???????? ???????????????? ?? ????????

Гаишники .

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Гаишники .

Сообщение slon » Пт окт 16, 2009 23:42 pm

как вас разводили гаишники на выдуманные нарушения и сколько это стоило . :crazy:
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Re: ГАИШНИКИ .

Сообщение slon » Сб окт 17, 2009 0:46 am

slon
Частый гость

Сообщение vikdmit » Сб окт 17, 2009 20:43 pm

вчера на каналстрое вечером пытались развести за ремень якобы был не пристегнут . хотя всегда садясь в машину престегиваюсь . :ROFL:
vikdmit
Частый гость

Сообщение slon » Вс окт 18, 2009 0:34 am

на той неделе на повороте на талдом в жестелево гаец с 2 батальона пытался развести за выезд на встречную полосу ( даже видео показывал что я колесом за край встречки прихватил ) спорили минут 10 на видео видно что поворачивал. но не видно как полосу пересек на том и разошлись . а базар уже за 10 тыс шел . :crazy:
slon
Частый гость

Сообщение CEO » Вс окт 18, 2009 16:45 pm

Может тогда, кроме места развода, выкладывать номер автомобиля и нагрудного шеврона - страна должна знать кто её разводит!
CEO
Пользователь

Сообщение vikdmit » Вс окт 18, 2009 18:17 pm

vikdmit
Частый гость

Сообщение debut » Вс окт 18, 2009 21:32 pm

[quote="slon"]на той неделе на повороте на талдом в жестелево гаец с 2 батальона пытался развести за выезд на встречную полосу ( даже видео показывал что я колесом за край встречки прихватил ) спорили минут 10 на видео видно что поворачивал. но не видно как полосу пересек на том и разошлись . а базар уже за 10 тыс шел .

Около месяца назад ездили всей семьей в гелиопарк, так нас остановили на этом же повороте по тому же поводу. Они были на черной ладе с госномером М784 МР, регион 90. Хотели забрать права, в итоге отпустили за тыщу рублей. Мы сначала даже не поняли ничего : они не представились, были не на служебной машине, да и вообще ситуация была какая-то странная, ощущение, что ребята подрабатывают в свободное время. Они теперь стоят там очень часто, но мы уже сплошную не пересекаем, доезжаем до конца и всем советуем! Будьте бдительны!
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение vikdmit » Вс окт 18, 2009 21:41 pm

давно там не ездил , раньше такого не было . за такое нарушение ( поворот с каналстроя на ковригиноское шоссе , возле молоко завода ) часто стоят посутся . КСТАТИ на дмитровке возле поста в ЕРМОЛИНО работает радар на треноге . БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ . :Yahoo!:
vikdmit
Частый гость

Сообщение Kmaro » Пн окт 19, 2009 7:54 am

debut писал(а):
slon писал(а):на той неделе на повороте на талдом в жестелево гаец с 2 батальона пытался развести за выезд на встречную полосу ( даже видео показывал что я колесом за край встречки прихватил ) спорили минут 10 на видео видно что поворачивал. но не видно как полосу пересек на том и разошлись . а базар уже за 10 тыс шел .

Около месяца назад ездили всей семьей в гелиопарк, так нас остановили на этом же повороте по тому же поводу. Они были на черной ладе с госномером М784 МР, регион 90. Хотели забрать права, в итоге отпустили за тыщу рублей. Мы сначала даже не поняли ничего : они не представились, были не на служебной машине, да и вообще ситуация была какая-то странная, ощущение, что ребята подрабатывают в свободное время. Они теперь стоят там очень часто, но мы уже сплошную не пересекаем, доезжаем до конца и всем советуем! Будьте бдительны!

Лада тесно зеленая! Там такие п...сы сидят!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Alexx » Пн окт 19, 2009 12:50 pm

В моём случае ГАЙцы помогли поймать виновника аварии, который скрылся с места ДТП. За сутки управились. А я уже надежду потерял!
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение vikdmit » Пн окт 19, 2009 19:38 pm

Alexx писал(а):В моём случае ГАЙцы помогли поймать виновника аварии, который скрылся с места ДТП. За сутки управились. А я уже надежду потерял!

повезло :Yahoo!:
vikdmit
Частый гость

Сообщение vikdmit » Вт окт 20, 2009 21:55 pm

vikdmit
Частый гость

Сообщение Maya » Ср окт 21, 2009 1:18 am

Вчера еду с мамой около 22х по Дмитровке домой в Еремино неспеша (70 км/ч) по правой полосе, слева меня также неспеша объезжает ДПС-ная машина, перестраивается и тормозит на зеленом светофоре (где заправка бипи) прямо на правой полосе. Из машины выходит ковбой с голубой светящейся палочкой, бросается наперерез, указывает палочкой, чтоб я тормозила - приехали, типа :lol: Подходит, просит документики (страховку, кстати, забыл спросить, а я забыла дать :D ), грозно-подозрительно смотрит на меня, на маму, потом опять на меня, потом на бок машины (не на номер!), потом опять на маму, мы сидим терпеливо ждем... Когда ему надоело нас оглядывать, отдал доки - пока, типа! Мы потом ехали и долго ржали, ошарашенные таким вниманием :D
Че вообще так тормозить машину посреди шоссе?? Слишком тихо едет? Млин, вот и езди по правилам - вызовешь подозрение.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср окт 21, 2009 8:52 am

vikdmit писал(а):вчера на каналстрое вечером пытались развести за ремень якобы был не пристегнут . хотя всегда садясь в машину престегиваюсь . :ROFL:

