just freand писал(а):Те кто правильно всё сделал, те зерегистрировались и списки партийные здесь не причём.
И вопрос мой как раз не риторический, а из реалии дней сегодняшних. При последнем уточнении бюджета, его (бюджет) сиквестировали примерно на 200 млн. - ну не собираются налоги....... и зарплаты стали опять "сереть"
флибустьер писал(а):just freand писал(а):Те кто правильно всё сделал, те зерегистрировались и списки партийные здесь не причём.
И вопрос мой как раз не риторический, а из реалии дней сегодняшних. При последнем уточнении бюджета, его (бюджет) сиквестировали примерно на 200 млн. - ну не собираются налоги....... и зарплаты стали опять "сереть"
Я имел ввиду не партийные списки, а список Администрации. Это не районный бюджет. А вообще, сиквестируют бюджет не депутаты, депутаты утверждают своим постановлением. А по-Вашему, за счет каких статей надо было этот самый бюджет сиквистировать ?
CEO писал(а):флибустьер писал(а):just freand писал(а):Те кто правильно всё сделал, те зерегистрировались и списки партийные здесь не причём.
Я имел ввиду не партийные списки, а список Администрации. Это не районный бюджет. А вообще, сиквестируют бюджет не депутаты, депутаты утверждают своим постановлением. А по-Вашему, за счет каких статей надо было этот самый бюджет сиквистировать ?
За счет каких статей? Ну это очевидно - надо только пару "карманных" фондов убрать, да несколько таких же контор. И все! Бюджет будет в лучшем виде! (Это фантастика сынок) (из рекламы)
флибустьер писал(а):Данила писал(а):Меня зарегистрировали.
А куды бы они делись. (шутка) А теперь серьезно. Хотел бы несколько строк по поводу.... ! Программа . Из предложенной, как бы программы, программным можно рассматривать только следующее:Если я буду избран депутатом, у меня будут все основания требовать решения вопросов с очередями, с неудобными графиками работы, некомпетентностью сотрудников муниципальных служб, т.е. всех тех вопросов, которые отравляют жизнь жителям города. Я собираюсь открыть электронный и обычный почтовый ящик для Ваших обращений и жалоб. Некоторые проблемы, связанные с работой городских и районных служб, будут освещаться в газете «Север Подмосковья» (об этом есть договоренность) в рубрике «Колонка депутата».-
Я знаю, как сделать так, чтобы в нашем городе было меньше очередей, а наши вопросы решались быстре В случае моего избрания, вы сможете обратиться ко мне с Вашей проблемой в любой момент – по электронной или обычной почте. В интернете я буду вести блог, где мы с Вами сможем обсуждать насущные вопросы, связанные с неэффективность работы отдельных органов муниципальной и государственной власти. Встречи с населением я также планирую проводить регулярно. и то с большой натяжкой. Например фраза Я знаю, как сделать так, чтобы в нашем городе было меньше очередей, . Как? Обьясните. Или вы сначало меня изберите, а потом скажу. А вдруг Вы потом предложите периодически выводить очередь из зе*****а и расстреливать, что тоже метод борьбы с очередями.В программе обязательно должна учитываться специфика вашего избирательного округа. А Ваши ,.рогачевские отношения,, (это когда тупо упираются рогами друг в друга) лишены смысла, поскольку 95% тех до кого Вы пытаетесь донести свою позицию, вряд ли проживают на Вашей земле.Слоган "ДМИТРОВ - ГОРОД БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ" не несет ни какой смысловой нагрузки. С таким же успехом можно написать ДМИТРОВ - ГОРОД БЕЗ КОРРУПЦИИ.Вы грамотный человек, поэтому, я бы советовал Вам сделать упор на тезис. ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. Это замечания на вскидку. Вообще существует технология написания подобного рода программ, я бы советовал обратится к специалистам. Хотя Вы все равно проходняк, но не надо полностью уповать на благорасположение ,,папы,, Хотелось бы узнать что входит в Ваш избирательный округ и кто конкуренты. Удачи Вам.
just freand писал(а):так у меня вопрос к кандидатам:
"При сиквестировании бюджета на 100 млн.руб с какой статьи вы снимите деньги в первую очередь: с кап.ремонта или с зарплаты бюджетников?
just freand писал(а):фонды не муниципальные и бюджетные деньги к ним не попадают
так что они никакого обременения на бюджет не оказывают, не надо обманываться.........
