???????? ???????????????? ?? ????????

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение жаждущий власти » Ср окт 07, 2009 16:27 pm

Ksana писал(а): Информация была получена от двух депутатов - одного из городского совета, другого из районного

Ух ты, кто же это? :wink:
Опасно быть правым, когда правительство ошибается.
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср окт 07, 2009 16:29 pm

жаждущий власти писал(а):
Shmel писал(а): Я не кандидат, но предлагаю сделать официально публичными ВСЕ заседание избираемого органа и с фиксацией поимённого голосования. Чтобы все знали кто и за что голосовал и несёт ответственность...

Всё это ведётся и сдаётся мне даже есть специальный отдел (вроде по работе с советами депутатов), который всё это фиксирует, а службы перед советами отчитываются... :)

да все это и так публично. прессу преглашают на заседания и рабочие группы. только кто ходит? там же заснешь %) такой бред несут :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение жаждущий власти » Ср окт 07, 2009 16:39 pm

королева марго писал(а): да все это и так публично. прессу преглашают на заседания и рабочие группы. только кто ходит? там же заснешь %) такой бред несут :?

Такова работа депутата %)

королева марго - а поведайте (если конечно ходите на это всё) как всё это выглядит? :Rose: ну плиз.... :Rose:
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Maslen » Ср окт 07, 2009 17:26 pm

Мы, жители Дмитровского района Московской области встревожены происходящей агитацией по вопросам выборов депутатов Городского поселения Дмитров , которые состоятся 11 октября 2009 года в г.Дмитрове.
Сообщаем следущее: Голосование кандидатов в депутаты городского поселения ,а именно:
1 округ:
1.Бурховецкая А.В.
2.Савин А.А.
3.Соловьева С.Д.
4.Таранец И.В.
5.Юдин В.Ю.

2 округ:
1.Злотникова З.И.
2.Макаров И.В.
3.Малышева Н.В.
4.Овсянников И.А.
5.Шатаев А.А.

3 округ:
1.Багров Р.А.
2.Моисеенко Л.П.
3.Семенов Е.Н.
4.Чугунова Л.И.
5.Шевченко М.В.

4 округ:
1.Годзенко В.В.
2.Капаев А.Е.
3.Павлов С.Н.
4.Ратникова Г.П.
5.Фролова А.А.

Происходит путем досрочного голосования , по принуждению граждан, работающих в муниципальной сфере, здравоохранения, учебно-образовательных учреждений - т.е. на сегодняшний день в г.Дмитрове голосуют целыми организациями за выше перечисленных кандидатов досрочно.
Просим в срочном порядке разобраться с данным фактом.
Maslen

Сообщение жаждущий власти » Ср окт 07, 2009 17:29 pm

Что за самореклама? Это типа ГОЛОСУЙТЕ за этих кандидатов? или это чёрный пиар от конкурентов? :!:
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение флибустьер » Ср окт 07, 2009 19:02 pm

Maslen писал(а):Мы, жители Дмитровского района Московской области встревожены происходящей агитацией по вопросам выборов депутатов Городского поселения Дмитров , которые состоятся 11 октября 2009 года в г.Дмитрове.
Сообщаем следущее: Голосование кандидатов в депутаты городского поселения ,а именно:
Происходит путем досрочного голосования , по принуждению граждан, работающих в муниципальной сфере, здравоохранения, учебно-образовательных учреждений - т.е. на сегодняшний день в г.Дмитрове голосуют целыми организациями за выше перечисленных кандидатов досрочно.

