???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Чёрный список белых номеров.

Сообщение Malenkaya » Сб ноя 14, 2009 9:26 am

Dmitrich писал(а):Сегодня пожалел одну ДЕБИЛКУ,которая на яйце Гаврилова с правого ряда поехала в сторону Космоса,просто сбросил газ,иначе ее выбор был для меня непредсказуем,или бить машину,которая пропускала нас с Инженерки,или бить меня по касательной в правую сторону,поскольку уже два ДЕБИЛА ни за что били мое авто,один в левую сторону,один в зад,то поосторожничал.
Вторая УМНИЧКА сдавала назад у Ларана,естественно зачем глядеть назад,позади же пустыня,только дикий вой моего клаксона ее сумел вовремя остановить.
Ну а третья КРАСОТА,видимо со стажем вождения в один день,просто потерялась в пространстве,выезжая задом на Загорской,тупо встала поперек улицы,не зная куда дальше крутить руль :D
Цвет волос почему то у всех был разный.

+1 сама ругаюсь за рулем страшно ооочень часто)
а еще когда я в качестве пешехода перехожу перекресток у Планеты имею огромное желание ходить там с битой, ибо Дэбилы несутся на красный, чтобы успеть поверенуть к вокзалу (наверно потому. что зеленый загорится не раньше чем через час(((((((((((( вот и вчера какой то таксист на темно-зеленом тонированном тазике 778 тр (первую букву не помню) имел огромный шанс огрести по-полной :twisted:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение tapik » Сб ноя 14, 2009 14:38 pm

Dmitrich писал(а):Сегодня пожалел одну ДЕБИЛКУ,которая на яйце Гаврилова с правого ряда поехала в сторону Космоса,просто сбросил газ,иначе ее выбор был для меня непредсказуем,или бить машину,которая пропускала нас с Инженерки,или бить меня по касательной в правую сторону,поскольку уже два ДЕБИЛА ни за что били мое авто,один в левую сторону,один в зад,то поосторожничал.

На ее месте я бы выбрал правую сторону вашего авто, ибо в данном случае это трактовалось бы как ваше перестроение вправо не пропустимв движущийся по правой полосе автомобиль. Может она не дура, а просто хотела за ваш счет левую сторону своего авто отремонтировать?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ksana » Сб ноя 14, 2009 16:35 pm

Malenkaya писал(а):а еще когда я в качестве пешехода перехожу перекресток у Планеты имею огромное желание ходить там с битой, ибо Дэбилы несутся на красный, чтобы успеть поверенуть к вокзалу (наверно потому. что зеленый загорится не раньше чем через час(((((((((((( вот и вчера какой то таксист на темно-зеленом тонированном тазике 778 тр (первую букву не помню) имел огромный шанс огрести по-полной :twisted:

а когда проезжаешь этот перекресток в сторону вокзала, хочется надавать битой пешеходдам, которым почему-то не стоиться на тротуаре, а надо зеленый свет обязательно ждать на проезжей части.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Сб ноя 14, 2009 17:37 pm

Ksana писал(а):
Malenkaya писал(а):а еще когда я в качестве пешехода перехожу перекресток у Планеты имею огромное желание ходить там с битой, ибо Дэбилы несутся на красный, чтобы успеть поверенуть к вокзалу (наверно потому. что зеленый загорится не раньше чем через час(((((((((((( вот и вчера какой то таксист на темно-зеленом тонированном тазике 778 тр (первую букву не помню) имел огромный шанс огрести по-полной :twisted:

а когда проезжаешь этот перекресток в сторону вокзала, хочется надавать битой пешеходдам, которым почему-то не стоиться на тротуаре, а надо зеленый свет обязательно ждать на проезжей части.

+ 1, а это не пешеходы, это бараны, которые при том пытаются на красный перейти :twisted:
ЗЫ: я лично стою на тротуаре, ибо чаще все же езжу на машине и понимаю, где надо стоять))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Ksana » Вс ноя 15, 2009 20:30 pm

видимо каждого урода стоящего на проезжей части надо один раз заставить проехать за рулем. Желательно в темное время суток, чтобы насладился еще и всеми прелестями перебегающих в темноте дорогу пешеходов :twisted:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Шаман » Вт ноя 17, 2009 10:11 am

Сейчас пешеходы очень дешево стали ценить свою жизнь!! В одну тысячу рублей всего!! Если водителей стали штрафовать, значит можно даже где попало переходить дорогу, а что их при этом сбить могут, никто и не задумывается.
Шаман
Пользователь

Сообщение trin » Вт ноя 17, 2009 10:27 am

Сегодня тоже оказалась в качестве пешехода(пока машина в сервисе ).Переход возле вокзала.... мда... точно бараны. Из 11 человек 5 поперлись на красный.Начиная от двадцатилетнего подростка заканчивая пожилой женщиной. Эти пятеро вообще думают головои?? а если бы лед был... водитель бы при всем желании не смог бы остановиться.
Дали блин очки, а куда одевать не объяснили. Такое ощущение,что после того как им дали преимущество ( в некоторых случаях) народ вообще стал просто тупо шагать по дорогам,считая что все должны их пропускать.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Free angelS » Вт ноя 17, 2009 11:48 am

Сегодня утром выхожу из дома, какой то урод на красной 9-ке запер мою машину своей, при чём приехал он явно под утро и совершенно не думал о том, что кому то на работу надо или по делам. Пока я думал куда и как его объехать и какое доброе слово ему оставить на память на двери, соседняя машина отъехала и выпустила меня. Так что ему явно повезло остаться на колёсах. А мне не опоздать.
А вчера ночью какой то "добрый человек" въехал мне в пассажирскую дверь(машина стояла припаркована у дома) и по тихому свалил. Дверь под замену, зеркало цело. :twisted:

Ну а про пешеходов, это вообще можно отдельную тему замутить))))
Везде, машины останавливаются и пропускают пешеходов на "ЗЕБРЕ"! А у нас в городе, такое ощущение, где пешеход, там и "зебра". А потом ещё бывает, встанет какой нибудь "олень" перед лужей и стоит ждёт, когда его обольют. И все тормозят перед ним, такое ощущение, что человек живёт по принципу "Да, я так буду делать, а вы мне сделайте плохо, я заплачу, а вы меня пожалеете"! Вот, реально бесит! Или когда перебегают перед машиной,даже там где НЕТ перехода :twisted: А если его снесут с дороги и прокатят как свадебную куклу на капоте? Они же все бессмертные, блин!
Пешеход ВСЕГДА прав! Пока жив.
Пешеходы делятся на два вида: 1) Быстрые 2) Мёртвые.
Ну и т.д. =@
Free angelS
Частый гость

Сообщение trin » Вт ноя 17, 2009 17:31 pm

Вот, наковыряла в другом форуме.... и ведь большинство таких....
QUOTE(Abbes 22:35)
Запомните, пешеход ВСЕГДА прав! И даже если он идет на красный или перебегает МКАД , водителя, который его убьет - посадят (если конечно у водителя нет денег и связей )
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Ср ноя 18, 2009 16:26 pm

Запомните, пешеход ВСЕГДА прав! И даже если он идет на красный или перебегает МКАД , водителя, который его убьет - посадят (если конечно у водителя нет денег и связей )

это слава богу бред. пешеход прав только на пешеходном переходе. вне пешеходных переходов, если водитель не нарушал пдд, ничего ему не будет.

Вот, реально бесит! Или когда перебегают перед машиной,даже там где НЕТ перехода

а когда даже не перебегают, а идут вразвалочку... таких оленей тоже хватает...
по ходу многие реально думают что штраф в 1000 рублей сделал их неуязвимыми...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Garikk » Ср ноя 18, 2009 17:59 pm

Хемуль писал(а):это слава богу бред. пешеход прав только на пешеходном переходе. вне пешеходных переходов, если водитель не нарушал пдд, ничего ему не будет.

Ну так уж и ничего не будет, как минимум придётся оплачивать лечение идиота (если он дайбог выжил)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Free angelS » Ср ноя 18, 2009 19:45 pm

Garikk писал(а):
Хемуль писал(а):это слава богу бред. пешеход прав только на пешеходном переходе. вне пешеходных переходов, если водитель не нарушал пдд, ничего ему не будет.

Ну так уж и ничего не будет, как минимум придётся оплачивать лечение идиота (если он НЕдайбог выжил)

:mrgreen:
это не мы злые, жизнь такая :wink:
Free angelS
Частый гость

Сообщение vovchik » Пт ноя 20, 2009 22:18 pm

Сегодня в 17.00 водитель маршрутки №38, жалко номер не запомнил ( с пассажирами!!!!!!!!!!!! ) на участке Яхрома-Дмитров перед самым мостом над ж/доогой в сторону Дмитрова сделав обгон перед близкоидущим транспортом прижал меня к обочине. Догнав его у вокзала, посигналил ему и показал ему кулак. Было огромное желание выйти и как следует отмуд....ть этого ездока. Обращаюсь к тебе, урод, водитель маршрутного такси: ты что? Хочешь пополнить статистику аварий с людьми? Подумай о последствиях!!!!!!!!!!!!!! P.S. Может быть мне показалось, но вроде водитель был женского пола. Есть ли такие в нашей а/колонне? Может кто знает?
Последний раз редактировалось vovchik Сб ноя 21, 2009 19:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
vovchik
Спец юзер

Сообщение gosha » Сб ноя 21, 2009 0:02 am

Вообще, лучше бы не в догонялки играл, а записал информацию о том, что за такси и сообщил руководству и в гибдд. Поверь, второй раз он так делать не захочет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vovchik » Сб ноя 21, 2009 19:17 pm

Да я честно говоря так и хотел поступить, но только уже потом. Информацию не записал, а жалко.
vovchik
Спец юзер

Сообщение BeerMan » Пн ноя 23, 2009 21:58 pm

vovchik писал(а): P.S. Может быть мне показалось, но вроде водитель был женского пола. Есть ли такие в нашей а/колонне? Может кто знает?

По крайней мере одна точно есть,ездит на импортной маршрутке типа мерседеса белого цвета,возможно она...
BeerMan
Частый гость

Сообщение vovchik » Пн ноя 23, 2009 23:51 pm

Точно. Это был Мерседес белого цвета.
vovchik
Спец юзер

Сообщение BeerMan » Вт ноя 24, 2009 19:29 pm

Значит найти её можно на Каналстрое напротив кафе у развилки (если оно ещё так называется).
BeerMan
Частый гость

Сообщение Тайлер » Ср ноя 25, 2009 2:47 am

trin писал(а):Сегодня тоже оказалась в качестве пешехода(пока машина в сервисе ).Переход возле вокзала.... мда... точно бараны. Из 11 человек 5 поперлись на красный.Начиная от двадцатилетнего подростка заканчивая пожилой женщиной. Эти пятеро вообще думают головои?? а если бы лед был... водитель бы при всем желании не смог бы остановиться.
Дали блин очки, а куда одевать не объяснили. Такое ощущение,что после того как им дали преимущество ( в некоторых случаях) народ вообще стал просто тупо шагать по дорогам,считая что все должны их пропускать.

Стадный инстинкт.Это хорошо,что не все сразу поперлись.Это хорошо,что у вокзала и у планеты светофоры пешеходные повесили,а до этого действительно было сложно переходить дорогу.Нужно было подождать, пока проедет вереница машин,оценить расстояние до следующей машины, и переходить, пока с другой стороны не загорелся зеленый.А если еще кто-то рядом с тобой пытается перейти,так это даже хорошо - вместе умереть как-то не так обидно.
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Malenkaya » Ср ноя 25, 2009 10:06 am

Тайлер писал(а):
trin писал(а):Сегодня тоже оказалась в качестве пешехода(пока машина в сервисе ).Переход возле вокзала.... мда... точно бараны. Из 11 человек 5 поперлись на красный.Начиная от двадцатилетнего подростка заканчивая пожилой женщиной. Эти пятеро вообще думают головои?? а если бы лед был... водитель бы при всем желании не смог бы остановиться.

Стадный инстинкт.Это хорошо,что не все сразу поперлись.Это хорошо,что у вокзала и у планеты светофоры пешеходные повесили,а до этого действительно было сложно переходить дорогу.Нужно было подождать, пока проедет вереница машин,оценить расстояние до следующей машины, и переходить, пока с другой стороны не загорелся зеленый.А если еще кто-то рядом с тобой пытается перейти,так это даже хорошо - вместе умереть как-то не так обидно.

светофоры это хорошо, только пешеходов гораздо меньше чем баранов :evil:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Бонна » Ср ноя 25, 2009 20:43 pm

Хемуль писал(а):

это слава богу бред. пешеход прав только на пешеходном переходе. вне пешеходных переходов, если водитель не нарушал пдд, ничего ему не будет.

ну не знаю. Девушку на три года посадили за то, что сбила ребенка, который болтался один на обочинев кустах (играли они там, что ли) и неожиданно выскочил на дорогу. Ни переходов, ни чего - автомобиль - средство повышенной опасности.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение RUSS » Сб дек 05, 2009 20:03 pm

...
RUSS

Сообщение Dima aka Padonok » Ср дек 09, 2009 1:15 am

Т343АВ Черный джип вроде бы ниссан навара!Этот ..... мало того что запер мою жену(и не только ее) на машине в городе на Загорской, видя что она садится в машину, вернувшись в машину из магазина он еще и обматерил ее за то что она просто попросила отодвинуть машину,после чего сел в машину и стал неспеша заниматься своими делами, кода она включила заднюю скорость и по сигналила, опять нарвалась на грубость...дааа видимо "Настоящие мужчины" у нас еще не перевелись!
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение slon » Ср дек 09, 2009 1:21 am

Dima aka Padonok писал(а):Т343АВ Черный джип вроде бы ниссан навара!Этот ..... мало того что запер мою жену(и не только ее) на машине в городе на Загорской, видя что она садится в машину, вернувшись в машину из магазина он еще и обматерил ее за то что она просто попросила отодвинуть машину,после чего сел в машину и стал неспеша заниматься своими делами, кода она включила заднюю скорость и по сигналила, опять нарвалась на грубость...дааа видимо "Настоящие мужчины" у нас еще не перевелись!

большая машина еще не значит наличие мозгов у владельца . :ROFL:
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Сообщение Dima aka Padonok » Ср дек 09, 2009 1:56 am

Тут еще случай был...впереди меня рулит таксишный тазик,и видимо докурив и решив избавиться от пачки, выкидывает в окно попадая в лобовуху....Неприятно...НО...обогнав его наступила месть!друх,насытившись баночкой пива, ответил ему ответным,прицельным ударом...тот поняв за что эта кара небесная,даже не стал возмущаться!
да,еще выскажусь,бесят .... .... вобщем те которые у к/т Планета поворачивают вперед потока с правого ряда влево или с левого ряда вправо....предлогаю открыть тему "как наказать хамов и тех кто плохо паркуется"
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Наезды