???????? ???????????????? ?? ????????

Русский вопрос.

Вопросы к власти.

Re: Русский вопрос.

Сообщение Dima aka Padonok » Чт янв 28, 2010 21:11 pm

Кричи, ори, прыгай, бегай!НО НЕ ПОРТИ ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ СОЗДАВАЛ!Форма протеста...не смешите Шура...это только недоразвитые или шольники кривыми рученками пишут на стенах Вася-дура, ты Л*х и тд думая что протестуют,возраст у них такой!Шура,а вы школу окончили или вас исключили раньше за расписывание стен?Построй свой дом, построй вокруг него забор,а потом посмотрим с каким удовольствием ты будеш на нем писать балончиком какое же у нас плохое правительство!На крайняк, если хочется порисовать,запишись в художку, научись рисовать,а потом подходи к стенам и рисуй, но не каракули, а картины(к примеру Ленин и дети!)Шура,не несите чуш и не портите стены...
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Zhaw » Пт янв 29, 2010 13:36 pm

Dima aka Padonok писал(а):Кричи, ори, прыгай, бегай!НО НЕ ПОРТИ ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ СОЗДАВАЛ!Форма протеста...не смешите Шура...это только недоразвитые или шольники кривыми рученками пишут на стенах Вася-дура, ты Л*х и тд думая что протестуют,возраст у них такой!Шура,а вы школу окончили или вас исключили раньше за расписывание стен?Построй свой дом, построй вокруг него забор,а потом посмотрим с каким удовольствием ты будеш на нем писать балончиком какое же у нас плохое правительство!На крайняк, если хочется порисовать,запишись в художку, научись рисовать,а потом подходи к стенам и рисуй, но не каракули, а картины(к примеру Ленин и дети!)Шура,не несите чуш и не портите стены...

Я и не предлагал ПОРтИТЬ! Заметьте - я не призываю рисовать на стенах - только на временных структурах - типа забора вокруг стройки. Листовки клеить - тоже с умом - не надо заклеивать входную дверь в подъезде - но рядом с подъездом, на доске объявлений - почему бы и нет??
К любому делу надо подходить с головой и чувством прекрасного - тогда все пойдет ОК.
Если вы с чем то не согласны (с формой, с чем либо ещё) - предложите своё. Или если вам реально интересно - могу предложить уже готовые варианты - отличные от рисовалок и листовок - но они требуют гораздо больше времени, готовы??
Zhaw

Сообщение Ксантипа » Пт янв 29, 2010 13:37 pm

:Rose: А нам оружие дадут? =@
Ксантипа

Сообщение Dima aka Padonok » Пт янв 29, 2010 18:26 pm

я бы посмотрел,почему бы и нет))
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Добрый » Вс янв 31, 2010 1:22 am

Шура писал(а):Вам так хочется услышать фамилию руководителя Минина или Пожарского .Ну что же скоро вы их услышите.

Шура, Вы , представляете - Эти фамилии знает вся Россия. Еще раз. Вы-то , что предлагаете. Конкретно, в настоящий момент.

P.S. Шура, а вобще -совет: Поступите в институт ,только не дмитровский "заборостроительный", а настоящий классический в Москве. Ну, там, тяга к технике -Баумнка или МАИ, МАДИ, МЭИ и т.п ; к эксплуатации техники - МИИГА, МИИТ и т.п, Гуманитарий если- МГУ, Плехановка. Ну, МГИМО,на крайняк, :D Может, если, хотя бы, курса до 3 дотянете, то, благодаря профессорам, что-то поймете. Или, есть другой способ -сходите в армию, попроситесь служить в СКВО, но правда сложнее - профессоров -нет, самому приходиться догонять. Но, зато быстро и дешево
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Вт фев 02, 2010 13:46 pm

Кличка Добрый ну ни как не подходит вам.Что же вы так злитесь.Это первое.Второе насчет Минина и Пожарского - вряд ли вы знаете их настоящие имена как и большинство в России.И третье- у меня два высших образования(одно из них техническое),у меня собственный дом- и мне по большому счету ничего от этой жизни не надо.Так что все у вас невпопад.
Шура
Частый гость