Такими постами власть борется с инакомыслием. Главное показать, что оппозиция состоит из туповатых не далеких людей, а заодно можно пропиарить список ,,ЕР,, Я не знаю. что за ..... это разместил, но это не от большого ума. Назовите конкретные факты и не позорьте оппозицию не обдуманными заявлениями. Один вождь в таких случаях говорил ,.Товаищи, не веьте ему, это повокатол!,.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Ср окт 07, 2009 20:39 pm

Жаждущий власти, а что это Вас так задевает, что здесь много сторонников Зернова? Или Вас раздражает наличие оппозиции вообще?
По поводу досрочного голосования я тоже слышала, что в некоторых учреждениях было указано, что зарплаты не будет пока люди не проголосуют досрочно. Может быть у Maslen это был крик души? Не окажется ли потом что досрочно проголосовало больше народу чем пришло на избирательные участки?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Water » Ср окт 07, 2009 21:20 pm

флибустьер писал(а):
Maslen писал(а):Мы, жители Дмитровского района Московской области встревожены происходящей агитацией по вопросам выборов депутатов Городского поселения Дмитров , которые состоятся 11 октября 2009 года в г.Дмитрове.

Такими постами власть борется с инакомыслием. Главное показать, что оппозиция состоит из туповатых не далеких людей, а заодно можно пропиарить список ,,ЕР,, Я не знаю. что за ..... это разместил, но это не от большого ума. Назовите конкретные факты и не позорьте оппозицию не обдуманными заявлениями. Один вождь в таких случаях говорил ,.Товаищи, не веьте ему, это повокатол!,.

Данная информация на самом деле правда. Именно сегодня, я человек, работающий в бюджетной сфере г.Дмитрова под давлением руководства голосовала по одному из этих списков. Фамилии, за которых голосовать, мне объявили заранее. так же там присутствовали люди и из вышеперечисленных организаций.
Вот так-то. И не какого пиара здесь нет.
Water

Сообщение Эксперт » Ср окт 07, 2009 21:39 pm

Разрешите ворваться в обсуждение....Всем здрасти.....О чем собственно идет речь? Я думаю все таки о нашем будущем....Где и что снами дальше будет....Кому-то просто сейчас необходимо устоять.Другие смотрят реально на положение дел в районе.Третьи в амбициях....Дальше хуже...Вы говорите коммунисты....смешно..раньше может и были такие....смотрите сами кто от них баллотируется и какой коммунист голосует сейчас...позор партии.Идем по следу...Юдин что ли? Будучи депутатом заставил через суды народ платить за услуги без на то оснований.Вот он и рвется иначе капут бизнесу.Хорошо есть люди которые в судах могут доказать что это не правомерно.Да и вообще нашли кому отдать"воду" ума что ли нет? Какой он водоканальщик (хочется выругаться)....Трудности всегда есть но все сломать........слов нет куда ...куда катимся? Что все на с..ть? Так голосуйте коль совсем все-равно. Могу долго продолжать....и не только про Юдина.Голосуйте сердцем,мозгами и душой......налоги будем платить вместе....И последнее знаете как Дмитровчан называют? Отвечу кто не знает....крепостные. Делайте каждый свой выбор.
Эксперт

Сообщение МихаОвощь » Ср окт 07, 2009 23:50 pm

4 округ:
1.Годзенко В.В.
2.Капаев А.Е.
3.Павлов С.Н.
4.Ратникова Г.П.
5.Фролова А.А.

а кто про них что знает? Капаев вроде мужик не плохой, и на заседание по налогам кричал больше всех (было по местному TV)

"Данная информация на самом деле правда. Именно сегодня, я человек, работающий в бюджетной сфере г.Дмитрова под давлением руководства голосовала по одному из этих списков"

вроде досрочное голосование начнется только с 08.10.2009!????
МихаОвощь

Сообщение SveKa » Чт окт 08, 2009 0:02 am

Maslen писал(а):Происходит путем досрочного голосования , по принуждению граждан, работающих в муниципальной сфере, здравоохранения, учебно-образовательных учреждений - т.е. на сегодняшний день в г.Дмитрове голосуют целыми организациями за выше перечисленных кандидатов досрочно.

