Maxim писал(а):Наверное я тоже динозавр.
Правда русский рок особо не люблю, предпочитаю зарубежный, Скорпы и AC/DC рулят. Современную музыку по большей степени не перевариваю а клубную и по давно. Сплошной тынц-тынц с одним мотивом.
При наличии денег щас из любого можно сделать звезду. даже голос не нужен.
ЗЫ. Вспомнились слова Макаревича: если по телевизору ежедневно показывать тыкву, то летом можно ее демонстрировать на стадионах, и публика придет, у нас ведь зритель очень программируемый, особенно с помощью ТВ
Добрый писал(а):Кстати, те же АС/DC, Скорпы, Пепл или еще кто-то, Много мы слышим их современых песен.
Maxim писал(а):Добрый писал(а):Кстати, те же АС/DC, Скорпы, Пепл или еще кто-то, Много мы слышим их современых песен.
Ну я слышу.
У Скорпов и AC/DC есть новые альбомы.
Добрый писал(а):Пускай они стали старше (дом, семья) новые где?
Maxim писал(а):Добрый писал(а):Пускай они стали старше (дом, семья) новые где?
А новые наверное не могут пробиться через стену Фабрик, Народных артистов, денег которые кидают на раскрутку и поддержание популярности нужных людей.
Maxim писал(а):Потому что народ "подсадили" на Фабрику, Дом 2, и прочию хрень.
gosha писал(а):А что значит подсадили? Думаете им надо что-то большее чем дом2 и фабрика? Помойму как раз кукловоды угадали правильно, это именно уровень этого убогого общества
gosha писал(а):А что значит подсадили? Думаете им надо что-то большее чем дом2 и фабрика? Помойму как раз кукловоды угадали правильно, это именно уровень этого убогого общества
Maxim писал(а):gosha писал(а):А что значит подсадили? Думаете им надо что-то большее чем дом2 и фабрика? Помойму как раз кукловоды угадали правильно, это именно уровень этого убогого общества
Возможно ты и прав, обществу показывают то, что оно хочет смотреть.
Добрый писал(а):Maxim, а вот ты (извини, если обидел за "ты") конкретно - ТЫ хочешь это смотреть, или ты не "общество"?
Maxim писал(а):Добрый писал(а):Maxim, а вот ты (извини, если обидел за "ты") конкретно - ТЫ хочешь это смотреть, или ты не "общество"?
Да нормально всё я из рабочего класса т.ч. давай на ты.
Я не хочу и не смотрю.
Современная музыка такая же как и люди. Яркая и броская обертка всегда на виду, даже если под ней ничего нет. Ничего нового, все как и 100 и 1000 лет назад, просто с учетом нашего времени его специфики...Добрый писал(а):Maxim писал(а):Добрый писал(а):Maxim, а вот ты (извини, если обидел за "ты") конкретно - ТЫ хочешь это смотреть, или ты не "общество"?
Да нормально всё я из рабочего класса т.ч. давай на ты.
Я не хочу и не смотрю.
Погоди, а вот gosha, написал "А что значит подсадили? Думаете им надо что-то большее чем дом2 и фабрика? Помойму как раз кукловоды угадали правильно, это именно уровень этого убогого общества"
Ты не смотришь, я не смотрю. Даже больше, я не знаю людей которые смотрят. А как же "убогое общество" или gosha не прав?
И все таки , а где нормальная музыка, где песни берущие за душу? Есть конечно Ретро ФМ и ему подобные, с вечными "Розами" А где нормальные песни? Старики засунули языки в .... А где новое.Получается я прав -в современной музыке деньги - это все? А кто иначе - боится: - или заснет за рулем или пуля от охранника поп-певицы?
Кстати, те же АС/DC, Скорпы, Пепл или еще кто-то, Много мы слышим их современых песен. Да, они постарели. А где то же только новое? На наш рок давила советская система , а на "ихний" рыночная. Ну назовите хотя бы пять гупп , кто например как "Пепл" может выступать против системы (причем делая из песен шедевры) Америка воюет в нескольких странах, где новый"Статус "где новая "Ты снова в Армии"?
debut писал(а):На эту тему щас выступают "Green day", или не слышали? На мой взгляд, очень неплохо. "Wake me up, when september ends" - это уже старьё, но отличная вещь, из нового - "21 guns" - просто класс. Вообще, я люблю рок, но не люблю Скорпионс ( что они спели? ветер перемен? что еще интересного?) и АС/DC тоже не люблю, ну , может, пару вещей. Какой-то блеющий голос у них у всех. Новинки регулярно выдают роллинги - не думаю, что они очень беспокоятся за кассу, а вещи отличные просто.
А у нас, я думаю, все продались. Или выдохлись.
"Перемен" Цоя, когда-то взорвало пол-страны, а Цой работал кочегаром в кательной.
И все таки , а где нормальная музыка, где песни берущие за душу?
На мой взгляд и джаз достоин внимания.Хемуль писал(а):"Перемен" Цоя, когда-то взорвало пол-страны, а Цой работал кочегаром в кательной.
Цой числился в котельной. Потому что тогда была статья "тунеядство". Это не значит что он там действительно работал, когда уже был известным и группа Кино активно давала концерты. Хотя это так, лирическое отступление, а песни он писал действительно сильные.И все таки , а где нормальная музыка, где песни берущие за душу?
Дельфин, 7 раса, Сплин, Энимал Джаз.
Хемуль писал(а):Дельфин, 7 раса, Сплин, Энимал Джаз.
Что я могу изменить,
направляемый собственной тенью,
давным-давно предупрежденный о том,
что начиная обратный отсчет
любой, имеющий в доме ружье,
приравнивается к Курту Кобейну
любой, умеющий читать между строк,
обречен иметь в доме ружье
(с) сплин, пой мне еще, 2004 г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0