Dmitrich писал(а):Сегодня пожалел одну ДЕБИЛКУ,которая на яйце Гаврилова с правого ряда поехала в сторону Космоса,просто сбросил газ,иначе ее выбор был для меня непредсказуем,или бить машину,которая пропускала нас с Инженерки,или бить меня по касательной в правую сторону,поскольку уже два ДЕБИЛА ни за что били мое авто,один в левую сторону,один в зад,то поосторожничал.
Вторая УМНИЧКА сдавала назад у Ларана,естественно зачем глядеть назад,позади же пустыня,только дикий вой моего клаксона ее сумел вовремя остановить.
Ну а третья КРАСОТА,видимо со стажем вождения в один день,просто потерялась в пространстве,выезжая задом на Загорской,тупо встала поперек улицы,не зная куда дальше крутить руль
Цвет волос почему то у всех был разный.
+1 сама ругаюсь за рулем страшно ооочень часто)
а еще когда я в качестве пешехода перехожу перекресток у Планеты имею огромное желание ходить там с битой, ибо Дэбилы несутся на красный, чтобы успеть поверенуть к вокзалу (наверно потому. что зеленый загорится не раньше чем через час(((((((((((( вот и вчера какой то таксист на темно-зеленом тонированном тазике 778 тр (первую букву не помню) имел огромный шанс огрести по-полной