Семья писал(а):«Литературный власовец» меняющий ники, но с одинаковыми, до боли знакомыми речевыми оборотами.
Эти люди призывают нас к топору.
Мой дед, видевший две войны, коллективизацию, голод, один раз мне сказал, что самое страшное в жизни, что он видел – это гражданская, когда брат на брата, отец на сына… Случайно дома встретились и…
Заказчики этих «литератрурных власовцев» не интересуются улучшением нашей повседневной жизни. Их желание – распад России (З. Бзежинский «Великая шахматная доска»). Они считают, что для обслуживания нефтепроводов на территории России из 140 миллионов сегодня – достаточно 10 миллионов (М. Тэтчер)
Так вот "Давайте сделаем это сами" относится к этому, давайте решим как можем помочь и поможем. ( я не кого сейчас не агитирую, случай привел для примера).
Torroba писал(а):Мисье Воланд - несколько странное у вас понятие о нашем государстве. Что значит самоуправление? - ВАМ КТО РАЗРЕШИЛ? Как это мы будем решать сами? Что, без вышестоящей организации? А кто нас будет контролировать?, направлять? В нашем государстве нет права на сомоорганизацию - ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО ТО ДОЛЖЕН КРЫШЕВАТЬ!
Тут мы не вольно придем к вопросу о том, что представляет из себя наше государство.
давайте сделаем" к созидательному чему-то, а не разрушительному, даже и если нужно разрушить вредное.
Хуже того...даже если в Конституции написано, что можно - всё равно нельзя! Мы не по законам живем - мы живем по понятиям!
Torroba писал(а):Фильм "Царь". "Собирайтесь, государь веселиться будет"..."Где мой народ?"
Ксантипа писал(а):сам себя отношу к оппозиционерам.
Torroba писал(а):Конечно хотелось бы относиться к внесистемной, но...на самом деле отношусь ближе к другой. Хотя...собственно по роду деятельности я с властью не сотрудничаю. Справедливости ради надо сказать, что сие является объективной реальностью, а не моей заслугой. В общем стремиться есть куда
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0