???????? ???????????????? ?? ????????

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение Ksana » Вс окт 04, 2009 19:38 pm

Винокуров В.И., - КПРФ - "ЗА"
Шатаев А.А. - едрос - "ПРОТИВ"
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Xell » Вс окт 04, 2009 22:11 pm

Данила писал(а):Добрый ангел мира - это, по-моему, на деньги какого-то специального фонда построено - я этих ангелов во многих городах видел.

Это не политкорректно. А если я в ангелов не верю? Зачем он мне? Может лучше деньги из этого фонда на подарки ветеранам перечислить? Их и так мало осталось. А может лучше на всеми любимые дороги потратить и положить асфальт не в осенний дождик или декабарьский мороз, а летом, в жару, когда сухо на улице?
Данила писал(а):Угадайте, сколько людей пришло? (Выходной день, погода солнечная). НОЛЬ! Никого. Мы с моей группой поддержки, с моими друзьями, конечно, все равно неплохо время провели, пообщались лишний раз... Но слушайте... Честно, такого я не ожидал. Был как-то более оптимистичен по поводу активности граждан по вопросам, которые волнуют. Ну я понимаю, я, конечно, не Жириновский, не Мадонна, и даже не особая известная в городе фигура. Так, кандидат в депутаты, впервые пошедший на выборы. Но товарищи, НОЛЬ - это о чем-то говорит. Можно, конечно, сказать, что у людей аппатия, никто ни во что не верит, все куплено, все решено, все уже проголосовано...

Зачем ходить на встречу, если кроме порции лапши на уши (которою и скушать-то нельзя) ни чего не будет? На Вашем плакате слова нашего мэра - все ясно - он продвигает своих людей - так зачем к Вам идти? Вы будете голосовать против его предложений? Не поверю. Он как Вас туда втащит, так и выкинет при первом же "против". Все выборы - фарс. Если бы можно было против окончания срока расстрелять депутата (ну или хотябы посадить лет на двадцать с конфискацией) при не выполнении им данных в ходе предвыборной гонки обещаний, то народ был бы поактивней. А так? Зачем? Не обижайтесь, но может лучше в солнечную погоду в том же парке около ангела погулять? Ведь хорошо сделали парк.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Сообщение жаждущий власти » Пн окт 05, 2009 8:49 am

наблюдательный писал(а):

Зернов М.В., - самовыдвиженец - был категорически против, но в голосовании не участвовал по причине злонамеренного сокрытия факта заседания совета.

Вот только не надо из Зернова лепить "ярого" защитника народа.... :crazy:
В 90-е, когда он был в районном Совете депутатов, то он входил в различные комиссии по оценке и т.д. и пользуясь этим подешёвке ИП Козловой продавал помещения магазинов и складов... :twisted:
А сейчас он вот такой весь белый и пушистый...... он просто лицимер, который сейчас якобы за народ, аж противно его слушать...
Ах, да, ИП Козлова - это его жена :shock:
Опасно быть правым, когда правительство ошибается.
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Malenkaya » Пн окт 05, 2009 10:20 am

жаждущий власти писал(а):
наблюдательный писал(а):

Зернов М.В., - самовыдвиженец - был категорически против, но в голосовании не участвовал по причине злонамеренного сокрытия факта заседания совета.

Вот только не надо из Зернова лепить "ярого" защитника народа.... :crazy:
В 90-е, когда он был в районном Совете депутатов, то он входил в различные комиссии по оценке и т.д. и пользуясь этим подешёвке ИП Козловой продавал помещения магазинов и складов... :twisted:
А сейчас он вот такой весь белый и пушистый...... он просто лицимер, который сейчас якобы за народ, аж противно его слушать...
Ах, да, ИП Козлова - это его жена :shock:

ах вы бедный обиженый жизнью и лично Зерновым)))
а вы вообще в курсе когда и за сколько Козлова купила магазины? не надо лжи, уважаемый, магазины куплены вполне официально и за совсем немалые деньги...
и походу вам лично Зернов мешаеть присосаться к некой кормушке...
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение жаждущий власти » Пн окт 05, 2009 10:33 am

:ROFL: ржу немогу
Вы наверно Маленькая с ним бизнес делите? Он намерено как член комиссии занижал стоимость складов и это известный факт. А как он пресует комерсов в ТД Юбилейный...... 8)
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Torroba » Пн окт 05, 2009 11:30 am

Данила писал(а):Могу поделиться. У меня сегодня вечером удрученное настроение. Дело в чем. Я по своему округу пробовал сегодня провести 2 встречи с избирателями. Были пригласительные по почтовым ящикам, на подъездных дверях объявления. Может, конечно, не везде, но, на мой взгляд, достаточно. Угадайте, сколько людей пришло? (Выходной день, погода солнечная). НОЛЬ! Никого. Мы с моей группой поддержки, с моими друзьями, конечно, все равно неплохо время провели, пообщались лишний раз... Но слушайте... Честно, такого я не ожидал. Был как-то более оптимистичен по поводу активности граждан по вопросам, которые волнуют. Ну я понимаю, я, конечно, не Жириновский, не Мадонна, и даже не особая известная в городе фигура. Так, кандидат в депутаты, впервые пошедший на выборы. Но товарищи, НОЛЬ - это о чем-то говорит. Можно, конечно, сказать, что у людей аппатия, никто ни во что не верит, все куплено, все решено, все уже проголосовано...

А что вам собственно не нравится? По моему всё нормально... ну да правящему режиму не верят, так он сам этого долго добивался. Но ведь мы ничего и не предъявляем , не просим, не верим, не ждём. Не выходим на демонстрации, не призываем к смутам. Чем не довольны? По моему наоборот хорошо... воруй себе потихоньку, наслаждайся ситуацией. В обозримом будущем никто, ничего не предъявит, ваши деяния останутся безнаказанными. Продолжаться это будет до тех пор, пока цена на нефть не упадет до критической отметки.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение жаждущий власти » Пн окт 05, 2009 11:32 am

Данила писал(а): Выходной день, погода солнечная. НОЛЬ! Никого. Мы с моей группой поддержки, с моими друзьями, конечно, все равно неплохо время провели, пообщались лишний раз... Но слушайте... Честно, такого я не ожидал. Был как-то более оптимистичен по поводу активности граждан по вопросам, которые волнуют. Ну я понимаю, я, конечно, не Жириновский, не Мадонна, и даже не особая известная в городе фигура. Так, кандидат в депутаты, впервые пошедший на выборы. Но товарищи, НОЛЬ - это о чем-то говорит. Можно, конечно, сказать, что у людей аппатия, никто ни во что не верит, все куплено, все решено, все уже проголосовано...
С уважением,
Данила Печкуров.

Данила, так вам надо как товарищ Захаров - Ходить по домам и лично общаться с избирателем :P
Самое интересное, он всем говорит что беспартийный, а сам то "Яблочник"........... :crazy: (это я про Захарова..)
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Ksana » Пн окт 05, 2009 11:34 am

наблюдательный писал(а):Внизу список тех, кто снова сунул рыло на новый срок.
Бурховецкая А.В., - едрос - "ЗА"
Шатаев А.А., - едрос - информации нет
Моисеенко Л.П., - едрос - "ЗА"
Таранец И.В., - едрос - "ЗА"
Болдин С.Л, - спрос - "ЗА"
Захаров И.В., - самовыдвиженец - информации нет
Чугунова Л.И., - едрос - "ЗА"
Тетеньков В.В., - едрос - "ЗА"
Капаев А.Е., - едрос - "ЗА"
Смагин Н.А. - едрос - "ЗА"
Рыбникова Г.П., - едрос - "ЗА"
Винокуров В.И., - КПРФ - 99% что "ЗА"
Чарышкин П.В., - спрос - "ЗА"
Швец А.С., - спрос - "ЗА"
Если есть у кого фотки этих народных героев - выкладывайте.