CEO писал(а):
Ошибаетесь. Из поэмы «Витязь в тигровой шкуре» классика грузинской средневековой литературы Шота Руставели (ок. 1172 — ок. 1216).
флибустьер писал(а):CEO писал(а):
Ошибаетесь. Из поэмы «Витязь в тигровой шкуре» классика грузинской средневековой литературы Шота Руставели (ок. 1172 — ок. 1216).
Скузи. Был не прав. У меня, почемуто, это выражение ассоциируется с графом Суворовым (просьба не путать с А.Ю. Суворовым)
just freand писал(а):Данила писал(а):Бюджет состоит не только из этих позиций, поэтому в первую очередь проголосовал бы явно не за эти позиции.
А если выбирать, то выбрал бы пункт "зарплата бюджетников", только после детального анализа. Не в плане уменьшения зарплат, а в плане уменьшения штатной численности.
Сократить штатную численность сотрудников дет.садов, школ или фонда поддержки мАлого бизнеса?
Деньги за землю есть, но не все
just freand писал(а):Сократить штатную численность сотрудников дет.садов, школ или фонда поддержки мАлого бизнеса?
Клен писал(а):Был вопрос, на чем зарезали.
Я сделал серьезное нарушение в подписных листах ,но по незнанию. Никто не подсказал, да и подсказывать было не кому. А в комиссии заведомо промолчали. Я уверен, что я все равно бы не прошел. Нашли бы к подписям претензии и т.д Об этом тоже писали. Так оно и есть. Дискутировать нет желания. Но форум я регулярно посещаю.
Клен писал(а):Совершенно согласен с Данила. Все вы правильно говорите.
gafon писал(а):Клен писал(а):Совершенно согласен с Данила. Все вы правильно говорите.
В данном случае я с Данилой тоже согласен. Раз уж по молодости выбрал себе человек скользкую дорожку дармоеда, прожигающего жизнь (и чужие деньги) по всевозможным управлениям по делам молодежи, по поддержке предпринимательства и вообще по поддержке всего, чего угодно -- главное чтобы "при галстуке" и с органайзером на "рабочем" столе, то тут уж ничего не поделаешь -- годы идут (уж 27), диплом пылится, профессионального опыта нет, двое детей растут, жена новую шубку просит... так что волей-неволей придётся вливаться в преступно-мутный поток "элиты" сельского разлива... Да только и в этой теплой компании покоя не будет, ибо не любят наши "вожди" конкуренции, но зато очень любят и, главное, отлично умеют "сливать" таких вот "соратников" под всевозможные статьи, в том числе и уголовные... В общем, жаль парня, хотя это, конечно, его выбор.
Accountant писал(а):Данила, обсуждать вопросы дмитровской жизни с Вами совершенно бессмысленно.
Полагаю, что не открою Америки, сказав, что , "свой", как Вы выразились, дмитровский депутат на фиг никому не нужен, поскольку в сложившейся в Дмитровском уезде политической системе он априори является пешкой и ничего не решает.
Вы своими доводами подтвердили, что являетесь типичным продуктом этой системы, следовательно народу пользы от Вас, как от козла молока.
Очевиден Ваш личный резон баллотироваться - это обычный самопиар и стремление сделать очередной шаг в карьерной лестнице. Смею Вас заверить, лестница которую Вы избрали - в лучшем случае тупиковая, а в худшем - заканчивается обрывом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1