debut писал(а):slon писал(а):на той неделе на повороте на талдом в жестелево гаец с 2 батальона пытался развести за выезд на встречную полосу ( даже видео показывал что я колесом за край встречки прихватил ) спорили минут 10 на видео видно что поворачивал. но не видно как полосу пересек на том и разошлись . а базар уже за 10 тыс шел .
Около месяца назад ездили всей семьей в гелиопарк, так нас остановили на этом же повороте по тому же поводу. Они были на черной ладе с госномером М784 МР, регион 90. Хотели забрать права, в итоге отпустили за тыщу рублей. Мы сначала даже не поняли ничего : они не представились, были не на служебной машине, да и вообще ситуация была какая-то странная, ощущение, что ребята подрабатывают в свободное время. Они теперь стоят там очень часто, но мы уже сплошную не пересекаем, доезжаем до конца и всем советуем! Будьте бдительны!
Alexx писал(а):В моём случае ГАЙцы помогли поймать виновника аварии, который скрылся с места ДТП. За сутки управились. А я уже надежду потерял!
vikdmit писал(а):вчера на каналстрое вечером пытались развести за ремень якобы был не пристегнут . хотя всегда садясь в машину престегиваюсь .
Maxim писал(а):Мне вот интересно как можно пытаться развести за ремень если пристёгнут? По моему проще гайца развести если ты бы не пристёгнут (если конечно есть желание посраться и свободное время).
Garikk писал(а):Это зависит от настойчивости....и не забываем что "это представитель власти и он априори не заинтересован в том чтобы кого-то обманывать"
Хемуль писал(а):Maya
может ориентировка на похожую машину была, вот и остановил)
Maya писал(а):Хемуль писал(а):Maya
может ориентировка на похожую машину была, вот и остановил)
Или рассчитывал, что я буду пьяна
Maxim писал(а):vikdmit писал(а):вчера на каналстрое вечером пытались развести за ремень якобы был не пристегнут . хотя всегда садясь в машину престегиваюсь .
Мне вот интересно как можно пытаться развести за ремень если пристёгнут? По моему проще гайца развести если ты бы не пристёгнут (если конечно есть желание посраться и свободное время).
vikdmit писал(а):разводил очень просто. останавливает и говорит что я небыл пристегнут ( хотя уже темно было примерно в 20-30 ) якобы за мной ехала машина и при свете фар он видел что ремнем я был не пристегнут . я начил спорить . документы он не просил я их и недовал . после 5 минут диалога он прошипел счасливого пути и я уехал .
Maxim писал(а):vikdmit писал(а):разводил очень просто. останавливает и говорит что я небыл пристегнут ( хотя уже темно было примерно в 20-30 ) якобы за мной ехала машина и при свете фар он видел что ремнем я был не пристегнут . я начил спорить . документы он не просил я их и недовал . после 5 минут диалога он прошипел счасливого пути и я уехал .
Ну говорить они много чего могут.
Меня остановили когда я под кирпич возле роддома проехал и спросили на сколько мне штраф выписывать. С наглой мордой сказал что ехал от скорой, возле роддома развернулся и поехал обратно. После 5 минут диалога отпустили.
Maxim писал(а):Года 1,5-2 назад, сейчас кирпич уже сняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0