Это просто издевательство какое-то....мне просто интересно, на предыдущих выборах действовала такая-же система или это нововведение?... неприятно как-то осознавать, что мы делаем выбор, который за нас уже сделан... буду голосовать за оппозицию! :twisted:
Не хотите по хорошему?.... можно и по плохому.... и получится не хуже!!!!!!!!!!!
SveKa

Сообщение CEO » Чт окт 08, 2009 7:22 am

флибустьер писал(а): Такими постами власть борется с инакомыслием. Главное показать, что оппозиция состоит из туповатых не далеких людей, а заодно можно пропиарить список ,,ЕР,, Я не знаю. что за ..... это разместил, но это не от большого ума. Назовите конкретные факты и не позорьте оппозицию не обдуманными заявлениями. Один вождь в таких случаях говорил ,.Товаищи, не веьте ему, это повокатол!,.

Не знаю с чем власть борется, но голосование организованно проводит. К примеру, одна мебельная фабрика уже добровольно-принудительно проголосовала. Вот так.
CEO
Пользователь

Сообщение жаждущий власти » Чт окт 08, 2009 9:20 am

Ksana писал(а):Жаждущий власти, а что это Вас так задевает, что здесь много сторонников Зернова? Или Вас раздражает наличие оппозиции вообще?

Оппозиция :lol:
Если он смог вас убедить своими орденами, да "громкими" речами в своей правоте и якобы тем что он за народ, то это сугубо Ваше несчастье :Rose: а может и счастье :P
Я столкнулся с ним в 1999-2001 годах, когда мы с ребятами выступали с иннициативой проведения тематических дискотек (против СПИДа, наркотиков и т.д.), а нужно нам было маленькое финансирование на канцтовары. Отдел по делам молодёжи, Зуева Г.И. выступала ЗА, но надо было чтобы Совет депутатов включил этот пункт в районную программу. Пришли мы на рабочую группу, а депутат Зернов жёстко высказался против поддержки молодёжных иннициатив, мол, "Какие вам на.рен деньги, вы же все подъезды загадили", вот м.дак...
Хотели с ним поговорить на улице, а то он при своих коллегах начал демогогию разводить :crazy:
Вышли, ждём... А он сел в свой (вроде бардовый) BMW 5-й серии, опустил окно и сказал: "Сами зарабатывайте на эту фигню..."
А про склады для Козловой - это правда и стоимость их была намного выше...

Вообщем, нет у меня и моих друзей к нему и его приспешникам доверия, "Что ты ЗЕРНОВ сделал для дмитровчан за время своего депутатства?"
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Абдула » Чт окт 08, 2009 9:38 am

жаждущий власти писал(а):... в 1999-2001 годах, ... мы с ребятами выступали ... а нужно нам было маленькое финансирование на канцтовары.
Перетёрли на стрелках, что нужно бабло, осталось придумать, как это бабло добыть, законно не получается
жаждущий власти писал(а):... Хотели с ним поговорить на улице...
Решили выбивать по законам времени
жаждущий власти писал(а):...
(вроде бардовый)...

"На ель она взлетела,
а может, не взлетела,
А может быть, на пальму
с разбега взобралась,
И там она позавтракать,
а может, пообедать,
А может, и поужинать
спокойно собралась." (с)
Ты уж разберись с воспоминаниями: " А может быть корова"....(с) :mrgreen:
Кстати, Жаждущий, ты случаем не из кухарок? :crazy:
Абдула
Пользователь

Сообщение жаждущий власти » Чт окт 08, 2009 9:41 am

:Bravo:

нам всем было по 15-18 лет и никаких злых намерений у нас небыло, а БЗХа была бардовая :"":
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Абдула » Чт окт 08, 2009 9:47 am

жаждущий власти писал(а)::Bravo:

нам всем было по 15-18 лет и никаких злых намерений у нас небыло, а БЗХа была бардовая :"":

Значит правы были депутаты. У нас в подъезде на стенке как раз была надпись НЕБЫЛО. Твоя работа?
И про кухарку, получается, я не ошибся :crazy:
Абдула
Пользователь

Сообщение жаждущий власти » Чт окт 08, 2009 10:06 am

Malenkaya писал(а): ага, утюгом и паяльником выбивает долги за аренду :ROFL:
уважаемый,зависть ооооочень плохое чувство :crazy:

Какой утюг? Его ж там даже подключить было не к чему....
Всё просто, "Пятёрочке" стали отключать электричество на продолжительное время ровно в тот момент когда "5 звёзд" (кто хозяин сами знаете) начинал свою бурную деятельность и рекламную компанию о якобы "самых" дешёвых ценах... :!:
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Ksana » Чт окт 08, 2009 10:21 am

Жаждущий власти, дался Вам Зернов! Такое впечатление, что "преспешники Зернова" вместе с ним в Совете депутатов заседали и Вам денег не дали. Посмотрите список кроме Зернова там нет ни одного бывшего или нынешнего депутата, а много предпринимателей , которые больше всего чувствуют на своей шее правление ВВГ. По мне так лучше такая альтернатива, чем вообще никакой.
SveKa, раньше все махинации проводили на предвыборных участках, т.к. особой оппозиции нынешней власти не было. Вспомните кто баллотировался на пост главы района кроме Гаврилова?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение жаждущий власти » Чт окт 08, 2009 10:29 am

Ksana писал(а):Жаждущий власти, дался Вам Зернов! Такое впечатление, что "преспешники Зернова" вместе с ним в Совете депутатов заседали и Вам денег не дали. Посмотрите список кроме Зернова там нет ни одного бывшего или нынешнего депутата, а много предпринимателей , которые больше всего чувствуют на своей шее правление ВВГ. По мне так лучше такая альтернатива, чем вообще никакой.
SveKa, раньше все махинации проводили на предвыборных участках, т.к. особой оппозиции нынешней власти не было. Вспомните кто баллотировался на пост главы района кроме Гаврилова?

Да мне на него "тьфу", просто он лжец и лицимер... и есть в списках бывшие депутаты...
А что по поводу выборов на пост Главы, то нет у той же самой оппозиции реальной кандидатуры, так самовыдвиженцы....
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Ksana » Чт окт 08, 2009 10:30 am

Кто самовыдвиженцы? Савин? Вы сами в это верите?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение жаждущий власти » Чт окт 08, 2009 10:39 am

Ksana писал(а):Кто самовыдвиженцы? Савин? Вы сами в это верите?

Да я не об этом, я о том, что всё как то разрознено...
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Ksana » Чт окт 08, 2009 10:43 am

Почитайте списки кто идет в качестве альтернативы нынешним главам. По Дмитрову Савин (он же шел как альтернатива Гаврилову на прошлых выборах), Рогачево, Куликово, Синьково - безработные из братских республик. Деденево - юрист и клуба Тягачева. Остальных не помню, но думаю что там тоже самое?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение жаждущий власти » Чт окт 08, 2009 11:04 am

Ну нет у коммунистов и справедливороссов достойных в рядах, хотя в Некрасовском вроде Родионов от КПРФ и кстати там же Малинникова идёт самовыдвиженцем (во у человека совести нет) после кучи лет бездействий....
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение SveKa » Чт окт 08, 2009 11:12 am

жаждущий власти писал(а):
Malenkaya писал(а): ага, утюгом и паяльником выбивает долги за аренду :ROFL:
уважаемый,зависть ооооочень плохое чувство :crazy:

Какой утюг? Его ж там даже подключить было не к чему....
Всё просто, "Пятёрочке" стали отключать электричество на продолжительное время ровно в тот момент когда "5 звёзд" (кто хозяин сами знаете) начинал свою бурную деятельность и рекламную компанию о якобы "самых" дешёвых ценах... :!:

все просто-вы просто врете...Электроэнергию Пятерочке отключали из-за отсутствия договора на электроснабжение и нежелание его заключать. Если-бы арендаторов прессовали- они бы все уже перехали... а так все работают и никуда не собираются...И Пять звезд сюда приплетать не надо(((( И вообще ВРАТЬ не надо! Вас это не украшает.
Не хотите по хорошему?.... можно и по плохому.... и получится не хуже!!!!!!!!!!!
SveKa

Сообщение gosha » Чт окт 08, 2009 11:14 am

А вот скажи те мне, почему вы соглашаетесь голосовать за тех, за кого приказывает администрация?
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