Сообщение Dima aka Padonok » Вт фев 02, 2010 14:45 pm

Вы уже разукрасили забор вокруг вашего дома?так может это вы обворовываете россию,раз вы живете хорошо в своем доме,у вас все есть и с 2 образованиями, а все остальные плохо???чтоже государство вам еще не дало?или вам мало?Или вы привираете или одно из двух...вы уж извините..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Вт фев 02, 2010 20:03 pm

Dima aka Padonok писал(а):Вы уже разукрасили забор вокруг вашего дома?так может это вы обворовываете россию,раз вы живете хорошо в своем доме,у вас все есть и с 2 образованиями, а все остальные плохо???чтоже государство вам еще не дало?или вам мало?Или вы привираете или одно из двух...вы уж извините..

:ROFL: !
Минина звали Кузя, а Пожарского Дима...Князья..
Шура,Вам какие источники прицитировать о них? Правда ,у меня неет много образованья, но книжки есть Карамзин, Соловьев, интернет есть...Я даже в библиотеку ради Вас, Шура,сбегаю...
Ксантипа

Сообщение Лютый » Ср фев 03, 2010 7:44 am

Ксантипа писал(а):Минина звали Кузя, а Пожарского Дима...Князья..
Шура,Вам какие источники прицитировать о них? Правда ,у меня неет много образованья, но книжки есть Карамзин, Соловьев, интернет есть...Я даже в библиотеку ради Вас, Шура,сбегаю...

Я нынче редкий гость на форумах, поэтому прошу меня великодушно простить, что так бесцеремонно вмешиваюсь в разговор... А Вы можете не Шуре, а, допустим, мне процитировать источники, где бы был упомянут КНЯЗЬ МИНИН. Пожалуйста. А то я внезапно ощутил острую нехватку информации на этот счет. Буду весьма признателен.

Что же касается сабжа - дык вы все тут неправы. :lol: Шура не совсем корректно и не в том месте поднял волнующий его вопрос, остальные не совсем корректно Шуру обхаяли. Тут вот очень красивая фраза была - нечто о дерзком попердывании из-под шкафа - ой, она мне очень понравилась. Она весьма емко характеризует большинство интернет-ресурсов, подобных этому, просто в яблочко.

Дерзкое попердывание раздается здесь из-под всех флагов, во все неугодные стороны, будь то Администрация, ЖЭК, таксисты или фашисты. Ежедневно находятся новые и новые объекты, в чью сторону будет направлена немногочисленная артиллерия попердывающих, неизменным остается лишь одно досадное обстоятельство - на попердывающих всем нас.ать. Не принимайте слишком близко к сердцу эти мои слова - это ничего не изменит, факт.

А Вы, любезнейший Шура, внемлите, наконец, словам своих оппонентов - они, безусловно, желают Вам добра и пытаются донести до Вас то, что, в общем-то вполне очевидно: прекратите Вы эти неумные дрязги в интернетах, стройте дома, сажайте деревья, растите детишек. Развивайте свой ум и дух, живите в гармонии с природой. Только так, в дальнейшем, Вы сможете хоть как-то повлиять на развитие событий. Да-да, именно так, будучи отцом и мужем, но никак не бомбистом.

С уважением ко всем присутствующим, всегда Ваш...
Лютый

Сообщение Ксантипа » Ср фев 03, 2010 18:35 pm

Чтобы не оправдываться, соглашусь с указанной ошибкой, которую, как, даме малообразованой, Лютый простит .Минин князем не был, но Кузьмой всё-таки был.
Так что имя его известно обывателю.Ведь Шура хотел, чтоб мы его знали.

А в остальном,Вы,Лютый, тоже неплохо крякнули,и правы в одном, Шуре действительно нужно заняться делом.
И Вам, всего хорошего, добрый человек Лютый! :Rose:
Ксантипа

Сообщение Лютый » Ср фев 03, 2010 22:38 pm

Кстати, Шура, если Вы ищите единомышленников и готовы заниматься полезными делами, не идущими вразрез с законодательством Российской Федерации, то можете связаться со мной посредством ЛС.

Я представляю интересы Дмитровского Братства Славян (ДБС). Братство старается активно участвовать в общественных мероприятиях, санкционированных пикетах, митингах по защите интересов русских людей в России. ДБС входит в состав Собора "Славянский Кремль", занимающегося восстановлением исконно русской культуры, традиций и обычаев.

