Ksana писал(а): Информация была получена от двух депутатов - одного из городского совета, другого из районного
Ух ты, кто же это?
Ksana писал(а): Информация была получена от двух депутатов - одного из городского совета, другого из районного
жаждущий власти писал(а):Shmel писал(а): Я не кандидат, но предлагаю сделать официально публичными ВСЕ заседание избираемого органа и с фиксацией поимённого голосования. Чтобы все знали кто и за что голосовал и несёт ответственность...
Всё это ведётся и сдаётся мне даже есть специальный отдел (вроде по работе с советами депутатов), который всё это фиксирует, а службы перед советами отчитываются...
королева марго писал(а): да все это и так публично. прессу преглашают на заседания и рабочие группы. только кто ходит? там же заснешь такой бред несут
Maslen писал(а):Мы, жители Дмитровского района Московской области встревожены происходящей агитацией по вопросам выборов депутатов Городского поселения Дмитров , которые состоятся 11 октября 2009 года в г.Дмитрове.
Сообщаем следущее: Голосование кандидатов в депутаты городского поселения ,а именно:
Происходит путем досрочного голосования , по принуждению граждан, работающих в муниципальной сфере, здравоохранения, учебно-образовательных учреждений - т.е. на сегодняшний день в г.Дмитрове голосуют целыми организациями за выше перечисленных кандидатов досрочно.
Просим в срочном порядке разобраться с данным фактом.
флибустьер писал(а):Maslen писал(а):Мы, жители Дмитровского района Московской области встревожены происходящей агитацией по вопросам выборов депутатов Городского поселения Дмитров , которые состоятся 11 октября 2009 года в г.Дмитрове.
Сообщаем следущее: Голосование кандидатов в депутаты городского поселения ,а именно:
Происходит путем досрочного голосования , по принуждению граждан, работающих в муниципальной сфере, здравоохранения, учебно-образовательных учреждений - т.е. на сегодняшний день в г.Дмитрове голосуют целыми организациями за выше перечисленных кандидатов досрочно.
Такими постами власть борется с инакомыслием. Главное показать, что оппозиция состоит из туповатых не далеких людей, а заодно можно пропиарить список ,,ЕР,, Я не знаю. что за ..... это разместил, но это не от большого ума. Назовите конкретные факты и не позорьте оппозицию не обдуманными заявлениями. Один вождь в таких случаях говорил ,.Товаищи, не веьте ему, это повокатол!,.
Maslen писал(а):Происходит путем досрочного голосования , по принуждению граждан, работающих в муниципальной сфере, здравоохранения, учебно-образовательных учреждений - т.е. на сегодняшний день в г.Дмитрове голосуют целыми организациями за выше перечисленных кандидатов досрочно.
флибустьер писал(а): Такими постами власть борется с инакомыслием. Главное показать, что оппозиция состоит из туповатых не далеких людей, а заодно можно пропиарить список ,,ЕР,, Я не знаю. что за ..... это разместил, но это не от большого ума. Назовите конкретные факты и не позорьте оппозицию не обдуманными заявлениями. Один вождь в таких случаях говорил ,.Товаищи, не веьте ему, это повокатол!,.
Ksana писал(а):Жаждущий власти, а что это Вас так задевает, что здесь много сторонников Зернова? Или Вас раздражает наличие оппозиции вообще?
Перетёрли на стрелках, что нужно бабло, осталось придумать, как это бабло добыть, законно не получаетсяжаждущий власти писал(а):... в 1999-2001 годах, ... мы с ребятами выступали ... а нужно нам было маленькое финансирование на канцтовары.
Решили выбивать по законам временижаждущий власти писал(а):... Хотели с ним поговорить на улице...
жаждущий власти писал(а):...
(вроде бардовый)...
жаждущий власти писал(а)::Bravo:
нам всем было по 15-18 лет и никаких злых намерений у нас небыло, а БЗХа была бардовая
Malenkaya писал(а): ага, утюгом и паяльником выбивает долги за аренду
уважаемый,зависть ооооочень плохое чувство
Ksana писал(а):Жаждущий власти, дался Вам Зернов! Такое впечатление, что "преспешники Зернова" вместе с ним в Совете депутатов заседали и Вам денег не дали. Посмотрите список кроме Зернова там нет ни одного бывшего или нынешнего депутата, а много предпринимателей , которые больше всего чувствуют на своей шее правление ВВГ. По мне так лучше такая альтернатива, чем вообще никакой.
SveKa, раньше все махинации проводили на предвыборных участках, т.к. особой оппозиции нынешней власти не было. Вспомните кто баллотировался на пост главы района кроме Гаврилова?
Ksana писал(а):Кто самовыдвиженцы? Савин? Вы сами в это верите?
жаждущий власти писал(а):Malenkaya писал(а): ага, утюгом и паяльником выбивает долги за аренду
уважаемый,зависть ооооочень плохое чувство
Какой утюг? Его ж там даже подключить было не к чему....
Всё просто, "Пятёрочке" стали отключать электричество на продолжительное время ровно в тот момент когда "5 звёзд" (кто хозяин сами знаете) начинал свою бурную деятельность и рекламную компанию о якобы "самых" дешёвых ценах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10