Мне вот интересно как можно пытаться развести за ремень если пристёгнут? По моему проще гайца развести если ты бы не пристёгнут (если конечно есть желание посраться и свободное время).
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Ср окт 21, 2009 9:25 am

Maxim писал(а):Мне вот интересно как можно пытаться развести за ремень если пристёгнут? По моему проще гайца развести если ты бы не пристёгнут (если конечно есть желание посраться и свободное время).

Это зависит от настойчивости....и не забываем что "это представитель власти и он априори не заинтересован в том чтобы кого-то обманывать"
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Ср окт 21, 2009 9:43 am

Maya
может ориентировка на похожую машину была, вот и остановил)
Страховку они кстати очень редко смотрят, если за рулем владелец авто. Если по доверенности, то просят каждый раз.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср окт 21, 2009 9:57 am

Garikk писал(а):Это зависит от настойчивости....и не забываем что "это представитель власти и он априори не заинтересован в том чтобы кого-то обманывать"

Ну видать у них настойчивость была маленькая когда меня пытались якобы за проезд на красный и за кирпич возле роддома оштрафовать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maya » Ср окт 21, 2009 11:54 am

Хемуль писал(а):Maya

Или рассчитывал, что я буду пьяна 8)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Ср окт 21, 2009 12:57 pm

Maya писал(а):
Хемуль писал(а):Maya

Или рассчитывал, что я буду пьяна 8)

или так, но хочется верить в лучшее))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение vikdmit » Ср окт 21, 2009 19:35 pm

Maxim писал(а):
vikdmit писал(а):вчера на каналстрое вечером пытались развести за ремень якобы был не пристегнут . хотя всегда садясь в машину престегиваюсь . :ROFL:

Мне вот интересно как можно пытаться развести за ремень если пристёгнут? По моему проще гайца развести если ты бы не пристёгнут (если конечно есть желание посраться и свободное время).

разводил очень просто. останавливает и говорит что я небыл пристегнут ( хотя уже темно было примерно в 20-30 ) якобы за мной ехала машина и при свете фар он видел что ремнем я был не пристегнут . я начил спорить . документы он не просил я их и недовал . после 5 минут диалога он прошипел счасливого пути и я уехал . :Search:
vikdmit
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср окт 21, 2009 20:18 pm

vikdmit писал(а):разводил очень просто. останавливает и говорит что я небыл пристегнут ( хотя уже темно было примерно в 20-30 ) якобы за мной ехала машина и при свете фар он видел что ремнем я был не пристегнут . я начил спорить . документы он не просил я их и недовал . после 5 минут диалога он прошипел счасливого пути и я уехал . :Search:

Ну говорить они много чего могут.
Меня остановили когда я под кирпич возле роддома проехал и спросили на сколько мне штраф выписывать. С наглой мордой сказал что ехал от скорой, возле роддома развернулся и поехал обратно. После 5 минут диалога отпустили.
Maxim
Самоделкин

Сообщение vikdmit » Ср окт 21, 2009 20:58 pm

Maxim писал(а):
vikdmit писал(а):разводил очень просто. останавливает и говорит что я небыл пристегнут ( хотя уже темно было примерно в 20-30 ) якобы за мной ехала машина и при свете фар он видел что ремнем я был не пристегнут . я начил спорить . документы он не просил я их и недовал . после 5 минут диалога он прошипел счасливого пути и я уехал . :Search:

Ну говорить они много чего могут.
Меня остановили когда я под кирпич возле роддома проехал и спросили на сколько мне штраф выписывать. С наглой мордой сказал что ехал от скорой, возле роддома развернулся и поехал обратно. После 5 минут диалога отпустили.

а давно это было ?
vikdmit
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср окт 21, 2009 21:26 pm

Года 1,5-2 назад, сейчас кирпич уже сняли.
Maxim
Самоделкин

Сообщение vikdmit » Ср окт 21, 2009 21:46 pm

Maxim писал(а):Года 1,5-2 назад, сейчас кирпич уже сняли.

я почему и спрашиваю что сейчас кирпича не видно .
vikdmit
Частый гость

Сообщение BokoFF » Чт окт 22, 2009 10:49 am

Очень складно у них получается на техосмотре разводить, особенно по поводу неправильной регулировки фар, хотя сами толком и не понимают как на самом деле прибором пользоваться надо. Зато борзости и уверенности в правоте им не занимать. Только Земля то круглая, почаще им надо это вспоминать.
BokoFF
Пользователь

След.

Вернуться в Наезды