОВ, кандидат в депутаты по округу №2 г.п. Дмитров.
Данила
Частый гость

Сообщение Accountant » Вт сен 15, 2009 10:27 am

Данила, обсуждать вопросы дмитровской жизни с Вами совершенно бессмысленно.
Полагаю, что не открою Америки, сказав, что , "свой", как Вы выразились, дмитровский депутат на фиг никому не нужен, поскольку в сложившейся в Дмитровском уезде политической системе он априори является пешкой и ничего не решает.
Вы своими доводами подтвердили, что являетесь типичным продуктом этой системы, следовательно народу пользы от Вас, как от козла молока.
Очевиден Ваш личный резон баллотироваться - это обычный самопиар и стремление сделать очередной шаг в карьерной лестнице. Смею Вас заверить, лестница которую Вы избрали - в лучшем случае тупиковая, а в худшем - заканчивается обрывом.
Accountant
Частый гость

Сообщение Данила » Вт сен 15, 2009 10:46 am

Accountant писал(а):Данила, обсуждать вопросы дмитровской жизни с Вами совершенно бессмысленно.
Полагаю, что не открою Америки, сказав, что , "свой", как Вы выразились, дмитровский депутат на фиг никому не нужен, поскольку в сложившейся в Дмитровском уезде политической системе он априори является пешкой и ничего не решает.
Вы своими доводами подтвердили, что являетесь типичным продуктом этой системы, следовательно народу пользы от Вас, как от козла молока.
Очевиден Ваш личный резон баллотироваться - это обычный самопиар и стремление сделать очередной шаг в карьерной лестнице. Смею Вас заверить, лестница которую Вы избрали - в лучшем случае тупиковая, а в худшем - заканчивается обрывом.

Accountant, Вы, безусловно, имеете право на собственное мнение, но я приглашаю не только Вас, а еще и тех, у кого другая, более конструктивная позиция.
Данила
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