Шура писал(а):Интересно почему это я провокатор?Похоже навешивать ярлыки у кого то в крови.Похоже "добрый" не очень то и добрый.Насчет Тороцкого не забывайте кто он по национальности.Да революцию 17 года делали в основном лица еврейской национальности.Потом за это и поплатились многие из них-бумеранг.Но у них была другая задача.Скажу больше даже если бы наше поколение не знавшее войны,голода жило бы сейчас хорошо,а старшее поколение прошедшее через все это так же как сейчас то только за это стоит с нашей властью разобраться.Вы думаете почему ребята не хотят служить в армиии? Да потому что защищать интересы толстосумов им не хочется.А власть у нас принадлежит им.Дмитровский район-это осколок всей России и в нем происходят те же самые безобразия что и в России,тут нечему удивляться.Вспомните когда были задержки с выплатой пенсий в Химках пенсионеры перекрыли Ленинградское шоссе-как испугалась власть,Громом приехал на место очень быстро.Так что не думайте что перед нами стена .Просто нас всех еще не очень достало-наверное это главная причина молчания народа.
Шура писал(а):Хочется напомнить что сначала было слово.
Шура писал(а):Никто не кого не подстрекает.Просто хочется чтобы как можно больше людей знало настоящее положение вещей происходящих в нашей стране.Не то что льется из эфира ежеминутно.И вот только тогда когда хотя бы 1/3 населения осознает что делают со страной то есть превратятся в единомышленников вот тогда можно говорить о действии.А сейчас когда спрашивают откуда я взял что русское население России катастрофически уменьшается , что Россия превращена в страну наркотрафика(где ловят пешек не трогая акул),где до сих пор топят печки в деревнях,страну у которой практически нет армии и флота и так далее.А вы говорите баррикады-идти не с кем.
Шура, вы же забыли про тоталитаризм и "нефтяную" иглу, и не упомянули о Рамзане, Шура вам же так, денег не заплатят, внимательней надо составлять тексты.
Шура писал(а):Такие посетители как Добрый и Ксантипа не нуждаются в переменах- они просто от нечего делать вступают в словесные перестрелки тем самым отвлекая тех у кого действительно болит душа за Родину.Ну что же время покажет и накажет.А обьяснять им что делать-это тоже самое что выдать военную тайну буржуинам.Единственно могу посоветовать почитать Чернышевского если конечно вы слышали о таком.
Шура писал(а):Чего мы русские у себя на Родине ждем от власти? Во все времена в истории государства итоги правления государя оценивались прежде всего по увеличению населения в период правления.Россия при нонешней власти теряет около 1 млн.жителей в год,что даже не сопоставимо с потерями населения во время войны.Получается правительство заинтересовано в уничтожении собственного населения?Значит это правительство не наше. Вся местная власть с умилением смотрит на вышестоящих,боясь не только замолвить слово за интересы того кто ее выбрал,а даже наоборот.Народ нужен власти как колода карт жулику тогда когда он должен отдать свой голос,т.е. в выборы.И мы все участвуем в этой карточной игре,а потом начинаем жаловаться на власть которую сами и выбрали.Так и хочется сказать опомнитесь люди - посмотрите вокруг себя.Тарифы растут,пенсии увеличивают по 100 руб.словно в насмешку,наркотики продают уже в открытую,офшоры переполнены денежными массами наших чиновников .Если вы не думаете о себе то задумайтесь о будущем своих детей и внуков.
Креативщик писал(а):Шура я хочу Вас предостеречь от получения отрицательной кармы как у меня))), из постов ксантипа и ей подобных вы уже должны понять что им не нужна правда, правое дело и етк, эти создания даже не являются здравомыслящими, адекватными людьми, они просто страдают словесным поносом лишь бы что нибудь вякнуть не по теме, у них стадное заболевание тупости которое к сожалению не лечится традиционной медициной. Они отрицают все что не понимают и ненавидят всех кто не вписывается в их общество по каким либо моральным, религиозным и другим качествам.
Шура писал(а):Ну если я человек из засады,то вы человек с другой стороны.А в общем то вы где то правы все население России сейчас в засаде,но что радует уже поднимает голову.
Добрый писал(а):Шура писал(а):Ну а если серьёзно: Шура, что у нас все плохо, это из ваших цитат я понял. Ну и еще раз: А ЧТО ВЫ, ШУРА, ПРЕДЛАГАЕТЕ .??? Конкретно, без общих фраз.
Zhaw писал(а):Аполитично рассуждаете, товарищ Раз вы согласны с утверждением, что не все так хорошо в королевстве датском - предложите хоть что-нибудь сами, вместо того, чтобы тех кто поднимает вопрос топить.
Возьмите баллончик с краской и напишите на заборе соседней стройки - "Этот дом должны строить русские!" или "ЕдРо - мы пилим Россию!" - хотя бы так. Начните - а потом оно легче и лучше пойдет!
Или, если хотите более серъезных действий, съездите к "Речнику", в крылатском - там сейчас каждый человек на счету. Вот вам - и всем читающим - реальное дело!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0