Пт дек 25, 2009 1:45 am
gosha писал(а):Скончался известный экономист и политик Егор Гайдар, исполнявший в свое время обязанности премьера РФ. По некоторым данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб, передает телеканал "Вести".
http://top.rbc.ru/society/16/12/2009/354697.shtml
Пт дек 25, 2009 1:48 am
Пт дек 25, 2009 2:00 am
Ксантипа писал(а):Социальный микроб,политическое ничтожество,дворовый алкоголик,прочая мерзость ....разумные доводы в перемешку с цитатами...
Ощущение, что перемешивают колоду карт, передергивают...И всё достают,достают козыри...
Интересно, сколько Вам лет было, ТОS, в 1991 году, сколько времени Вы провели в очередях за гречкой для маленького ребенка,за молоком...Писали ли Вам когда -нибудь номер на руке-какая очередь, отмечались ли Вы на морозе в этих очередях...
Сколько Вам лет было в 1993 году? Народ был против Гайдара, Ельцина. Но Гайдар прямо Ельцину заявил, что против войны в Чечне, против стрельбы по Белому дому...И ушел, не брызгая какашками, как многие, которые пили из одной чашки, а как отняли-бросились по полочкам архивы и аргументы складывать.А народ, чьих детей убивали, куда-нибудь пошел заявить? Касками стучали,знаю...
Вам не надоело манипулировать? Где-то Вы опираетесь на чье-то мнение, где-то на так называемые аргументы...
Мне всё равно в чьи сторонники Вы меня запишите. Но манипулятор Вы первоклассный.
Пт дек 25, 2009 2:16 am
Пт дек 25, 2009 12:45 pm
Ксантипа писал(а):Вам не надоело манипулировать? Где-то Вы опираетесь на чье-то мнение, где-то на так называемые аргументы...
Мне всё равно в чьи сторонники Вы меня запишите. Но манипулятор Вы первоклассный.
Ксантипа писал(а):"разумные доводы" в перемешку с цитатами...
Ксантипа писал(а):И всё достают,достают козыри...
Ксантипа писал(а):Интересно, сколько Вам лет было, ТОS, в 1991 году, сколько времени Вы провели в очередях за гречкой для маленького ребенка,за молоком...
Ксантипа писал(а):Сколько Вам лет было в 1993 году? Народ был против Гайдара, Ельцина.
Ксантипа писал(а):Но Гайдар прямо Ельцину заявил, что против стрельбы по Белому дому...
Ксантипа писал(а):...против войны в Чечне
Добрый писал(а):...именно Гайдар будучи И.о. председателя совета министров подписал документ, согласно которому все военные склады оставались в Чечне
Ксантипа писал(а):Добрый, я не вешаю медалей на Гайдара. Сколько ему было в 1991? 35 лет...Опыта точно никакого...
... подписи ставил, думаю, не совсем понимал, что делает...
Пт дек 25, 2009 13:23 pm
Пт дек 25, 2009 20:00 pm
Пт дек 25, 2009 21:47 pm
Ксантипа писал(а):"...Попробуем, однако, сосредоточиться на тех практических вопросах, по которым у нас возникают разногласия с Верховным Советом. Естественно, что, во-первых, они возникают в связи с утверждением бюджета на 1992 год. Верховный Совет принимает и записывает в бюджет дополнительные расходы на 1300 миллиардов рублей....
Ксантипа писал(а):"150 миллионов человек в стране, среди которых десятки видных опытных экономистов, академиков, с готовыми программами по выходу из кризиса "...
И все они закончили советские институты, изучали социалистическую экономику...
Ксантипа писал(а):Для меня нет авторитетов. Сегодня графики одни опубликованы, завтра или лет через -дцать другие нарисуют.
Я не верю ни демократам, ни коммунистам тем более, ни либералам,ни СПС, ни "Яблоку", и уж конечно видя тех, кто стремится пастись в элитном стаде единороссов-я там не буду
Пт дек 25, 2009 22:02 pm
Сб дек 26, 2009 2:05 am
TOS™ писал(а): я в те годы в институте учился и мне хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь - это был самый чёрный период в моей жизни и в жизни моих родственников, в одночасье потерявших работу, некоторое имущество и здоровье от нервного срыва. На целое десятилетие смысл жизни для меня был утерян полностью.
Сб дек 26, 2009 3:28 am
vitan писал(а):.
Один из Ваших аргументов против Гайдара-развал промышленности. А Вы знаете, что такое промышленность СССР не по цифрам и графикам из интернета. Были ли Вы хоть на одном типовом заводе. Далеко ходить не надо.
Сб дек 26, 2009 3:41 am
Сб дек 26, 2009 11:12 am
vitan писал(а):Можно было не писать всего остального.
vitan писал(а):Один из Ваших аргументов против Гайдара-развал промышленности. А Вы знаете, что такое промышленность СССР не по цифрам и графикам из интернета. Были ли Вы хоть на одном типовом заводе. Далеко ходить не надо. Сергиев-Посад, ЗОМЗ, работало там не меньше 5-7 тыщ человек, из перечня продукции, которую можно реально продать за деньги, это школьный микроскоп из 3 деталей, включая мутное некондиционное стекло и небольшое кол-во биноклей. Как Вы думаете, можно ли продать эти товары народного потребления и прокормить завод?
Сб дек 26, 2009 12:21 pm
Сб дек 26, 2009 14:10 pm
Ксантипа писал(а):Вы уж определитесь с ростом населения-то. Я то точно знаю, что начало демографической ямы -1989 год.
Ксантипа писал(а):Далее,ТОS! НУ И ЧТО, что Вы закончили Бауманский и на практике успели потрогать все станки?
Я абсолютно поддерживаю vitanа ! Вы РАБОТАЛИ на заводах, стройках? Или наш трудовой опыт-это тоже болтовня на лавочках?Мелкие детали-это наша жизнь.
Самое страшное знаете, что вспоминают мои родственники о войне? То, как плакали младшие и просили есть.А надо было их бросать одних, бежать на работу, потому что за опоздание на 5 минут-осуждение на срок или расстрел за саботаж.
В Китае руководящая роль Коммунистической партии,она официально у власти.Там раз в год кому-нить голову рубят. Вы , ТОS, считаете, что нам нужна у власти компартия?
Сб дек 26, 2009 14:23 pm
Сб дек 26, 2009 14:38 pm
Ксантипа писал(а):Да, я отметила всё, что Вы перечислили ТОС! Ну тупая очень, никак не въеду,Гайдар начал все переворачивать в 1992 году, спад рождаемости начался в 1988-1989 году. Или мы не о Гайдаре?
ФФСЁ! Я сошла с ума, какая досада!
Сб дек 26, 2009 15:00 pm
Сб дек 26, 2009 16:04 pm
Сб дек 26, 2009 23:53 pm
Вс дек 27, 2009 21:23 pm
vitan писал(а):
vitan писал(а):Кстати, TOS, Автоваз сейчас находится в положении 92-года, полностью нежизнеспособен. Но на него завязаны сотни тысяч, если не миллионы людей. Согласно вашей теории надо их продолжать кормить, вваливая туда деньги и проводить системные реформы, партийные чистки, модернизируя, рационализируя, лицензируя т.п.
vitan писал(а):Гайдар бы их кормить не стал, отдал бы французам, пусть они кормят, если захотят. Сейчас все половинчато: Путин немножко дает денег, правда, до реальных людей мало, что доходит, французы вроде решились взять их, но вынуждены будут всех разогнать. Так как же быть?
vitan писал(а):И вот с графиком по сифилису не все понял, это так от Гайдара кривая поперла вверх?
Вс дек 27, 2009 21:53 pm
Думаю да, не отягощённый интеллектом (или действующий с целью намеренного вредительства) младореформатор Гайдар просто тупо перестал бы развивать (читай – «кормить») отечественный автопром, наивно полагая, что придёт Его Величество Рынок и сам всё исправит (весьма к месту здесь народная поговорка: «Простота хуже воровства...»).
А вы считаете, что оно попёрло просто так? "Гайдар", о чём я неоднократно говорил выше, это собирательный образ некомпетентного младореформатора (или компетентного вредителя). Т.е. говорим "Гайдар", а подразумеваем всю команду реформаторов 90-х годов, исповедующих радикальный либерализм."
Вс дек 27, 2009 22:40 pm
Пн дек 28, 2009 0:44 am
Пн дек 28, 2009 0:51 am
Ксантипа писал(а):"
МЫ ВСЕ ГДЕ БЫЛИ? Нам Гайдара с Луны закинули?
П