Дмитровское Братство Славян с честью и гордостью разделяет членство в Соборе "Славянский Кремль" как со славянскими содругами г. Москвы и области, так и с фольклорными музыкальными коллективами: Собор "Буян" (www.bujan.ru), содруги "Седава", "Чернотроп", "Родославие", женский круг "Макошье", хор "Светозар" (Центр Славянской Культуры), боян-гусляр Белагор, фолк-рок коллектив "Иван-Царевич" (www.ivan-tzarevich.ru), фолк-рок коллектив "Калевала" (www.kalevala-folk.ru).

Все традиционные народные широкие мероприятия проходят под патронажем культурно-просветительского центра "Ярга" (www.yarga.ru) и великого русского путешественника Виталия Сундакова (www.sundakov.ru) - вдохновителя и создателя единственного в своем роде музейно-исторического комплекса "Славянский Кремль" (http://yarga.ru/org/kreml.html ; www.sundakov.ru/kremlin/).

Наряду с традиционными русскими праздниками на территории Кремля проходят исторические, реконструкторские и музыкальные фестивали различных направлений.

Дмитровское Братство Славян не пропагандирует насилия и нетерпимости. Мы выступаем за гармоничное развитие, здоровый образ жизни, популяризацию активного отдыха и традиционных семейных ценностей.
Лютый

Сообщение Лютый » Вс фев 07, 2010 5:18 am

Мде... Перефразируя известную поговорку можно сказать, что таки да, постить - не мешки ворочать.
Лютый

Сообщение Ксантипа » Вс фев 07, 2010 19:15 pm

Лютый писал(а):Мде... Перефразируя известную поговорку можно сказать, что таки да, постить - не мешки ворочать.

:D :D :D :Rose: !!!
Я бы добавила: и не дома строить,не лес сажать,не детей растить,не традиции сохранять, не пытаться жить в гармонии....Эт Вам не в Велеса верить, не в Христа, не в Магомета...
Ксантипа

Сообщение Шура » Пн фев 08, 2010 12:33 pm

Фразеология умопомрачительная.Но строить и растить заведомо подставляя своих потомков-это не по русски и не по славянски.Хотя за приглашение спасибо.
Шура
Частый гость

Сообщение королева марго » Вт фев 09, 2010 12:16 pm

Шура писал(а):Кличка Добрый ну ни как не подходит вам.Что же вы так злитесь.Это первое.Второе насчет Минина и Пожарского - вряд ли вы знаете их настоящие имена как и большинство в России.И третье- у меня два высших образования(одно из них техническое),у меня собственный дом- и мне по большому счету ничего от этой жизни не надо.Так что все у вас невпопад.

Да, на этом посте я просто не выдержала, видать, проблемы у нас с образованием, если даже 2 высших не дали вам приличных знаний по истории России. Я вообще не понимаю как можно такие лозунги выдвигать, если хорошо знаешь свою историю
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Шура » Чт фев 11, 2010 13:07 pm

Какие лозунги?Речь идет о том что делать простым людям в такой ужасающей ситуации в стране.Но к Вам это видно не относится-поэтому успокойтесь.
Шура
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт фев 11, 2010 13:38 pm

Шура!Лютый предлагает Вам создать свой мир: строить дома, воспитывать своих детей,посадить сад, или присоединиться к его миру, кстати весьма интересному: сохранение объединяющих традиций славян, воспитывать на этом своих детей.

Создайте партию, ополчение, пригласите единомышленников.

Подключитесь к игре "Ночной дозор" или к группе любителей Властелина колец.

Всё это имеет смысл (не шучу). Когда человек чем-то увлечен, он становится более самодостаточным и спокойным.Он определяет для себя важность тех или иных событий .

У Вас ,Шура, какой-то собственный внутренний разлад. Вам пытаются донести :"Мы всё видим и понимаем, но не пойдем толпой на баррикады". Опять тот же Лютый совершенно верно подметил:"
неизменным остается лишь одно досадное обстоятельство - на попердывающих всем нас.ать. Не принимайте слишком близко к сердцу эти мои слова - это ничего не изменит, факт."

Вы же хотите открыть всем глаза, а они давно открыты. Каждый наоборот старается найти в данных условиях на данной территории хоть какой-то смысл своего существования,а на форуме просто хочет увидеть, что он не один такой, что он не выродок, которого того и гляди полностью зомбируют.
А может действительно просто сидите в кабинете со своими соратниками, собираетесь на перекур, включаете инет и ходите в народ...Иногда даже мне кажется, что Вы чиновник-мазохист, специально провоцируете.И думаете, что жизнь проходит с полным смыслом.
Извините. Больше сказать нечего. Простите, что иногда подшучивала.
Ксантипа

Сообщение Dima aka Padonok » Пт фев 12, 2010 18:49 pm

"чиновник-мазохист"...действительно что то в этих словах есть..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Шура » Сб фев 13, 2010 13:21 pm

Вы ошибаетесь если считаете что большинство народа знает настоящее положение дел в стране так как они находятся под колпаком средств массовой информации.И второе что бы что то создать и пойти на баррикады надо иметь единомышлеников.А судя по отзывам на форуме многие сомневаются и требуют доказательств.
Шура
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Сб фев 13, 2010 13:56 pm

А Вы не допускаете, что ошибаетесь ВЫ о мнении большинства народа?
Кстати судя по тому, что говорит периодически Путин, Медведев, как они удивились акциям протеста, именно власть не знает, что происходит в стране.
А если узнает, то так начинает пугаться, что спускает с цепи голосистых едроссов, которые перекрикивают даже Жириновского.

Народ это кто для ВАС?

Объясняю ситуацию.
Старое поколение. О том периоде жизни хорошо написал Crank. Но страну оно подняло из руин, растащить наследство до сих пор еще не могут до конца. Оно знает всё на собственной шкуре и полунищенском существовании, но нет здоровья. А те, которые ходят,активно участвуют, в основном это штатные ветераны при власти. Они же по загранпоездкам ездят бесплатно, они же допущены иногда к "царскому столу". Да ,в приципе,никогда и не отходили эти представители далеко от стола-то. То, что им об этом вслух не говорят, не значит, что этого никто не понимает,или вообще не говорят.Остальные, процентов 95, доживают, как могут. Их не принмают в больницы, к ним не всегда едет скорая. Вы этого не знаете? Я неправду написала? Жёстко? Но Вы сами напросились.
Среднее поколение- моё. Достигли стабильности,поставили на ноги детей,закалились в денежных реформах,дефолтах, кризисах и забастовках.Это поколение принесло на плечах Ельцина, он посадил ему на голову семью, Гайдара, весь дом-Россию, едроссов , Чубайса. Афган, Чечня- это досталось нам.Вишневый пиджак,"крыши", взятки- это тоже мы.Сделали головокружительные карьеры вниз-вверх. От кандидатов наук до торговцев на рынке, от торговцев на рынке до владельцев фирм.От деревенского парня до мэра города, от разведчика до Президента. Именно это поколение хочет стабильности. Пусть будет злой мир, чем добрая война.
Так как, кто взял много- не отдаст, кто ничего не взял,не пойдет терять жизнь, голосить за чужое благосостояние.Всё равно больше не получится иметь, не дадут. Название нам-электорат.
Единственное у первых иногда не хватает ума, чтобы понять -глотка одна. И тогда возникает дисбаланс, что выливается в локальные акции протеста.

Есть среди нашего поколения оппозиция. Но часть из них смотрит на Запад, а американцы для нас хуже, чем Бен Ладан. А часть, увы, зарабатывает на оппозиционных взглядах, что многим не нравится.

Наверное, Вы Шура мало знаете, что действительно происходит, поэтому и кажетесь мне чиновником-мазохистом, или просто созданным полудобрым троллем на этом форуме, чтоб тему поддерживать.

Молодое поколение.До 30-35 лет. Ему успели привить кое-какие принципы, цели. Заморачивается лишь в двух случаях. Сделать карьеру. Кто у власти- всё равно. Лишь бы из КВНа сразу к кормушке. Второй случай- если доведут до полной ручки. Представляете, более миллиона "Белых воротничков" в Москве судятся по поводу незаконных увольнений.Но это поколение совершенно другое.
Им на многое "фиолетово." И телевизор они не смотрят, газеты не читают. (если, конечно, не пиарщиками работают).
И самое младшее поколение. От 12 лет и постарше. Вот его уничтожают. Наркотики, энергетики,пиво...Низкий уровень образования, отсутствие морали, не понятно на чем стержень жизненный закладывать. Вот это самая большая проблема для страны. Потму что через лет -дцать, нефте и газопроводы будут в руках китайцев, о охранять рабов будут чеченцы.
И это я Вам говорю, кухарка без образования. Теперь можете представить, что думают умные люди.

Вот что можно сказать по существу вопроса. Простите, но полные "лохи" в инете не сидят.
Ксантипа

Сообщение debut » Сб фев 13, 2010 16:23 pm

Шура писал(а):Вы ошибаетесь если считаете что большинство народа знает настоящее положение дел в стране так как они находятся под колпаком средств массовой информации.И второе что бы что то создать и пойти на баррикады надо иметь единомышлеников.А судя по отзывам на форуме многие сомневаются и требуют доказательств.

Шура, простите, вы - невменяемый? Вы всю дорогу пишите о неизвестной простому люду правде и на наши призывы открыть-таки её всем нам отвечаете молчанием или пишите какой-то бред про баррикады и проч. Я не требую от вас никаких доказательств, мне по-женски интересна эта ваша правда, поделитесь. Или вы предлагаете идти за вами вслепую? Как я могу быть единомышленником человека, если не знаю, о чем он думает? С такой логикой вы далеко не уйдете.
П.С. Даже странно, ведь у вас даже два высших образования, а рассуждаете, как подросток :roll:
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 13, 2010 16:51 pm

debut писал(а):Шура, простите, вы - невменяемый? Вы всю дорогу пишите о неизвестной простому люду правде и на наши призывы открыть-таки её всем нам отвечаете молчанием или пишите какой-то бред про баррикады и проч. Я не требую от вас никаких доказательств, мне по-женски интересна эта ваша правда, поделитесь. Или вы предлагаете идти за вами вслепую? Как я могу быть единомышленником человека, если не знаю, о чем он думает? С такой логикой вы далеко не уйдете.
П.С. Даже странно, ведь у вас даже два высших образования, а рассуждаете, как подросток :roll:

Вот именно то, что Шура не ответил даже Лютому, наводит на мысль, которую сказал классик литературы: а был ли мальчик?
Причем есть определенная система в появлении постов Шуры.
Ксантипа

Сообщение debut » Сб фев 13, 2010 17:10 pm

Знаете, мне уже надоело продолжать этот разговор в принципе, поскольку я никак не могу понять, что хочет Шура? Я и не заходила сюда давно, да вот не выдержала, а тут всё по-прежнему: бедного мальчика никто не понимает! Шура, чего вы хотите? Хранителем какой правды вы стали? Как вас угораздило получить ваши два высших, если до вас так долго все доходит? И, знаете, очень раздражает эта ваша "забота" о несчастных простых людях, которым СМИ задурили головы, а вы такой честный, благородный, вы нам помочь хотите, а мы - дураки - не понимаем! Нет пророка в своем Отечестве! Перейдите, наконец, к конкретике, или сидите дома и помалкивайте, а то, знаете - кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 13, 2010 18:30 pm

"Шура"]
А обьяснять им что делать-это тоже самое что выдать военную тайну буржуинам.

debut , мы ж тут уже и кричали, и смеялись, и плакали,и оправдывались- и всё глас вопиющих в пустыне. Вот на данный момент Шура не ответит. У него какая-то своя система выхода на форум.
Приблизительно в одно время- полдень...средняя частота раз в 2-3 дня...
Прям как Юстас Алексу,ёлы палы, колпака Мюллера еще не хватает...
Ксантипа

Сообщение Шура » Ср фев 24, 2010 17:06 pm

Чего хочет Шура?Ну во первых- услышать глас народа-не услышал.Так как на форуме голоса одних и тех же.Одно радует- это довольно многочисленное посещение форума без ответа.Это значит русский вопрос волнует многих.И второе - ситуация в стране начинает двигаться не в ту сторону -какую ей расписано правящей верхушкой(это коснулось даже спорта).Что делать?Исторический вопрос-и каждый должен ответить на него сам.
Шура
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация