???????? ???????????????? ?? ????????

Русский вопрос.

Вопросы к власти.

Re: Русский вопрос.

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 17:14 pm

Я очень даже вас поддерживаю в том, что измениться должен каждый. Что сидеть и трындеть, что власть плохая, ни к чему не приведет. Но у кого есть конкретные предложения, как это сделать? давайте, предлагайте. Может, и найдутся союзники.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Добрый » Пт дек 25, 2009 0:33 am

Шура писал(а):Интересно почему это я провокатор?Похоже навешивать ярлыки у кого то в крови.Похоже "добрый" не очень то и добрый.Насчет Тороцкого не забывайте кто он по национальности.Да революцию 17 года делали в основном лица еврейской национальности.Потом за это и поплатились многие из них-бумеранг.Но у них была другая задача.Скажу больше даже если бы наше поколение не знавшее войны,голода жило бы сейчас хорошо,а старшее поколение прошедшее через все это так же как сейчас то только за это стоит с нашей властью разобраться.Вы думаете почему ребята не хотят служить в армиии? Да потому что защищать интересы толстосумов им не хочется.А власть у нас принадлежит им.Дмитровский район-это осколок всей России и в нем происходят те же самые безобразия что и в России,тут нечему удивляться.Вспомните когда были задержки с выплатой пенсий в Химках пенсионеры перекрыли Ленинградское шоссе-как испугалась власть,Громом приехал на место очень быстро.Так что не думайте что перед нами стена .Просто нас всех еще не очень достало-наверное это главная причина молчания народа.

Шура, еще раз , Вы пишете прекрасные лозунги,дальше что? Конкретные предложения? С таким же успехом можно возмущаться , что летом жарко , а зимой холодно.
Вы, конкретно -Вы, что сделали?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Пт дек 25, 2009 15:04 pm

Хочется напомнить что сначала было слово.И еще многие у нас в стране,районе считают что власть из кожи вон лезет чтобы помочь простым людям.Это кстати подтверждают отклики многих людей.Поэтому наверное сначала надо довести до как можно большего количества людей правду о том что происходит на самом деле. Ну а во вторых уже должно быть действие-какое?Трудно сказать-потому что это будет зависеть от количества недовольных и тех кого власть уже достала до ручки. А выходить вдвоем,втроем против организованной к обороне власти глупо.
Шура
Частый гость

Сообщение debut » Пт дек 25, 2009 21:06 pm

Шура, о какой правде вы все время твердите? И откуда в вас такая уверенность, что та правда, которую вы почему-то знаете, является истиной?
Шура писал(а):Хочется напомнить что сначала было слово.

А вот это как раз все давно поняли и просят вас наконец-то перейти от слов к делу. Итак?...
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Шура » Вт янв 05, 2010 13:27 pm

Просят меня перейти к делу?Это похоже на то что вы пожалуйста выползайте из окопа а мы посмотрим останетесь ли вы живы.Мне кажется у каждого должна быть своя голова на плечах.И я думаю что многие у нас в стране не знают истинного положения вещей.Отсюда и такие предложения на "баррикады".Разговаривать о действии можно только с единомышленниками.
Шура
Частый гость

Сообщение debut » Ср янв 06, 2010 0:44 am

Так я думала, что вы открыли данную тему как раз для поиска единомышленников и для обмена мнениями, так сказать. А вам просто было скучно :cry: В таком случае не устаивайте бурю в стакане.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Пт янв 08, 2010 1:39 am

Шура,а вы знаете истинное положение вещей в стране?И кто же вас просвятил на счет этого?с вашей стороны это больше похоже не на окоп и остаться в живых, а на дерзкое, но при этом пугливое подпукивание из-за шкафа да бы ни кто не увидел....вы готовы кричать и рвать на себе одежду,но оставаться сидеть перед экраном, пусть мол другие идут и делают...простое подстрекателство...извиняюсь за ранее если сказал что-то обидное..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Шура » Ср янв 13, 2010 13:44 pm

Никто не кого не подстрекает.Просто хочется чтобы как можно больше людей знало настоящее положение вещей происходящих в нашей стране.Не то что льется из эфира ежеминутно.И вот только тогда когда хотя бы 1/3 населения осознает что делают со страной то есть превратятся в единомышленников вот тогда можно говорить о действии.А сейчас когда спрашивают откуда я взял что русское население России катастрофически уменьшается , что Россия превращена в страну наркотрафика(где ловят пешек не трогая акул),где до сих пор топят печки в деревнях,страну у которой практически нет армии и флота и так далее.А вы говорите баррикады-идти не с кем.
Шура
Частый гость

Сообщение Добрый » Чт янв 14, 2010 0:38 am

Шура писал(а):Никто не кого не подстрекает.Просто хочется чтобы как можно больше людей знало настоящее положение вещей происходящих в нашей стране.Не то что льется из эфира ежеминутно.И вот только тогда когда хотя бы 1/3 населения осознает что делают со страной то есть превратятся в единомышленников вот тогда можно говорить о действии.А сейчас когда спрашивают откуда я взял что русское население России катастрофически уменьшается , что Россия превращена в страну наркотрафика(где ловят пешек не трогая акул),где до сих пор топят печки в деревнях,страну у которой практически нет армии и флота и так далее.А вы говорите баррикады-идти не с кем.

Так , Шура, " 1/3 населения осознает что делают со страной то есть превратятся в единомышленников вот тогда можно говорить о действии"
1/3 осознали, дальше что - что за действие им надо сделать?

Шура, вы еще забыли про алкоголь. Спились же все в России давно.Особенно, мне у вас понравилось : "нет армии и флота и так далее" Шура, предлагаю вам срочно объявить набор единомышленников, для комплектации подразделений с названием:"и так далее".

Ну а если серьёзно: Шура, что у нас все плохо, это из ваших цитат я понял. Ну и еще раз: А ЧТО ВЫ, ШУРА, ПРЕДЛАГАЕТЕ .??? Конкретно, без общих фраз.

PS
Шура, вы же забыли про тоталитаризм и "нефтяную" иглу, и не упомянули о Рамзане, Шура вам же так, денег не заплатят, внимательней надо составлять тексты.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Пт янв 15, 2010 0:00 am

До Езефа Гебельса Шуре еще далековато...но для того наверное и есть свобода слова,чтоб тренировать свой слог!))))
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Пт янв 15, 2010 0:14 am

Добрый.
Шура, вы же забыли про тоталитаризм и "нефтяную" иглу, и не упомянули о Рамзане, Шура вам же так, денег не заплатят, внимательней надо составлять тексты.

:ROFL: Вы думаете что Шура.... Мож мы зря на него накинулись?
Ксантипа

Сообщение Шура » Пн янв 18, 2010 13:45 pm

Такие посетители как Добрый и Ксантипа не нуждаются в переменах- они просто от нечего делать вступают в словесные перестрелки тем самым отвлекая тех у кого действительно болит душа за Родину.Ну что же время покажет и накажет.А обьяснять им что делать-это тоже самое что выдать военную тайну буржуинам.Единственно могу посоветовать почитать Чернышевского если конечно вы слышали о таком.
Шура
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн янв 18, 2010 18:06 pm

Шура писал(а):Такие посетители как Добрый и Ксантипа не нуждаются в переменах- они просто от нечего делать вступают в словесные перестрелки тем самым отвлекая тех у кого действительно болит душа за Родину.Ну что же время покажет и накажет.А обьяснять им что делать-это тоже самое что выдать военную тайну буржуинам.Единственно могу посоветовать почитать Чернышевского если конечно вы слышали о таком.

"Плывут пароходы — привет Мальчишу!
Пролетают лётчики — привет Мальчишу!
Пробегают паровозы — привет Мальчишу!
А пройдут пионеры — салют Мальчишу!"

:ROFL: Ох, Шура, неужели Вы всё-таки существуете на самом деле?Не выдавайте свою тайну буржуинам...
А у Чернышевского о чем почитать, о сне Веры Палвловны или о том, как закалять волю-спать на гвоздях...Или это не оттуда...
Кстати, а сон Веры Павловны мы с политической точки зрения будем рассматривать или по Фрейду? .... %)

Пойду-ка поработаю опять, пока у Вас душа болит, Шура. А ВЫ...пилите, Шура,пилите...
Ксантипа

Сообщение Шура » Ср янв 20, 2010 10:38 am

Кому то надо пилить,а кому то ждать результатов распила.Так было всегда.
Шура
Частый гость

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 10:43 am

Шура писал(а):Чего мы русские у себя на Родине ждем от власти? Во все времена в истории государства итоги правления государя оценивались прежде всего по увеличению населения в период правления.Россия при нонешней власти теряет около 1 млн.жителей в год,что даже не сопоставимо с потерями населения во время войны.Получается правительство заинтересовано в уничтожении собственного населения?Значит это правительство не наше. Вся местная власть с умилением смотрит на вышестоящих,боясь не только замолвить слово за интересы того кто ее выбрал,а даже наоборот.Народ нужен власти как колода карт жулику тогда когда он должен отдать свой голос,т.е. в выборы.И мы все участвуем в этой карточной игре,а потом начинаем жаловаться на власть которую сами и выбрали.Так и хочется сказать опомнитесь люди - посмотрите вокруг себя.Тарифы растут,пенсии увеличивают по 100 руб.словно в насмешку,наркотики продают уже в открытую,офшоры переполнены денежными массами наших чиновников .Если вы не думаете о себе то задумайтесь о будущем своих детей и внуков.

дооооо, давайте плодиться и размножаться как завещал нам бог и в итоге скоро будет перенаселение ресурсым планеты хана и божественное проведение устроит всемирный потоп часть 2 или того хуже, для тех кто борется за численность и не совсем просвещён советую погуглить комитет 300
зы по достоверным данным в Дмитровском районе численность населения не уменьшается а даже увеличивается
Креативщик
Частый гость

Сообщение Dima aka Padonok » Ср янв 20, 2010 23:30 pm

Так вот кто этот человек из засады!Это МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ!Павлик Морозов нашего времени)).. :ROFL:
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Шура » Чт янв 21, 2010 14:05 pm

Ну если я человек из засады,то вы человек с другой стороны.А в общем то вы где то правы все население России сейчас в засаде,но что радует уже поднимает голову.
Шура
Частый гость

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 14:57 pm

Шура я хочу Вас предостеречь от получения отрицательной кармы как у меня))), из постов ксантипа и ей подобных вы уже должны понять что им не нужна правда, правое дело и етк, эти создания даже не являются здравомыслящими, адекватными людьми, они просто страдают словесным поносом лишь бы что нибудь вякнуть не по теме, у них стадное заболевание тупости которое к сожалению не лечится традиционной медициной. Они отрицают все что не понимают и ненавидят всех кто не вписывается в их общество по каким либо моральным, религиозным и другим качествам.
Креативщик
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт янв 21, 2010 19:02 pm

Креативщик писал(а):Шура я хочу Вас предостеречь от получения отрицательной кармы как у меня))), из постов ксантипа и ей подобных вы уже должны понять что им не нужна правда, правое дело и етк, эти создания даже не являются здравомыслящими, адекватными людьми, они просто страдают словесным поносом лишь бы что нибудь вякнуть не по теме, у них стадное заболевание тупости которое к сожалению не лечится традиционной медициной. Они отрицают все что не понимают и ненавидят всех кто не вписывается в их общество по каким либо моральным, религиозным и другим качествам.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Давно так не хохотала!!! Спасибо, Креативщик!!!
Ну а то, что Вы так активно пытаетесь опустить меня ниже плинтуса, такое повышенное внимание именно к моим постам, я принимаю, как признание. Горда!!! :Yahoo!:
Ксантипа

Сообщение Добрый » Сб янв 23, 2010 0:03 am

Шура писал(а):Ну если я человек из засады,то вы человек с другой стороны.А в общем то вы где то правы все население России сейчас в засаде,но что радует уже поднимает голову.

Шура, забыли самое главное сказать - против кого засады-то строим И кто же руководитель?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Пн янв 25, 2010 12:22 pm

Вам так хочется услышать фамилию руководителя Минина или Пожарского .Ну что же скоро вы их услышите.
Шура
Частый гость

Сообщение Zhaw » Пн янв 25, 2010 16:20 pm

Добрый писал(а):
Шура писал(а):Ну а если серьёзно: Шура, что у нас все плохо, это из ваших цитат я понял. Ну и еще раз: А ЧТО ВЫ, ШУРА, ПРЕДЛАГАЕТЕ .??? Конкретно, без общих фраз.

Аполитично рассуждаете, товарищ Раз вы согласны с утверждением, что не все так хорошо в королевстве датском - предложите хоть что-нибудь сами, вместо того, чтобы тех кто поднимает вопрос топить.
Возьмите баллончик с краской и напишите на заборе соседней стройки - "Этот дом должны строить русские!" или "ЕдРо - мы пилим Россию!" - хотя бы так. Начните - а потом оно легче и лучше пойдет!
Или, если хотите более серъезных действий, съездите к "Речнику", в крылатском - там сейчас каждый человек на счету. Вот вам - и всем читающим - реальное дело!
Zhaw

Сообщение Ксантипа » Пн янв 25, 2010 17:43 pm

Zhaw писал(а):Аполитично рассуждаете, товарищ Раз вы согласны с утверждением, что не все так хорошо в королевстве датском - предложите хоть что-нибудь сами, вместо того, чтобы тех кто поднимает вопрос топить.
Возьмите баллончик с краской и напишите на заборе соседней стройки - "Этот дом должны строить русские!" или "ЕдРо - мы пилим Россию!" - хотя бы так. Начните - а потом оно легче и лучше пойдет!
Или, если хотите более серъезных действий, съездите к "Речнику", в крылатском - там сейчас каждый человек на счету. Вот вам - и всем читающим - реальное дело!

"Квакнуть, крякнуть, пукнуть… Чем отвратительнее сигнал — тем больше народу врассыпную..."

"У нас истина рождается в драке. Хотя в драке истина не рождается, в драке рождается инвалид…"
Жванецкий.
Ксантипа

Сообщение Dima aka Padonok » Пн янв 25, 2010 20:48 pm

Писать на заборе....да что за детский лепет?кривые каракули типа КПРФ...испиши все заборы,будем жить в говне...
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Шура » Ср янв 27, 2010 13:15 pm

Писать на заборах,распространять листовки-это форма протеста личности.
Шура
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация