Данила писал(а):Добрый ангел мира - это, по-моему, на деньги какого-то специального фонда построено - я этих ангелов во многих городах видел.
Данила писал(а):Угадайте, сколько людей пришло? (Выходной день, погода солнечная). НОЛЬ! Никого. Мы с моей группой поддержки, с моими друзьями, конечно, все равно неплохо время провели, пообщались лишний раз... Но слушайте... Честно, такого я не ожидал. Был как-то более оптимистичен по поводу активности граждан по вопросам, которые волнуют. Ну я понимаю, я, конечно, не Жириновский, не Мадонна, и даже не особая известная в городе фигура. Так, кандидат в депутаты, впервые пошедший на выборы. Но товарищи, НОЛЬ - это о чем-то говорит. Можно, конечно, сказать, что у людей аппатия, никто ни во что не верит, все куплено, все решено, все уже проголосовано...
наблюдательный писал(а):
Зернов М.В., - самовыдвиженец - был категорически против, но в голосовании не участвовал по причине злонамеренного сокрытия факта заседания совета.
жаждущий власти писал(а):наблюдательный писал(а):
Зернов М.В., - самовыдвиженец - был категорически против, но в голосовании не участвовал по причине злонамеренного сокрытия факта заседания совета.
Вот только не надо из Зернова лепить "ярого" защитника народа....
В 90-е, когда он был в районном Совете депутатов, то он входил в различные комиссии по оценке и т.д. и пользуясь этим подешёвке ИП Козловой продавал помещения магазинов и складов...
А сейчас он вот такой весь белый и пушистый...... он просто лицимер, который сейчас якобы за народ, аж противно его слушать...
Ах, да, ИП Козлова - это его жена
Данила писал(а):Могу поделиться. У меня сегодня вечером удрученное настроение. Дело в чем. Я по своему округу пробовал сегодня провести 2 встречи с избирателями. Были пригласительные по почтовым ящикам, на подъездных дверях объявления. Может, конечно, не везде, но, на мой взгляд, достаточно. Угадайте, сколько людей пришло? (Выходной день, погода солнечная). НОЛЬ! Никого. Мы с моей группой поддержки, с моими друзьями, конечно, все равно неплохо время провели, пообщались лишний раз... Но слушайте... Честно, такого я не ожидал. Был как-то более оптимистичен по поводу активности граждан по вопросам, которые волнуют. Ну я понимаю, я, конечно, не Жириновский, не Мадонна, и даже не особая известная в городе фигура. Так, кандидат в депутаты, впервые пошедший на выборы. Но товарищи, НОЛЬ - это о чем-то говорит. Можно, конечно, сказать, что у людей аппатия, никто ни во что не верит, все куплено, все решено, все уже проголосовано...
Данила писал(а): Выходной день, погода солнечная. НОЛЬ! Никого. Мы с моей группой поддержки, с моими друзьями, конечно, все равно неплохо время провели, пообщались лишний раз... Но слушайте... Честно, такого я не ожидал. Был как-то более оптимистичен по поводу активности граждан по вопросам, которые волнуют. Ну я понимаю, я, конечно, не Жириновский, не Мадонна, и даже не особая известная в городе фигура. Так, кандидат в депутаты, впервые пошедший на выборы. Но товарищи, НОЛЬ - это о чем-то говорит. Можно, конечно, сказать, что у людей аппатия, никто ни во что не верит, все куплено, все решено, все уже проголосовано...
С уважением,
Данила Печкуров.
наблюдательный писал(а):Внизу список тех, кто снова сунул рыло на новый срок.
Бурховецкая А.В., - едрос - "ЗА"
Шатаев А.А., - едрос - информации нет
Моисеенко Л.П., - едрос - "ЗА"
Таранец И.В., - едрос - "ЗА"
Болдин С.Л, - спрос - "ЗА"
Захаров И.В., - самовыдвиженец - информации нет
Чугунова Л.И., - едрос - "ЗА"
Тетеньков В.В., - едрос - "ЗА"
Капаев А.Е., - едрос - "ЗА"
Смагин Н.А. - едрос - "ЗА"
Рыбникова Г.П., - едрос - "ЗА"
Винокуров В.И., - КПРФ - 99% что "ЗА"
Чарышкин П.В., - спрос - "ЗА"
Швец А.С., - спрос - "ЗА"
Если есть у кого фотки этих народных героев - выкладывайте.
ни в коем случае, уважаемый)жаждущий власти писал(а)::ROFL: ржу немогу
Вы наверно Маленькая с ним бизнес делите? Он намерено как член комиссии занижал стоимость складов и это известный факт.
ага, утюгом и паяльником выбивает долги за арендужаждущий власти писал(а):А как он пресует комерсов в ТД Юбилейный......
ТИДР писал(а):А он говорит, когда служил, то они сусликов с мужиками водой выливали из ямы, а потом на костре жарили и ели с голодухи,.
ТИДР писал(а):Перепечатываю из газеты фамилии самовыдвиженцев из оппозиции.
Округ №3 – Зернов М.В., Знаю, что Исаева и Телих редакторы газет, Зернов действующий депутат, которого страстно мечтает засадить сам ВВГ. Больше ни о ком ничего не знаю. Расскажите.
МихаОвощь писал(а):.....а вот в лицо, этих как вы выразились мудозвонов, должен знать каждый. И при случае, если таковой представится, в эту самую рожу плюнуть.
Говорить с чужых слов легко и просто-смотри Дмитровское TV
Захаров И.В., - самовыдвиженец - информации нет
Что так скромно? Любит у нас НАРОД сказки про хороших депутатов!!!!
Но если Зернов и Захаров идут одной командой на выборы, то вопрос почему один З не сказал другому З что будет(или идет) рабочая группа?
Вопрос в другом, Зернов положил с пр..... на эти собрания!!!!! Ему главное имидж, главное не засветится там где не надо!!!!! и ЧТО это за "депутат" от которого "злонамеренного сокрытия факта заседания совета".
Ему всеравно кто и как голосует, главное самому остатся чистым и поливать других.
Я считаю так если ТЫ честный то молчи о других и делай честно свои дела, а кто ТЫ "КПРФ", "едрос", "
самовыдвиженец " иль "спрос" будь добр если НАРОД тебе доверил вылести из кожи а на всех заседания совета БЫТЬ и работать, а иначе зачем?..........
Варвар писал(а):ДВторое, третье жилье, машина в семье и т.п. - ставки другие.
ТИДР писал(а):
Перепечатываю из газеты фамилии самовыдвиженцев из оппозиции.
Округ №1 – Захаров И.В., Пищита А.Н., Родомакина М.В., Лукичев А.М., Цой М.В.
Округ №2 – Лебедев А.А., Репнев В.А.
Округ №3 – Зернов М.В., Исаева Л.В., Новиков В.П., Хватов Е.С., Ляпин С.Н.
Округ №4 – Телих А.Н., Малиновская Л.И., Доброта В.Н
Знаю, что Исаева и Телих редакторы газет, Зернов действующий депутат, которого страстно мечтает засадить сам ВВГ. Больше ни о ком ничего не знаю. Расскажите.
жаждущий власти писал(а)::ROFL: ржу немогу
Вы наверно Маленькая с ним бизнес делите? Он намерено как член комиссии занижал стоимость складов и это известный факт. А как он пресует комерсов в ТД Юбилейный......
Варвар писал(а):Например, миниальная (старая) ставка для для собственника приватизированной квартиры.
Второе, третье жилье, машина в семье и т.п. - ставки другие. Третья группа налогооблажения - индивидуальное жилье и т.д.
королева марго писал(а):Я не совсем поняла кстати, какое право имели местные депутаты увеличивать налог на недвижимость в 10 раз. он вроде как ограничен федеральным законодательством: Налог на жилье стоимостью до 300 тыс. руб. не может превышать 0,1% в год, от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. - 0,3%, свыше 500 тыс. руб. - 2%.
вопрос, а не плачет ли по инициативе местных властей прокуратура или конституционный суд?
Ksana писал(а):королева марго писал(а):Я не совсем поняла кстати, какое право имели местные депутаты увеличивать налог на недвижимость в 10 раз. он вроде как ограничен федеральным законодательством: Налог на жилье стоимостью до 300 тыс. руб. не может превышать 0,1% в год, от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. - 0,3%, свыше 500 тыс. руб. - 2%.
вопрос, а не плачет ли по инициативе местных властей прокуратура или конституционный суд?
С точки зрения закона все правильно. Ставки и приняли дифференцированные, я уже где-то писала ставки. Но одно дело когда налог считают от стоимости БТИ, и совсем другое если от рыночной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1