Юдин В.А. - самовыдвиженец "ЗА"
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Пн окт 05, 2009 15:04 pm

жаждущий власти писал(а)::ROFL: ржу немогу
Вы наверно Маленькая с ним бизнес делите? Он намерено как член комиссии занижал стоимость складов и это известный факт.
ни в коем случае, уважаемый)
да и собственно причем тут склады и продажа магазинов?
ну насколько вам известно аренда торговых помещений и складских должна быть по разным ставкам, а куми почему то сдавал в аренду весь магазин по максимальной ставке.. и в чем собственно несправедливось, чтобы добиваться адекватной аренды в те самые 90-е?
жаждущий власти писал(а):А как он пресует комерсов в ТД Юбилейный...... 8)
ага, утюгом и паяльником выбивает долги за аренду :ROFL:
уважаемый,зависть ооооочень плохое чувство :crazy:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение жаждущий власти » Пн окт 05, 2009 16:44 pm

Никакой зависти... зависть удел слабых и обездоленных....
Просто не люблю лжецов и лицимеров :Rose:
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение ТИДР » Пн окт 05, 2009 21:47 pm

Сегодня вытащила из ящика знакомую газету. Брат постоянно таскает с работы (работает в такси). Называется "Дмитровский район глазами таксиста", внутри была вложена реклама депутатов. Внимательно прочитала. Немного жаль, что симпатичные ребята тоже ударились в политику. Но прочитав статью "Тревожная осень - 2009" о выборах заметила интересную вещь. Неужели в Дмитрове появилась реальная оппозиция? ТО то мне Генка уже второй месяц талдычит, что они с мужиками дадут всем ВВГэшникам прос....ться на выборах (извините, но это любимое словечко брата).
Вышла на площадку покурить, смотрю стоит дядя Митя. Это Светки, моей подружки, свекор. Странно, но трезвый. КУрит и читает туже самую газету. Оказалось, что ему тоже сунули в ящик. Думаю, что снова начнет про своих сусликов. Он чиновников-жуликов так всех называет. Я его как-то спросила, почему. А он говорит, когда служил, то они сусликов с мужиками водой выливали из ямы, а потом на костре жарили и ели с голодухи,.
-Так,- говорит, - скоро и со всеми кровососами-жуликами будет. Водой выльем, а потом зажарим.
Правда, по трезвому общается без каннибальских сравнений.
- Про сусликов читаете, дядь Мить?
- А чего про них читать? Я про эту шайку и так все знаю. Вот о новых людях пишут, что в депутаты идут. Читала?
- Читаю.
- Написано красиво про независимых и честных. Как думаешь, не нае.ут? За коммунистов голосовать уже зае..лся.
Что тут посоветовать? Если мало фамилий знакомых. Один плюс - хуже старых никого не будет.
Может кто расскажет, кто есть кто.
Перепечатываю из газеты фамилии самовыдвиженцев из оппозиции.
Округ №1 – Захаров И.В., Пищита А.Н., Родомакина М.В., Лукичев А.М., Цой М.В.
Округ №2 – Лебедев А.А., Репнев В.А.
Округ №3 – Зернов М.В., Исаева Л.В., Новиков В.П., Хватов Е.С., Ляпин С.Н.
Округ №4 – Телих А.Н., Малиновская Л.И., Доброта В.Н
Знаю, что Исаева и Телих редакторы газет, Зернов действующий депутат, которого страстно мечтает засадить сам ВВГ. Больше ни о ком ничего не знаю. Расскажите.
ТИДР

Сообщение Ksana » Пн окт 05, 2009 22:05 pm

Сегодня был прямой эфир с Юдиным и Спиваком. Больше всего рассмешило, что Юдин детей на помойку на экскурсии возит :ROFL:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Пн окт 05, 2009 22:20 pm

ТИДР писал(а):А он говорит, когда служил, то они сусликов с мужиками водой выливали из ямы, а потом на костре жарили и ели с голодухи,.

Сусликов жалко, а как мужики на вкус? :crazy:
ТИДР писал(а):Перепечатываю из газеты фамилии самовыдвиженцев из оппозиции.

Округ №3 – Зернов М.В., Знаю, что Исаева и Телих редакторы газет, Зернов действующий депутат, которого страстно мечтает засадить сам ВВГ. Больше ни о ком ничего не знаю. Расскажите.

Зернов - офицер, "афганец", проходил службу в 345 отдельном полку ВДВ, про который был снят фильм "9-я рота". В той операции принимал самое непосредственное участие
Абдула
Пользователь

Сообщение Варвар » Пн окт 05, 2009 23:46 pm

Добрый вечер!
Самое простое решение пополнить бюджет подняв ставку налога на имущество. Дифференциация доходов населения растет, следовательно налог должен быть также дифференцирован.
Например, миниальная (старая) ставка для для собственника приватизированной квартиры.
Второе, третье жилье, машина в семье и т.п. - ставки другие. Третья группа налогооблажения - индивидуальное жилье и т.д.
Налог привязать не к рыночной стоимости, которой в России нет, а к кв. метрам на количество членов семьи и площади земельного участка.
Да и доходы населения исчислять в расчете на семью, как это делается в цивилизованных странах.
Вот над чем должны думать депутаты.
С уважением, Репнев В.А.
Варвар

Сообщение Dubon » Вт окт 06, 2009 0:49 am

Очень смешно на выборах Главы городского поселения Деденево. Единственный соперник нынешней главы С.Н. Тягачевой - работает юрисконсультом в... "Горнолыжном клубе Леонида Тягачева"...
Живела Русиjа! Живела Србиjа! Живело Православље!
Dubon
Спец юзер

Сообщение МихаОвощь » Вт окт 06, 2009 1:35 am

.....а вот в лицо, этих как вы выразились мудозвонов, должен знать каждый. И при случае, если таковой представится, в эту самую рожу плюнуть.

Говорить с чужых слов легко и просто-смотри Дмитровское TV :shock:

Что так скромно? Любит у нас НАРОД сказки про хороших депутатов!!!!
:Yahoo!: Но если Зернов и Захаров идут одной командой на выборы, то вопрос почему один З не сказал другому З что будет(или идет) рабочая группа?
%) Вопрос в другом, Зернов положил с пр..... на эти собрания!!!!! Ему главное имидж, главное не засветится там где не надо!!!!! и ЧТО это за "депутат" от которого "злонамеренного сокрытия факта заседания совета".
Ему всеравно кто и как голосует, главное самому остатся чистым и поливать других.
Я считаю так если ТЫ честный то молчи о других и делай честно свои дела, а кто ТЫ "КПРФ", "едрос", "
самовыдвиженец " иль "спрос" будь добр если НАРОД тебе доверил вылести из кожи а на всех заседания совета БЫТЬ и работать, а иначе зачем?.......... =@
МихаОвощь

Сообщение anvar » Вт окт 06, 2009 7:13 am

МихаОвощь писал(а):.....а вот в лицо, этих как вы выразились мудозвонов, должен знать каждый. И при случае, если таковой представится, в эту самую рожу плюнуть.

Говорить с чужых слов легко и просто-смотри Дмитровское TV :shock:

Что так скромно? Любит у нас НАРОД сказки про хороших депутатов!!!!
:Yahoo!: Но если Зернов и Захаров идут одной командой на выборы, то вопрос почему один З не сказал другому З что будет(или идет) рабочая группа?
%) Вопрос в другом, Зернов положил с пр..... на эти собрания!!!!! Ему главное имидж, главное не засветится там где не надо!!!!! и ЧТО это за "депутат" от которого "злонамеренного сокрытия факта заседания совета".
Ему всеравно кто и как голосует, главное самому остатся чистым и поливать других.
Я считаю так если ТЫ честный то молчи о других и делай честно свои дела, а кто ТЫ "КПРФ", "едрос", "
самовыдвиженец " иль "спрос" будь добр если НАРОД тебе доверил вылести из кожи а на всех заседания совета БЫТЬ и работать, а иначе зачем?.......... =@

Как же зацепила или самих мудозвонов или их соратников (приспешников, прислужников, привратников, прикроватников и иных прихлебателей)! Только перечисление фамилий с результатом голосования прихлебателя МихуОвоща, забыв сон, в первом часу ночи срочно по новой регистрироваться на форуме. И доносить правду-матку до всех тех, кто верит «в сказки про добрых депутатов».
Я считаю, что добрый депутат – это самая настоящая размазня. Вот все те мудозвоны, которые голосовали «ЗА» - добрые депутаты. А настоящий народный избранник должен быть объективным, трезвомысляжим и жестким. Вот тогда «папа» все ногти пообламает, но под себя такого человека не подомнет.
Весной форум много шумел о наезде с подачи Гаврилова на таксистов, что не платят деньги в районный общак.
Тогда познакомился с Александром Телих, много хорошего слышал о Зернове. Мы все тогда были одной командой – три, оставшиеся в итоге «неподгавриловскими» фирмы такси – «Росинка», «Транссити» и Рогачевское такси.
Последнее, и о такси умолкаю. Знаю, что на форуме с этой темой уже надоел. Только подведу итоги.
Тогда гавриловские орали, что наводят хотят чтобы все платили налоги. Прошло полгода. И что? Самые гонимые тогда конторы имеют самый высокий процент зарегистрированных в налоговой инспекции водителей. И соответственно платящих налоги.
Рогачевское такси (А.Телих) – 100%
(Это признают даже в администрации района, но говорят, что они все-равно нарушители, потому как не вошли в реестр автоперевозчиков района и не получили районную карточку таксиста. Типа той, что дает братва дальнобоям на трассе «Сбор оплачен. Валера Дмитровский».)
«Росинка» (М. Зернов) – 63%
«Транссити» (Тоня Катунина. Шла в команде с Зерновым, но зарубили в избирательной комиссии) - 74 %
Далее об остальных:
«Таксопарк -1» - 100%. (Фирма стоит на учете и платит налоги в Москве при этом сами водилы даже бравируют тем, что они работают в конторе самого «папы».)
Наибольший процент легальных водителей у одной яхромской конторы – 50%.
Все! Все остальные имеют по 2-3 легальных водителя. Но к ним претензий ни у кого из властей нет. Почему? Все они (кроме первых трех) подписали договор с гавриловской кодлой и волучили вожделенный пропуск – «карточку таксиста»
А такие же мудозвоны в транспортной инспекции до сих под говорят, что учет в налоговой – это не главное, главное карточка таксиста. Карманы – разные!
О такси – все!
Лично я знаю достачно Зернова и Телих.
Уверен, что они НЕ БУДУТ ДОБРЫМИ ДЕПУТАТАМИ, которые улыбаются людям, а за спинами делают подлости. Доказательство – списки депутатов, в том числе и главного коммуниста, которые попросту сдали своих избирателей.
Это будут стойкие оловянные солдатики. Если уж поодиночке они плыли против ветра, то собравшись вкучу они заставят ветер дуть им с спину.
Остальных из этой команды не знаю, но уверен, что они из того же теста.
Сделаю, все, что могу для помощи на выборах. Агитки сегодня должны закинуть к нам на фирму. Буду раздавать всем клиентам. Рассказывать вот эту всю историю соседям по подъезду и всем знакомым в городе.
И призываю всех трезвомыслящих людей включить наконец-то мозги и последовать достойному примеру.
anvar
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт окт 06, 2009 8:41 am

Варвар писал(а):ДВторое, третье жилье, машина в семье и т.п. - ставки другие.

Я за машину и так налоги плачу, почему я ещё и другие налоги по другому коэффициенту из-за наличия авто платить должен?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение жаждущий власти » Вт окт 06, 2009 9:28 am

ТИДР писал(а):
Перепечатываю из газеты фамилии самовыдвиженцев из оппозиции.
Округ №1 – Захаров И.В., Пищита А.Н., Родомакина М.В., Лукичев А.М., Цой М.В.
Округ №2 – Лебедев А.А., Репнев В.А.
Округ №3 – Зернов М.В., Исаева Л.В., Новиков В.П., Хватов Е.С., Ляпин С.Н.
Округ №4 – Телих А.Н., Малиновская Л.И., Доброта В.Н
Знаю, что Исаева и Телих редакторы газет, Зернов действующий депутат, которого страстно мечтает засадить сам ВВГ. Больше ни о ком ничего не знаю. Расскажите.

Захаров - "Яблочник" хотя везде кричит что беспартийный....
Пищита - пом.депутата "едроса" - Черкасова если быть точнее
многие из оставшихся отдалённо напоминают мне "некую" команду товарища Зернова... :mrgreen:
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение королева марго » Вт окт 06, 2009 10:35 am

жаждущий власти писал(а)::ROFL: ржу немогу
Вы наверно Маленькая с ним бизнес делите? Он намерено как член комиссии занижал стоимость складов и это известный факт. А как он пресует комерсов в ТД Юбилейный...... 8)

собсна понятно почему он был так яро против, ведь теперь госпоже козловой придется платить за все свое добро в 10 раз больше :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Вт окт 06, 2009 10:42 am

Тема из Пыток депутатов (хотя они пока что только кандидаты) прекращается в очередную помойку "разоблачение" власти.
Anvar не допустимы никакие оскорбления. Если сильно накипело, создавай сайт для оскорблений. Не подставляй людей, которые на энтузиазме содержут этот форум.

Оффтопик прекращаем, слишком далеко уходите от темы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ksana » Вт окт 06, 2009 10:50 am

Варвар писал(а):Например, миниальная (старая) ставка для для собственника приватизированной квартиры.
Второе, третье жилье, машина в семье и т.п. - ставки другие. Третья группа налогооблажения - индивидуальное жилье и т.д.

А почему за домик в деревне с туалетом на улице, который кстати у многих единственное жилье, надо платить больше чем за приватизированную квартиру?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вт окт 06, 2009 10:51 am

Я не совсем поняла кстати, какое право имели местные депутаты увеличивать налог на недвижимость в 10 раз. он вроде как ограничен федеральным законодательством: Налог на жилье стоимостью до 300 тыс. руб. не может превышать 0,1% в год, от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. - 0,3%, свыше 500 тыс. руб. - 2%.

вопрос, а не плачет ли по инициативе местных властей прокуратура или конституционный суд?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ksana » Вт окт 06, 2009 10:55 am

королева марго писал(а):Я не совсем поняла кстати, какое право имели местные депутаты увеличивать налог на недвижимость в 10 раз. он вроде как ограничен федеральным законодательством: Налог на жилье стоимостью до 300 тыс. руб. не может превышать 0,1% в год, от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. - 0,3%, свыше 500 тыс. руб. - 2%.

вопрос, а не плачет ли по инициативе местных властей прокуратура или конституционный суд?

С точки зрения закона все правильно. Ставки и приняли дифференцированные, я уже где-то писала ставки. Но одно дело когда налог считают от стоимости БТИ, и совсем другое если от рыночной.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вт окт 06, 2009 11:12 am

Ksana писал(а):
королева марго писал(а):Я не совсем поняла кстати, какое право имели местные депутаты увеличивать налог на недвижимость в 10 раз. он вроде как ограничен федеральным законодательством: Налог на жилье стоимостью до 300 тыс. руб. не может превышать 0,1% в год, от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. - 0,3%, свыше 500 тыс. руб. - 2%.

С точки зрения закона все правильно. Ставки и приняли дифференцированные, я уже где-то писала ставки. Но одно дело когда налог считают от стоимости БТИ, и совсем другое если от рыночной.

в том-то и дело, что я эти ваши ставки видела. не поняла почему кому-то прислали счет на 8 штук. у нас что уже от рыночной считают? на каком основании? ведь единого реестра еще нет и в ближайшие годы не предвидится. что за бред??? как вообще в этом разобраться?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